X



【芸能】山下智久がジャニーズ事務所を退所 ★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:16.05ID:CAP_USER9
11/10(火) 16:33
文春オンライン

山下智久がジャニーズ事務所を退所
山下智久 ©getty
 歌手で俳優の山下智久(35)が、所属するジャニーズ事務所を退所したことが「週刊文春」の取材で分かった。

【画像】ジャニーズを退所した山下智久

 山下は、以前から「俳優でも歌手でもグローバルに活躍したい」と希望しており、今年6月、事務所に退所の意志を伝え、話し合いを続けていた。

「山下は契約が更新される今年12月での退所を希望したが、事務所は来年3月までの契約延期を提案。一度は、3月の退所で双方は合意しました」(事務所関係者)

 しかし、8月に「文春オンライン」が 女子高生モデルとのスキャンダル を報じ、山下は一定期間の活動自粛処分を受ける。

「この活動自粛期間中に、ハリウッド映画の出演オファーが届いた。ただ、自粛期間があけないと、撮影に参加できない。山下はチャンスを逃したくないと、退所を事務所に伝えて、撮影地のカナダに飛んだのです。山下は10月末の退所を希望して、ジャニーズ事務所と話し合った結果、退所で合意しました」(同前)

 今後、山下は海外での芸能活動を本格化していく予定だという。

「現在、撮影中の映画の他にも、ハリウッドの人気監督が手がける海外ドラマへの出演も決まっているそうです」(海外ジャーナリスト)

 山下とジャニーズ事務所の間には、何が起きていたのか。11月12日(木)発売の「週刊文春」では、活動を巡る長年の対立や、スキャンダル対応を巡る山下の不満、山下の運命が大きく変わることになった事件など、退所に至るまでの“全真相”を報じる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-00041438-bunshun-000-1-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/97aeddb953347d7b8cfd9cfacd685b6f86ed5425

★1が立った時間 2020/11/10(火) 16:39:17.64
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605004937/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:21.46ID:WzAaLVcY0
海外ってロックダウンしてない?
それどこじゃない
日本には来れないよね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:15.95ID:hRmuHD9+0
まーがんばれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:23.10ID:HJMhLnfJ0
ジャニーズという小さな枠に収まらなくなったな。次の舞台は世界か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:25.54ID:77P0V3Xg0
誰?
聖闘士星矢でいうと誰なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:02.81ID:74y5T8Tz0
まだいたっけという感じだった
それほど昨今のジャニーズやめる人多いね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:31.08ID:YqjnDJg90
>>6
ファンはそんな感じ。一般人はロリ逃げ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:18.13ID:bvG4ZZbg0
滝沢w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:32.54ID:FGbccqri0
淫行しといてハリウッドからオファーとか本当にあるのかな
17なら外国だとセーフのとこ多いからとかそういう理由なんかね
そもそも山下の演技って日本語わからなくても東出みたいに棒なの外国人にもわかりそうだけどそんなことないかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:39.75ID:CsRziNzM0
タッキー全然ダメだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:40:11.13ID:eUXalZfM0
>>1
「映画クロサギ」は自分の大根演技を棚にあげて雨のシーンが気に入らないと取り直しさせて赤字。

有名原作「あしたのジョー」は棒読み演技でドヤ街のセットまでつくらせたのに震災が起こる前のたった三週間で打ちきりになり某映画評論家から100点満点中5点を付けられる。

テラフォーマーズは山下智久不要論まで噴出。

棒読み大根の死神山下智久の映画は共演者と主題歌に頼りきったコード・ブルーのみ。

ジャニーズを裏切って中国のブローカーと組んだ「サイバー・ミッション」は興行ランキング20位にも入らず!
日本を以外の外国人からも棒読みを見抜かれ終わってるHulu落ちの山下智久。www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:40:58.75ID:WsjbbA830
タッキーの求心力の無さすげえな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:09.33ID:8biE0Rtn0
淫行潰してもらってこの仕打ちって本物の屑だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:09.88ID:t2sAGPEd0
亀梨「」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:33.85ID:FGbccqri0
>>3
移住するんじゃね
日本も住んでる外国人はそのまま住んでるし外国にも日本人残ってるし
コロナは少なくともあと半年は続くんだろうし普通に年単位で厳しいわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:55.46ID:OiX1siwb0
山Pと未成年飲酒&お持ち帰り≠ウれたJKモデル 所属事務所から契約解除!

ジャニーズの山下智久(35)と未成年飲酒&お持ち帰り∴行疑惑を
一部で報じられた女子高生モデルのAさん(18)が、
10月31日付で、所属事務所から契約解除されていたことが本紙の取材でわかった。

関係者が「Aさんは10月31日付で契約解除になりました。
継続にならなかったのは、事実上のクビということです」と証言した。

所属事務所とAさんとの信頼関係が崩れたのが、その理由だという。
Aさんのプロフィルは1日、所属事務所の公式サイトから削除されている。

Aさん(当時17歳)は7月30日、
山下ほか、KAT―TUNの亀梨和也、他の女性2人と都内のバーで飲酒。

その際、年齢を確認されると「成人している」と偽っていた。
酒席が終わると、山下とホテルで合流し、約8時間にわたって滞在。

8月17日、ジャニーズ事務所は、山下に一定期間の芸能活動自粛、
亀梨には厳重注意処分を下したことを発表した。

Aさんは現役女子高生モデルで、ファッション誌やAbemaTVの番組に出演歴があり、
「週刊ヤングジャンプ」(集英社)の次世代制服少女発掘オーディション
「制コレ’20」にも制服姿で登場していた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:20.81ID:TaKHsf+O0
やまぴーのファンクラブ更新手続きの案内メールきたの11/1だったんだけどさこの時既に退所してたってことだよね??退所してるタレントの更新手続きなんてあり????事務所こわ。やり方が謎。事後報告嫌い。
2020年11月10日TwitterforiPhone
https://i.imgur.com/yLXTCmd.jpg

これはひどい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:32.46ID:6N6Mx9ns0
あの発音で海外とか本気で言ってるのか、もう戻れないからそういうことにしたいのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:52.02ID:FGbccqri0
>>15
ハリウッドでなにげにちゃんとした役やってた石橋貴明ってすごいんだなと改めて思うよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:29.95ID:BLewxvnh0
通用すんの?
俺の中では、ボソボソ的なイメージしかない
挫折してクスリとか手を出したり、犯罪とかはやめてくれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:32.20ID:h4CLfPys0
カナダ入国後2週間隔離されるのにもう撮影してんのかw
もはや9月末にはカナダに行ってる感じだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:57.43ID:g/ZSmI6Z0
大根
棒読み
音痴
仕事、練習、司会嫌いでおいしい仕事以外はやる気なしの山下智久

芸能界からFADE OUT
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:30.82ID:y06Txutw0
>>1
ウィル・スミスの息子も山Pに勧められてお薬やってそうだな

540 提供:名無しさん 10/25(火) 13:22:06.60 0
煙草ごときでジャッキー・チェンの息子に否定コメント出させるなんておかしいと思ってたわ
やはり山下が吸っていたのは大麻だったのか

山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

今や第2の赤西仁とも呼ばれているお騒がせオトコ・山下智久。
そんな彼に事務所も頭を抱えているらしい。
山下智久が香港に営業に行った際、ジャッキー・チェンの息子である
ジェイシー・チャンとともに繰り出したクラブで撮られた写真が流出し、ジェイシー・チャンがネットで
山下智久を擁護する発言をするなど騒動となっている。
『クラブにはジェイシー・チャンが連れていったようで、写真を流出させた人物もだいたい検討が付いているよう。
山下智久は東京でも度々写真が流出したり、週刊誌に激写されているのに
ここまで騒動が大きくなったのは、禁煙が当たり前の香港で、山下智久が煙草(?)らしき物を所有しているショットがあり
これがイメージダウンにつながると、ジェイシー・チャン側が配慮したようなんです』(芸能ライター)

ジャッキーJr.のジェイシー・チャンが友人・山Pを弁護、流出写真に怒り!
http://news.livedoor.com/article/detail/5323226/
ジャッキー・チェン Jr. 友人・山下智久の流出写真に怒り!!
http://ameblo.jp/yiji0415/entry-10792318389.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:45:45.81ID:9Q+KZn0f0
滝沢「山下にオファーするフリしろ」
ハリウッド「はい」
滝沢「ククク...」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:46:22.55ID:0tWOFoXY0
ジャニーズ山下に性病移されてたからだろ!

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。


>472 /04/01(月) 19:11:39.42 ID:XopndRpB0
>>1
ゴマキのエッセイ図書館で読んできたけど、なぜ1人目を不妊治療で授かった話書いたんだろう
入籍前から同棲中に自然妊娠するために頑張っていたが(要は避妊せずしてました)一年以上経っても妊娠できなかったので人工授精2回目で妊娠した、2人目は自然妊娠です!とか、不妊治療経験者枠で仕事欲しいのかな

家族写真載せたり幸せアピールしてるけど、この本まとめてる時には不倫してて相手方に夫が訴訟起こしてるんでしょう?

あんなに起爆剤!とかちやほやされてたのにぱっとしないよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:47:16.46ID:pbRCIOEy0
淫行クズ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:47:26.49ID:YvdBJGab0
ロリコンロンパリ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:07.72ID:YXAJHalK0
ところでハリウッドを目指した綾部はどうしてるんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:15.27ID:8rbNa6kF0
194 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。
(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)
これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)

207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
>>194
これ有名
オリーブスパね
ワンオクボーカルも個室でガンガンやってる

512 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage
>>194
それで山下智久はソープに通いだしたのか
ソープ嬢からも暴露されてたよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:49:09.68ID:qhRc8Dl/0
>>1
韓国人にも演技が下手なのばれてるのに?


山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!? 韓国ファンが『5→9』酷評

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:49:21.76ID:8mnesBJw0
吹き替えになるからボソボソでもいいのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:49:43.31ID:CYWi7M710
>>27
こんな詐欺みたいな事務所辞めたくもなるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:49:53.79ID:04JolGnF0
『インハンド』山下智久、阿部寛を意識するも失敗 ボソボソしゃべりでセリフが8割聴き取れず……

何を言ってるのか不明な山P

 山下がドSの変人役を演じるということで注目を集めた今作ですが、恐らく誰もが思ったことでしょう。「山P、もうちょっとハキハキ喋ってよ」と。
セリフをボソボソと喋るのは今に始まったことではないですが、今回は変態感を出そうとしているのか、いつにも増して何を言ってるのか不明。
イヤフォンを装着しても半分ぐらいしか理解できず、専門用語に至っては聴取不可能。菜々緒と濱田が騒々しいため音量を下げると、山下のセリフは2割ぐらいしか聴こえなくなり、話を追うのに非常に骨を折りました。

 キャラクターに関しても、『ガリレオ』(フジテレビ系)の湯川学(福山雅治)や、『TRICK』(テレビ朝日系)の上田次郎(阿部寛)といった人気ドラマシリーズの変人キャラを継ぎ接ぎにしただけといった印象しか受けませんでした。
特に、低く抑えた声や“天才”と自称するあたりは上田のキャラを手本にしているように感じましたが、山下の場合はどこかに照れやカッコつけがあって、阿部のようなユーモアが滲み出てはこないんですよね。
やたらアップの画面が多く、美しい顔をただ眺めるだけで良いというファンにとっては最高のドラマなんでしょうけど。

 また、「天才、天才」と自画自賛する割に、それを際立たせるシーンは特になく、ストーリーに関しても一般的ではない感染病を題材にして奇を衒っただけ。
娘の復讐をするためにわざわざ引っ越しをして寄生虫を育てるための設備を整えてと、やたらに悠長な江里口の行動も疑問でした。
その挙句、どこぞの馬の骨ともわからない、自分の息子でもおかしくないほど年齢差のある紐倉に説得されて号泣という流れは、いくらなんでも無理があったように思えます。

 逆に良かった点は、視聴者の気分を害さないよう、寄生虫についての説明をアニメーションにする配慮や、紐倉に振り回される高家役の濱田のコミカルな演技、ぐらいですかね。
菜々緒に関しては、お得意の悪女役ではないものの気は強い、という何だか中途半端な立ち位置。とりあえずまだ初回なので、次回に期待したいと思います。
(文=大羽鴨乃)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:50:16.02ID:HHAhcnia0
A子と結婚あるで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:50:25.18ID:hpGcHGaO0
滝沢になって財産どれだけ失ってどれだけの損害額だしてんだw
いくらなんでも無能すぎだろw
スノーマンとか前スレで顔面笑われるモブ連中押してるし
天下のジャニーズだから20年以内に鬼滅級のムーブメントグループを10代の少年グループから生み出すとは思うが、少なくとも今の人材では向こう10年は無いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:50:25.50ID:2dqNJa/N0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:22.80ID:j42HUfO/0
>>1
まあそうなるのが普通だわな
敢えてスレにするほどの事ではない
いい加減どうでもいいこと大杉君
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:25.36ID:FsGdd/DN0
英語が得意なんだっけw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:52:48.16ID:l5FA3COF0
ハリウッドとか無理だろ
日本警察が無能じゃなければ性犯罪で捕まってたんだぞこいつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:52:55.42ID:H8zZdCGo0
>>65
これ以上無いぐらい推しまくってるじゃないか。
演技はあんまり知らんが、顔面レベルは総じて高いな。
力入ってるのがわかる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:34.95ID:xKcI8MTl0
事務所もなんとか有耶無耶にしてあげようとはしてて、一応未成年に責任被せた上で国外逃亡させるまでの面倒はみた形。

謝罪も事実説明もしたくなかったら逃げるしかないけど、最善かどうかは分からない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:49.89ID:cI9/W8to0
フリーで海外なら夜中飲み歩いても怒られないぞ
ぐらいしか考えてなさそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:55.29ID:2uvSOgDi0
退所すると捕まるんやで。危ない奴、守りきれない奴は自主退しょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:24.71ID:EKQw6hfV0
すげーな
今日ファンクラブ更新した人もいる
詐欺じゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:37.08ID:rmxWAxAP0
二年くらい前の記事で
ジュリーと飯島の仲はいたって良好だったって
書いてあるのは見かけたわ。

メリーが会長退任したし
本当に二人は良好だったんなら
いろいろ腑に落ちる部分はある。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:42.79ID:T5zRbu5O0
ジャニーズもう終わりだな
結局ジャニーさんで持ってた会社だったんだなと
日本のテレビや芸能なんてとっくに終わってるしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:02.49ID:KqdO9hlT0
あの錦戸ですら全然見なくなったのに
山下でどうなるというのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:12.89ID:2uvSOgDi0
危ない奴、守りきれない奴は自主的に退所させるやり方。相当な後ろ楯がない限り、退所したらいずれ捕まる法則。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:59.09ID:bRjWzrRT0
一昔前ならかなりのニュースだが、この時期だと、どーでもいいな
スレも伸びないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:12.03ID:vH6YCPZN0
歌も演技も全部イマイチだよな山P
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:18.19ID:80C/IPVz0
これでいつまで経っても出演したであろう作品が発表されなかったら恥ずかしいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:43.44ID:cZmr95m60
上が詰まって下のJr.が高齢化してる感じもするしこういう退所の流れはありかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:49.57ID:aRTkijX00
山ビーがもうテレビにしたい見られなくなるのか 池袋ウエストゲートパークやら ドラマも全部お蔵入りか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:07.86ID:me1PeB3KO
いい年したオサーンがPP煩い。
素行の悪さが災いして自滅するよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:55.62ID:tSQEMnHx0
>>48
赤西は曲作れるし歌も上手いから分かるんだけどな
山下が言うのは意味分からん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:28.01ID:PR+Ys4fn0
>>57
それもホモ社長一代の特異な審美眼の成せる技だったんだろ?
その社長無き今無理としか思えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:47.65ID:tVqU7yQn0
韓国から来てくださぁーいって呼ばれたのかと思ったらちゃんとアメリカなんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:49.35ID:Aa+2SKs40
郷ひろみ
本木
薬丸
反町
中居
香取
草なぎ
稲垣
手越
赤西
錦戸
すばる
山P
山メン
長瀬
今井翼
ワンオクTAKA

もはや辞めたやつらのがジャニーズやんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:57.52ID:+YRyEVuP0
ジャニーズはパスポート取り上げて海外にも行かせてくれなかったんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:35.18ID:XtaAft9S0
本当にハリウッドからオファーなんてあるの?
あんな演技で?
山Pのピークは口パクばれした時かなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:50.17ID:8biE0Rtn0
スノーマンはスキルブス集団だけどラウールのスタイルとルックスは凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況