X



【音楽】yui、ライブハウスで一発撮り「TFT」フェスでソロ曲久々歌う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 07:18:02.22ID:CAP_USER9
11/11(水) 4:00配信
スポーツ報知

路上ライブ時代を思い出したという「FLOWER FLOWER」のyui

 アーティストの一発撮りのパフォーマンスを切り取るYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE(TFT)」の新コンテンツ「THE FIRST TAKE FES(TFTF)」の第2回に、ロックバンド「FLOWER FLOWER」のyui(33)が出演することが10日、分かった。13日午後10時に公開される。

 TFTFでは、スタジオからライブハウスにパフォーマンスの場を変更。出演アーティストが白い壁をバックに無観客での一発撮りに挑む。12台の定点カメラで収録するため、ステージ上をのぞき込むような映像の視聴が可能になる。

 ヘッドライナーを務めるyuiは、YUI名義のソロのヒット曲「CHE.R.RY」「TOKYO」を披露する。「昔やっていた路上ライブの感覚を思い出すようでもあり、貴重な経験でした。一発撮りという緊張感の中で、久しぶりに『TOKYO』を歌わせていただきました。8年ぶりだったので、当時、聴いていただいていた方にもたくさん届くといいなと思います」とコメントした。

 他に竹内アンナ(22)、Co shu Nie(コシュニエ)、緑黄色社会が出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-11110038-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c929add8815ff96778e78a4ee5006b80111b1a3f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:51.97ID:xawmMdNS0
いつの写真?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:06.83ID:s4KwE8Br0
あんなに可愛かったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:06.35ID:q6S9Fn3s0
フラワーフラワーじゃ飯が食えないので
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:36:05.91ID:29kCtsVx0
こないだYUIがチェリー歌ってるの久しぶりに見たけど、向井秀徳のカバーに引っ張られすぎてて笑ったわ。もっと普通に歌え
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:26.38ID:uAf3qOXM0
座ってギター抱えて歌ってると福岡の路上で見た天使を思い出すわ
あれから20年ぐらい経ってるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:57:33.74ID:StkScLGV0
まだこのわざとらしいあぐらスタイルでやってるの
気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:17:34.41ID:9WypH+OH0
YUIだけは竹内結子の真相知ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況