X



【笑い飯】哲夫 100万円奮発の『プロポーズ花火』でまさかの結末を告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 15:00:36.05ID:CAP_USER9
11/11(水) 14:44配信
デイリースポーツ

会見に出席した(前列左から)シャンプーハット・てつじ、笑い飯・哲夫、桂文枝、西川きよし、(後列左から)学天即・奥田修二、ラニーノーズ・洲崎貴郁、同・山田健人=大阪市内

 笑い飯・哲夫(45)が11日、落語家・桂文枝(77)、タレント・西川きよし(74)らと共に、大阪市内で行われた「大阪・関西からエールを 笑顔の花咲くみんなの花火大会」概要発表会見に出席した。吉本興業主催で、11月30日に場所は非公表で開催され、YouTubeで無料配信される予定。

 “花火マニア”で当日、解説を務める哲夫は、大阪・なんばグランド花月で過去の花火を鑑賞するイベントを開いた際を振り返り、「生より劣るかと思ったけど、(生は場所によっては)ビルで見えないことがあるので、最高のシチュエーションで見られる。映像の方がいいかも」とアピール。空気の澄んだ冬の花火の良さにも触れた。

 さらに「花火は夜空に消えるのではなく、溶け込んでいく。今回の花火も人の気持ちに溶け込んでいけるように取り組みたい」と、記事化を意識して発言。きれいにはまりすぎて「ぷぷぷぷ」と吹き出したが、文枝から「今の表現は詩的で良かった」と絶賛された。

 また、花火の思い出を聞かれると、メッセージを読んでから打ち上げるという新潟・片貝花火を交際していた女性と訪れたことを回想。「100万円ほどのプロポーズ花火」を仕込んだものの「振られました」と告白し、「『プロポーズ花火でもあるんや』って」と、まさかの結末を明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-00000059-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=480&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/17ef70733aa3a5b7dc47a74945a0b8687de048ef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:01:45.65ID:t2fA9iii0
2ならカントン包茎の手術に行く
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:07:51.90ID:G+Zf/jh80
花火に100万使う金銭感覚疑うもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:09:41.79ID:/5ZBVAhW0
花火なんてプロポーズが成功したら上げるもんだろうに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:11:05.05ID:EDrzhjxA0
西田すき
哲夫きらい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:13:10.10ID:7/EfRj/J0
西田哲夫って髪長い方か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:13.09ID:i6ZieCZ80
笑い飯は坂上忍のヘイトをしてから一切東京に呼ばれなくなったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:30:26.19ID:KZ1bLhpd0
プロポーズ考えて頃に「指輪高いのでなくていいから、その分家庭で使おうね」って
釘刺され、すでに家庭の話に飛んでてプロポーズもクソもなかったのはいい思い出
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:37:11.95ID:d8oaPpjU0
哲夫は以前ゴールデン街ででかい声で政治の話してたわ。
こいつめちゃめちゃ極右なのよな。

チョンは出ていけとかそういう話を飲み屋ででかい声でやってた。
ちょっとヤバいと思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:37:36.33ID:85NBepmX0
哲夫と結婚するのは勇気いるだろ あの調子を家でずっとやられるんだぜ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:53:08.80ID:i6ZieCZ80
>>10
哲夫がお笑いの賞レースか何かで優勝した時にテレビ局は坂上ばかり使うな、とネタっぽく批判
それ以降もトーク番組で同じ発言を繰り返す
日テレが24時間テレビのコーナーで坂上とバトルさせようと対面する
喧嘩腰の坂上に哲夫大スベリ、以降東京はおろか大阪でも滅多に見なくなる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:53:09.43ID:4QyPZqaJ0
>>12
本人がそうかと思ったら違うのね
確かに仏教キャラもやってたっけ
花火100万って10発ぐらい?
無駄遣いと思ってしまうかもね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:09:28.68ID:hYSZ5rLq0
そりゃ花火なんて一瞬で消えてくものだからな
プロポーズに絡めるなんて縁起が悪いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:08.11ID:5wd2w9W60
あれ? 笑い飯のボケのほうは来てないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています