X



【サッカー】J2第32節昼 栃木×京都、大宮×甲府、千葉×山形、新潟×北九、金沢×水戸、磐田×愛媛、岡山×町田、福岡×松本 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/11/08(日) 16:02:29.77ID:CAP_USER9
栃木 1−0 京都
[得点者]
66'明本 考浩(栃木)

スタジアム:栃木県グリーンスタジアム
入場者数:2,548人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110838/live#live/


大宮 1−2 甲府
[得点者]
34'ドゥドゥ  (甲府)
58'菊地 俊介 (大宮)
90+5'内田 健太(甲府)

スタジアム:NACK5スタジアム大宮
入場者数:3,876人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110839/live#live/


千葉 1−5 山形
[得点者]
31'ヴィニシウス アラウージョ(山形)
38'前川 大河        (山形)
48'中村 駿         (山形)
53'末吉 塁         (山形)
61'ヴィニシウス アラウージョ(山形)
83'佐藤 寿人        (千葉)

スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:3,365人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110840/live#live/


新潟 1−0 北九州
[得点者]
69'大本 祐槻(新潟)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:7,760人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110841/live#live/


金沢 2−4 水戸
[得点者]
31'山口 一真(水戸)
39'杉浦 恭平(金沢)
55'中山 仁斗(水戸)
59'杉浦 恭平(金沢)
66'深堀 隼平(水戸)
88'山田 康太(水戸)

スタジアム:石川県西部緑地公園陸上競技場
入場者数:1,551人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110842/live#live/


磐田 1−1 愛媛
[得点者]
52'吉田 眞紀人(愛媛)
85'山本 康裕 (磐田)

スタジアム:ヤマハスタジアム(磐田)
入場者数:4,715人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110843/live#live/


岡山 1−0 町田
[得点者]
90+3'徳元 悠平(岡山)

スタジアム:シティライトスタジアム
入場者数:3,463人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110844/live#live/


福岡 0−1 松本
[得点者]
56'杉本 太郎(松本)

スタジアム:ベスト電器スタジアム
入場者数:4,879人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/110845/live#live/

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:32:13.94ID:MzkV3Nxa0
千葉は韓国指導者にガチガチやってもらうしかないと思ってたら
かえって弱くなって草だわ
さすがだわなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:44.84ID:ptOuDUQ40
>>95
ホームで情けない負け方繰り返してるからサポーターも見限りつつあるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:30.65ID:nuhYLBzX0
木山でも駄目、関塚でも駄目、エスナイデルでも駄目、尹でも駄目だからなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:38.59ID:TH/CMJp60
栃木は選手が無免許ひき逃げしといて普通に試合してんのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:03.96ID:Pd9JWST70
前節はお笑いゴールを前半5分決められ、今節は1-5ってさあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:51:39.15ID:s29pSt/d0
千葉は誰が来てもどうしようもないんじゃね?
監督の問題じゃないのはもういい加減わかったよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:00:00.08ID:RgfZEz6n0
J2でも千葉と大宮から声掛かれば待遇良すぎて頑張らないんだろw
給料良さそうだし、東京近くて遊び場もオンナも多いし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:02:01.44ID:kz4XcVy5O
磐田
遠藤加入で久しぶりに、NHK静岡が生放送した。
だが、11/5の一斉検査では陰性だった選手1人が、再検査で11/7夜に陽性に。
『登録選手のうち、主力11人を濃厚接触者で外す異常事態』。
それを象徴するのが、最下位の愛媛に試合をコントロールされ、
『後半投入の選手が、初出場の18歳と2試合目出場の2人だった』ということ。
だが、遠藤はやはり凄かった、これが日本代表か。たった1本のパスで試合を同点に。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:57.12ID:N00yLxxs0
長崎勝ってくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:52.08ID:yZ+fqDiv0
>>12
まあ長谷川健太ぐらいじゃないと駄目だろうな。
もう元J1としてのプライドが無くなってるからな。
鍛え直すしかないわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:23:02.41ID:ZxAQJaT70
俺が千葉サポだったら発狂してる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:08.86ID:MB0b0udB0
千葉やる気ねえなら解散しろ
なんだありゃ
選手もてめえで判断できない指示待ち野郎ばかりじゃねーか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:06.73ID:Oc5Qoz8R0
>>104
木山は今仙台で針のむしろだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:36:18.66ID:+vklE9Kb0
千葉はユンが駄目ならキジェにオファーするしかないんじゃないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:38:11.54ID:3aXb+saG0
最近、寿人のインタビュー見たけど楽しんでサッカー出来ればみたいなこと言うてたからな。
千葉はオカマチームなんだよ。ほんと気持ち悪い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:54.56ID:8RhY/Lv30
鳥栖サポだがユンジョンファンを馬鹿にするレスを見ると悲しくなる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:26.10ID:XLajNufX0
>>121
むしろなぜ木山に頼んだのか
つか火の車の仙台は木山くらいにしか頼めなかったとしか思えん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:58.45ID:3F1299CS0
ユンでも無理ってある意味スゴいよ千葉
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:48.39ID:0/Kp6AGY0
>>74
頭まで浸かってる定期
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:51.63ID:+ofRPgXU0
ジェフもエジリズムAAを貼られているうちが華だった
ユンさんをしても再建できないとは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:02.32ID:yKAdrBMH0
甲府は新潟のストーカーず〜っとやってるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:57:44.77ID:UI1t0SYB0
>>139
アイドルのスリーサイズから好みまで知っているのは当たり前
ちなみにこういう人間は水戸さんにも詳しい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:13.36ID:WqI0ZGXl0
バカフロント御三家も変遷があるけど、千葉はその一角をずっと守ってるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:37.10ID:SJVJiG7S0
>>53
( ・∀・)σ 確認してないけど、ともかく動いてないからヨシ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:35.21ID:yKAdrBMH0
新潟は例の福田が膝カックンやったからこれから厳しいだろうね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:04.94ID:SJVJiG7S0
>>84

息子「パパー、今年こそユニティ昇格できるよね?」
父「ああ!! 2部リーグなんて名門 千葉ユニティのいるべき場所じゃない!! 今年こそ昇格だ!!」
父「――と言い続けて10年近く…」
父「ウチの子も立派なサポーターに育ちました」
息子「ユニティー今年こそ昇格だ――」(うおおお)
(チーバ!! チーバ!! チーバ!! チーバ!! (ry)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:15:03.99ID:oazq199M0
福岡をJ1に昇格させようとしている監督が何年か前にジェフにいたって聞いたんですが
ホントでしょうか、そんな優秀な人をなぜ手放してしまったんでしょう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:17:03.94ID:BntsmxZp0
>>12
もう監督が気に入らないから辞めさせるためにわざと手を抜いてるんじゃないかって思えて来るわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:18:19.83ID:bBiTwUdT0
>>21
やっぱり解任ブーストは
5試合前後で終わるんだよなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:18.07ID:JsZ4xebS0
>>135
スポーツで国体に出れるセレッソ女学院>>>取り柄のないジェフ男子工業校
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:52.10ID:Sv3HpHfZ0
千葉は、降格して数年間ぐらいは
どうせ今年は昇格するんだろ
って毎年言われてたんだよな
今じゃ誰も言わないけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:21:18.52ID:yKAdrBMH0
グンマー先制
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:22:48.66ID:0sVk+3fq0
ミーヤがわんこと仲良くしたそうに近場をウロチョロしてるね
今シーズンでデスゴールの呪いを解かないと永久にJ2沼を彷徨うから友達欲しいのかね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:27:08.01ID:fG+m3RDj0
ジェフ「今年は降格がない!(๑•̀д•́๑)キリッ」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:44.77ID:ioL81qki0
長崎次第でどうなるか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:00.36ID:ORywPOoH0
降格後は散々な成績だったから今年はアルビサポも息を吹き返すだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:27.08ID:6jLuYPle0
甲府に婆ちゃん住んでんだけど今年は昇格無理?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 20:55:12.98ID:Sv3HpHfZ0
>>169
婆ちゃんだけ個人昇格するらしいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:08.35ID:0/Kp6AGY0
J2スレは実質千葉スレになる件
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:24.28ID:b3AR9+w60
今節も、迷ったら千葉!が実証された。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:41.71ID:JxDn6g+70
>>119
「発狂する」とか既に過去のこと
違うステージに立っているのが、今のジェフサポ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:46.06ID:wGo3E3nS0
お犬は笑えない感じになってきたな
エジリズムaaの時代はまだそのうちまともな監督になったら戻ってくるんだろ?って気持ち込みの揶揄だった気がするが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:44.00ID:BntsmxZp0
関塚とユンは千葉に来たことによって経歴に傷がついた
せっかくだからエジリズムが清水かどこかで監督をやってそこそこ検討して
監督ではなくチーム自体に問題があったんだという事をはっきりと証明して欲しいわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 21:54:59.34ID:XCWscV6v0
ぼくの考えた千葉昇格のためのさいきょうのスタメン

GK 新井章太 ルヴァンカップ最優秀選手
DF 安田理大 元日本代表
DF ゲリア 元オーストリア代表
DF 増嶋竜也 潮田の男
DF 米倉恒貴 元日本代表
MF 田口泰士 元日本代表
MF 工藤浩平 元日本代表
MF 田坂祐介 元ブンデスリーガ
FW 川又堅碁 元日本代表
FW クレーべ 元ブラジル代表
FW 佐藤寿人 元日本代表
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:03.55ID:hq9/dYE60
ドゥドゥセアレンセって一体何がダメであんな風になったんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:12.97ID:BntsmxZp0
>>179
工藤って代表呼ばれたことあるんだ
何かピークが過ぎた高齢選手がまったりサッカーをするって感じのチームなんだろな
J1に昇格したらJ1仕様の戦力にするためにリストラされるかもしれんし、
そりゃなんとしてでも2部に踏みとどまりたいところだろうねww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:56.80ID:49jo3lvN0
>>110
前回は冨安という超有能DFを排出できたので、今回の昇格でもいい選手を出してくれるだろう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:15:36.88ID:BntsmxZp0
>>73
>>183
ヴェルディ、ベルマーレは親会社が撤退してJ2規模のチームになったから仕方がない
どっちかと言うとフリューゲルスと同じカテゴリ
そういうのが全くないのにJ2生活12年目がほぼ確定してる千葉の凄さはもうぶっちぎり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:44.11ID:QMSr8RJL0
なんで連勝しまくると連敗街道または勝てない日々が続くのか。

長崎は良いムチを入れたよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:33.91ID:BntsmxZp0
>>190
フジタが撤退してJ2規模になった筈が1部に昇格して残留してる訳だから千葉とはほぼ真逆の存在
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:20:17.31ID:bW7qltV40
磐田って愛媛にも勝てないのか
高原とか名波とかいた時むっちゃ強かったのに落ちぶれたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:07.18ID:Zwp1ai8Y0
このチームで頑張ったエスナイデルは実は名監督なのかもな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:35.83ID:WqI0ZGXl0
>>193
今日はコロナの感染者絡みで8人が除外されてた
ベンチが7人そろわない上にGKを2人入れるような状況だった

昔にくらべて弱くなったのには異論はないw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:30:12.57ID:9ZLHvpTa0
■2020 J2 第32節
65 ○徳島
64
63
62 ●盟主
ーーーーーーーーーーーーJ1昇格圏
61
60 ○長崎
59
58
57
56
55
54
53
52 ○新潟 ○甲府
51
50 ●北九
49
48
47 ●京都
46 ○栃木
45 ○山形 △オワタ
44
43 ○岡山
42 ○水戸 ●東緑
41
40 ●金沢
39 ●大宮
38
37
36 ●町田 ●千葉 ○琉球 ○松本
35
34
33
32
31
30 ●グンマー
29
28
27 △愛媛 ●山口
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:32:12.70ID:BntsmxZp0
磐田はファネンブルグ、ドゥンガ、スキラッチと一緒にプレイして成長した世代が最強だったってだけで基本的には田舎のチームだからな
人間力が5億円(だったけか?)補強とかやってたけど前の世代が異常だっただけで世代交代して強さを維持するのはかなり難しかったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況