X



【芸能】息子∴ノ藤健太郎の不祥事を黒木瞳が完全スルーするワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/08(日) 07:27:01.61ID:CAP_USER9
11/8(日) 5:00
東スポWeb

息子∴ノ藤健太郎の不祥事を黒木瞳が完全スルーするワケ
黒木瞳と伊藤健太郎
 女優・黒木瞳(60)がメガホンをとった映画「十二単衣を着た悪魔」の公開記念舞台あいさつが7日、都内で行われた。

【写真】伊藤健太郎がもっこりスーツで登場

 監督の黒木をはじめ、女優の三吉彩花(24)、村井良大(32)、笹野高史(72)らが登壇するなか、本来そこにいるはずの主演俳優は欠席した。先月、道路交通法違反(ひき逃げ)などの疑いで警視庁に逮捕、釈放された俳優・伊藤健太郎(23)だ。

 同作は伊藤演じる主人公の青年が、就職試験を連敗し、優秀な弟に対する劣等感が拭えない中、ひょんなことから平安時代にタイムスリップするというもの。

 舞台挨拶冒頭、映画の配給会社から伊藤の登壇中止に関する説明とともに、事故で負傷した男女に対し「つつしんでお見舞い申し上げますとともに、一日も早いご回復をお祈り申し上げます」とのコメントが読み上げられた。

 黒木は真っ白なドレス姿で登壇し「昨日初日を迎えることができました。出演者、スタッフに支えられ完成しました。映画をご覧になってくださりありがとうございました」と一礼。伊藤に関して言及することはなかった。

 実は黒木の完全スルー≠ヘ映画スタッフと協議して決まったことだという。関係者が明かす。

「あくまで映画の話をしようということになった。伊藤さんについて触れると、本意ではない方に話がいってしまうので。黒木さんは彼のことを息子のようにかわいがっていたので、ショックも大きい。事件について語りたい気持ちは持っていたが、話し合いを重ねて納得してもらった」

 黒木は事件後、気落ちする伊藤に「あなたダメでしょ!」と説教。それでも最後は「これからのことがあるんだから、頑張っていこうね」とやさしく声を掛けたという。

 伊藤をめぐっては、来月5日から始まる主演舞台「両国花錦闘士(りょうごくおしゃれりきし)」の降板がこの日、発表された。伊藤を取り巻く環境は厳しいと言わざるを得ないが、黒木の気遣いに応えることができるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201108-02382456-tospoweb-000-11-view.jpg?w=640&;h=430&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4aaadeb0ce23411d25d0e8894466356814d5c6f9
0004名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:30:12.57ID:p4LTBNjd0
娘も根性悪みたいだし黒木さんの好みはこういう常識逸脱したDQN?
0005名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:30:33.39ID:w2r2K3y/0
この人、人のことをどうこう言える立場じゃないからね。被害者もいるんだし。
自分の子供が中学だか高校の時に起こした事件を考えたら、人前で何かする立場でもないしね。
0006名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:31:28.41ID:p4VSWc5y0
自己評価が高すぎる人 黒木瞳
0007名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:33:00.41ID:iGM7ke1v0
娘のことはどうですか?
0008名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:33:59.61ID:xEQDbGOA0
実娘の事もスルー
0009名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:34:10.19ID:3hamnfy70
ワキ毛の人?
0010名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:34:28.67ID:gYjWhBJ60
>>3
伊藤が可愛く思えるくらいの事はしでかしてる
映画でもこんな悪人出てこないくらいの行為
0011名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:35:35.57ID:qN5fcEX20
息子と娘がヤバい黒木瞳www
0014名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:37:07.26ID:e8O7mNIw0
直電して伊藤くんは号泣したらしい。しかし3秒後にはケロッとしていたとかいないとか。
0017名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:39:05.78ID:ERuMsE300
娘が同級生にレイプしろと言って
ももみ消してスルーしたんだっけか?

それなのに役での関係だけの相手を
構うわけないだろw
0018名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:39:28.81ID:ir4fIagK0
脇役が事件起こして上映強行はわかるが
主役逮捕はいくら作品に罪はなくとも中止すべきだろ
アホじゃね
0020名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:43:32.86ID:uOrj4wNQ0
>>17
娘と黒木瞳こそ性犯罪者でレイパーだよね
こんなのを大物女優として使い続ける芸能界
そりゃあテレビ離れも起きて当然

もうNHKも民放も全局解体すべき

ネット発信のみ認めて新しい道徳のある芸能界を作り出したい
0021名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:43:53.41ID:kLTWAumo0
三大自分の子をまともに育てられなかった人

黒木
坂口
高畑
0022名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:44:25.20ID:1zUJlrKt0
>>1
実の娘が問題児で色々あったからなw
0023名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:44:33.49ID:EmDmmNNM0
ギョーカイだなあ。被害者がどうなってるか知らんわけでもあるまいに。
0024名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:45:39.71ID:797LxCr60
旦那が電通の役員なんで余裕なんでしょ
大嫌い
0026名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:46:52.85ID:77P1KjtV0
>>21
三田佳子も
0027名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:46:53.14ID:pDZilD3u0
黒木の娘がなぁ
0028名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:48:09.00ID:pDZilD3u0
>>21
坂口は坂口と言うより杏里が発達障害
0029名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:48:33.07ID:gMMR4ZEX0
>>3
JCの頃からすでに制服を着た悪魔だったんだよな
0030名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:51:47.68ID:OAqa7eEY0
自分の外見にしか興味ないからだろw
0031名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:53:28.28ID:LWXosWom0
>>8
うん、ぬるーぽ。
0033名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:54:34.09ID:SP7JmDV10
>>21
坂口は、ちょっと気の毒じゃないか?
0034名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:54:44.49ID:W7WmAgUL0
黒木は有名だけど伊藤は無名すぎ
俳優ファンしか知らない
0035名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:55:30.06ID:psFBGY6AO
本当の娘もヤバい奴やろ
0038名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:58:05.34ID:jMYC/0YN0
そりゃ話題に出したら自分の娘のことを蒸し返されるからな
スルーするに決まってる
0039名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:58:28.59ID:gvZ/Qdg10
娘の悪名すげーよな
平気な顔してる黒木瞳の頭ヤバない
0040名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:58:58.85ID:qR/NwPmx0
>>3
映画やドラマで見るようなヤバイことを同級生に
男友達使ってやらせた
電通旦那の力で学校に乗り込んでなかったことにしたんだっけ
とんでもねー親だよ
0041名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 07:59:11.82ID:99RuY2C20
【伊藤健太郎】釈放後に黒木瞳からの「応援してます」直電に号泣謝罪「すいません、感謝してます」

黒木は伊藤の才能を認めており、「我が子のようにかわいがっていた」と話す。伊藤の事件発覚後、黒木は驚きや怒りとともに、「健太郎が今、1人で留置所にいると思ったらすごくかわいそう。涙が出そうだ」と憂慮していたという。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375876

→かわいそうなのは被害者だろwwwww
0042名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:00:10.47ID:2IvtajHS0
娘が同級生をレイプさせたんだよな
学校も犯罪の隠蔽に加担して外国に逃した青学だっけ
0043名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:02:54.77ID:1/xaVgf50
娘は伊藤どころじゃないだろ
0044名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:03:08.71ID:pGo1x5T00
三吉彩花って人気あるんか? ずっと押されてるよな。
伊藤健太郎のことは知らんかったが、コイツも人気あるんかな?
創価や電通がらみですかね。
0046名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:03:39.66ID:XCSRkIEq0
>ひょんなことから平安時代にタイムスリップするというもの。

こういうのはラノベで十分
実写するってセンスないなあ
0048名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:06:02.83ID:mQLyBqjF0
まあ、娘があれだったしな
娘は青学追放になったんだっけ?
0049名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:06:13.60ID:lBCQUdpt0
伊藤健太郎起用は黒木の推薦
0050名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:06:26.14ID:WIv1m1cu0
>>40
イトケンの方がマシなまであるなそれは
0051名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:07:24.73ID:Wwgw7GkQ0
モラルが狂ってる同士がつるむ典型
0052名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:07:32.26ID:Rp70xUiS0
>同作は伊藤演じる主人公の青年が、就職試験を連敗し、優秀な弟に対する劣等感が拭えない中、ひょんなことから平安時代にタイムスリップするというもの


なんやこの脚本・・・・・
0054名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:08:34.17ID:mQLyBqjF0
>>40
PTAが紛糾してなかったことにはできなかったような
学長が、被害生徒が上半身裸にされたのとスカートめくりを同列に語って
炎上しまくってたw
0055名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:08:45.34ID:QfsGqgRm0
娘の件で不祥事には慣れてそうだから大して動揺もしてないんだろうな
0056名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:08:51.05ID:XJYhRW280
轢き逃げより 同級生を男にレイプさす方がエグい どんな育て方したらそんな犯罪実行する娘が出来上がるんだろ?
あと学校が本当に犯罪隠蔽に加担してたなら大問題だろ 被害者は示談にしたのかな?
この映画伊勢谷はでてないの?
0058名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:10:41.42ID:P+cU8Yh30
黒木瞳が監督やった映画だったのか
表面上はしれっとしてても激おこなんだろうなぁ
0059名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:11:20.08ID:1OSlFb7VO
>>40
娘宝塚受験何回も受けたけど毎回落とされたんよな
電通旦那がついててもヤバすぎて入れられなかったんやろなあ
0060名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:11:39.92ID:/psnIbtd0
娘って今何やってるんだ?
いじめ専門家かw
0061名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:12:34.54ID:ycb7OL4s0
黒木は映画より娘の監督をしろ
0062名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:13:33.76ID:mQLyBqjF0
>>59
黒木瞳って、子供が小さい頃に
「顔が父親に似てるから宝塚は無理」ってテレビで言ってたんだよな
娘がひん曲がった原因は黒木にもあると思う
0063名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:14:26.51ID:KAX1EL3Z0
>>2
何を今更。
内容は置いといてタイトルについては言うまでもなかろう・・・
0064名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:15:09.22ID:CFE29eUg0
笛の人?
0066名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:17:39.24ID:KAX1EL3Z0
>>59
わざと合格させて顔を晒させるが端役で干すっていう手もあったんよな
0067名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:17:59.82ID:gYjWhBJ60
>>40
映画やドラマでも娘が犯した事件のような酷いことない
コンクリ事件と同等の鬼畜の所業だから
0068名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:19:16.58ID:Lif7/0AQ0
三田佳子とか黒木瞳とか高畑敦子とか母親としても人間としてもクズだけど女優としては抜群なんだよな
0070名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:20:11.52ID:ZGh4wT9a0
黒木瞳は女優以外は失敗続きだな。
女優としても?ですか。
0071名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:23:58.75ID:9iQMYA0p0
黒木くらいのキャリアで共演者どうこう言ってたら大変じゃん
リスト作って管理しとかないと😷
0072名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:25:14.36ID:E22L/TjN0
娘の悪行がヤバすぎて、伊藤が小物に思える。
0075名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:26:41.69ID:SSOu/oGL0
完全スルーなんてトンカツ太郎も一緒だったじゃん
そんで偶然にも伊勢谷出てるんだろこれw
0077名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:30:04.25ID:KKNyAbz90
黒木瞳って亡くなった人じゃなかった?私の血はワインの人かと思った
0079名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:32:51.98ID:UHZWG4Mq0
あんな娘に育てる位だから猫虐待なんて可愛いとか思ってそう
0080名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:33:04.53ID:+78lnz5w0
>>20
ネット配信が道徳的という感覚もどうなんだ?
炎上で注目を狙うようなのばっかりの印象だけど
0081名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:33:05.74ID:7ckJMs9u0
これ実は黒木瞳の娘が山木に虐められてて
復讐したら転校させられたってオチじゃないの?
あんだけ虐められてて美少女コンテスト出場とかあるか?あの顔で
0083名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:34:14.40ID:7G1/BXXh0
娘の件も
娘も悪くない、悪いのは娘の気分を害した相手だ!って思ってそう。
このくらいの事故でぐだぐだ騒ぐなって思ってるな
0084名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:34:47.39ID:l9WfD8Zj0
制作側は見抜ける目も大事
0085名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:35:59.56ID:4W+ScVbm0
>>30
でもこの頃は色黒でゴツゴツした肌を晒しててなにか吹っ切れたのかなと感じさせられるわ
0086名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:36:05.74ID:+ojEUl880
>>78
中学の時にいじめ問題を起こしたけど
黒木瞳が寄付してたので強くは言われなかったそうだ
それでPTAとかが女優の娘だからって優遇するなって激怒して
娘は学校を転校
0088名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:38:21.93ID:7ckJMs9u0
>>78
心の殺人
裸撮ってほぼ全員に見せた
0092名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:40:57.19ID:59I9sQbl0
人生最高レストランのゲストだったけど宣伝が主演の名前も映像も出せず、映画のタイトルを言うだけだったw
0093名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:41:43.59ID:OhtCv4rF0
>>21
坂口良子さんは除外すべき
娘が軽度の知的障害があり、坂口さんはお亡くなりになってる
三田佳子を挙げるべき
0095名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:44:51.24ID:+ojEUl880
>>87
ノンスタイルの井上もひき逃げしたけど今は普通にテレビにでてるし
交通法違反の扱いはグレーなんだろうな
0097名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:46:44.68ID:K+gN0bpq0
>>92
0098名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:46:50.19ID:FkdbdMj10
スルーが一番だよな。庇っても叩かれるし厳しい言葉言っても叩かれそうだし
0101名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:52:13.76ID:fQGaROeg0
プライベートに何があろうと一流女優のままな彼女ならではの対応
0103名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:52:30.52ID:CG+yN0Uk0
>>93
いや坂口はちゃんと娘に病状や余命について話しておくべきだったよ
誰だって自分だけ親から死ぬこと聞かされず死なれたら荒れるに決まってる
杏里が現実的に生きていくために心の準備と親子で後悔せず過ごす時間、
成年後見人付けて遺産は年毎に分割で使えるようにするとかその子の力に沿った方法をちゃんと考えて用意しておくべきだった
0105名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:55:09.05ID:50I8nKXW0
おまえら黒木瞳の娘に詳しいなあ全然知らんかったわ
0106名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 08:55:33.78ID:FbaD99na0
>>1
関わるとひき逃げされちゃうよ
0109名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:03:57.98ID:W3Bwhy9e0
てすと
0111名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:04:44.09ID:+ojEUl880
 この件に関しては黒木瞳は迷惑被ってるからな特に攻める要素もないわ
0112名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:05:46.22ID:CZKIeI870
罪を犯した直後の極悪重罪人に対して
「これからも応援してます」
極悪重罪人本人の資質も勿論問題やが周囲にキ○ガイしか居ないんじゃ更生も無理やな
0113名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:06:48.02ID:IZ3uMInQ0
娘が異常なイジメ主犯糞女とか、
最低な黒木婆あ
0114名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:07:14.32ID:W3Bwhy9e0
このババアがまだ売り出し中のころ、売名のために岡田真澄との不倫現場を自分でマスコミにリークしたんだよな
狡猾な売春婦だよ
0116名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:10:31.31ID:ZGh4wT9a0
>>105
生まれたときに名前も公表されているから。
0117名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:11:05.66ID:hJ21QHxw0
>>89
けーおーNYじゃない?
0119名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:12:57.23ID:DZKrsfFV0
好きな女優さんだったけど
娘のレイプ騒動から大嫌いになりました
0121名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:18:59.79ID:TrAC99KT0
なんでみんな娘の話してるの?
なにをしたっていうの?
0122名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:19:25.30ID:0Hsdq2gU0
黒木鼻穴
0127名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:25:27.91ID:Hz7zu+Tu0
しょうこお姉さんですら、「宝塚にいい性格の人は少ない。」って言っているもんね。
彼女もエトワールに抜擢されたのを妬まれて、いじめられたみたいだし。だからトップも期待されたのに、辞めてNHKのうたのおねえさんになった。
0129名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:26:59.78ID:JELiEeFw0
>>28,33
病気で死ぬ直前までの2年ぐらいは娘を一生懸命売り出すいいお母さんにしか見えなかったが
実際坂口良子は杏里のちっちゃい頃仕事が忙しすぎて
杏里自身が「ママにおなかすいたって言ったら1万円札ペロンと押し付けて
『これで何か食べなさい』と子供に目もくれず出てくような母親だとテレビで言ってたそうな
杏里もアレだが坂口良子もいいお母さんのイメージだけでそもそも子育てらしい事はしてなかったと
0130名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:27:35.70ID:Hz7zu+Tu0
>>77
川島なお美ですね。
どちらも渡辺淳一の愛人だったことは違い無いけど。
0132名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:29:02.22ID:kntDhNea0
人間の証明
0133名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:31:22.38ID:x4pqxWUc0
宣伝のためバラエティ出まくっているけど伊藤や娘の話はまったく触れない
旦那との馴れ初めとか宝塚時代の話でごまかしている
0134名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:37:26.74ID:Sqe+1GTCO
やっぱり、イジメレイプ野郎の話になっている。
0135名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:39:17.12ID:uOrj4wNQ0
>>80
ネットの悪い配信は批判され叩かれてすぐ潰される

テレビの奴等はテラスハウス木村花の事件見ても批判叩かれてもスルーする
それどころかテレビの奴等は自分達への批判の叩きも誹謗中傷にすり替える
マスゴミに反省はない
テレビ新聞の大手だけは日本の秩序を守る為に絶対に全廃する必要がある

>炎上で注目を狙うようなのばっかりの印象だけど
それはテレビ新聞週刊誌の事だとしか思えない
ネットの方が一般人の匿名書き込みが通りやすいだけまだまとも
0137名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:41:44.37ID:uOrj4wNQ0
>>134
映画ドラマ大好きでも普通の人間が黒木瞳という女優に対して話す事って他にあるの?
0139名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:44:22.61ID:YmEoLlGu0
>>5
ほんとそれ
消えろ
0140名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:49:09.52ID:XiDFhQDz0
娘について、事件のあった学校は退学にせず
被害者は被害届をせず、その被害者は芸能人になった説あり
札束で頬を引っ叩いたりコネクションを使ったんだろ
闇深っ
0141名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 09:52:03.70ID:4OXC8ruK0
出演者見ると黒木瞳のために作品に出てやるかっていう
ベテラン俳優はほとんどいないみたいだから色々察せるよな
0143名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:00:57.05ID:e1FxyON40
公開する前から映画の大コケが決定してた作品
0145名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:07:09.19ID:w5UpwD/k0
小学生の頃この人と大地真央は付き合ってると思っていた
0149名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:14:25.91ID:Ch8ZJlTw0
やっぱり女優業にのめり込んだ人の子どもは
まともに育たないのかねえ
坂口良子も三田佳子も・・・
大竹しのぶのとこはまだ良い方なのかな
岩下志麻も子供いたはずだけどどうなんだろ
0150名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:15:27.75ID:78UZ54b30
ブサイク娘は学校でイジメ
息子はひき逃げ

母としてどうなんw
0152名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:34:02.55ID:Z/SKeZ9u0
やだー 黒木瞳の旦那って電通なのね・・ ほんと 三田佳子の旦那NHKといい、
女優x権力企業のおエラいさん っって最凶なのね (´・ω・`)
https://www.votelouann.com/kuroki-hitomi-danna/
0157名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:36:30.60ID:an3urwvV0
>>149
岩下志麻の娘は芸能界に進まずに普通の世界で働いて結婚もしてるよ
一番まともに育ってるかも
0158名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:40:17.77ID:rVXqvjWc0
>>1
実の娘の不祥事さえスルーするくらいだからw
0159名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:41:11.19ID:Z/SKeZ9u0
>>156
お母さんの遺伝子は娘では発現しなかったのね・・
お孫さんとかでいけるかもしれないけど・・ (´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:41:43.66ID:B5aVmfhi0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0161名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:44:44.03ID:f3pC0yGe0
>>93
知的障害あっても犯罪者にならない奴が大抵だけどね
0162名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 10:48:19.03ID:poYTUzUn0
娘はよく逃げ切ったな
0164名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:12:36.42ID:Ch8ZJlTw0
>>157
それはよかった
岩下志麻は旦那さんから
君は女優なんだから家事とか一切やらなくていいって
言われてたんだよね
他の女優達と何が違ったのかなあ
0165名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:17:28.43ID:cDZkwDt60
>>164
来客があるときも近所の喫茶店にコーヒー持ってきて貰ってたんだよね
0166名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:18:34.78ID:TiZNMXGf0
娘ブスなんだっけ

お母さん綺麗なのにね〜(プークスクス と周りに言われて育って
母親からも「ダンナ似だから宝塚無理w」ってプゲラされたら性格歪んじゃうのかね
0168名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:26:48.15ID:7zk9TXOr0
三吉彩花は昔掛け値なしの美少女だったが
なんでこうなった…
0169名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:28:07.31ID:as2OuitTO
映画は全く詳しくないんだが黒木瞳さんは監督の才能ある人なの?
0170名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:30:45.12ID:kmPPx7Dv0
>>168
※ヒント
それロリコン
大人になったんやで
0171名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:31:46.03ID:zDyLv5kI0
>>62
言ってたな
こんなヤバい事を言う親は嫌だな、と思ってたら数年後娘がやらかした
0173名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:34:09.00ID:gbaBRxQh0
実子のイジメ問題でさえマスコミにスル―させた黒き母親だもんww
0174名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:38:13.44ID:Pn6eDYUB0
>>66
こんなヤバい親がくっついてるんじゃ危険で迷惑だろう
中に入れたらダメだよ
0175名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:38:49.21ID:0uPazdTe0
いっしょに牢屋に入ってろw
0178名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:41:28.67ID:+4ANNh7J0
>>88
昔は永井豪の漫画とかでもみんな普通に人前でおっぴろげられたからw
0181名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:53:49.38ID:yOh6eFwh0
>>93
成城学園初等部からって言ってたけど、適切な療育とか受けさせたのかな
そうでないなら、親の責任
0182オクタゴン2020/11/08(日) 11:54:06.81ID:YYwXKYNZ0
お蔵入りを免れただけ
トンカツDJ以上の大沈没確定
0183名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 11:54:22.41ID:3We6blaT0
>>172
監督ごっこに付き合わされる俳優らは大変だな
女優としては大御所だから断れないだろうし
0187名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 12:16:57.70ID:L3PChm+/0
>>18
中止することに何の意味があるの?
被害者は重症ではあるけど命に別状はないし
むしろ中止することで賠償金を伊藤に課し、被害者への賠償に影響が出ることの方がマイナスだわ
被害者でも何でもない無関係な奴らは、気に食わなければそれこそ見に行かなきゃいいだけの話
いい加減、その無意味な不謹慎運動はやめたら?
誰のためにもなってないし、単なる暇人の戯言にしか聞こえない
0191名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 13:22:22.21ID:jmiIJqhf0
実生活での悪役キャラは黒木も年季入ってるから
スルーの仕方も伝授してあげなさい
0192名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 13:27:15.33ID:py49KHxb0
ショービズが壊れてきた頃に強烈なウイルス出現、
何か凄い
0194名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 13:37:27.95ID:I5W4tA/V0
黒木瞳の息子か娘のいじめ不祥事がスクープされた丁度同じ頃に
GTOかなんかで教師役の黒木瞳がいじめっ子に説教するシーンがあって
色んな意味で圧巻だったな
0195名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 13:41:14.66ID:776M20sL0
元祖まな板レーズンさんも還暦か…(・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 18:47:02.87ID:OELSPbQjO
黒木瞳(江上昭子)は八女の黒木町出身。八女と言えばアノ低能高卒の前科者堀江貴文の出身地で碌なヤカラしか出て来ない!おまけにスキャンダル隠蔽担当の電通社員の黒木の亭主伊知地は右翼ヤクザの頭山満の玄孫!ほんと九州ってクズしか生まれないなあ!因みに伊知地って言う奴の先祖は司馬遼太郎が坂の上の雲で散々と無能扱いしてコキ降ろされていた柄本明が演じていた薩摩の将校だ!黒木瞳の芸名は青春の門の五木が名付け親みたいだが…。
0199オクタゴン2020/11/08(日) 21:18:58.07ID:YYwXKYNZ0
宮アに対抗して還暦ヌードを披露したら暴売れかも
0200名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 21:25:18.33ID:/rXLWNX60
娘も犯罪者だからなあ
0201名無しさん@恐縮です2020/11/08(日) 21:32:12.82ID:jGJP8acN0
>>199
宮崎さんと違って、真っ平らに干しブドウ2つよ?
0202名無しさん@恐縮です2020/11/09(月) 00:15:12.55ID:qqCPYL0Z0
>>77
それは川島なお美
渡辺淳一の「失楽園」を黒木は映画でやり、川島はテレビドラマでやった
0204名無しさん@恐縮です2020/11/09(月) 12:16:32.83ID:/CZxpetk0
泣いて謝罪する奴は全く反省してない
なにも考えてないならまだマシで
腹の中ではしくじった自分を馬鹿な奴と蔑みつつ次はもっと上手くやると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況