X



【芸人】麒麟・川島明がネスカフェの「大人のご褒美大使」に就任 「頑張ってる人にプレゼントしたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:10.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/10(火) 16:53
スポーツ報知

麒麟・川島明がネスカフェの「大人のご褒美大使」に就任 「頑張ってる人にプレゼントしたい」
「ネスカフェ ゴールドブレンド 大人のご褒美」大使の任命状を受け取った麒麟・川島明(提供写真)
 お笑いコンビ「麒麟」の川島明(41)が10日、ネスレ日本株式会社2020年秋の新製品「ネスカフェ ゴールドブレンド 大人のご褒美」シリーズPRキャラクター“大人のご褒美大使”に就任。「お疲れの人が多い。特に年末バタバタします。ちょっと深呼吸する、ホッとする大切さが分かってきました。ホッとして、年末に向かって頑張っていただけたら」とアピールした。

 オンラインで就任会見を開いた川島は「コーヒー好きで、1日に5、6杯飲みます。スティックタイプなのでかばんに入れておいたらいいですよ。僕は頑張ってる人にプレゼントしたいですね」とコメント。具体的に「ハリセンボン」近藤春菜(37)の名前を挙げ「心配なので休んで欲しい」と後輩を気遣った。すでに芸人仲間にも配っているが「飲んでた人が落ち着いてホワーッとして、2回目の出番ですべってた」と、癒やしの思わぬ効果も明かした。

 ネスカフェの公式ツイッターとインスタグラムでは「#大人のご褒美ほしいよ川島さん」キャンペーンを25日まで実施中。川島が“大使の活動報告”として後輩芸人に「大人のご褒美」を提供している様子を題材にして、写真とタグ大喜利を投稿。その投稿をリツート、インスタグラム投稿にコメントするだけで応募でき、さらにオリジナルのタグ大喜利と指定タグ「#大人のご褒美ほしいよ川島さん」をつけて投稿すると「大人のご褒美5種類の詰め合わせと、川島が書き下ろしたオリジナルコースター1枚」の当選確率がアップするという。川島は「ぜひ公式インスタ、ツイッターをフォローして拡散してください」とPRしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-11100096-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/921a9563c0f1886ebdd79b2b455c3f6e7c838068
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:28.68ID:RZKc1i0n0
川島って売れっ子になったよなー
FMで土曜夕方のアバンティの枠で新番組始めたし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:07:46.17ID:AfHm2+8b0
めちゃくちゃ興味ねーな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:41.21ID:H1ECe5fv0
ネスカフェもハーゲンダッツも終わったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:13:19.10ID:4ZcD4goS0
ネスカフェゴールドブレンドは、
もう日本では昔のように売れないから、
だれがCMやっても変わらないと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:26:27.60ID:WSaB1Mkz0
どうせ記者にキリンですの言い方で
ネスレですって言わされるんやろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:54:42.95ID:w15mVWzy0
「アンバサダー」という呼び名をしない勇気
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:03.01ID:v2ABbame0
不細工な方はなにしてるんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:09:43.33ID:tKmvneZx0
田村にギャラ半分上げてんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:44.35ID:3nLSj/zI0
>>13
しかも真鍋にトーク力負けててギクシャクして別れたんだよな

売れてきてちょっとは見返せてよかったね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:28:48.47ID:7jhUQRBo0
当時眞鍋の事務所に商品に手出したって土下座させられたって言っててから別れるわと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況