X



【芸能】小松彩夏、美バストのぞくSEXYな姿で降臨 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 05:31:54.17ID:CAP_USER9
小松彩夏、美バストのぞくSEXYな姿で降臨
2020.11.09 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/2297171

小松彩夏(C)熊谷貫/秋田書店
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K_qr/nm/K_qrd7bZnAFoD9n2Wvx9YGhGIR3V0A4XZsxvrFgTqDs.jpg
小松彩夏(C)熊谷貫/秋田書店
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w5Bb/nm/w5BbslaZcMEkCMdIcpH6iinOnJab4RZx0zetKOGmdPo.jpg


女優の小松彩夏が、9日発売の雑誌「週刊プレイボーイ」47号に登場。美しいバストがのぞく姿を披露した。

◆小松彩夏の美しくセクシーな姿

2019年、久しぶりに撮り下ろしグラビアが同誌で掲載され、反響を呼んだ小松。そのグラビアのアザーカットをまとめた2冊のデジタル写真集もヒットを記録した。

そして、約1年ぶりに同誌へ再出演。美しくセクシーな小松が降臨した。

今回のグラビアでもデジタル写真集を編集し、今号と同時発売。デジタル限定の小松彩夏写真集「34 ―AYAKA KOMATSU 2006〜2020―」では、2006年から2012年までの、同誌に収録された貴重なグラビアページも再収録した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(modelpress編集部)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:33:47.72ID:ZIR1CS2e0
むかしめっちゃ好きやった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:35:19.52ID:SGTefE2q0
おばさんのケツ

セーラームーンだっけ?
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:35:31.91ID:sNoSpEQI0
小松彩夏(34)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:37:29.17ID:i+cbJ/KH0
たまらんスキニーデニム履かせたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:38:32.30ID:a/NY/Ixa0
エロいけつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:40:24.00ID:bB5LP7Er0
セーラーヴィーナス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:50:41.41ID:59Co3mWS0
小松菜奈の美バストかと思ったら
ただのBBAでした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:55:40.17ID:zic41/oC0
あらいい熟女になってること
顔が熟女向きだよね
熟女物AVで待ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:56:54.29ID:CLzofTqm0
亀頭パク
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:59:06.17ID:X1YoAJui0
この子めちゃくちゃ性格いいよね
仕事も頑張るし今どきの芸能人では珍しいタイプ
0023
垢版 |
2020/11/09(月) 06:16:15.72ID:mkfV685x0
>>3
お前もな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:17:51.15ID:NlZQCEKW0
安定してていいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:20:18.20ID:ZmK3qBnq0
隣の家の美人嫁のだらしない体型みたいになってきた
すばらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:27:54.95ID:LaOou6PZ0
松本まりかみたいに今から売れっ子になる可能性もあるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:29:17.79ID:xVi6g8TR0
場末のスナックにいてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:35:36.14ID:/on36Zlf0
>>1
老けたしけつが残念過ぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:36:10.59ID:MFVFR4u/0
胸も尻も美味しそうだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:37:24.42ID:6is9iuHy0
このグラビアいいな
ヤングサンデー買ってくるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:39:43.96ID:rE59bJZN0
セーラームーンの某演技で売れないのはわかってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:40:36.54ID:YIYmpos/0
ブスだな
てか在日なんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:41:11.49ID:eg9vIkAA0
小松彩夏か・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、小嶺麗奈、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊井
亮子、宮澤美保、黒坂真美、北川弘美、野波麻帆、渋谷琴乃、須藤温子、早織、村川絵梨、芦名星、近野成美、小林
涼子、関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、佐藤めぐみ、松尾れい子、入山法子、西原亜希、大谷英子、
越智静香、木内晶子、村井美樹、中村綾、建みさと、長谷川真弓、肘井美佳、麗奈(柳沢なな)、永池南津子、黛英里
佳、滝裕可里、高山侑子、大野いと、藤本泉、岡野真也、篠原真衣、などがいる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:41:22.86ID:YIYmpos/0
あ、小松奈菜じゃないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:41:29.04ID:P+dmgeb60
女の老いより悲しいことはないよな、、
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:43:55.06ID:fqTxgopV0
田中圭と結婚してたら人生変わってたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:57:02.04ID:0whyZeeE0
とりあえず思い切り身体を絞らないとダメだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:57:40.09ID:P7CPeEW10
>>51
お久しぶりです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:02:24.48ID:kYBmaDhm0
34歳か
好きだったけど、売れなかったなぁ

セーラームーン5人組は3人売れたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:02:44.41ID:MuqQ+SlN0
60歳の宮崎美子に負けてる。若けりゃいいけど、当の立ったオバサンが
グラビアやるんだったら、トレーナーに付いてもらって、ダイエット、
ウェートトレーニングで尻を鍛えて撮影に臨まなくちゃ。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:04:09.54ID:06dzWJCW0
例の集まり以外で記事になってるの久しぶりに見た
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:14:27.50ID:USkM4rHe0
なんで売れなかったかわからない 凄い美人じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:19:59.21ID:Kt5t+IVo0
ドラマバンビーノぶりに名前きいた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:20:24.27ID:VvZw2ivV0
おばちゃんみたいな締まりのないケツ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:21:09.22ID:N5AFD2+O0
筋トレしてたんじゃなかったっけ?
髪の色のせいか古いイメージ
好きだからがんばって欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:21:54.47ID:kcGAfwej0
>>33
その松本まりかと共演してたシチュエーションコメディのドラマは好きだったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:23:24.44ID:8RCWFqKy0
ビビるくらいインパクト残せてないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:26:38.83ID:Jsdke/920
こまっちゃんってまだ結婚してないの?
10代のときはすごい美少女だったと思うんだけど。
正直、セーラー戦士後に売れた北川景子とか泉里香よりかわいいと思うけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:50.43ID:Ji/qMcAQ0
デジタル写真集が印刷クオリティならいいんだけどなぁ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:33.17ID:SLIGilrD0
>>45
ラインナップが渋い。
売れてもらいたい子もいるわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:46.42ID:3JI42o190
小松彩夏めっちゃなついな
一時期、雑誌のグラビアよくでてたな
かわいいかった
もう34なんだな、そりゃグラビア観ないわけだわ
それなりに加工されてはいるだろうけど、まだかわいいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:00.80ID:Ma0f8R1V0
売れすぎると乗り遅れるなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:56.92ID:PraEkw3t0
昔好きだったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:59:35.25ID:8gSiHy4l0
若い頃はなんでこんな可愛い子がグラビアやってるんだと思ったが結局イマイチ売れずに年増になってしまった
アミューズの売り方が下手くそすぎたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:00:16.01ID:Gq2Ywrm/0
尻が垂れとるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:02:35.57ID:IkckamZ10
ルックスだけならセーラー戦士随一でむしろ北川景子は下の方だったのに
この子は売れず北川が売れると言う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:08:50.13ID:CwN+f5vg0
>>47
物凄い偏見
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:10:54.86ID:S9wVX2xU0
髪色がダサすぎる。黒くしたほうがいいと思うよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:11:02.46ID:CwN+f5vg0
北川景子より美人だと思う、スタイルも上。結局北川景子の方が時流に乗った
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:12:02.81ID:85Yizb130
小松がいまでもくすぶってて、松本まりかが人気でるなんて想像すらできなかったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:13:30.21ID:CUoM97Pr0
おばさん感たまらんね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:18:09.38ID:YV2y/kGu0
あまり評判良くなかったが3rd?写真集のsummer dateが彼女のイメージにぴったりですごく好きだった
その後は南の島で水着みたいなテンプレ写真集だったしこういう方が需要あったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況