X



【ツイッター】伊藤健太郎の代役・ジャニーズJr.原嘉孝をSnow Manが猛プッシュで「#原主演」トレンド入り #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 16:32:52.89ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/10(火) 16:02
スポーツ報知

伊藤健太郎の代役・ジャニーズJr.原嘉孝をSnow Manが猛プッシュで「#原主演」トレンド入り
ジャニーズ事務所
 ジャニーズJr.の原嘉孝(25)が、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕され、10月30日に釈放された、俳優の伊藤健太郎(23)の主演舞台「両国花錦闘士(りょうごくおしゃれりきし)」(12月5〜23日=東京・明治座、来年1月5〜13日=大阪・新歌舞伎座)の代役に抜てきされたことが9日、公式ホームページで発表された。

 それを受けて、「原ちゃん」「#原主演」「両国花錦闘士」がツイッターのトレント入りしている。

 9日には、原が出演した舞台「地球防衛軍 苦情処理係」の作・演出をてがけた劇作家の鴻上尚史氏(62)が舞台の公式ツイートを引用しながら「がんばれ、原宿っち!!!!」「あら、原っちだあ!なんだ、原宿って!原宿っち、いや、原っち、がんばれ!」とツイート。「原ちゃん」がトレンド入りした。

 10日になると、ジャニーズの先輩で今年1月にCDデビューした9人組「Snow Man」のメンバーがジャニーズアイランドの公式アカウント「ISLAND TV」に動画を投稿。原があこがれの先輩と公言する佐久間大介(28)は「実は意外と演技できるし、歌うまいし、踊りできる。みんな行ってあげてください。これ見た人は『#原主演』でね…トレンド入りできたらうれしいな。かわいがってる後輩の一人なんで」とプッシュ。その後、深澤辰哉(28)、阿部亮平(26)、目黒蓮(23)、ラウール(17)も加わった動画もアップされ、原を激励。原の愛されキャラぶりがうかがえた。

 その結果、日本のトレンド、J−POP・トレンドに「#原主演」が入る話題となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-11100101-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=370&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b1812db06989009947c55b3813cba58f344fa8c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:52.17ID:6ord4IYH0
検索したらめちゃくちゃ不細工で笑った
最近のジャニーズって本当ろくなのおらんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:12.86ID:qV2P3SFj0
素のおマン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:10.22ID:zzgawCEh0
ジャニーズというだけでヘドが出る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:35.88ID:w15mVWzy0
相撲マン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:18.10ID:e72JMIMv0
Jr.だけど健太郎より年上の25歳とかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:20:58.62ID:V4uiy90b0
昔原っていうオッサンジュニアがいたな
秋山とか元気かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:19.73ID:nBenNTHJ0
ジャニオタのハッシュタグ芸ウザい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:32:02.53ID:F4LDBpgX0
サタプラでジャニーズのガキが出てきてうざい
誰も求めたないのにジャニーズが売り込もうと必死
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:32:59.49ID:fAAH1yYz0
顔ブサ集団
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:51:30.51ID:17zK34kF0
うちの母ちゃんが若い人の顔は区別つかないとか言うからテレビ見たらなんか伊藤と似てたw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:34:26.48ID:A+6EWWAw0
行って『あげて』くださいって随分と上からだな
普段から○○してあげるって言い方する恩着せがましいタイプかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:11.31ID:KFyfHSWn0
>>13
国分博が好きでした
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:31:55.36ID:YPSZ6JTl0
原くんって、前に舞台の主演をしたとかで目黒くんが祝ってた子?
実績あるんだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:52.22ID:C8KvEonb0
朝、テレビで見たけど不細工すぎて…
舞台向きなのか知らんけど不細工
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:37.21ID:HG2iMdxn0
こんな直前に代役入れてファンも引っ張ってこれそうなのってジャニーズか
他の人気どころはそもそも空いてないからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:45.38ID:hx6omcUG0
事故んなよ!

事故っても逃げんなよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:47:21.96ID:9Q0/d2Pm0
最近の若いジャニの実力はあなどれんよ
こいつが有能かどうか知らんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:33:01.26ID:RwWrdp9F0
伊藤はもう過去の人。
アゲ太郎と十二単が生涯最後の作品
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:12.27ID:kjAIyWVj0
急な代役だし頑張ってとしか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:44.96ID:yX+FqSikO
元々この芝居には兄役でキャスティングされてたから役がスライドしたんだけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:46:32.35ID:G7ZVTYjF0
そもそも尊敬する先輩として名前が挙がってる佐久間大介を一切知らんのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況