X



【タレント】7人の子を持つ#堀ちえみ 老後「二人でこの家じゃ広すぎるのかな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:26.04ID:CAP_USER9
11/9(月) 15:21
デイリースポーツ

7人の子を持つ堀ちえみ 老後「二人でこの家じゃ広すぎるのかな」
 堀ちえみ
 タレント・堀ちえみ(53)が9日、ブログを更新。老後、夫婦で暮らすには、現在の都内の一軒家は「広すぎるのかな」と、老後の住まいについて考えていることを明かした。

 堀は2011年、2人の子供がいる一般男性と3度目の結婚。7人の子供の母となった。8日は、夫の連れ子の1人、尋紀君が21歳の誕生日を迎え、イタリアンレストランで誕生日会をしたことを報告していた。お皿やグラスの家族から、夫を含め、5人で祝ったようだ。

 堀は、誕生日会の中で、「お父さんとお母さん 子どもたちがみんな家から独立したら二人でこの家でどうやって暮らしていくの?」と子どもたちから聞かれたことを明かし、「そんなことは、まだまだ先だと思い、考えたこともなかったけれど。二人でこの家じゃ、広すぎるのかな。」とつぶやくようにつづった。

 夫は「お前たちが孫連れて帰って来た時に泊まれる部屋があった方がいいだろう」と答えたというが、子供たちからは「お父さんとお母さんが過ごしやすい老後を送ってくれるのが一番安心できるかな」「仲良く二人でのんびりと暮らしてね」と言われたそうで、「子どもたちはそんなことまで、心配してくれているんだなぁ」と感慨深げに記していた。

 都内の自宅は吹き抜けがある一軒家で、毎日、隅々まで堀が掃除していることがブログから分かる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201109-00000069-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=571&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/35503e4509edb28b4ceee6fe59cbc320246887ed
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:42:34.72ID:DCXEb/Fv0
普通は長男家族と一緒に住むんだからかまわんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:46.10ID:9Znwzqkd0
ステージ4のガンはドーなったのよ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:48:14.83ID:aEtQVs4T0
>>1
父親が違う兄弟ばかりだから
後々介護を押し付けられるのが嫌だったんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:30.79ID:USJS/ikX0
お皿やグラスの家族から、夫を含め、5人で祝ったようだ。

???意味がわからん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:02:44.44ID:ffwR5BU10
一緒に住んでるのは堀夫婦と堀の子供(高校生女と大学生男)の4人。それと旦那の子供(大学生男、独り暮らし)の誕生日会をやったとのこと!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:44.06ID:bFynCs260
なんか連絡つかん子がおるんやなかったか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:50:06.75ID:eAT5K37d0
>>14
なんかワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:34.48ID:oCTcSG7+0
そんだけ子供産んだらカルシウム取られて骨とか歯とかボロボロじゃねえの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:04.88ID:xzdu46+80
>>15
最初のダンナとの子の長男?

2番目は京大行ってたんやった?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:41.31ID:kEV1HRbn0
今の子、血縁関係では無いけど、
ひょっとして ノー芸ノ〜人にしたくて
名前出してアpしてるん?
私が ブログで名前出してアpすれば芸能界がホッとか無いよ!とか…。
私はアイドル歌手で有名なホラチエミだから、他の事務所から
スカウトがくるし、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:21:40.23ID:iWnIHgZd0
金があるなら高級老人ホームへ引っ越せばいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:23:26.55ID:0O7WX3/x0
韓国だいすきオバサン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:25:41.05ID:Z1micGUL0
80年代ビッグ3のうち聖子明菜は波乱に満ちた人生だし
なんだかんだでこの人だけ順調じゃないの
0030憂国の記者
垢版 |
2020/11/09(月) 20:29:40.20ID:Qf61KoFj0
堀ちえみの人生そのものが大映ドラマの展開
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:34:11.40ID:Os8PDK3+0
>>28
聖子明菜と並ぶのは小泉今日子だろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:35:32.82ID:2zat2HnX0
いや一人だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:03.08ID:HHa72Cgp0
カラスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況