【カンニング竹山】山下智久の米国挑戦に「山下さんの人生だから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:36.87ID:CAP_USER9
11/11(水) 12:55配信
スポニチアネックス

カンニング竹山

 お笑い芸人のカンニング竹山(49)が11日、フジテレビ「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。俳優で歌手の山下智久(35)が10月31日付でジャニーズ事務所を退所したことについてコメントした。

 竹山は「やりたいことがあって、事務所とも円満に辞めてるんだったら…」と理解を示し、「何が問題なのかなと思ったら、流れが今までと違ったってことですよね」と私見。そのうえでも「アメリカ挑戦したい。仕事のオファーももらってるんだったら、行った方がいいですよ。脂がのってる時だから」とエールを送った。

 この時期での退所に疑問の声を上げるファンにも「僕は1個も気持ちは分からない」とバッサリ。「一生懸命応援してたから、これからも応援なさるんでしょうけど」と前置きしつつ「“何事も今じゃないといけない説明がほしい”ってのも説明してんじゃんって。今行ったほうがいいんでしょ?って思うし。今、大昔と違って、海外行ったからって、全然つながるじゃないですか!」と主張。「好きなことがあって、チャンスもらって、行くって言ってるんだから、誰も止める権利はないし、事務所さんともめてもいないし、あの謹慎だって、そんな謹慎することか!って思うし。チャンスがあって、好きなことやれるんだったら、山下さんの人生だから」と続けた。

 山下はジャニーズ事務所は10日に公式サイトで、山下が10月31日をもって退所したことを報告。本人から「本格的に活動の拠点を海外に移したい意向であること、また現在オファーがある海外作品に参加するため」退所を希望するとの申し出があったと説明。「双方合意の上で契約を終了する」とした。山下は8月17日に未成年女性との飲酒不祥事を理由に活動自粛処分を受けており、自粛期間中の退所となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-00000164-spnannex-000-3-view.jpg?w=534&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e27b0f6ea33c194647a2874f4b11ee23e5d88a8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:57.56ID:ypBY2CKP0
未成年へのセックスは、完全なる、

れっきとした、東京都の条例違反!!

何故、山下強姦魔が、捕まらないのか


おかしいだろ!!  ジャニーズは、

未成年を強姦しても捕まらんのか?!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:43.63ID:nBAbBoUV0
事務所が頼んでオファー出して貰ってた形にしてたんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:00.45ID:eCf/qqbq0
>>3
強姦じゃないから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:22:50.79ID:1jdPuYFw0
ごちゃごちゃと御託並べてるけどけど竹山が本当に言いたいのは「(失敗するの目に見えてるけど)山下さんの人生だから」ってことですかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:29:22.62ID:WSVlNikS0
こいつ相手がジャニーズとか大手事務所のタレントだといつもの毒舌が完全に消えるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:33:34.63ID:MQvOtLwz0
山Pさんへ
 
条例や法律に違反する行為を行う人を世間では「犯罪者」って呼ぶんだって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:34:15.58ID:Rxzi5OSL0
なかやまきんに君、長井 秀和、ピース綾部とは違うだろw
最低でも渡辺直美クラスには成れるんじゃないか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:37:00.28ID:yaIV1LHZ0
>>11
まあオファーがあって行くわけだし、実際撮影中らしいしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:38:17.37ID:3oi7N3y90
べつにクビになったわけじゃなくて、今回の件を機に本人が辞めるって言ったんだと思うよ。

もう、ただプラプラ自由に遊びたいだけだろ。アメリカで演劇に挑戦するなら籍だけジャニーズ置いといたっていいんだし、そもそもそんな挑戦口だけだとおもう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:05:21.59ID:eCf/qqbq0
>>15
訴えられたらな
マスゴミが書いただけならスルー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:17:26.75ID:kJ+kFkJm0
この子も小さいんだよなージャニーズって小さい子ばっかとるのね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:53:03.66ID:21MA/bVQ0
>>17
綾部が成功…?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:37:48.55ID:Wueo80j50
竹山早く灰にならないかなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:57:25.92ID:c/4b0nKn0
竹山はコメントがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況