X



パックン「トランプ氏に7000万人も投票したなんてガッカリ」自身はバイデン氏に投票「うれしいけど、何か複雑」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/09(月) 08:24:15.27ID:CAP_USER9
11/9(月) 6:00
スポーツ報知

パックン「トランプ氏に7000万人も投票したなんてガッカリ」自身はバイデン氏に投票「うれしいけど、何か複雑」
パトリック・ハーラン
 期日前投票でバイデン氏に1票を投じた米国人でお笑いコンビ「パックンマックン」のパトリック・ハーラン(49)は「うれしいけど、何か複雑」と微妙な心境を明かした。

 当初は郵便票が集計されておらずトランプ氏優勢の流れに。自身もトランプ勝因のコメントを考えていただけに「ガッカリしていたから当然うれしい。でもトランプ氏に7000万人以上も投票したアメリカ人がいるのにもガッカリ」と肩を落とす。

 「トランプ氏は一日に何個もウソをついて、個人も罵倒して、家族を重要ポストにつける。やっと多くの人がノーマルに戻ってほしいと思ったということ」と分析。「地球温暖化対策でパリ協定に復帰し、中国に対しては同盟国と歩調を合わせながらけん制に努めると思う」とバイデン氏に期待する。

 だが心配は尽きない。「上院を共和党が取ると大変なことになる。バイデン氏は共和党とも仲良くできる人だけど、これから重要法案は共和党が全部反対する。オバマ政権でもやられた」と懸念。「相手を批判せずに、自分がしたいことをひたすらアピールするしかない。応援しています」とメッセージを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201109-11080375-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/08e5dbbca76ba59157912c0f1eeede0ab6508a35
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:25:58.15ID:YRkGchdV0
極左野郎が
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:26:16.15ID:T+yYkrTG0
 
菅義偉「バイデン大統領おめでとうございます!」
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:50.99ID:T+yYkrTG0
 
次もハリスで確定だな
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:14.04ID:iOoC0thV0
自分以外の意見認めない分断生む差別主義者のパックン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:15.60ID:sK9xtzvu0
中国に対しては同盟国と歩調を合わせるじゃなくてアメリカがリードしないとダメなんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:23.69ID:QwqNutkX0
まぁそりゃ投票は自由だからね
そんなことよりマックンは今何してるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:33.25ID:RQzx4jhT0
普段は内政干渉という言葉が大好きなネトウヨが海外の選挙について一言↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:29:19.82ID:WGkFX/o30
日本に住んでて民主党支持なんだ。。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:29:26.81ID:7VvDMpWE0
トランプはジョブをくれるからな

普通なら現職の強み生かして楽勝なはずなんだが分断煽りまくりなのとコロナ対策大失敗で台無し

国民がお前はクビだ!って言いたいだけの選挙になっちまった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:30:01.77ID:2JMo0R9j0
至上最高投票数で大統領選勝ったのになんで上院選挙負けたんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:30:06.90ID:x/TbregD0
低能にウケる戦略のトランプだからな それくらいの低能アメリカにいるやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:30:51.21ID:kb0Gilbb0
こういう奴がバイデン支持
そりゃネガキャンばかりでもトランプ支持が減らないわけだわw
パックンは差別主義者
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:04.52ID:n+HwDmxG0
トランプが憎いあまり、振り子の対極のように
バイデン支持者も、キチってるだけだと思いたいが
パックンは度が過ぎて異常者にしか見えない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:13.62ID:VHOYzV110
日本人は共和党が好きなんだよ
嫌いな民主党の肩持つなら
日本から出ていけよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:13.87ID:bzCh+gei0
できもしないトランプの公約を信じ切っている
アホが多すぎるのが悲しいと言ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:21.44ID:QQvbUq8t0
もっと多くのアメリカ人が
バイデンのセクハラを黙認した事実も
がっかりしたほうがいいぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:36.94ID:b5RhLhiB0
パトリックはバイデンお爺ちゃん推しなんだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:57.73ID:sTcOgwZR0
まあこいつのいうように上院は共和党だからバイデンだろうがカマラハリスだろうが好き勝手できないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:32:32.68ID:aseCJSfZ0
インチキしても民主主義って言えるの?
やってることヒトラーと同じだよ、パックン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:01.26ID:zs7uxDjK0
アンチトランプって政策じゃなくて人格攻撃しかしないよね
まあ口は災いのもとだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:12.66ID:/f0p2con0
約半分いる人たちにこうした物言いは…日本にいるから気にせず言えるのかな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:23.58ID:McM5yPFS0
このパクカスがッ(`・ω・´)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:32.57ID:tLQ2RbTC0
どちらに投票した人も尊重されるべきでは
バイデン支持者は分断されたアメリカを元に戻したいんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:42.95ID:b5RhLhiB0
カマラが嬉しくて嬉しくて笑いを隠せない模様w
お爺ちゃんに「何か」あったら大統領だしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:34:14.81ID:2ylARqLr0
デーブ・スペクターもコイツも7000万人投票したって言う情報はどこからなんだ?
本当ならバイデン落選だろアメリカ人はでたらめをそのまま通すつもりか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:34:21.62ID:ngCv+vXW0
>>36
もう何かあるの前提なのが目に見えてるからなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:35:39.27ID:nGxNAeH90
どちらかに偏った応援するのはプロやきうチームくらいにしとけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:35:44.74ID:b5RhLhiB0
>>28
海外ミーツーは何故息を潜めてるんだろう
「多少の犠牲者はしゃーないっしょガハハw」なのかなぁ
哀しいなあ・・・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:35:45.16ID:6YC5CgWH0
相手にすごーく攻撃的で不快だった
こういうこと言いたいなら本国でやって欲しいな
日本人の感覚ではテレビでああいう物言いは合わないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:15.52ID:c4xq9shA0
だったら、国籍を中国に移して共産党員になればいい。
選挙無いから余計な心配無用。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:21.64ID:FB4FMCls0
ゴアが作った民主党の利権が復活か
慰安婦も民主党利権だったし、また日米が冷え込むことになるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:23.40ID:VHOYzV110
とにかく早く
日本から出て行ってくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:43.11ID:b5RhLhiB0
>>33
何何何これえ????!!


小林薫とかいうロリ思い出した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:47.72ID:kbNlkDWs0
ちょっと前まで共和党は悪の象徴だったのに
オマエらどうしたん?
ブルーカラー丸出しやん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:10.23ID:9gN2LFrw0
トランプの中国に対する姿勢だけでトランプわっしょいしてる奴もおかしい
トランプが嫌だからバイデンわっしょいしてる奴もおかしい
どっちも嫌だろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:11.69ID:kkWpUz770
こういう人こそ分断を煽っている。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:14.96ID:uP/Bh7aj0
パョックン、左翼なんだから
経済番組のモーサテには出ないでほしい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:22.08ID:g50ziRsU0
パックンが日本でやってるのってホワイトプレイニングだって自覚してんのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:24.95ID:PVvmUenA0
この前パックンがラジオでアメリカ選挙について語ってたけど
左翼って感じじゃなくまともな事言ってたよ。

NHKに出てたバイデン下手褒めの気持ち悪いババアみたいな
左翼とは少し違う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:37.25ID:CcaimbLY0
他人の意見を受け入れられない人だったか・・・がっかりだな。
0056ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:41.90ID:fi496QCW0
7000万人を敵に回す発言…!
並外れた度胸か、何も考えていないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:43.85ID:cOUFCEbg0
どうせこういう奴等はすぐ手の平返しするだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:51.64ID:7CTvdFAO0
ネトウヨ(糖質)発狂笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:54.13ID:QoOJm+WD0
トランプみたいなのが個人として現れるのはしょうがないことだとは思うんだよ
問題はそれを支持するやつが7000万人もいること

民衆って中世の頃からたいして変わってないのかもしれんね・・・
十字軍を支持してたのってこんな層だったんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:38:03.65ID:9CplQSIi0
これはトランプ支持者へのヘイト差別じゃないの?
バイデン支持者は自分はヘイト差別してるくせにトランプが差別してると言うキチ思考w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:38:14.11ID:vSxd8KMn0
こいつ嫌い
バイデンは日本の国益にはならないのは明白

今年中に尖閣取られるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:02.24ID:xiAfcFST0
>>35
>でもトランプ氏に7000万人以上も投票したアメリカ人がいるのにもガッカリ
こんなこと言っちゃう奴らにできると思うか
分断はますます加速するだけだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:11.92ID:CcaimbLY0
結局、多様性を認められる人って
政治発言しない人だと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:12.55ID:kbNlkDWs0
民衆てよりマスメディアだけどね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:22.57ID:lK9TVMTz0
パヨックンはもう正体隠す気ないやろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:25.94ID:6hfYNZ8t0
>>10
コロナに感染してる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:48.76ID:p0ew9p/a0
こういう知識人(笑)の庶民を見下す言動に反発してトランプ派が増えてったの分析できてねーのか
自分で自分の首絞めてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:57.85ID:yQOdhL7e0
バイデンの何がいいの??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:06.72ID:kbNlkDWs0
パックンてお笑い芸人で全く出ないよな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:34.31ID:aqv+3HoF0
アメリカのリベラルは、ポリコレ棒で叩いたり、トランプ支持だと会社をクビにしたり
何も言えないようにさせて隠れトランプ層におびえたり、最後にやるのは不正選挙だろ
最低最悪の人種じゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:36.52ID:g8lQb6XJ0
もっとまともな候補者いないの?ってきっと世界中の人が思ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:36.79ID:GShWxYDy0
アカのシモベがガッカリ
ってアホか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:42.56ID:5hi14+hW0
>>67
意見を押し付けないってことだからな
多様性主張するなら自分の意見は言えないのが普通
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:53.85ID:N0q90M400
バイデンみたいなボケ老人も大概だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:41:18.18ID:jbObu6tH0
左翼だ右翼だお前ら理解して言葉使ってないだろ?

朝鮮人そっくり
まあ、朝鮮人教育したのは日本人だから似ていて当たり前かw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:41:21.53ID:bh22eqew0
>>65
先ずは自分から言えよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:41:53.57ID:/sUTflA60
気持ち悪いやつだな
パトリックの拙い日本語にガッカリだよ
いい加減、イントネーション覚えろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:05.38ID:/kIR9WWL0
マスコミが完全に敵で有名人も嫌っている状況で7000万だからな、バイデンはバイデン票と反トランプ票を合わせた数なので、実際支持者が多いのはトランプだよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:20.09ID:bquBYrMN0
こういう良識ある風の人が分断を作って来たんだね

オバマの時も議会にやられたって議会は民意じゃないんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:20.48ID:kbNlkDWs0
来年はウヨックンて呼ぶんだろ?オマエら。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:48.04ID:ToNlHBw10
>>35
まとめて共産主義者の餌食だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:53.63ID:QEHEPjtb0
左右に振れるからバランスが取れる。
日本は衰退し続けるだけ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:58.25ID:fFRc4arY0
東と西海岸にいるエリート層はこうした考えなのかもね。分断がすごいことになっていそう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:04.50ID:/sUTflA60
>>28
日本もアメリカも同じだったな
嫌いな政敵を貶めるためのフェミニズムであり、metoo運動だったに過ぎない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:04.63ID:Iv5qJtKH0
>>13
テレビに出てくる外国人コメンテーターは全て民主党支持者か反トランプ
自然とバイデン推しになる
志らくが気持ち悪いというのもわかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:32.56ID:jbObu6tH0
>>83
俺になんの関係がある?
俺はパックンの見識に賛成だし正常だと思ってるぞw

つか、日本メディア、トランプのヤバさを一切報道しないからバカ日本人が量産される
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:51.04ID:lts36KuK0
パックンは前に、徹子の部屋かなんかでコンビのインタビュー番組で
相方のマックンの小さい子供をボロクソに貶してて、ゴミガキめ!、ウチの娘に寄るなクソガキ!とか
暴言吐いてるの見てから なんかめっちゃ嫌いになった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:52.48ID:vt4JpTlE0
というかアメリカの報道は凄いな
ニュースのアンカーマンが涙流してバイデン勝利を喜んでた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:53.35ID:RbD3mi9W0
>>20
お前こそアメリカ人?
日本に共和党はないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況