X



【芸能】宇賀なつみ“90年代ヒットソング”で美声披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 05:29:12.80ID:CAP_USER9
2020年11月8日 21時48分 ナリナリドットコム
宇賀なつみ“90年代ヒットソング”で美声披露
https://www.narinari.com/Nd/20201162355.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202011/08/20201108027.jpg


フリーアナウンサーの宇賀なつみ(34歳)が、11月6日に放送されたトーク番組「川柳居酒屋なつみ」(テレビ朝日系/ABEMAにて配信中)に出演。美声を披露した。

番組はこの日、“歌”をテーマにトークが進行。ゲストのウエンツ瑛士(35歳)、“常連客”の尾上松也(35歳)、そして“女将”の宇賀、同年代の3人が急遽90年代ヒットソングメドレーに挑戦する運びとなった。

メドレーは尾上が歌う浜崎あゆみの「Boys&Girls」を皮切りに3人が順番に歌っていく流れで、宇賀はSomething ELseの「ラストチャンス」やL'Arc〜en〜Cielの「HEAVEN'S DRIVE」、宇多田ヒカルの「Automatic」で美声を披露。
ラストスパートでは尾上が同じく宇多田ヒカルの「First Love」を歌い上げると、10曲完唱し、メドレーに成功。これにはウエンツも「宇賀さん、ナイス1999年の曲チョイス!」「楽しかったー!」と一同盛り上がりを見せた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:37:56.96ID:7PwTxAig0
なつみ、ヤらせてくれ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:57:45.53ID:5M5e9eUx0
既婚だけど誰かに囲われてるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:16:13.67ID:RVhf5j/R0
おっぱい見せろバカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:10:14.55ID:iWnIHgZd0
迷走してるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:02:00.32ID:ODxARf9y0
マツコさんゲストに呼んでほしいわ
宇賀ちゃんの職権乱用で自分好みの男性ゲストばかりになってるような?w
あ、マツコさんも男性だったw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:03:28.87ID:9ydGIAXU0
>>4
馬鹿?
旦那は朝日新聞社員だぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:18:01.92ID:ylbSVSPH0
女子アナ

「宇」のつく人が多すぎて誰か分からん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:24:27.91ID:ylbSVSPH0
宇内 梨沙
宇垣 美里
宇賀 なつみ
宇賀神 メグ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:21.33ID:f341FGJm0
カラオケugaって消えたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:10.61ID:NiFiO3WA0
予約録画されてねーぞ?!
当日の番組表も確認してたけど載ってなかったぞ!?
一体どーなってんだよ!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:05.03ID:w5MbQCOV0
この人は玉川に嫌気がさして辞めたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:54.51ID:2AywpgIH0
>>19
由恵ちゃんに勝てなかったから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 16:01:12.65ID:2AywpgIH0
>>19
世間では、由恵ちゃんの方が人気ある扱いだし。それが悔しかったのかも。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 16:16:40.57ID:jaJk2KU70
うが!うがうがカラオケうが!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:21:10.26ID:NiFiO3WA0
今週の番組表に載ってないんだけど何曜日の何時からやるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:28:58.29ID:N0Pd0tja0
ウガウガルーガ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:38:39.23ID:ivhCewps0
弘中より全然可愛いし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:22.53ID:wQgnTR8y0
なつみとみな実はセフレ、恵里伽が嫁。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:30.64ID:CpN4DtBs0
弘中に比べ全然性格良い宇賀、由恵、八木、小川の元テレ朝四天王さん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:28:41.19ID:jbUeWf1D0
可愛いけど酒豪だなんて意外でギャップ萌えでしょ?ウフフ♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:06.33ID:CpN4DtBs0
>>30
普段はしっかり者のお姉ちゃん
酒飲むと、弘中化して元気な女の子になる。
0032ナンパ師
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:45.47ID:Xav309k60
>>14
有働 由美子
0033ナンパ師
垢版 |
2020/11/10(火) 00:37:44.69ID:Xav309k60
34〜36歳の女の色気は異常
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:07:41.75ID:OEnpLlM10
いつの間にか、由恵先輩より活躍しているし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:04:44.45ID:zgTzmDF90
>>33
由恵先輩や宇賀はもう可愛い女の子感しないし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:00.55ID:P8+XgCxS0
葉ちゃんは宇賀ちゃんに続いてエースになれなかったのなんで?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 01:17:29.46ID:J3utRcWr0
由恵ちゃんと小川ちゃんにも、エースとして感謝の気持ちを示して番組に呼びなさいテレ朝さん。本人はどう思ってないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況