X



【テレビ】指原莉乃、EXIT・兼近から「さっしーの友達からアプローチ来る」に絶句…自身の恋愛事情も告白「●●●別れました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/10(火) 15:13:45.61ID:CAP_USER9
11/10(火) 15:05
スポーツ報知

指原莉乃、EXIT・兼近から「さっしーの友達からアプローチ来る」に絶句…自身の恋愛事情も告白「●●●別れました」
指原莉乃
 タレントの指原莉乃(27)が9日放送のTBS系「霜降りミキXIT」(月曜・後11時56分)で、自身の恋愛事情について告白した。

 指原は恋愛事情のテーマになると、まず「EXIT」りんたろー。(34)を直撃。「彼女がいたんですけど、別れちゃったんです。今は好きな子とかもいないので、イキまくってる」と最新事情を引き出すと、「しびれました! すごいうれしいです。言ってくれて」と満面の笑み。

 続けて「EXIT」兼近(29)をロックオン。現在は「彼女はいないです」とかわしたが、「ミキ」亜生(32)から「すごいよ、アプローチの数が。向こうから大量のアプローチが。え!? この人?みたいな」とまさかの身内から被弾。兼近は、数あるアプローチの中から「マジな話、さっしーの友達とか。さっしーの仲のいい人からの連絡とかは来てますね」と暴露すると、「これを言うことで、芸能人の方が連絡をしてこなくなるので、結構いい防御になるんですよ。芸能人から連絡が来なくなるのでラッキー」と説明した。思いもよらぬ告白に、指原も目を見開いて驚いた。

 兼近の話を聞き「芸能人、連絡くれや!」と羨ましがる亜生だったが、相方・昴生(34)から「(アプローチ)来てる! ウソばっかつくな!」と人気女性タレント名前を絶叫されると、「痛い痛い」と顔をしかめてバタッと倒れ込んだ。

 3人から赤裸々な恋愛事情を聞くだけ聞き、次の話題に移ろうとする指原だったが、沸き起こるブーイングに「ホントのこと言います。メチャクチャ本当のこと言います」と観念し、「●●●別れました」と言い放っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-11100088-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/69df9188722197a4f0762e57cffcbd7281efcd5f
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 15:16:22.95ID:nQPOt4KU0
意味分からん
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 15:17:52.76ID:qV2P3SFj0
EXITがイケメン扱いなのが分からない
口半開きでキモいんですけど
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 15:22:24.70ID:VTa01YZW0
指原とフワちゃんは不快感しかないからもう見たくない
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 15:22:30.44ID:jt/dRuq10
指原の友達ってふわちゃんとシソンヌ長谷川だけだろ
ふわちゃんとは仕事場で合いまくってるから、つまり
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 15:29:17.56ID:6aqiHce00
前科2犯が何だって?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 16:09:43.03ID:5Gvl83K90
前科者と絡むと損しかないな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 16:12:46.97ID:5JNSoazV0
>>8
テレビのレポ書いたからクリックしてね
と言いたいんだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 16:19:39.48ID:qHQarXzj0
指原近辺
HKTとかアイドルから言い寄られるんだろう
ミキ弟も8の関西白書メンバーと噂あるし
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 16:48:04.44ID:dS0r96zp0
犯罪者に何故しゃべらせるの
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 17:01:14.35ID:Vj7LPB6I0
>>1
あの目頭どうなってんだ?(笑)
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 17:01:48.10ID:Vj7LPB6I0
>>4
俺も何説明したいのかわからんかった
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 17:09:08.75ID:uero0aBh0
ハサミを入れた目頭だねー
いてててて
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 17:17:19.31ID:cdhHrps70
>>1
スポーツ新聞の記者ってどうしてこうも作文下手なんだろ。
日本人じゃないからかな。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 18:32:45.51ID:wPGc+KWx0
Tverで視聴できるから記事とかいらない
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 18:32:52.05ID:CwUFf7Ib0
>>20
AKBメンバーでジャニーズと遊んでるヤリマン仲間
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 18:48:05.36ID:MRSxILuj0
マンコ別れました?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 18:57:32.36ID:5gjcTFtC0
AKBかHKTのメンバーだろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/10(火) 19:33:54.13ID:NHqXyH0R0
兼近、手越感あるから柏木とかか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 02:38:38.69ID:YpbiEi4w0
ヤリマンクソドブスが恋愛とか語るな
吐き気がする
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 02:42:17.11ID:mlPCi1zS0
どうしよう
峯岸しか浮かばない
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 04:43:31.77ID:xB8YR4HY0
どブス くそブサイク 左右の目がズレている奇形
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 09:59:10.79ID:S7XVXPR30
峯岸みなみじゃ嬉しそうに話さないだろうから柏木由紀とかじゃない?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 11:25:49.79ID:dfYH7Jzu0
>>5
汚い、煩い、気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 11:26:31.86ID:dfYH7Jzu0
>>23
柏木おばちゃん?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 12:33:03.75ID:bfXaFuIn0
>>34
もっと嬉しくねえww
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/11(水) 12:33:17.54ID:XXgbXo+o0
なんだこの文章?
うちの小2が「今日学校でこういうことがあった」ってのを15分くらい話して全然分からない時のようだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/12(木) 01:23:15.59ID:WpHBjhLf0
AKBの類の奴らの芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないもんね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/13(金) 01:05:26.24ID:4uMNiMX70
いいかげん死ぬか消えるかしてくんねえかなこのクソブス
全てが不快
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/13(金) 01:12:04.51ID:P0CmNvU90
この人たちは一般人をバカにしてるのかな?

絶対にスポンサーになってやらない
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/14(土) 03:45:54.21ID:XsOm3JaF0
恋愛を語りたがるブスほど滑稽なものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況