X



【元タレント】#坂口杏里 、勤務してた歌舞伎町のバーをクビに。 オーナー「覚醒剤使用者は再起不能と判断」薬物使用を示唆 ★7 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/11/09(月) 12:51:53.02ID:CAP_USER9
2020年11月7日 18:00
https://ytranking.net/blog/archives/40283


元タレントでYouTuberとしても活動している「坂口杏里」(登録者数1.9万人)が、勤務していたバーをクビになった上、薬物使用が示唆される事態になっています。

勤務していたバーをクビに

セクシー女優デビューや風俗店への勤務のほか、昨年には住居侵入で逮捕されるなど何かと話題になっている坂口杏里。
今年7月頃からは、歌舞伎町のバー『SEA』で勤務していたようです。

今月4日、バーのオーナーがツイッターで、坂口杏里を「クビ」にしたことを明かしました。

覚醒剤使用者は再起不能と判断いたしました。

と、薬物使用も示唆しています。


https://twitter.com/scout_xs/status/1323936269919899648
しゅーちゃん
@scout_xs
坂口あんりは本日をもって歌舞伎町SEAをクビと致しました。
今後一切関わりはございませんので、御周知よろしくお願いします。
覚醒剤使用者は再起不可能と判断致しました。


恩を仇で返す坂口に「恨みを持ちますね」

今月6日、バーのオーナーは「質問箱」に回答する形で、坂口杏里について事細かく暴露しました。
欠勤した坂口杏里を心配し、バーの従業員たちが家を訪ねたところ、坂口に異変を感じた様子。
噛みつかれたり殴られたりしながら約3週間看病したそうですが、回復した坂口は暴言を吐き、「恩を仇で返す」状態だったようです。
看病していた従業員たちは、坂口に恨みを持っているようで、オーナーは警察に通報したほうが良かったと反省しつつ、メディアへの協力の意向も示しています。

最近某有名人を雇って居たのですが、お店に出勤をしなくなり、心配をした従業員達が家に様子を見に行ったらどんなドラッグを使用したかは分からないですがニュースになるのもかわいそうだったし捕まるのもかわいそうだったし事故を起こしても大変なので3週間近く皆で看病をするという大変なトラブルに巻き込まれました。
しかし、やっと回復したと思ったら私が狂ったのはあなた達のせいだ、私は悪くないととてつもなく恩を仇で返された気持ちでいっぱいな出来事がありました。
動画も沢山あります。
おそらく覚醒剤か何かではないでしょうか。
記憶が全てあやふやになっていて恐ろしいものだなと目で見てわかるくらい恐怖でした。
尿検査は私達が看病をしてしまったので出ませんが髪の毛では確実に出るでしょうね。
恩を仇で返され、しかも自分の失態を私達のせいにされたのは人生初めてですので流石に恨みを持ちますね。
看病した方達も噛みつかれたり殴られたり色々大変でした。
いくら有名人でもおかしくなったらすぐに警察に通報した方が良いという勉強と反省を致しました。
私達は愛故に誤ちを犯しました。
非常に悲しいです。
取材も入り始めてますので、証拠もない言われようをスピーカーの如く流されるようでしたら私達は事実を記者に動画ごと提供し、関係者も十数名居ますので事実を提供しようかと思っている次第です。
https://peing.net/ja/q/a0ce787b-f7bc-43da-9716-4b1a839fc3fd
https://twitter.com/scout_xs/status/1324767605173882881


以下ソースで

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604842038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:41.65ID:CYaR9ixm0
>>1
噛みつくって物理的にかいな
この人を放し飼いにしてる身内はいい加減腹くくってどうにかした方がいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:50.44ID:YCfhM1N+0
しかし同じオーナの系列店で働き始める
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:53.42ID:vQ20wAIw0
オーナーも最初からわかってて雇ってるだろ
言質動画撮ったから炎上覚悟でネタ投稿したんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:38.56ID:QEylzgZl0
ジェットは何やってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:59:38.43ID:n24s9Ipm0
たしーろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:00:23.92ID:Eq3vyXTC0
この人ギリギリ健常者って感じだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:00:26.90ID:+9gaKfX50
単なる一般人レベルの凡人なのに勘違いするからだよ
芸能人の娘ってだけで価値はあるからとことん利用されて捨てられるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:30.73ID:fIfYTt8O0
警察「ん?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:04:18.76ID:1HRZgd1i0
知ってる人は知ってる。
登場人物こそフィクションだが、ウシジマくんの世界は実在する。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:04:51.79ID:6XSzuRj00
杏里の兄貴よぉ
無理は承知でたまにはLINEとかしてやりなよ
それだけでも精神的に違うと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:05:14.63ID:1jvDEOY50
はよ死んだらええのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:44.81ID:CYaR9ixm0
まともな人からは自ら離れておかしな連中とばかり付き合っちゃうんだよな
堕ちるタイプって
この人らがどうかは知らんけどぐちゃぐちゃ言ってないで本当にクロだと思うなら今すぐ通報したらいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:47.43ID:fIfYTt8O0
ウシジマ君のシャブ女みたいになってるんか…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:59.74ID:YfFe29ir0
10代ならともかく、この年までこういう生き方してきた奴が治るわけないじゃん
それに日常的にウソしか言わない奴なんて誰も救えないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:16.27ID:W8JeQF6N0
>>2
なんかなぁ…
お医者さん行かないと危ないよぉ
なんか可愛そうだ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:20.40ID:uTR8eEA30
覚醒剤で逮捕されたことあったっけ? 恐喝かなんかで逮捕かなんかされたのは覚えてるけど
母ちゃん泣いてるやろなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:29.59ID:sgolx0lM0
彼女は直ぐに職に就いてる、この行動力は素直に凄いと思うけど

前の職場の人に看病とかいうて拘束されてたとか怖い世界やね
悪意は無くてもクスリでの錯乱状態なら病院に行って専門家に見せるのが
ベストな選択なのにクスリ常習者の公正は不可能とか言うてる場合じゃ無いで会長
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:50.91ID:RXoTenV10
ええーw

まぁ一回よく雇ったな(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:38.62ID:ahxZNFu80
>>29
なんでこの女は働くのだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:33.03ID:98IF0EvE0
>>31
何したんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:16:18.96ID:58/z+x7r0
動画がまじ引くレベル
このままクスリ続けるか
首吊りかねない流れだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:25.03ID:UimUV1Eq0
どうせなら派手に散ってくれよ
数時間楽しんでそんですぐ忘れるけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:30.84ID:uTR8eEA30
この暴露とか動画とか載せた従業員もどうなの
看病とかいいつつ記録したものをあとでマスコミに売るつもりだったんじゃないのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:31.20ID:58/z+x7r0
もっと小さい頃に親が障害持ちって状況を認めて
そういう育て方をしていたら現状はもう少し変わっていたと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:31.14ID:uTR8eEA30
普通の友達やまともな大人はみんな離れていっちゃったんやろな…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:03.44ID:yXGv+0ur0
覚醒剤使用してるであろう坂口杏里をかばったクセに恩を仇で返されたからって坂口杏里は覚醒剤使用者だとツイッターで晒すのはバーも犯罪をかくまってるから同罪じゃね、なに被害者面してんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:23.09ID:ain9eEPJ0
>>2
介護2週間ていうなら薬はある程度抜けてないといけないのに
パキパキで今打ったばかりの様子はなぜですか?なんかおかしいね足や手のアザもあるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:04.55ID:zkEL0ry/0
>>2
人間やめるってこういうことなんだな
怖いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:37.53ID:oRQa6ngO0
統合失調症だろ


周りに理解しろと言っても無理だ
保護受けて病院かようしかないだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:45.50ID:AWNkZE6C0
>>2
何度見ても面白い発声だよな
途中、噛んでアッ…ていうのが面白い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:16.13ID:AWwzGo2o0
>>12
女優さん誰?かわいいw

男の方は確かに似てるw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:42.32ID:4zv7GEjb0
覚せい剤を見てないのに薬と勝手に判断するのは馬鹿
覚せい剤やってた奴がこれは違うと判断している 
精神的な病だろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:21.73ID:tvRR2Bh40
>>1
この人、AVどうなったん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:55.50ID:ain9eEPJ0
>>57
手足をヒモか何かで拘束されたような後あるね
どうしたのかな誰にされたのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:31:57.78ID:lOy4nq8U0
俺の彼女も元本中
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:16.56ID:wuVgE7DZ0
話としてはこうだろ
そもそもボーダーで親が有名人で金持ちだった
子供時代から親がチヤホヤしてただろうし
母親がそもそも美人で周囲からチヤホヤされてたのを見て育った
彼女の中では自分は美人ママの子供でいい男が居れば生活できるになった
つまり過度の男性依存

ママの不慮の死、ママは先行きが心配でテレビに出した
しかし、結果として芸能人の一人になった事で有象無象が群がって来た
しかも、ママの望んだようなエリートな男性では無かった

安易な方に安易な方に、ママ以外の依存できる何を求めて巷を彷徨う
まあこれでしょ
時々居る、過度の母親依存の女性が、母親の死後におかしくなる典型だよ
割と居るんだよこういうタイプ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:19.82ID:lOy4nq8U0
>>54
なんの罪か教えてね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:28.98ID:4SuCUWzV0
拘束に文句言ってるやつは病院や老人ホームに親預けるなよ面倒くさい
自分で面倒みろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:35:20.35ID:rU2IK31U0
>>71
元でもポン中は大変だぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:36:57.40ID:wuVgE7DZ0
てかさ、近所にも包丁振り回した精神の人居るけど
捕まってというか保護されても3ヶ月ぐらいで帰ってきたぞ

そもそもこう言う子が自分の意思に反して保護出来ないのは
共産党とか立憲とかの左派と弁護士が
ライ病患者に絡んで、誰も意思に反して病気を理由に拘束できないとやったからで
其れ以後巷に行動制限出来ないボーダーさんがウロウロしてるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:38:33.11ID:aFJLTBv/0
>>20
手差し伸べようとしても本人が振り払っちゃったんじゃなかったっけ?
それは義父の方だっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:36.43ID:wuVgE7DZ0
>>79
>>78のような理由で
本人が嫌と言ったら今は保護も施設行きも難しいんだよ
だから本人が拒否とか承諾しないと施設とかも無理だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:43.59ID:cHYceGJW0
>>28
恵まれた境遇から勝手に転落していったクズの面倒みるために
労働者は納税、保険料負担をしているわけではありません
さっさと退場すればよろしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:47.40ID:CatuLy+K0
ウシジマくんの世界やな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:41:12.22ID:QfTrL71P0
ケツが汚かったという印象しかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:42:18.67ID:xEyuC2Cj0
本人は今の生活大して嫌がってなさそう
ホスト行ければいいのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:42:35.76ID:cHYceGJW0
>>39
親の遺産はホストにつぎ込んだらしい
身内や友人たちも自分から切るスタイル
生きるためには日銭がいるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:43:29.16ID:wuVgE7DZ0
>>17
最後に金スマで見た時
すげー甘やかしてるだけじゃなく
ちょっと安住に娘を押し付けてる感じで
旦那をパパと呼んだりしてダメ親に見えたけどな
悪い手本にしかなってないし
この子を芸能界デビューさせちゃダメだろって思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:43:40.97ID:VdEhRk1b0
朝昼晩の365日シャブ喰ってても普通に生活してるやついるけどな
コイツがガチキチなだけだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:44:33.19ID:yS34zW3j0
>>72
ピーナッツ母娘、一卵性母娘とか?
結婚して子供が生まれても今まで以上にひっつく母娘が沢山いるよ。子育てを手伝って貰いたい&孫と娘が可愛い
こんな人もそーなるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:45:06.19ID:IHOwQWcb0
この子、お笑いに行けばいいのにな
天性の滑稽さがあって、何やっても面白い
AV見ても笑っちゃう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:48:07.28ID:wuVgE7DZ0
公房時代の遊び仲間の周囲にも
医者の娘なのにグルーピーやって身を持ち崩して
キャバになって覚醒剤中毒になって親に縁切りされて
癌になって知り合いが病院に入れたけど
一応切って治ってまた水とヤクの生活してる発狂状態のが居るけど
それでもBBAなのにまだ生きてるし、あんなのを金で買う男も居るんだから
結局どんな女でもいい奴が一定数居るって事だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:49:44.97ID:S4Nl3g3O0
カーチャンが今も生きてればな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:03.14ID:nD4B7ST/0
今までの事でみんなもう関わりたく無いってのが実情でしょ
寄ってくるのは食い物にしようとする輩だけ…可哀想ではあるけど身から出たサビに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況