X



【芸能】黒木瞳「1人で留置場にいるなんて涙が出るくらいかわいそう」 伊藤健太郎の逮捕時 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:14.65ID:CAP_USER9
11/8(日) 5:05
配信
中日スポーツ
伊藤健太郎は黒木瞳の電話で大号泣「すいません。すいません。ありがとうございます」 黒木は「1人で留置場にいるなんて」面会要望

 ひき逃げ事故で逮捕された俳優の伊藤健太郎(23)の主演映画「十二単衣を着た悪魔」の公開記念舞台あいさつが7日、東京都内で主役欠席のまま行われた。イベントでは一切触れられなかったが、関係者の話で、伊藤が監督を務めた黒木瞳(60)と逮捕後に手紙や電話でやりとりして大号泣していたことなどが明らかになった。



 関係者によれば、伊藤が逮捕された10月29日、伊藤をわが子のようにかわいがっていた黒木は驚きや怒りをみせた後に「1人で留置場にいるなんて涙が出るくらいかわいそう」と話し、弁護士を通じて会いに行く要望も伝えていたという。
 翌30日には伊藤直筆の手紙が黒木と配給会社宛てに届いた。「私が未熟でこんな事件を起こしてすいませんでした」などと謝罪する内容だったという。

 同日夜に伊藤が釈放されると、伊藤の携帯電話番号を聞いた黒木が直接電話をかけ「こんなことを起こして良くなかった。あなたはダメですよ」と叱責し「これからのこともあるから、周りの人もいるから頑張っていこうね。私も応援します」と優しく激励。これに伊藤は「すいません。すいません。ありがとうございます」と話しながら、電話の向こうで大泣きしていたという。

 現在、伊藤は関係先へのおわび行脚を最優先に行いながら、被害者との示談交渉も進めている。伊藤に対する損害賠償について、映画「十二単衣を着た悪魔」の関係者は「うちはもう公開したので請求しない」と明言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ea7a4d04e3ecf13665428c7174e64a411bb765
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:37:03.82ID:JrX+/UI40
なんか間違ってないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:15.18ID:I20SRi360
娘が一言↓
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:33.05ID:F4IEQ6dk0
黒木香

「わたしが一肌脱ぎます」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:55.20ID:PrzXQl660
もともとコケそうな映画だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:39:29.92ID:F4IEQ6dk0
黒木瞳だった..
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:02.97ID:PYiIUTu10
>>1
かわいそうなのはケガした被害者です!

轢き逃げ犯は自業自得
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:05.03ID:ysfU/w+Q0
娘ちゃんはどうしてんのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:05.26ID:7OzCYj9D0
わたしは事の重大さをまるで認識していないバカですと宣言したようなもの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:12.34ID:6CcOfUuA0
じゃあテメーが一緒に入ってやれや!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:13.39ID:ycb7OL4s0
娘がいじめた同級生は可哀そうと思いませんか?黒木監督
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:14.16ID:b1b6bZup0
下手したら殺されてた相手には死ねばよかったのにとか思ったりするのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:17.71ID:nAtWqjOO0
被害者のほうがかわいそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:32.40ID:cVDWSXdB0
同乗しておった人も留置場に入れられろ!!という同情かもしれんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:06.30ID:9i4J4R290
じゃあ涙は出てないってことだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:47.32ID:+i/t429g0
その頃被害者は身体あちこち痛くて苦しんでてそっちのほうがかわいそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:52.34ID:stTKdwhz0
重傷で一人ベッドに寝かされてる被害者さんはどうでもいいのかよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:56.73ID:aIkx8TnN0
>>15
ボケたんちゃうんかい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:05.02ID:CkekrwXy0
なんか娘の件以来、グッと老けたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:09.65ID:CwKg9vJW0
このババーあいかわらず頭おかしいな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:13.51ID:emFZIJZn0
被害者に気使わねえと、伊藤の印象悪くなるぞ
芸能人ひき逃げする自己中ばっかて印象ついちゃうだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:32.82ID:W3Bwhy9e0
出自がアレだからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:35.72ID:lOU4KcFh0
イジメの相手にもそんな感じだったんかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:36.41ID:P+Ol0OHS0
重傷の被害者が一言
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:03.83ID:39Qb2sDK0
俺も未成年の頃に留置場20日入ったけど23歳ならそこまでショックないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:16.67ID:SkX3ck1g0
芸能ムラの特権階級様かw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:20.00ID:BGmTO5eE0
ひき逃げしてんだぞ死んでおかしくないくらいの若い女の人・・・
おばさん頭おかしいんじゃないの?
おばさん?きちがいなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:43.10ID:kD9xwnyz0
芸能界はこうやって被害者ぶって復帰してくるのかーというのがわかる記事やね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:03.00ID:PFOXKQuy0
>伊藤に対する損害賠償について、映画「十二単衣を着た悪魔」の関係者は「うちはもう公開したので請求しない」と明言した。

社会的制裁が甘いと裁判で不利になるなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:03.24ID:GXN8PDjv0
>1人で留置場にいる

そうなのか?
たいていの留置場は独房ではないはず。

きちんと様子を知ろうともせずに感傷的なことを言うと、
言葉に心がこもってない偽善者と思われるよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:08.75ID:0yS5cSTy0
(事を公にした被害者及び関係者に対して)驚きや怒りを見せた
こうですか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:18.66ID:HtdUY7VbO
轢き逃げ犯に何を言ってるんだ?
頭おかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:42.79ID:/WNR6XcW0
え?入院してる女性のほうがかわいそうだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:54.95ID:fyteMh7U0
誰だって怖いとひき逃げくらいする
それを芸能人相手に袋叩きすることはない
早期復帰を果たしてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:00.53ID:pSc7wFuR0
な、芸能村だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:15.05ID:QD7a1koG0
留置所に入る事になったのは轢き逃げしたからであって、逃げずにきちんと対応していればこんな事にはならなかった。
被害者が可哀想で加害者は無責任なだけじゃん。
我が子が問題起こした時も可哀想って思ってたんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:01.10ID:ycb7OL4s0
娘を一緒の留置場に入れてあげたら?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:45.61ID:FCNTcFUx0
娘のした事…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:55.91ID:W3Bwhy9e0
三田佳子も次男が違法薬物で逮捕されたとき
「未成年なのに女優の子だから注目されてかわいそう」って言ったよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:03.22ID:mLXQ/uok0
娘がイジメの首謀者だっけ?
加害者側なんだな母娘共に
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:05.52ID:4c0ZlxHB0
こいつ頭悪いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:15.11ID:N2cKwKHI0
複数で留置所にいたら
それはそれで可哀想な事になるかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:40.89ID:EWj/70Y80
ほんとは腹わた煮えくり返ってるくせに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:55.74ID:bAHkieq30
類類
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:18.05ID:8Uajx74J0
もっとかわいそうな子供がいただろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:18.98ID:N2cKwKHI0
娘がやった事はイジメではなく強姦教唆、指示の主犯格
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:35.29ID:xvp4k+ct0
黒木瞳も、伊藤同様の屑だから、
良くわかるのだろう。似たもの同士。
黒木は、さんまの番組で「娘より私の方が可愛い」と言ってのけていた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:42.09ID:xJAuJgjk0
さすがにズレてるだろ
被害者がいるのに可哀想なわけない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:14.06ID:xOEN8+lC0
娘の一件でイメージガタ落ち
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:28.71ID:whX9oZLe0
イジメ受けてるんとちゃうんやで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:57.10ID:Yo3KDiME0
娘も問題あったんじゃね?
息子もとなると親の育て方の問題だと思うわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:08.29ID:aoZirulD0
海老蔵の持ち上げのために
必死こいて映画作らせた
ようなもんだよな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:33.06ID:ueWB9qbr0
留置場に1人で入らなきゃ何人で入るってんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:54.28ID:whX9oZLe0
だから芸能人は常識知らずのアホだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況