X



宮根誠司氏、敗北認めないトランプ大統領に「万万が一に大逆転が起きて『何してくれてんねん』っていうのがないか、僕はまだ心配」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/09(月) 15:22:20.08ID:CAP_USER9
11/9(月) 15:18
スポーツ報知

宮根誠司氏、敗北認めないトランプ大統領に「万万が一に大逆転が起きて『何してくれてんねん』っていうのがないか、僕はまだ心配」
宮根誠司氏
 9日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、米大統領選で民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)が勝利を確実にしたことを特集した。

 宮根誠司キャスター(57)は敗北を認めず、徹底抗戦の構えを見せているともされるドナルド・トランプ大統領(74)について、「おれは負けていないけど、アメリカのために去るよ。でも、アイルビーバック。4年後に帰ってくるよと言ったら、かっこいいんでしょうが、そうもいかないんでしょうか」とコメント。

 その上で自民党政権もバイデン新大統領を歓迎する姿勢を見せていることについて、「万万が一に大逆転が起きて、(トランプ氏が)『何してくれてんねん』てっていうのがないか、僕はまだ心配しているんですが…」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201109-11090094-sph-000-1-view.jpg?w=513&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c187e755244f068c07406c4eef2a49542a9dd962
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:58:45.13ID:EMbVu+jN0
個人的な意見優先させるなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 01:00:44.84ID:u0DnhkgC0
勝ち負けの問題じゃなく不正の疑惑あるなら検証しなきゃならんのは当然だろ
パヨクだけが何事もなかったようにフタをしたがるのは
やっぱり何かがおかしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:03:13.58ID:sIR3Akhw0
>>1
法に乗っ取ってれば大逆転しようが米国民が選んだことに変わりないだろ
下院議員だって米国民が選んでるんだし
媚中過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況