X



【テレビ】出川哲朗 妻に「むちゃくちゃ怒られる」自身の行動とは…「作った人の気持ち考えろ!って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/09(月) 17:22:41.66ID:CAP_USER9
11/9(月) 16:07
スポニチアネックス

出川哲朗 妻に「むちゃくちゃ怒られる」自身の行動とは…「作った人の気持ち考えろ!って」
お笑い芸人の出川哲朗
 お笑いタレント、出川哲朗(56)が9日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)に出演し、妻との夫婦生活について語った。

 テレビ番組の企画などで「月の半分」ロケに行っていた出川は、コロナ禍でロケが激減したと説明。自粛期間中は「1カ月まるまる家にいたり」することもあり、「こんなのは初めてですね」。2004年に結婚した元モデルの妻と向き合う時間も増えたそうだ。

 「奥さんはこんな僕が家にいることがないので、しかもこんな体型で、お腹すいたご飯とか言ったりするので、多分ストレスは感じていたと思いますね」と思いやった。

 その後、妻との食事の話題に。出川はマヨネーズを多用してしまうクセがあるといい、「かけると(妻に)むちゃくちゃ怒られますね。『作った人の気持ち考えろ!』って言われて、それはいまだに怒られるけど」と苦笑。それでも「やっぱりかけたくなっちゃいますね」と続け、ホンネをのぞかせた。

 自宅での時間が増え「奥さんにも掃除させなかった」自室の部屋の掃除を「10何年かぶり」に敢行したとも。「今はやっと地面が見えるようになったんです。床が見えるようになった。(最近)ものが増えてきましたけど、今のところまだ地面は見えている」と喜んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201109-00000202-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1932d8ba8106f24174b2080059b0742a87fb9e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:26:50.69ID:WNGycC3w0
マヨネーズ嫌い
お好み焼きにかけかるのも
よく理解できない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:27:19.20ID:RWIcaN9Z0
てめーでかけてる分にはどうでもいい
マヨネーズ押し付けてくる奴はほんと嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:29:35.02ID:LIu2nxCX0
出川夫婦って
ちょっと変わってるんだよな。

新婚の時から
出川が奥さんの身体に
触るのがNGとか。
セックス無しとか。


一体、何で結婚したのか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:30:06.70ID:v1I6Yy7t0
うちの親父も食う前から醤油ぶっ掛けるぞ
鍋なんか味付いてんのに自分の取り皿にキムチのタレぶっかけて強制的にキムチ鍋にしてる
頭おかしいとしか思えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:10.69ID:dWsneW/N0
>>6
マネー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:31.78ID:Q3mnVnUl0
最近のマイブームはバニラアイスにマヨネーズとほんの少しの辛子味噌
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:33.95ID:ZkXn3TAL0
数年前に川上が死んだとき「川上哲治氏お別れ会」がなぜか
「出川哲郎氏お別れ会」と誤植があった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:16.28ID:aLnbW4vL0
エア妻じゃないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:47:11.45ID:m9ZUMbql0
自分の嫁を奥さんと言うのは正しいのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:51:02.66ID:I9jVE04B0
>>16
自分の嫁がアリなら奥さんもアリだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:53:12.06ID:vNA7TSXL0
くそてつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:54:53.99ID:utvdxJRl0
>>2
太りたいんだけどマヨネーズをいっぱい掛けると太れるかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:54:59.03ID:zwUBUdEu0
嫁いるけどエッチさせて貰えないとか聞いたことある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:57:58.00ID:8T/bSgsH0
>>21
蒸しパン食えば太るよ
チーズ蒸しパン?が400kcalくらいあるから食事に加えておやつで追加すれば?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:58:41.29ID:ypz7IrdP0
>>22
嫁がセックス許した所でどうせ風俗止めないんだろうしって事じゃない?
目に見えない系のやつ含め何うつされるかわからないから風俗常連とはセックスしない方がいいのはわかる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:59:33.22ID:utvdxJRl0
>>24
そうなんだ
カロリーが高いパンを探してみるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:06:09.89ID:XErMjGcB0
>>1
キモい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:08:45.69ID:R3YRiWCu0
>>9
出川くらい稼いでいたら、純白のメルセデスにプール付きのマンション、嫁とベッドでドンペリニヨンくらいは楽勝なんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:19:13.22ID:L57mLxP60
>>16
嫁ってのがそもそも変
嫁は息子の妻のことだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:32:34.11ID:e4vgmBKS0
>>12
憲武
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:34:49.12ID:4pnBAwrH0
私はどこの誰が作った料理よりキユーピーのマヨネーズを信じるのよ、あなたは黙って料理作ってなさい、と言ったら真の漢
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:39:59.48ID:pEES+j5Q0
出川は刺身にもマヨネーズをかけるとか言ってたな
それで身体がおかしくなって毎日どんぶり一杯分の色んな薬を飲んでいる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:41:50.62ID:h9svmAvG0
>>22
マヨかけ同様に、相手の気持ちを考えないような
ヒドイ事を言ったかしたんじゃないのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:44:12.03ID:T/IdyTV60
和田家の料理に和田アキ子の目の前で持参したマイマヨネーズをかけろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:47:54.98ID:8Cvfaumc0
同居してるんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:50:37.04ID:VjfrjkfK0
ID:bdTHtzi60

コイツは味覚障害持ちの底辺生まれだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:53:49.79ID:qatVDtBc0
知性派の出川さんには珍しく池沼っぽいエピソードだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:00:50.59ID:k9PBss+F0
>>30
くれいじーだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:57.92ID:bb6sBLmy0
たまに出川が死んだ時のことを考えて泣いてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:26.81ID:9q6J7Gmw0
出川の代わりってそういないよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:33.70ID:4aSf0hiQ0
本当に嫁いるのか?ロンハーでプロポーズしてたけど
子供は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:42:16.95ID:4aSf0hiQ0
>>26
吐くのやめろよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:43:13.38ID:2Gd3atDt0
>>42
お前が物を知らんだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:45:06.88ID:T6NmuLmC0
>>32
嫁は嫁いできた配偶者を親類側から言うときの
呼称だろ
奥さんは赤の他人が配偶者を呼ぶときの呼称

正解は妻。これは旦那しか使わない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:07.65ID:QV/ThUhU0
>>16
ダメだってチコちゃんでやってた
出川も以前に回答者として出演したチコちゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:48:44.67ID:QV/ThUhU0
>>25
そういうのは理由としては二の次三の次だと思う
多分結婚前も結婚後も一度だって性交渉してないんじゃないかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:09.49ID:nZE7Cm1u0
好きな調味料は使いたくなるんだよ
俺はコショウと七味
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:53:50.31ID:0O7WX3/x0
>>12
あれは料理人にとって大変失礼

ラーメンにコショウもだけど、一口も食べないうちから調味料をかけるのが決まりになってるヤツは初対面で自分を全否定されてるのと同じ事だと理解できないんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:01.89ID:e4vgmBKS0
>>41
死んだじいさんがマグロの赤身につけて食って食卓騒然、ボケたかな?と
しばらくしたらわりとポピュラーになったよな
じいさん思い出させてくれてありがとう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:29.74ID:rMFt581b0
>>2
酢と卵だから実はヘルシーなんじゃねえの?って最近気づいたんだが違うのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:58:57.64ID:T6NmuLmC0
>>61
サバだろそもそもカツってなん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:21.67ID:T6NmuLmC0
>>62
だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:26.90ID:VjfrjkfK0
>>53
お前がバカ舌なだけなんだよ
勝手にセール品の刺身でも食ってろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:41.46ID:QV/ThUhU0
>>60
殆どが油脂だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:05:35.42ID:rMD0rbbw0
>>54
日本語も変化するものだというのはわかるが芸能人が使う間違った言葉が広まって混乱するのはいかがなものかとちょくちょく思う

俳優の賀来賢人だったかがトークで配偶者を指して妻と発言していてやはりちゃんとした育ちだからだろうかと感心した覚えがある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:07:31.52ID:rMD0rbbw0
>>67
マヨネーズは確か7割とか?半分以上アブラだからそこ留意しておきなさいw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:21:35.08ID:n+DGQ75p0
>>6
俺子供ダメだったからってぽろって言ってたから不妊なんかなと思ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:29:27.83ID:iz3YdnJB0
まだ嫁いたのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:10.07ID:mr7TOnTP0
徹子の部屋の出演は3回目
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:27.25ID:iz3YdnJB0
>>40
レディオに呼ばれりゃ喋るやろ
取材に来るようなイベントゲストの仕事も今は少ないし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:59.77ID:YwLh0XpG0
>>12
むしろ、少し食べた後にかける方が
明確に否定しているみたいに見えるけど
食べる前にかける奴はああいつもやってんのかな?と言う感じ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:45.03ID:iJ02qWKN0
>>58
料理が人の上に君臨してはならない。
食べる前に調味料を掛けたからといってキレるのはプロとは言えない。
趣味でやってろと言いたい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:10.54ID:iJ02qWKN0
>>79
もちろんコレは店と客の話であって夫婦間は別ね。
妻の作った料理を妻が気に入るように食えないなら「自分で作れよクソテツ」と言われても仕方がない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:45:32.00ID:fAH3yGz10
こいつイッテQとかで子どもから人気出るまでは、岡村隆史たちと一緒に風俗野郎aチームを組んでゲスい話しまくってたのに最近だんまりだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:50:39.30ID:6JOvCvkI0
>>1

w
なんだ w
また馬鹿女のぽんこつ自慢じゃねえか w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:49:10.38ID:MCrKuyvK0
デヴィ「堕胎経験があると不妊になるのよ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:54:07.11ID:ivCzc+vu0
結婚時の囲み取材で
「抱かれたくない男1位に抱かれてるわけですから申し訳ない」
みたいな事言ってたから結婚後しばらくしてレスになったんじゃない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:20.44ID:kqAJ8Fsh0
>>6
子どもいなくてコロナ禍まではほとんど家にいなかったって事はふだんの奥さん金持ってるほぼ独身じゃん彼氏作り放題だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:07:06.97ID:fAw6vrIg0
辛子マヨネーズをかけない焼そばなんて、ミルクを入れないコーヒー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:40.05ID:IRlDZIxy0
>>85
俺も、なんで週刊誌は出川の嫁狙わないんだろうなって不思議に思ってる
この嫁、絶対セフレの男いるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:03:17.02ID:hp9HFp+J0
>>87
公認だろうからバレるようなマネもしないで済むんじゃないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:03:56.53ID:JfF5CCrP0
>>6
加藤茶のところと一緒やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:08:44.04ID:uj4FJ8Hc0
>>6
入籍届を共に出しに行く写真か何かではめちゃくちゃ仲良さそうだったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:10:45.03ID:TPx5EhzM0
今はあれだが出川海外ロケ多いから他の男と遊び放題だろうな
出川もそれでいいんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:39.03ID:ZSDuKtRI0
>>25
風俗嬢って口の中とかも大量のウイルス持ってそうだよな
怖いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:13.88ID:POiwBdsA0
>>6
だから風俗に行ってんのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:01.57ID:sxctCZ4x0
新説ではマヨネーズだけでは本当は太らないとかなんとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:28.92ID:dzZOvD3d0
なんかあだ名で呼ばれてなかったっけ?
バカちゃんとかそういう感じの
0097(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:33.24ID:E9w349g10
目玉焼きにマヨネーズ、これがジャスティス
これをしてないクセにさもマヨラーのようにマヨネーズを語るなって話
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:09:20.21ID:faFjLx4V0
>>83

w
まあそうっすね w
メンヘラ女どもなら図星突かれて発狂したけど w
>>1
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:21:31.64ID:CM53/muo0
コロナ前はあれだけ海外含めてロケ行きまくってるのに
あんだけ異常に太るのはなんでだろうな?
酒も飲まないのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:34.54ID:PZnfPryW0
マヨラーは騙されたと思ってホットコーヒーにマヨネーズかけて飲んでみな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況