X



ボーイズグループのメンバー 押し込み強盗に襲われ液体を顔にかけられる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 23:05:37.94ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/10(火) 23:00
デイリースポーツ

ボーイズグループのメンバー 押し込み強盗に襲われ液体を顔にかけられる
J・B・ギル
 イギリス出身ボーイズグループ、JLSのメンバーであるJ・B・ギルが、自宅に押し入ってきた強盗に襲われたという。地方に構える自宅に侵入してきた犯人によって何らかの液体を顔に吹き付けられたJ・Bはすぐに病院へと搬送されたというが、その後退院しており、ナイフで脅されたという妻クロエ共々、幸い無事だったようだ。

 関係者はザ・サン紙日曜版にこう語る。「恐ろしい事件でした。J・Bは顔に何かを吹き付けられ、犯人はクロエをナイフで脅したんです。J・Bは妻と子供を守ろうと、犯人の言うことを聞きました。警察と救急隊員が現場に駆け付け、J・Bは病院へと搬送されました。幸運にも症状は軽く、同日中に退院が許可されています」

 そしてJ・Bの広報も「一家は無事です。セキュリティを強化し、安全が守られています」とコメントしている。

 そんな被害に今回遭ってしまったJ・Bだが、以前にはケント州での田舎暮らしを「安らぎの場」と表現していた。(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-00000154-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4adbafb8045faae3672419ed08c619ec4da117
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:06:13.17ID:EteHK6rV0
アッー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:07:15.01ID:FjTHxcjp0
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:08:33.21ID:vsn8aVPu0
なんの液体?

カルピスサワー?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:09:09.64ID:Jit7gz+40
イギリスも治安の悪さはかなりのもんで、白昼堂々店に集団で強盗入ったりする動画見たことある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:10:05.31ID:77P0V3Xg0
ただの強盗事件なのにホモっぽいタイトルにするのはなぜ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:13:10.44ID:GYPuEpWy0
イギリスはレベルが高いな
高次元過ぎて意味がわからない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:29.03ID:wBZrz1mX0
体液?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:04.01ID:Axwt1cAX0
イギリスでも朝鮮しぐさ流行ってるんだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:30:59.01ID:Crkokq670
黒人かよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:31:56.29ID:NKgcD/pA0
えっちなやつじゃなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:07.67ID:JmyQkyVj0
上川リキッドだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:45.43ID:q+nDQd1x0
押し込みホモかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:58.46ID:EVC0O93U0
完全に体液と読み間違えてた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:52.63ID:PvyUQajS0
あきれたボーイズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:50:25.52ID:bWABDwts0
イギリスはアシッドアタック流行ってるらしいからな
お酢掛けられただけでも恐怖で抵抗できなくなるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:25.80ID:crpJUsLM0
防弾チョッキホンタク少年団のファンのいつでもニンニク臭いキツネ目じゃないの。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:29.50ID:asa0l3Jq0

ザ〜メン!  ザ〜汁!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:14:42.88ID:Tcpldo/M0
「ボーイズ」「液体」「顔に」のワードが並んでるせいで
あっち系の話題にしか見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況