X



【芸能】木村太郎氏 「僕は負けた」敗北宣言…米大統領選で予想はずれる [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/08(日) 23:03:20.85ID:CAP_USER9
 ジャーナリストの木村太郎氏が8日、フジテレビ系「Mr.サンデー」(後10・00)に出演し、米大統領選でトランプ氏が「大勝する」と発言していたものの、バイデン氏が勝利したことに「僕は負けた」と敗北宣言した。

 宮根誠司アナウンサーが「トランプさんが大勝すると言っていた。負けた要因は」と尋ねた。木村氏は「バイデンさんが強かった」と返答。その原因を聞かれると木村氏は「それが分かったらバイデンさんが勝つと言ってますよ」と応じた。

 宮根アナはまた、木村氏に「今日は謙虚ですね」とツッコミ。木村氏は「これだけ負けたら謙虚にもなりますよ。宮根さんうれしそうだね」などとツッコミ返した。

 木村氏は前回の大統領選ではトランプ氏が勝つと言い当てていた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffd83dcd0e9b85838694a642574c8e0e904b0cfb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:04:32.30ID:YCa9s+N/0
引退しろや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:05:45.49ID:maItZ5HW0
そもそも郵便投票で
民主党が多数になるのはなぜ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:13.31ID:bOa5QUdh0
ジジイになってからネトウヨになる奴ってコイツのことかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:25.80ID:F4IEQ6dk0
落ちぶれたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:27.50ID:m7Qk2nbk0
本人よりマトモ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:47.76ID:NLrcVLLL0
なんで諦めるんだろ?
諦めなきゃテレビに出れないんだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:07:27.16ID:1fSWpIRj0
宮根氏ね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:07:34.93ID:/bqDWxHi0
潔く負けましたと言うところが前回選挙でヒラリーが勝つと予想して往生際悪く言い訳していた多数の人たちと違う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:07:57.44ID:D1POeMzO0
八卦よいよい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:03.28ID:f8L1h1tD0
木村太郎、バークレー校なのに
いつも共和党支持してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:20.57ID:EHWDd14h0
>>13
まったくだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:37.52ID:9sB3lYMu0
トランプが勝つ根拠を問われて、支持者の熱量とか言ってたからな
もうボケてるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:09:48.98ID:mH8HEOrm0
評論家の多くはバイデン圧勝って言ってたんだから、むしろ太郎は勝ったんじゃねーか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:09:55.11ID:m7Qk2nbk0
>>3
1.コロナに対する警戒心が民主党支持者の方が強い
2.トランプは最初から郵便投票にケチをつけてるからトランプ支持者が避ける
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:19.52ID:M8U9ffoz0
みっともない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:24.19ID:TAcbWAjv0
郵便投票が敗因だったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:34.52ID:NLrcVLLL0
>>3
なぜ最後に僅差で勝利しちゃうのかが怪しい。
郵便投票で大差で勝っておけば何の問題もない。

僅差ということはトランプの獲得票数見てから、それに少し勝てるように
調整していると思われても仕方がない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:56.60ID:XIojzQHV0
>>3
・もともとトランプは郵便投票に否定的
・トランプ支持者はマスクしない他人との接触もイヤがらないから当日投票所で投票するのに拒否感ない
・民主党支持者はコロナで投票所で他人と三密状態になるのはイヤだから郵便投票に積極的
・そもそもトランプ支持者が武装して投票所の前をうろつくとか言われてる状態で
 民主党支持の黒人とか投票所に近寄りたがらないから郵便投票が多くなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:12:33.51ID:qBZRMGKH0
>>1 の続きを言うが
その後州議会と下院でまだトランプが勝つって言ってるんだがね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:04.59ID:emFZIJZn0
恥ずかしい老害、二度とTVでるなアホ☆(゚ε(c=(`皿´#)ムキーッ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:19.13ID:skJ+vI850
トランプはタイミングが悪かったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:44.06ID:qBZRMGKH0
>>35 あとまだ二段階あるとね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:22.74ID:maItZ5HW0
>>26
普段仕事や買い物に行ってるのに
面倒くさい郵便投票にするだろうか
トランプ支持者が避けるのはあるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:26.07ID:oCalXXwP0
いいえお前はただの赤の他人です
今すぐ死のうが必死こいて対抗発言しようがこうやって諦めようが
何一つアメリカに影響を与えることはありません
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:14.81ID:skJ+vI850
>>34
そんなこと言ったら4年前にジャーナリストは木村太郎しか居なくなるじゃないかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:22.69ID:13P6mqgA0
ヨシ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:30.67ID:Ju+sraqF0
ほんこんより好感が持てる
こうやって認める所は認めないと
自分の主張しかしないやつは論外
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:46.42ID:HX03+z3N0
>>3
トランプが郵便投票すんなって言ってたから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:53.91ID:55uMocev0
木村太郎が異常にトランプ寄りなのも気持ち悪いが
八代が木村太郎よりもさらにトランプ寄りなのが気持ち悪いな
偏りすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:23.51ID:sZNY/DLo0
トランプ支持派が武装して投票所に集まるとか聞いたら
バイデン支持派が郵便投票に集中するのは当然かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:00.35ID:tY5VpclU0
願望やからね、、
負けを認めるあたりは5chのトランプ信者よりマシだわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:00.40ID:HX03+z3N0
コロナでアメリカに現地取材に行けねえから情勢分からんかったんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:00.82ID:yUP+p4eh0
潔くて良いな、ネトウヨはまだ不正がー不正がー言ってるのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:04.01ID:eDOZWYQ70
中韓工作員っぽいのが本当に増えたよな

多くのマスコミはバイデンの圧勝を予想
木村太郎はトランプの勝利を予想

結果、トランプは思いもかけないぐらい善戦した
得票率ももっと開くと考えられていたからな
まあ溺れた犬は棒で叩けの精神なんだろうが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:21:07.40ID:vpVMEAFa0
関係ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:21:12.54ID:/bqDWxHi0
>>17
Wikiには海外での経歴は詳しく載ってないけど、UCバークレーを出てるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:21:24.31ID:nbYyDZB40
>>1
確かに大勝はしてないけど、勝敗はまだわからない
バイデンはぬか喜びでは?1月まで待ちましょう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:07.46ID:7UKs1QJs0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

てめー=ごみ、汚い人間性さらして、のうのうと生きてるなよ!
世界一の正義の味方の日本警察に殺されてみじめに死にな!
人間として最底辺のモラルしかない、腐りきった汚物のような人間性
さらして、世界に嘲笑されな!
お前みたいな腐ったくず、見たことねーわ!!
とっとと首つって死にな!
お前が死んだら、日本中、世界中、歓喜にわくわ!!!

私は、嘘つく人間じゃないから!!
見くびるな!! モラル持って、人生哲学持って、生きてるんだ!!
私は、警察と信頼関係で成り立ってるから
考えて考えて行動するから、嘘つかないといけないことはそもそもしないし、
自分のした言動は人生すべて誇り持ってるし、自分の言動をこそこそ
隠したり卑下したりする人間じゃ私はないから
嘘つかない一番の理由は、嘘つくのは自分を裏切ることだから 自分を
あざむくことだから 私は自分の人生すべての言動ひとつひとつすべてに
誇り高く持って生きてる 自分のすべての言動に誇り持ってる
嘘つきたくないのは、嘘をつくのは自分をあざむくことだから
それだけじゃない、警察と信頼関係で成り立ってて、ひとつでも嘘つくと、
警察みんなに、この子は嘘つく子なんだという認識になり、それ以降どれだけ
真実言っても、この子また嘘ついてるんじゃないかと疑惑になり、
ひとつでも嘘つくと、嘘つく子という認識になり、いっさい信用されなくなる
私は潔癖で間違いのない人生、人生でキスセックス一度もないよ
誇り持って人生生きてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:22.60ID:7UKs1QJs0
ごみは一貫して死ぬほど嫌いで、好きだった時期一ミリもねーわ
話したこと一度もなく、ふたりきりで会ったことあるわけなくてゼロで、
学校以外で見たことない、くず人間
嫌いな奴のことなんてどうだっていいじゃん!!!

驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:32.61ID:IKWO5q5H0
速報 Q太郎に改名
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:53.00ID:/bqDWxHi0
>>23
アメリカ生まれなんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:49.78ID:Qt5UfdMV0
>>3
シンプル。

1.バイデン支持者はコロナに対して真っ当な知識を持っている
2.トランプ支持者はコロナを舐めている。マスクさえしないのも多い。
更にウイルスそのものがフェイクだと思ってる層も。

A.バイデンが支持者に郵便投票を呼びかけていた
B.トランプが支持者に郵便投票はするなと言っていた

この合わせ技だから当然郵便投票はバイデン>>>>>トランプになる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:24:29.18ID:yUPQQYOu0
そりゃ、アメリカの左側、赤い奴らが一丸となって、ズルをするなんて思わないもんな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:25:21.07ID:je/N1Hb50
でも太郎が今回もトランプ勝つって推して
実際開始から暫くしてトランプ圧勝ムードの流れになった時は
お前らも夢見させて貰っただろ
凄かったよネトウヨと言うかトランプ派の連中が気違いみたいにマスコミ叩き出して
それはもうお祭り騒ぎ
太郎がトランプって言わなかったらもっと落ち着いて見てただろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:25:24.42ID:1h1q7wZj0
百田と違って間違いを認められるとは潔い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:26:35.27ID:htB5/8sN0
そんなことより八代は次の出演あるんかどうかが気になるわw
ガチギレしとったやん今日
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:03.68ID:M+TfHXjk0
>>64
「日本メディアは反トランプ工作してたが無意味だったな!ざまあみろ!!」
みたいなレスがあって唖然としたのは覚えてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:13.92ID:MRJDldIW0
潔く負けを認めて偉いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:17.39ID:sfJ/4ZP+0
>>46
メディアが異常にバイデン押しなので
バランスをとったと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:17.47ID:rUuRstkI0
アメリカの大統領が誰でも大差ない国にになりたいってなら分かるが
はっきり分かるはずもない他国の選挙に不正がどうのとケチつけてどうなるんだw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:31.17ID:HX03+z3N0
今回はともかく前回当てたのはすごかったよ。みんなヒラリーと思ってたからな。今回コロナあったからややこしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:42.61ID:PHxn7UGf0
あれだけ言い切ったら
はずしたら恥ずかしいよね
当たったら思い切りドヤッたんだろうけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:22.51ID:n+s83JS80
予想ってより単にトランプが大好きなだけな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:29.61ID:GYU9x/ap0
前回一人だけトランプ勝利を言い当てて鼻高々で相当いい思いしたみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:43.48ID:nG/WRq/T0
トランプ自身は間違った事は言っていない。
コロナ対策だって他の国で成功例があるわけではない。
専門家の意見の中で共感するものを採用しただけだ。
実際の感染症対策は州知事が陣頭指揮するわけだが、民主党系の知事の多くが共和党系候補に負けている。
権限があればこそ辞めさせられる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:46.76ID:oT9/mv4a0
トランプのように見苦しくなくて潔くてええやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:40.89ID:ycJ6RtUA0
バイデン圧勝だと思ってた俺も負けた(´・ω・`)

マッカーシーやケネディ、ニクソンみたいな煽り型政治家って、アメリカでは
完全に機能するんだね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:59.39ID:m1zsPnXA0
トランプも戦前の識者の予想より善戦したよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:01.99ID:k7BCkbwV0
なんでトランプは郵便投票支持しなかったんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:56.60ID:bOa5QUdh0
前回も当てたんではなく当たっただけなんです

ここまで言えれば偉いもんなんだが、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:12.20ID:ycJ6RtUA0
>>78
いろいろ間違っていたじゃない。

ウィルスは消滅するとか、ワクチン製造余裕とか。

そういうのしないで、特効を求めずに諸外国と同じような対応と言動をしてれば
バイデン氏には圧倒的勝利してた思うよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:19.28ID:2LgzVuPo0
不正に負けた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:36.03ID:7MyBLxdC0
>>82
逆張りやろいつもの
コロナ対策失敗してコロナは大したことないイメージを与える目的もあったかもしらんが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:27.75ID:8E7QyIB40
>>39

トランプ本人も支持者もバイデンに負けたんじゃないコロナに負けたんだと内心思ってそう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:59.59ID:fUQb2q6j0
めっちゃ強気で勝つと言ってたけど、
なんの根拠もなかったな
いい加減な爺さん、出るな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:06.78ID:uVdsurDl0
1回当てたくらいで調子に乗ってるから強烈なしっぺ返し食らうんだよwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:33.80ID:WzEQp6jx0
説教太郎も落ちぶれたなぁ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:50.54ID:1NLFqJNC0
そもそもコロナが蔓延してるからこその郵便投票なのに
そんなもんいらねえ!コロナなんてたいしたことない!不正だ!って
トランプとトランプ信者ってホリエモンじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:58.65ID:CH2+eroh0
大規模な偽装不正が起こるとは思わなかったんだろ 諜報機関じゃなきゃわからんよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:28.31ID:G0t/WzjO0
バイデンが勝って喜ぶ黄猿の滑稽さよwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:04.33ID:1NLFqJNC0
コロナ対策している人が郵便投票するから当然バイデンのほうが強いわけで
馬鹿かよと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:14.47ID:7Onjgba80
>>1
キム太郎!
諦めるのはまだ早い!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:27.56ID:s7hvAndQ0
別にエネルギーに目をつけたのは悪くない視点だったと思う
普通だったら争点になりバイデンの致命傷になってたかも

そんな事より何よりトランプもう嫌という国民の思いの方が強かったんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:32.70ID:7UKs1QJs0
ごみは一貫して死ぬほど嫌いで、好きだった時期一ミリもねーわ
話したこと一度もなく、ふたりきりで会ったことあるわけなくてゼロで、
学校以外で見たことない、くず人間
嫌いな奴のことなんてどうだっていいじゃん!!!

驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:33.08ID:r+ygLpau0
二分の一なのに大ハズレって、なんにも分かってないってことだろ?
何を見て何を考えてたんだろう?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:51.87ID:7UKs1QJs0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

てめー=ごみ、汚い人間性さらして、のうのうと生きてるなよ!
世界一の正義の味方の日本警察に殺されてみじめに死にな!
人間として最底辺のモラルしかない、腐りきった汚物のような人間性
さらして、世界に嘲笑されな!
お前みたいな腐ったくず、見たことねーわ!!
とっとと首つって死にな!
お前が死んだら、日本中、世界中、歓喜にわくわ!!!

私は、嘘つく人間じゃないから!!
見くびるな!! モラル持って、人生哲学持って、生きてるんだ!!
私は、警察と信頼関係で成り立ってるから
考えて考えて行動するから、嘘つかないといけないことはそもそもしないし、
自分のした言動は人生すべて誇り持ってるし、自分の言動をこそこそ
隠したり卑下したりする人間じゃ私はないから
嘘つかない一番の理由は、嘘つくのは自分を裏切ることだから 自分を
あざむくことだから 私は自分の人生すべての言動ひとつひとつすべてに
誇り高く持って生きてる 自分のすべての言動に誇り持ってる
嘘つきたくないのは、嘘をつくのは自分をあざむくことだから
それだけじゃない、警察と信頼関係で成り立ってて、ひとつでも嘘つくと、
警察みんなに、この子は嘘つく子なんだという認識になり、それ以降どれだけ
真実言っても、この子また嘘ついてるんじゃないかと疑惑になり、
ひとつでも嘘つくと、嘘つく子という認識になり、いっさい信用されなくなる
私は潔癖で間違いのない人生、人生でキスセックス一度もないよ
誇り持って人生生きてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:36.58ID:f9vYpe5t0
何でコイツああ偉そうなのかね
NHK解説委員が民放に出てやってるみたいな考え方なの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:13.36ID:M8U9ffoz0
選挙結果速報中も見苦しいほどトランプを擁護すしておいて笑えるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:25.56ID:ZHtVoAu40
みやねが木村太郎に問題発言させようと何度も焚き付けようとしてんのがイライラしたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:37.86ID:2qRCF9Sw0
勝ったのは私だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:43:17.54ID:FrU6GP0x0
前回、言い当てた時は「すげぇのが現れたな!」と思ったが、結局、前回はマグレだった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:07.19ID:bvKlln+H0
まさか宮根さんトランプ大統領支持してる?
実況しか見てないけど結構態度がよろしくなかったみたいだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:00.39ID:PlAmI4By0
この人の予想が当たろうがはずれようがどうでもいいし、もちろんアメリカに何の影響もない
何を騒いてるん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:09.80ID:P7pn2aYI0
そもそもこのおっさん何の関係もないだろ
なんだよ勝っただの負けただの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:12.01ID:2qRCF9Sw0
マスゴミ含めて戦争爆弾魔オバマバイデンが大好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:12.98ID:UZcvVq2l0
>>3
もっとニュース見ろよ
猿でもわかるだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:33.91ID:nGQZ8CqF0
ネトウヨと違って潔いな
ネトウヨは今でもデマ流しに必死の頭パー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:02.55ID:iW1+huI7O
トランプが勝つ理由でバイデン側には勝つ要素が見当たらないは的を射てると思った
予想外だったのはトランプの嫌われ度
前回ヒラリーが負けたのと同じ要因
しかしアメリカの大統領選は消去法になっちまったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:45.22ID:HHgWznup0
左派系のコメンテーターで「負けた」とか言う奴は居ない

つまりマトモ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:49.78ID:/uMN3Qb10
勝手になんの役にも立たない予想合戦して 勝手に勝っただの負けただの
アホじゃないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:20.46ID:Olqr+Ebz0
コロナに対する警戒心が強くて郵便投票しまくっているバイデンファンが勝利宣言を祝ってパーティーしているよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:31.38ID:Ss5fBVUp0
番組は観ていた。

木村の敗北理由は
トランプが負けたことでなく
トランプが大差で勝つと
予想していたことに対し。

木村はトランプが感性に
負けたとはまだ考えていなく
裁判闘争で、まだ二回
大統領に再選される可能性は
あると信じている。

自分もトランプの奇跡の
復活はかなり小さいが
あると思っている。
絶望が大きいほど万一復活
したらまさに奇跡であり
トランプはイエスのように
救世主にされそう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:45.53ID:CH2+eroh0
>>112
まだ結論は出てないから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:28.11ID:xKvNvs0K0
宮根が意地の悪い感じで嫌みでちょいちょい突っ込み入れてたな
イヤなやつだな宮根って
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:57.27ID:8MyYdzaq0
>>126
ガイジっていつでも楽しそうだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:00.41ID:HHgWznup0
総選挙で自民党圧勝
というニュースの時でも左派系のコメンテーターなら
「前回より議席を減らした(議会の3分の2を占めてても)」
「得票数では(維新を含めた)野党の方が多い」とか
絶対に負けを認めない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:03.81ID:fi2Cxvcu0
まあバイデン楽勝の予想よりずっと接戦になってたからそんなに気にする話でもないだろ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:24.63ID:FGsxggXD0
木村太郎もこれを機に引退すればよい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:36.55ID:YqosA5F60
>>1
節穴wwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:52.65ID:DcygBluN0
ネトウヨどもも敗北宣言しろやゴミが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:03.71ID:Qt5UfdMV0
>>130
野党が勝つとか誰も予想してないじゃん。
木村太郎と比較することがおかしい。

トランプ支持ってこんなのばっかwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:07.66ID:qkFfvV+H0
>>128
宮根「北海道出身なんですよね」
八代「北海道に住んでいただけで出身ではないです」
宮根「北海道のどこ出身なんでしたっけ?」
八代「北海道出身ではないです」

宮根ってバイデンみたいに認知症なんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:21.92ID:SbF3/mfY0
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:35.34ID:FrU6GP0x0
>>115
いや、このオッサン、前回はまだトランプが泡沫候補にすぎなかった頃から「トランプ、トランプ」と言い続けて、トランプの当選を言い当てた人。
この4年間、評論家としては別格の扱いを受ける人だったんだぜ?
今回で、その名声も地に堕ちたけどw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:08.00ID:sjLvm0Ku0
占い師じゃないんだから
不正までは見抜けんわ
木村さんはある意味正しかった
真の意味ではトランプ勝利だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:28.42ID:QzL/MC4Q0
>>121
日本も消去法やん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:17.03ID:xKvNvs0K0
>>137
それ最後だろ
見てた見てた
ありゃなんだよっておもったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:00.32ID:H7f57kHr0
おまえは大袈裟太郎に負けたんだよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:35.82ID:qJOvBzzT0
バイデン推してる奴はアホなんだろうな。
バイデンって尖閣は中国の物。って発言してんだぞ?
安倍総理が靖国参拝した時も失望したとか言ってたしな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:58:25.40ID:sjLvm0Ku0
>>139
別に地に落ちないよ
予想屋じゃなくジャーナリストだし
一番いい仕事している
勢いは明らかにトランプだった
木村さんは最初は今回はバイデンが勝つ、トランプは無理と言ってたのに
突如トランプの本気さを見てアメリカ国民もそれをわかるはず、と思ったんだろうね
しかしアメリカ国民は思ったよりバカだっただけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:58:58.00ID:/Wmbrc6S0
>>110
木村太郎自身が予想をはずしたと潔く認めてるのに
何かまた言わせようと何度も仕向けてたよね
それを見抜かれて軽くあしらわれてたけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:59:22.76ID:xKvNvs0K0
>>149
きっととにかくトランプが嫌なだけじゃね
トランプじゃなきゃ誰だっていいんんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:00:39.68ID:JRS2mNZr0
>>151
宮根はクソだなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:00:59.23ID:zejfHp5l0
いや、明日から本格的に裁判始まるだろ。何だこいつ。逆の意味でガッカリだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:45.84ID:z1u8oBgj0
木村さんは一切言い訳しなかったし
トランプの悪口ばかりのパックンはじめバイデン推しの左派コメンテーターみたいに
今の時点でバイデンに対して一切悪口を言わない
高潔さや品格がバイデン推し連中と桁違い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:52.35ID:e37vXiQI0
>>155
様々な州で既に棄却されてますけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:00.31ID:EW8PlwM30
これ見てたけど予想がハズレだけとしか言ってなかったぞ
宮根が執拗に敗北宣言させようとしてたけど頑なに負けたとは言わなかった
て言うか老人を公共の電波を使って公開処刑しようとする宮根の性格の悪さ
マジで無能宮根は死ねよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:04.06ID:zsanN7uF0
田舎者の年寄りの世間知らずがトランプのメイン層。
あとは統一教会というカルトの連中な。
呪文唱えたりしてるアホどもw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:12.83ID:kMjnjYWs0
勝ち負けなの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:41.11ID:TyLoUyHK0
前回は世論調査で2%差だったから、激戦州で軒並み勝つことが可能だったが、
今回は8%差だったから、激戦州でもかなりトランプは負けることは予想できた。
木村太郎はこういう数字に基づいての予想でなく、単に前回予想外で勝ったから
今回も勝つっていう、文系バカらしい根拠のないよそうだった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:03:36.56ID:Yj94u2Oz0
木村に求められているのは予想屋のようなことじゃなくて、情勢を分析して解説することじゃないの?
これじゃ吉本の芸人とおなじじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:03:45.77ID:8Zzdjfdu0
まあさすがに木村はプライドがある
なんの証拠もなしに陰謀論を言い出すともうキチガイと
同列視されてしまう
予想というより明らかに願望だったしな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:40.46ID:GYgiLlmM0
ミヤネほど見ていてイラつく奴もいねえよな
こいつ一度地獄見ねえかなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:43.69ID:ZAnk8ydt0
>>157
まともな知性を持ってたらトランプなんて応援しないんだよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:51.02ID:YrcLY7zG0
>>160
中西部の無学な白人と福音派のゴリゴリカルトがメインだからねえw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:53.52ID:HtZK/6gB0
一般人でもこれくらいの情報手に入るのに馬鹿なのか?木村は。
むしろこれからだよ、本番は。
https://bonafidr.com/2020/11/07/【全訳】トランプ大統領の公式声明(米国現地時/?amp&__twitter_impression=true
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:37.96ID:XlPNIGjQ0
前回は現地で取材してたが今回はしてない
取材しないと分からない実情勢があると4年前は豪語してたが
結局それが今回ブーメランとなってしまったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:45.06ID:anMma1j00
タヌキ親父w
ホンネはワクワクしてやがるw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:20.63ID:wvPQMA8b0
木村の予想以上にバイデン&中共陣営が恥知らずだったってことだろ
あんなあからさまな不正で当確してそれを悪びれずに誇るような真似は特アにしかできないはずなのに民主主義の総本山のアメリカでやっちまったんだから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:08.36ID:OdsIEUCm0
>>40
なに言ってんだこいつ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:25.62ID:YrcLY7zG0
>>172
ネタレスだよなそれ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:08:51.34ID:8ro+fDIx0
>>84
特に黒人がな。言うまでもなく黒人のが民主党支持は多い、黒人自体への差別感情もあろう。当然標的にされる
それでなくても今までも黒人は投票させてもらえない事があったというから、今回はその比ではあるまい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:07.29ID:EVt4JI/M0
まてまてまだそのクジ捨てんなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:07.86ID:O9DYeqCI0
>>66
何にキレたかわからないけど
木村太郎がこれは八代さんに聞いた方がって流れで
「そう言えば、弁護士だったな」て八代に対して宮根が言ってたけど
いくらなんでもちょっと失礼過ぎないか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:10.16ID:z1u8oBgj0
バイデン推し連中はバイデン個人じゃ勝てる要素なんて一つもないから
ひたすらトランプの悪口に終始していて、本当下品で見下げはてた連中
トランプよりこういう点が優れている、が全くない
まあ、確かにずるく他人に歩調合わせてホイホイついていく生き方上手な点ではトランプに勝ってるよね
しかしロシアじゃあんな男を大統領なんて認めない、と祝電一つ出してない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:16.67ID:leQQpcRB0
サッカーのPKだってほぼ1/2の確率
適当に飛んだほうにボールがきただけなのに「読みが当たった」とかドヤってんのと変わらんわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:32.83ID:0bMpxNIE0
>>172
マジレスするとバイデンにできるようなイカサマを
トランプが先にやらないはずがない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:10:41.98ID:rEfUZ/MG0
>>177
八代の存在が失礼だからしょうがない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:12:07.60ID:z1u8oBgj0
>>162
トランプは後半どんどん追い上げ僅差に持ち込んだ
コロナで倒れなければトランプが勝っていただろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:12:17.50ID:aswvVZbT0
これは

バイデン支持 デーブ
トランプ支持 木村
で盛り上げる番組の仕掛け的なもんだろw
木村は確かに支持はしてたんだろうけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:12:47.26ID:0votWFiP0
トランプが負けるイメージがわかないまで言ってりゃそうなるわな。
この前2分の一で分が悪い方に賭けただけでいい思いできたじゃねえか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:12:54.29ID:O9DYeqCI0
>>181
だったら呼ばなきゃいい
弁護士呼んでおいて、その言葉は無いわ
冗談で言ってるトーンじゃなかったし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:21.92ID:LMzaViO80
今年のキムタロはただの右翼だなぁ…
2016年のキムタロはまともだったのに…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:29.79ID:Rav7SWy60
>1
もともと逆張りの願望だっただけでしょ??
どんなデータが出ても「そんなはずはない」「隠されてる」とか
言ってただけの人。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:34.60ID:UXCvRJJk0
そのうちアジア出身のアメリカ大統領がでそう。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:36.64ID:tEUn+HDM0
太郎はアメリカに取材に行っていない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:06.71ID:J6aZWTKc0
>>「バイデンさんが強かった」

これ聞いた時、まじで分析できない奴だと思ったな
今回の勝因はあくまで「トランプではない」ってことだろ
あくまで消去法が勝因なのに真逆のことを言ってる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:41.18ID:LMzaViO80
>>177
弁護士どころか、元裁判官だよね。八代氏w
なんだこのミヤネだかってクソ中のクソは…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:34.00ID:z1u8oBgj0
>>160
しっかり働いて収入ある層や富裕層はトランプだろう
黒人層も恩知らず以外はトランプに入れたはず
バイデン支持はメガネデブ無職、引きこもり、麻薬中毒者、フリーター、日本に出稼ぎ英語講師w、外人タレント(アメリカじゃ無職)
こんな連中が熱狂的支持
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:43.30ID:vlrVFTcg0
Qアノンを取り上げたバイキングスタッフになぜか激怒していたキムwww

トランプ信者が統一教会のようなカルト基地外ばかりだと指摘されるのが嫌だったのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:52.58ID:BkY5kMjp0
>>183
二人でドサ周りしてる事も自虐的にネタにしてるしな
今回、フジは中立的でマシな方だった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:34.49ID:isB0FlmT0
トランプを支持してるのは白人の大卒未満、男、中年以上、年収10万ドル超え等のいずれかの区分に当てはまる人。
バイデンは非白人、若者、中流以下等の区分の人どれかに入る人に支持されてる。
事前の予想より遥かにトランプは検討したし、得票数も7500万票対7000万票だからさして変わらない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:45.64ID:31odeO0Z0
したり顔で敗因を述べず良くわからないって言うのはまあ賢い言い方
本当の要因なんて誰もわからない
勝利の方程式がわかったら自由自在に大統領を誕生させられる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:51.11ID:z1u8oBgj0
>>191
木村さんは上品だから相手を持ち上げる言葉をわかってるんだよ
礼儀がある
これを聞いたバイデン支持者は恥じて下を向きそうだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:55.56ID:T74KHvHF0
予想も何も、前回もトランプに勝ってほしかったから「トランプが絶対に勝つ」って言ってただけなんで。
それを、マスコミが面白がって取り上げるから、調子こいただけ。
もう、政治評論家もほとんどチューバーと同じ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:58.22ID:8ro+fDIx0
>>194
富裕層や学者、インテリ層、企業トップなんかもやたらバイデン支持だったようだが
黒人も恩知らずも何も恩なんかないし言動から言ってトランプには無理だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:05.75ID:sLL9Somp0
>>198
事前調査がバイデン1.07倍だから予想とそんなに差はないじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:08.00ID:bDwCHsnA0
>>1
コイツ気持ち悪いな。
勝ち負けという発想自体が気持ち悪い。

コイツは一体何と戦い何に勝とうとして何に負けたのか意味不明。
こういう奴等の価値観って、根本的に何か違うよな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:41.90ID:BkY5kMjp0
>>195
メディアは極左神経症なってて怖がり過ぎだわ
日本の極左とは別物なのにアンティファに忖度する必要などない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:14.43ID:T74KHvHF0
お前ら知らないから教えてやるけど、落ち目になった奴のやることは、逆張りなんだよ。
何の根拠もなく、逆なことを言って当たれば大騒ぎ、外れると誰も気にしないから。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:44.82ID:RkasZhSE0
勝利宣言は次の番組でしますって嬉しそうに言っててはあと思ったわな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:59.46ID:z1u8oBgj0
>>122
悪夢だ、だの
信じられないことが起こった、だの
そんな表現しかしないよね
まあアメリカ人は負けたとかいう文化ないから仕方ないけど
前回の態度や今回のトランプへの罵詈雑言は酷い
少しはバイデン疑惑についても言え、と
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:42.27ID:G9ggE8Ca0
この爺さんボケた老害と思ってたけど今回の件で見直した
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:07.45ID:ZQLoRaA80
いや実際はトランプ勝つよ。普通に。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:09.40ID:v8Q2mhDt0
>>204
予想が当たるか外れるかを選挙の勝ち負けと合わせて言ったんだろ

それくらい分かれよ恥ずかしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:31.79ID:FdwV0YMW0
色メガネをかけず現場重視で現場取材をすればするほど予想がハズレる
選挙だからねw

的中させるには監視員を排除し窓をボードで伏せ扉を施錠した先の集計
所に潜り込む必要があったね、残念。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:49.87ID:BkY5kMjp0
>>207
木村は2016にバリバリ内地まで赴いて取材してたんだが。
逆にNY在住記者は青に染まって勘違い報道連発。
あと、池上彰はしっかりと現地から「トランプに勢いがある」と伝えた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:07.89ID:+53Iteyo0
いや、これまだ分からんよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:34.00ID:zYod4N6x0
ここまで郵便投票がキーになるとはな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:42.39ID:UH9KpgFJ0
コロナは郵便投票に持ち込んでトランプを落選させるための民主党と中共の演出なんじゃないの。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:10.72ID:T74KHvHF0
>>219
じゃーなんで今回外れたんだよ。コロナで米国に行けなかったからか?
なら予想なんかできないんだから、しないだろ普通は、ばーか。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:36.17ID:e77tWopZ0
潔いな
予想する事自体リスクあるもんなあ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:57.88ID:n3IMJkJm0
>>1
実質的には木村太郎とネトウヨの見立てのほうが正しかっただろう?
むしろマスゴミこそ敗北宣言を出すべきだよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:39.38ID:DnrM/Tvy0
ジジイ悔し泣き
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:17.80ID:bDwCHsnA0
>>221
トランプを応援する心理がマジで分からない。
トランプはドン引きするレベルのガチの差別主義者だぞ。
ネトウヨ達はトランプに何を夢見てるのか、本当に不思議。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:33.08ID:z1u8oBgj0
>>63
パヨクがどうしようもなく汚い連中になってるのは日本もアメリカも同じなんだな、とある意味見せつけてくれた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:46.10ID:KvhL6Q350
前回トランプが勝った時に木村太郎がめっちゃ偉そうに威張ってたかは
今回の宮根のツッコミも、一応視聴者の期待に応えてのものだと思うよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:57.91ID:/CQySdup0
疫病は蔓延して黒人が暴れてるのに何もできない無能大統領がなぜ大勝すると思ったのか?
それがわからん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:07.39ID:n2fpUnGd0
>>1
アメリカの投票日がなぜ火曜日なのか知らないんだと思う。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:28.17ID:hJnIIqS/0
引退っすね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:37:27.93ID:3rJuMKj50
バイデン圧勝を予想した人よりは惜しいのでは?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:11.69ID:bDwCHsnA0
日本のメディアはトランプの卑劣な差別発言をキチンと伝えないんだよな。
日本ではマトモに報道されてないけど、トランプはマジで全方位に敵を作ってヘイトを垂れ流してた。
コイツが選挙で負けるのは当然だろ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:20.37ID:H7AlFCUG0
ネトウヨの論客には地上波に出る事ができない怪しい人多いからな
木村太郎が盛り上げてくれて楽しめたよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:18.84ID:4JyI2O1z0
ほとんどバイデン圧倒的勝利予想だったんだから、当てた人自体がそもそもいない感じだしな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:50.18ID:bDwCHsnA0
トランプみたいな奴がアメリカだけじゃなく、日本やEUにも現れてる。
世界がどんどんおかしくなってる。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:40:41.01ID:BkY5kMjp0
>>224
誰も「木村は万能」とか言ったっけ?
コロナ渡航不能は一つの要因だろうが、
木村は外から共和党の勢いだけ見て主観モードに入った。
それを「単なる逆張り」という分析はガキそのもの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:08.05ID:wQ+UzhD60
ネトウヨ…もう泣くな😭
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:27.18ID:y9hU+JZ90
>>3
考える
とか
調べる
機能ってついてないの?
生きてて恥ずかしくない?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:34.68ID:z1u8oBgj0
自分はかなり民主党が汚い手段でマスコミ総動員かけて、トランプ以外なら誰でもいい、トランプはアメリカを分断させた諸悪の根源、トランプは人種差別主義者、のネガキャンペーンして、バカ国民が洗脳されまくり見て
今回トランプは相当厳しいと思ったわ
宮根さんの昼の番組でも民主党の資金力がすごい、豊富な資金力を選挙に注ぎ込んでいる
トランプさんは実は金がない、と1ヶ月以上前から報道していた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:43.20ID:IeVr9IQ40
>>3
新型コロナは中国発
コロナの影響で郵便投票多数
ハリウッドは中国資本大量
バイデンは親子共々中国と仲良し(仲良い=バラされて困る事を中国に握られてる)
目立つ所で中国と争う振りしながら重要な所で争えないバイデンが大統領になれば狙い通り
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:51.03ID:yXGv+0ur0
前回300取ったトランプは圧勝で今回300取ったバイデンは圧勝じゃないの?
5ちゃんのおっさんの屁理屈はよーわからんw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:03.71ID:LMzaViO80
>>224
高齢で、下手すればコロナで死ぬからじゃないの?
80才過ぎてるしw
しかもトランプ支持者はマスクしてないしw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:05.79ID:1Ujb4B190
もう勝った負けたは良いから日本への影響がどう出るかぐらい話せよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:17.65ID:F0XBMPYL0
コロナ禍で隠れトランプじゃなく隠れバイデンが大量発生したのは最高の皮肉だったなw
こんなコロナ一色の年に世界で最もコロナ対策に失敗した国のリーダーがその年の選挙で失職するのは当然だわな。
日本のタンカー襲ったインチキテロリストをでっち上げたことは責めないであげるから、せめて辞める前に中国の研究所がコロナ撒き散らした証拠出して欲しいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:57.73ID:hD2879cP0
トランプのどこがいいのかわからんイバンカの娘婿が敗戦をみとめるように説得 
 しているようすだが子供の将来も有るごねて居座って負けたらよけい惨め
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:16.71ID:/ajZni960
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:50.61ID://IuJime0
太郎は素直に負けを認めたな
トランプからバイデンに慌てて乗り換えたネトウヨ見習えよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:48:46.53ID:HBoM2OIS0
これから裁判やるでしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:49:55.64ID:Za66QEPV0
>>26
それならテキサスやフロリダでもバイデンが勝ってなきゃおかしい
なんで最後まで開票遅らせてた州だけバイデンが大逆転しちゃうんだ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:23.66ID:cE/SRBRH0
トランプは前回より大幅に得票を伸ばしてるし
マスゴミの偏向報道とは違ってトランプが国民に人気があることは当たってた
ただバイデンが不正でそれ以上の異次元の得票を売ることを予想できてなかっただけでw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:39.78ID:/qTZplX/0
>>240
いちいち何度も絡んでくるなよ、気持ち悪い人だな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:37.22ID:0DLSaYkS0
>>258
別におかしかねーよ
極端に言えば別の国なんやから
馬鹿なのかお前は
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:40.14ID:B1vzmK750
まだ終わっちゃいない 糞リベラルの罵詈雑言を浴びながら最後までトランプと共に進むんだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:34.74ID:/wVk0qr+0
木村がジャーナリストをやめなければならないのなら、
前回の選挙でトランプが負けると言ってた連中全員が4年前にジャーナリストとをやめていなければならない。
日本の多くのマスコミやテレビ局も4年前に報道をやめていなければならない。

こういう論理が働かないガキが、「木村、やめろ」という。
馬鹿なのだ。

木村は、最初から予想が外れても自分ひとりが責められる理由はないとわかって、予想をしゃべっていた。
そうした計算が理解できないガキが、「木村、やめろ」という。
馬鹿なのだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:02.62ID:BkY5kMjp0
>>259
「今回はRCPが調査法を変えたから精度が高い、グハハ」
つってたけど単に隣人の支持を装って聞いただけなのかねぇ?
だとしたらアホとしか思えん。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:10.76ID:Za66QEPV0
>>244
トランプは企業からのしがらみを受けないために
自費で選挙活動してたからな
ほんとすごい人だと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:59:41.29ID:tWuGtiNh0
ちゃんと間違えたと言えるところは尊敬に値する
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:00:03.24ID:/qTZplX/0
>>268
もうさ、気持ち悪いから、消えてよ。IDが変わったなんて知らねーよ。日付変わると違うんじゃねーの?
っていうか、もうさ、本当に気持ち悪いから、お前
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:38.28ID:U51XTx5N0
郵便投票で8割とるって
ほんとアメリカって分断されてるんだなーって思った
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:57.61ID:R/RwvFyp0
バイデンになってから冷めたわ、トランプはなんだかんだ言って面白かった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:03:12.52ID:/qTZplX/0
>>271
ああー、いやだ。キチガイ。誰か助けてよ。もう、相手にしてるとこっちまでおかしくなるから、俺が消えるわ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:23.24ID:dvwDzGJE0
>>61
でも高校は名古屋だよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:02.85ID:zstI4Wp70
>>5
もともとやで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:00.00ID:hD2879cP0
バイデンは7400万票取っているよなトランプだと世界中が混乱するも 
うビジネスマンに戻れよ一般人なれば裁判の嵐やロシア疑惑の追求破産脱税やボルトン
 のような暴露だど色々あとるテレビで言っていあな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:11:05.32ID:ffwR5BU10
毎回選挙はいい勝負してるから、別にトランプだけじゃないけどな、負けた側の支持者が大量にいるのは。

だからこそ敗北宣言からの勝者とのエール交換で、対立の構図を少しでも収めるお約束があるんだし。

お約束破ったのはトランプ側。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:13:27.20ID:3P4dMwkm0
>>3
郵便投票はコロナ対策
コロナで不安な人はバイデンを支持した
それだけの話
コロナを無視した人は郵便投票に参加せずにマスクを付けずに大規模集会に参加するような人
その差ですよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:15:44.62ID:DBsABJGO0
>>279
他国の大統領選なのにキム太郎がやたらトランプ贔屓してるんだよ
キム太郎おまえブックメーカーでトランプに1億ベットしてんのかよとw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:19:04.18ID:j1XBUmjMO
宮根が木村に問いただすって構図でMr.サンデーは改めてフジのバラエティ番組だなと思った
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:19:23.16ID:wFvapmXx0
まさかバイデンが米国史上最大得票とるような
人物とは予想できなかった、負けました。
という一流の皮肉じゃないか
みんな何言ってんの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:19:36.65ID:hJVlj/730
ただのトランプ推し野郎
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:20:27.17ID:DnrM/Tvy0
僕はボケた
なら認めた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:21:14.46ID:HEx8x07+0
逆張りがまぐれ当たりしてその快感が忘れられないんだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:21:38.15ID:+mmJLJPZ0
俺もてっきりトランプが当選すると予想してた
見事にはずれた
こんなグダグダな選挙になるなんて思いもしなかった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:22:59.77ID:j1XBUmjMO
>>177
いきなり振られた八代がきょとんとしてたな
この番組は笑いになったらなんでもいいんだよ
八代も木村もそれ分かっててやってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:24:43.36ID:+mmJLJPZ0
就任式って来年1月なんだな
まだけっこう日があるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:28:36.09ID:L8lsTucL0
バイデン支持者はコロナの警戒感が強いから人混みを嫌って郵便投票したって言うけどアメリカのニュース番組見る限り積極的に出歩いてるのはバイデン支持者だよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:28:36.39ID:oEGmnVr50
イレギュラーなこと前提にしない予想としては問題なさそうだったが現実はそうではなく
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:34:11.08ID:mHPYw9xK0
バイデン圧勝の予想が多かった中で
これだけ接戦になったんだから、十分だと思うがな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:35:27.32ID:8ro+fDIx0
>>244
汚い手段と言うのはお前が汚い精神で勝手にそう思い込んでるだけでは?
それに、なんの証拠もないのにゴネて負けを認めず、下院選まで持ち込んでやろうとするのは
民主主義やルールを無視した極めて卑劣なやり方じゃないの?
それとも、お前の汚い精神だと選挙の結果無視とか大したことではない、ということになるのかね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:36:22.63ID:6JOvCvkI0
>>248

w
涙ふけって w
>>1
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:38:26.62ID:jp6717Vt0
スポンサーに苦情を入れないと
競馬の予想やってるんじゃないんだよ、報道番組は
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:42:19.49ID:5pGbCFf20
>>62
ならなんで民主党の知事が治めてるニューヨークであんなに感染が爆発したのか
あいつなめきってたよな最初
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:43:18.72ID:MXZOyE8T0
そりゃ不正票でバイデンが勝つなんてさすがに予想出来ないだろ
何で負けたって言っちゃうかね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:43:27.67ID:Ct/kDKjT0
マケインを個人的に嫌いなのはわかるが
ベトナムで捕虜になった英雄を馬鹿にしちゃったりして
退役軍人の票を減らしたりしてそう
内訳はどうなってるのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:44:02.46ID:5pGbCFf20
>>175
嘘乙です
トランプは黒人の教育政策をちゃんと打ち出してるし雇用も促進してますやで〜
民主党は飯配ったり金配って終わり
三振法も制定して黒人ぶちこみやすくしてたな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:58:28.99ID:hPP3FTxt0
元NY市長のジュリアーニがバイデンに宣戦布告してるな

中国から金貰って尖閣諸島には手を出さないと確約したって暴露してる。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:00:57.66ID:Nd1C6e9+0
木村太郎は大統領選の投票結果だけしか述べてない
トランプがアレコレ言い逃れて再選を狙ってる事を殆ど言わない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:01:20.16ID:0Z7XEwv70
>>307
またキチガイがフェイクニュースに騙されてるな
憐れなトランプ支持者w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:01:51.94ID:WmyxuLdZ0
>>305
>民主党は飯配ったり金配って終わり

なんか沖縄の子供達みたいだな
教育から見直すのは国の根幹なのにな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:03:44.84ID:NPpyX72h0
真摯な分析だったと思います
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:04:03.81ID:0bMpxNIE0
>>307
そんなことジュリアーニが言ったらますます自分の立場が悪くなるのに

ていうかそんなことアメリカ人が気にしてるわけないだろうにw
きみはつまんないことばっかり信じたがるんだね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:04:43.39ID:jGWHGu3L0
>>306
投票始まる前に民主党がすでに勝てる分析出してたからな
木村太郎は見たくないだけだろ
前回ヒラリーが負けた原因(女性反ヒラリー票)、隠れトランプ支持者の正体(サンダース支持者)、接戦州・圧勝州の前回比率の変化

トランプ「女性の皆さん、私をどうか嫌いにならないでください」
おまけに集会でこんな事言ってるようじゃ支持は得られない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:05:27.32ID:0Z7XEwv70
>>313
確実にIQ50くらいの池沼なんだろうねこいつ
ID:hPP3FTxt0
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:07:31.83ID:/ywV6W1i0
4年前に外した奴らは木村太郎を馬鹿にできないだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:08:12.15ID:8ro+fDIx0
>>305
> 嘘乙です
どの辺が?↓の話しか言えないなら、俺はそんな話はしてないので
嘘はそういう嘘発言をしているお前なんだがw

> トランプは黒人の教育政策をちゃんと打ち出してるし雇用も促進してますやで〜
はあ?別に俺はそんな話はしてないんだが、それをしてないとかしてるとか言ってないわけで
それをもってして嘘とかバカなの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:08:33.29ID:5fkFoNxc0
たまたま見たが木村太郎が何を言ってるのかぜんぜんわからなかった。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:08:54.03ID:/Cf9JAjW0
予想と願望をすり替えてりゃもうジャーナリストとして終わりでしょ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:10:04.83ID:/ywV6W1i0
>>319
それだと4年前にほとんどのジャーナリストが終わってるじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:10:40.90ID:OK8YHmYh0
>>1

調子にのって、自民党議員らとみやね おぐら キムラ 田崎
大臣らと、

安倍総理の選挙シナリオをおれがかんがえたら、 ふじてれびらと

選挙でるなで 選挙のうちころしやって 強迫かけてらいかんぞ 裏で。

それが 報道だろうが。 フジテレビの

そのせいで、民放4位におとされた馬鹿会社。

後 タレントの逮捕 解散は 薬物だろうが 。 てれびに薬物ばっか出てるぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:12:35.85ID:VtTmVw270
4年前と今回も当てたわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:17:46.81ID:ajoWnBt60
>>297
汚い精神w
ぷっぷくぷー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:19:22.01ID:XDbvHHzH0
コロナなんて大したことねーから郵便投票するなって言ったのはトランプだからな。郵便投票が民主党ばかりでおかしいって言われるけどその原因はトランプなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:21:44.30ID:ajoWnBt60
トランプ陣営がこのまま終わるとは思えんな
民主党がマスコミぐるみで不正をやってくるのは織り込み済みだろうから
もっと面白くしてくれ、期待してるぞ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:21:54.50ID:8ro+fDIx0
>>323
悪口だけで反論できないのは相手が正しい証拠ですよw
つまり、なんの証拠もないのにゴネて負けを認めないのは極めて卑劣なやり方だ、
と君も理解している、いうことですなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:23:25.66ID:sZlrL1ff0
前回の自称専門家どもと違って潔いな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:23:28.31ID:lwiaTW8g0
>>1
前回予想を外した大多数のマスゴミは批判されず、別にトランプ支持者でもない勝つと予想をしただけの木村太郎が袋叩きという日本のマスゴミの偏向ぶりと異常さ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:24:19.71ID:8ro+fDIx0
>>325
その連中は今後何も出来ないよ、今後意味あるのは共和党議員と裁判所だけ。
今の状況をマスコミや民主党がどうにかできるとか無知すぎ夢見すぎ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:29:33.00ID:sZlrL1ff0
こんな単純な二択を当てただけで喜ぶのもよく分からんけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:33:46.72ID:Q3F6jPMb0
面白かったから良いじゃん
個人的には太郎も海野もなんか嫌いになれない
盛り上げ上手だよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:38:42.30ID:LuaX+c0y0
途中まではトランプだったな
その後の中華砲で逆転された
AKBかよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:40:48.10ID:mm4Ocl7b0
マジで信者がオウムみたいだ
不正ガー
シナの陰謀ガー
しかも無関係な日本人てのがね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:49:55.74ID:5eEW49by0
そうそうに負けそうになったから敗北宣言?
やっぱりただの煽りや
メディアが大好きなバイデンでも応援してな

俺はヒラリーの時から今でもトランプが勝つと思うよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:56:00.18ID:lq8DDKGi0
認めるだけ立派だよ
まぁトランプ本人は認めてないが

百田さんも見習おうね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:58:25.07ID:0Z7XEwv70
>>335
日本の駐留米軍も共産化するから
お前も捕まらないようにとっとと日本から難民として国外に逃げたほうがいいぜ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:00:25.23ID:WvpDA/RK0
宮根がしつこかったわー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:14:13.25ID:ajoWnBt60
グレートリセットに向けた布石
アメリカ内戦へ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:17:16.76ID:ajoWnBt60
>>326
文面から滲み出る残念感w
いじってすまんなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:40:58.88ID:9Zznq7Bz0
>>3
そんな簡単なことも理解できないとかバカウヨかよ
トランプ「コロナはただの風邪!マスクなんてするな!」
バイデン「コロナは増え続けてるから人混みは避けて郵便投票で!」
もう選挙前からずっとこの流れだったろ
それ知っててトランプは郵便を不正とかイチャモンつけて恐れてたんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:51:51.86ID:a4C90Tl+0
リスクも何もないとこで
当たりました外れました言って
クソつまらんどうでもいい話を垂れ流すなよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:08:59.45ID:NiFiO3WA0
バイデン票の垂直ワープ
あんなんどう考えてもおかしいだろ
あの垂直バイデン票の束を徹底的に調べたら絶対証拠見つかるって
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:12:55.37ID:QoOJm+WD0
木村は最初から「トランプが勝つ」という前提で有利な証拠を集めてただけ
それを正しいやり方だと思ってるんだから永遠に負けた要因は木村には分らない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:24:40.90ID:iBfyeCF+0
木村と安藤は民主党が政権取った時、自分達のニュース番組の中で首相になった鳩山から誘われて
揃って食事をしたことを自慢気に話してたのを見てから信用しなくなった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:26:27.68ID:HMBiPgYl0
予想なんて100%当てられるわけ無いんだから
1回当てたくらいで偉そうにしないことだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:32:15.10ID:5fkFoNxc0
予想というか普通にトランプ勝つに決まってる。
人物はもとより、共和党の予備選を勝った人をなんだと思ってる。マック赤坂じゃないんだぞ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:34:57.83ID:HMZkxfPk0
しょせん逆張り屋だったって事でしょ
前回はたまたままぐれ当たりしただけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:38:18.47ID:HMZkxfPk0
>>316
4年前も得票総数はヒラリーの方が200万以上も多かった
今回はもっと差が開いただけ

基本的に今のアメリカは民主党の方が支持者の数が多いんだよ
だから支持者の実数で見たら民主党の常勝になっちゃう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:44:52.94ID:56DNVJNn0
あら素直
バイデンが圧勝って言ってた人よりまともじゃないの
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:48:22.57ID:BUVfixCm0
>>3
トランプが支持者に「郵便投票じゃなく当日投票しろ」と繰り返し呼びかけてた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:49:11.44ID:BUVfixCm0
>>357
最終票はバイデンの圧勝やぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 04:51:23.50ID:5fkFoNxc0
トランプは2016年の年末に
「どういうふざけたことがおきているか(what the hell is going on)をはっきりさせるまでイスラム教徒の入国差し止めを米政府に要求する」
と発言した。

世界中のメディアの人間が縮み上がって寄り付こうとしない状況はここから始まってる。
当落予想なんざできてる奴は一人もいねえよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:14:06.85ID:YyyK/aCa0
>>3
7000万超という過去最多のトランプ票の
さらにその上をいったバイデン票に過去最多の郵便投票が
上乗せされてんだからお察しだわw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:22:18.94ID:HMZkxfPk0
総投票数を見れば明らかだが前回すでにトランプはヒラリーにも負けてた

2016年
ヒラリー 6584万4,610票
トランプ 6297万9,636票

2020年
バイデン 7521万8,898票
トランプ 7081万4,343票

今回は更に差が拡がっただけ
一度も勝ってない
民主党の方が支持者が多い状況は4年経っても同じだったというだけの話
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:30:37.40ID:UoAdbEnl0
>>363
それなー
ポピュラーヴォートをヒラリーがとった4年前にもう
木村太郎は敗北認めるべきだった
あんだけヒラリーは人気がない言ってたんだから
人気ないのはトランプの方だったんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:32:03.29ID:jaHexn4H0
>>20
いや正しいと思うよ、何だかんだ7100万票取ってるんだし。
バイデンが強かったというより、やはりアンチトランプが多かったって事だね。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:35:13.87ID:fypdnphN0
潔いじゃん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:35:51.39ID:cQ0WcQHb0
トランプよりは100倍潔し!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:37:49.84ID:HMZkxfPk0
>>364
もともと選挙人制度というトリックで大統領のイスを手に入れただけの男だからな
ずっと勝利の正当性に疑問符が付いたままの状態だった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:46:11.68ID:5fkFoNxc0
>>363
そんな比較は石破茂と蓮舫を比べるようなもの。
一票の格差なんてのは人間を蜂の巣のような均等な穴に押し込めたがる共産党の与太だ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:54:03.73ID:xfZC3fNL0
自分の利害に関わるからギャアギャア喚いてるタレントやコメンテーターに比べて、情報や情勢から単にトランプが優勢と見てその立場を示し、外れたなら間違いを認める
人間としてかくありたいね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:54:10.28ID:QoOJm+WD0
>>363
しかもトランプはさらに自分や共和党に有利になるように区割り変更とかやってる
小賢しいことをやってしかも負けるという恥ずかしい結果になった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:21:16.91ID:x4S75K/+0
不正不正言って駄々捏ねてるどこかのハゲタコ作家や脱税医師よりはマシ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:27:07.95ID:bcAxZWTw0
予想はそれぞれ好きにすりゃ良いけどイキり過ぎなんよ
途中のトランプ優勢時に
無様過ぎる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:29:05.07ID:vlrVFTcg0
>>266
アホか
トランプはカジノ王のユダヤ人大富豪に資金提供してもらってるぞ

http://casino-ir-japan.com/?p=27638
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:33:23.56ID:z9MwJ4740
べつに予想が外れたっていいだろ?
なんだよ敗北宣言てw
しかもアメリカ人ですらねーしw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:35:52.98ID:bcAxZWTw0
>>375
いやアメリカ人だぞ
木村は二重国籍
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:44:08.71ID:kTRmpCD/0
太郎は負けを認めてるのにむしろ宮根がトランプ復活を諭すかのようなフォローが異様に感じた
どうもあえて波風を起こしたい様子
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:46:27.17ID:ynT4SqdUO
バイデンが良いと言うよりトランプ憎しで投票されているからね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:49:49.18ID:bLJL+0H00
あくまで木村太郎の予想が外れたという話だからな。
日本の多くのメディアはバイデン勝利を予想していた所が多かっただろ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:50:24.22ID:Q7E4Kh+Q0
投票率100パーセント以上という圧倒的支持のバイデンに逆らうのはおかしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 06:57:05.92ID:bcAxZWTw0
>>381
おかしいのはお前の頭だよ…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:04:01.05ID:n1TKn9Ag0
前回はオバマ8年で停滞感、トランプのような色物が突然出て
そりゃ好奇心やらインパクトあってトランプ勝つって予想してもおかしくない
今回はトランプとはどういうものがハッキリしちゃってるからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:12:34.61ID:OPjyGyUD0
>>118
猿みたいな煽り方だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:16:28.01ID:8ro+fDIx0
>>346
> 文面から滲み出る残念感w
そっくり返すよw悪口しか言えないのは相手が正しい証拠w

> いじってすまんなw
いや、先にいじったのはこっちなんですがwあやまられてもw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:24:49.06ID:OSiRs9MZ0
でも日本にとってはトランプのほうがいいぜ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:44:06.99ID:8ro+fDIx0
>>386
安倍や経産省官僚はそうは言ってないな。特に北朝鮮にはバイデンのがいいわな
お前は北朝鮮の手先か?

「トランプ or バイデン」どっちがいい? 気になる「日米・米中関係」は?
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoFm_GQ0wiNFIoB/

安倍晋三前首相、単独インタビュー!「バイデン氏はフランクな紳士」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cc4edfb8883cd012ce03a0eb4ecf7c4bf1768f
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:44:35.96ID:XibRUqHb0
トランプはアメリカの発言力を低下させたからねぇ
他の国にとっては良かったのは確か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:45:11.26ID:0qN5zbDd0
トランプより潔い所はヨシ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:45:26.05ID:gHoGnCjl0
木村太郎って別に共和党支持じゃないよ
オバマの時はオバマ勝つって予想してたし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:46:50.29ID:eyU/4CML0
>>120
日本の国政選挙しか勝てなくてごめんなさい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:39.71ID:04qnldiN0
オッサンの予想が外れようがどうでもよい
宮根の不遜な態度がイラつく
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:14.79ID:yFLUpjAA0
>>383
バイデンが認知症の色物に見えないというのはどうかしてるのでは?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:12.66ID:lHVBR2Sl0
この人くらいだろう、まともな発言してたのは
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:53:22.38ID:XibRUqHb0
まだ結果出てませんよって言われて、トランプで決まってるんだと怒ったり
当確出たあとも、黒人やヒスパニックをだましてるとか言い出したり
まともだったかねぇw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:55:10.65ID:03+yMYcR0
負けたとかじゃなくて
どういう情報からトランプが勝つと思ってて
それがどう違っててバイデンの得票数の方が多くなったか
って説明するのがジャーナリストだと思うんだけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:55:13.21ID:GyAwLqckO
他の連中がCNNやNYTの論評垂れ流してバイデン圧勝予想してる中、トランプ勝利主張して、結果は大接戦。
悲観する必要無い。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:57:47.21ID:ynT4SqdUO
前回ヒラリークリントンが選挙前にどれだけ優秀な経歴か散々放送しておいて、
選挙に敗れてからの掌返しが凄まじかった。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:59:45.20ID:85Yizb130
太郎は今日もしれっととくダネやバイキングにでてくるの?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:01:03.72ID:RN7kHgHw0
前回当てたのも今回外れたのもなんの根拠もありません
二分の一の確率をどれだけそれらしくハッタレるかだけのお仕事
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:08:46.40ID:IyT6OCc00
>>390
木村本人が4年前の大統領選の時に共和党支持者だと日曜の宮根の番組で語ってた
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:09.00ID:i3+YgStn0
尖閣諸島に日米安保が適用されると初めての認めたのがオバマ大統領
その時の副大統領がバイデンな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 09:13:54.19ID:3qmM9e660
>>12
老害トランプがコロナなんて単なる風邪
マスクなしで密集しても問題ない、だから直接、選挙に来れるだろ
郵便投票?なにそれ??若者の支持が高い!?若者なんてゴミしかいないんだから関係ねぇ
民主党がコロナの関係で郵便投票する?よし、それは不正をするからだ
投票者の身元確認方法は直接行くのと変わらないとか、監視員は共和党からも出るから不正はできない?そんなの関係ねぇ、民主党に入れたら困るから無効だ、無効
共和党に入れた分?当然、不正はないから有効だ
って言い続けてたんでトランプ支持者は基本、郵便投票をしてない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:17.87ID:ZpBNCpBh0
>>317
黒人が民主党支持が多いってのが嘘って言いたいんじゃないの?
あとトランプ支持者に襲撃されるとか、トランプとトランプ支持者が黒人差別してますみたいな所に同調して適当なこと言ってるのもちゃんちゃらおかしいねあなた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:44.29ID:3qmM9e660
>>407
歴代共和党大統領、及び候補者の中ではトランプを支持する黒人は31%と多いくて、黒人全体からすると多く見積もって2/5だと言われてるね
黒人は民主党支持っていうのは、基本的には間違ってないよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:28.53ID:8ro+fDIx0
>>407
> 黒人が民主党支持が多いってのが嘘って言いたいんじゃないの?
それはあり得ないwというかソース出せよとw
例えば過去のとある時点と比べたら支持率が変わってるとか、州によっては支持の差はある、
ということはあるだろうが、黒人全体として黒人は共和党が多いってのは基地外レベルの妄言ですわ

> あとトランプ支持者に襲撃されるとか、トランプとトランプ支持者が黒人差別してますみたいな所に
それお前の勝手な判断だけど、仮にそうでなくてもそれを判断するのは黒人側であってお前じゃないんだわw
怖がってる黒人がいるのは事実であって、その場合直接投票は避けるのは当然だろ
トランプ支持者がそんな酷い事はしないってのは全く関係ない。お前は頭が悪すぎるw

>同調して適当なこと言ってるのもちゃんちゃらおかしいねあなた
適当なことを言って勘違いしてるのはお前だが、偏ってる上に頭が悪すぎるw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:48.75ID:8ro+fDIx0
>>407
ほれ、これはどうだ?どうせこの世論調査は不正だ、とか言うんだろうねw
気に入らない事実は信じないw常に自分の願望だけが正しいw
不正だと言えば勝てると思ってるどこぞの卑劣な連中と一緒ですなw

世論調査では、バイデン氏支持者の47%が郵便投票を活用すると回答し、トランプ氏支持者の11%を大きく上回っています。
https://r.nikkei.com/article/DGXZZO64407170Q0A930C2000000?s=5
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:46.84ID:w2COs2l00
副島は諦めてない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:24.50ID:WBpU/zIU0
モリタクも敗北宣言はよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:12.12ID:wXRPv4Ya0
>>1
負けたのはトランプであってお前じゃ無いけどな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:05.13ID:v/Cdj6Sd0
トランプは流出ビデオ音声が出た時に周りが降りろと助言しても無視した男。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:56:56.33ID:3qmM9e660
>>415
立派だというなら
@世論調査の結果も、選挙予測もバイデン有利とされ、一部では前回はトランプが勝つというのは可能性だけは予測はできた。
だけど今回、トランプが勝つならあらゆる選挙予測は意味をなさないという話しがあった中、なんで90%トランプが勝つなんて予測したのか?

A選挙は共和党党員監視下の元、投票、開票が、集計が行われ、不正があるのであれば、トランプ支持する共和党員が証拠を提示できるはずだが、一切、証拠を提示した者がいない
そのため、不正があった事にしたいトランプは、不正を訴える自分たちを支持して証拠を出してくれない共和党員を非難している
そんな状況なのでバイデンに不正が無いことは明らかであるのに、なんでそれを伝えないのか?

Bバイデンの不正疑惑に比べ、トランプの選挙違反疑惑の方は捜査に入ると言われたりと、トランプの疑惑が濃厚であり、なぜそちらを問題視しないのか?

これぐらい言えるんじゃない?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:15.52ID:3CIkxwU70
トランプ勝利の予想を外したのは「接戦」と言われてたから仕方ないとしても
ネット上の証拠のないデマ、陰謀論を信じたのはジャーナリストとして致命的だろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:13:25.76ID:ksd4vOYd0
>>1
いや、負けてねえよ
トランプは7000万票も取ってるからな
木村太郎はスゴいよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:31.13ID:Ma0f8R1V0
スゲェ


「人間いくつになっても成長する事を忘れてはいけない」良い見本になってる

まあ今の内に負けを認めておかないと仕事が回ってこないだろうという恐怖感が先に立ってはいるんだろうけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:22.18ID:9rcorlWc0
>>189
アメリカの現行の法律では生まれた時からアメリカ国民でないと大統領になれないから無理。
オバマはケニアにルーツがあるがハワイ出身だから大統領になれたけどシュワちゃんはオーストリア出身だからなれなかった。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:32.75ID:ejsts6Jw0
木村は今朝の番組観たけど諦めていなかったぞ
最終得票数が期限までに決まらずに下院議員の選挙になり共和党が勝ってトランプ再選あり得ると言っていた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 16:48:46.43ID:o0yz6vo20
ラストベルトで3連続逆転勝利
華麗に計算どうり差し切り勝ち
見事すぎて失笑
やり過ぎだろ一州だけにしとけよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:24:00.15ID:HMZkxfPk0
>>3
トランプ自身が自分の支援者に「郵便投票はするな!」「コロナはただの風邪!」「直接投票所に来い!」と言ったからだよw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:13:10.07ID:oyf8QxsE0
>>1
誰が勝つとかジャーナリストとしては予言なんか
意味ないだろう。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:34:06.15ID:E+4H8XhT0
>>3
不正投票出来るから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:35:13.26ID:hBoVKbjQ0
取材を一切しないことで有名な、

木村太郎
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:43.05ID:fTcHXtmU0
要するにこの前当てたのも ただなんとなく当てたわけだ まぐれで
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 18:48:28.40ID:cxk4eH7SO
アメリカ大統領選、なぜバイデンが勝ったのか占い(占いでこう出たという記載です)

制限とか、否定的な条件とかを巧みに利用して
自然条件や自分のおかれた条件を巧妙に利用する知性の能力
否定的な材料をうまく組み合わせて、自分の意志を実現する特技
仕事を自動化できる部分は自動化し、労力の無駄を避ける巧妙な知能
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:51.22ID:6ac46h2Y0
>>3
1人で何票も出せるから
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:56:52.60ID:cfq2S/bv0
そんな事が簡単にできるとは思えんが簡単あらそれはトランプ支持者も同じだろ
よもや単に多いからそうに決まってる、とでも言うつもりかね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:15:50.27ID:0uelyLWO0
太郎さんまだだ、まだ終わらんよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:48.62ID:eaGCvOIqO
影響を懸念し発表していない私もトランプでした
ところが占いに出た答えをトランプのスピリチュアルアドバイザーがトランプ大統領に敵対する者に使っていたと知りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況