X



【テレビ】長濱ねる「ごはんジャパン」で静岡県三島市へ サツマイモ作りのたくみ訪問 11月7日午後6時半 テレビ朝日「ごはんジャパン」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2020/11/07(土) 17:04:12.74ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」の元メンバーの長濱ねるさんが、11月7日午後6時半から放送されるテレビ朝日の番組「ごはんジャパン」に出演。長濱さんは、ベーカリー「Zopf(ツオップ)」のオーナーシェフ・伊原靖友さんと静岡県三島市を訪れる。

 三島市は、昭和初期には日本一といわれた伝統あるサツマイモの「三島甘藷(みしまかんしょ)」の産地として知られ、長濱さんと伊原さんは、三島甘藷作りのたくみのもとを訪問。伊原さんが三島甘藷を使った新食感のパン作りに挑戦する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d40b7206342a32490285dfbd2547643ba52929b8
11/7(土) 16:00配信

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/07/20201107dog00m200001000c/001_size6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ElplQssVkAAzyUP.jpg

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/07/20201107dog00m200001000c/003_size6.jpg

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/07/20201107dog00m200001000c/002_size6.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:04:40.10ID:TDo13jka0
誰とでもねる
0005名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:05:26.30ID:ZQvbFTUm0
え?三島みかんって織田奈那の?
0007名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:06:30.39ID:IHRAChIc0
アイドルん時から同棲しとったやつに需要あるん?
0008名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:07:17.91ID:NbMwmWJe0
大塚びるじゃねえのか解散
0014名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:11:03.27ID:/WyLqwYt0
魔肖ねる
0016名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:11:52.38ID:CaZzm4M10
誰とでも、ねる
0017名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:11:59.16ID:vLl5LccF0
俺のビッグさつまいも��も食べて欲しい
0018名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:12:37.29ID:oaYtKtXa0
俺のさつまいももそうして両手でスリスリしてほしい。何かデリヘルみたいな仕草で興奮するな
0019名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:12:56.51ID:3FKV9SYL0
>>5
それ三ヶ日みかん
0020名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:14:46.41ID:46PhJGK30
三島の芋って三島コロッケのメイクイーンよりサツマイモのほうが有名だったのか
山のほうで作ってるんだろうけど知らなんだ
0021名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:15:54.06ID:y9pxYftA0
おっぱい見せろバカ
0023名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:21:47.27ID:fh0PY4xT0
ザ・シーズとかいうバンドのボーカルと2年以上同棲しながら運営バレそんで運営から
アイドルを続けるかその男と別れるかを迫られて 躊躇いもなく男を選んで
今度はそのバンドのボーカルと別れたからソロで芸能活動開始とかヲタでもドン引きしてる
欅坂46時代の長濱ねる推しだったヲタは蜘蛛の子散らすように去って行ったw完全に過去の存在
0025名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:23:14.04ID:dFXA8KEg0
>>5
織田奈那は三島市じゃないよ
沼津
0026名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:27:19.55ID:h3B8gxwl0
すでに顔が伸びてきてるな
0027名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:27:22.54ID:km/FZuzf0
>>23
恋愛なんて普通にさせてあげて欲しい。
もはや人権問題。
0029名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:30:12.61ID:aLxitRKc0
番宣スレ立てるな。
0032名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:37:41.97ID:iTZ9hmTQ0
おちんちんに支配されていたグループの人か
0035名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:47:35.41ID:bw/wXrtj0
現役の頃はムッチャクッチャ可愛いと思ったんだが
0038名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:55:53.76ID:H0R7GwI60
ねるちゃんは可愛いからな
0040名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 17:57:43.70ID:ohVjAesT0
文春砲ノーダメで草
アイドルヲタが足かせってはっきりわかるな
0041名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:02:06.41ID:INJuRLgd0
売れないバンドマンとねる
アイドルやってってもねる
0043名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:03:48.81ID:4a6En6BiO
三島は伊豆
沼津は東部
熱海御殿場は神奈川
0044名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:06:02.66ID:1JjtD6TM0
ビッチだけど、美人だよなあ・・・
真面目な人生おくってるブスと顔を交換しないと
不公平がでるよ
0045名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:21:09.83ID:K2c4rzq70
豚の幻想を打ち砕いた人
0047名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:34:50.54ID:abppS3Zj0
痩せたよりやつれた感じ前みたくふっくらすれば
0051名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 18:55:32.78ID:IU/IEJWR0
くっ、2分だけ見れた。
0053名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:08:08.63ID:16IwZZhZ0
在日朝鮮人工作番組

池上打倒

ずーずーしい

たかるな

在日草加
0054名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:11:41.72ID:B0DkURGa0
←長濱ねる  ねる以外→
0055ナンパ師
2020/11/07(土) 19:13:50.58ID:2NbssIJ10
ただのおばさん
0056名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:18:40.68ID:omvod6uR0
しゃべった言葉の8割が「へえ〜」と「ええ〜」だったww
0057名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:22:32.97ID:INJuRLgd0
>>23
こういうヲタが諸悪の根源だよなw
0059名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:28:09.35ID:kNK5ww7t0
>>43
裾野は?
0060名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:29:31.86ID:RlsfLIKC0
使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビだからサツマイモも楽勝で入る
めっちゃ臭いケツの穴
まくら使い捨て消耗品アイドルグループ
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2020/11/07(土) 19:30:35.24ID:yE53R9bJ0
可愛いは正義だった
(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:31:07.85ID:mzfMp+Zu0
バンドマンスレ
0063名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 19:31:31.00ID:1szzwhbt0
握手会ライブできないからテレビ界の秋元康汚染が激しいな
マジ迷惑だわブスの訳わからん態度悪い奴だらけ
0069名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 21:07:11.52ID:TXHz8xDf0
土曜日夕方に地方行って料理する番組ばかりなのはなぜ?
0070名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 21:20:13.14ID:BJQyB0u00
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/JAAj2050063.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/VWar5313600.html
0072名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 22:53:17.23ID:ZYTk62l60
嫁にしたい
0073名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 22:55:45.22ID:mbVkyN4a0
>>9
AV女優じゃないのか?
0074名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 22:58:09.31ID:SQNhX76S0
>>1
さつまいも食べた日はおならプウプウ出ただろうな
0076名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:25:22.59ID:969/0lJy0
タヌキ顔が良さだったのにガイコツみたいになっとるやないかw
0077名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:34:30.10ID:Www+tXJu0
オーラが消えてしまった
0079名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:36:49.76ID:K2c4rzq70
彼氏がいるという年頃のそこそこ可愛い子にとっては自然なことが発覚しただけで
犯罪者並に叩かれたり性的に非常に奔放であるかのように言われる悲惨なお仕事
0080名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:38:53.54ID:b9Ia0/ac0
ねるちゃん芸能界にいたんだな
親に許してもらったのかな
0081名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:39:14.98ID:mFbAXIX30
今、ファンってどれだけいるんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
2020/11/07(土) 23:45:22.97ID:BWpt0dzx0
ゆるゆるでガバガバ
「未成年のマ◯コ」の勝ち
0083名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 00:30:11.65ID:TNCq7qXe0
欅所属時より確実に存在感も需要も無くなったな
0084名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 00:31:12.59ID:Da3ww+GW0
欅とか興味なくて初めて見たけど可愛かった
0085名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 00:38:35.70ID:N0NCQff40
>>23
特に引く要素無いだろ?
真実なら誠実だと思うが。

運営が二択を迫ったってとこが嘘くせーけどな。
平手推しの運営にハナから疎まれてたと解釈すればまあまあ。。。
0086名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 01:10:37.93ID:jvBveJxB0
よく分からんがアイドルとかの恋愛禁止って
人権問題じゃ
0087名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 01:44:22.06ID:wUebmrx80
たかが恋愛したぐらいで今さら引いてアンチ活動とか呆れるね
こっちは菅井へのハブり動画でとっくの昔に引いてんだよ
それは見てみぬふりして擁護してたくせに
恋愛したとたん何をするのも叩きに変わるんだもん
アイドルヲタの人間性って本当ゴミだね
0089名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 01:45:25.56ID:p9XR9ppY0
割と温厚な秋元を激怒させた人
0092名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 01:48:42.33ID:cr7FErvf0
AKBの類が出てる限り観る事も無い
0094名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 03:01:15.93ID:/6ZPO8iG0
>>23
問題はそこじゃないような

平手のせいで冷遇されてたって
ねるオタの主張が覆っただけでしょ
0095名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 03:19:49.99ID:wAzSZS670
>>25
織田は浜松!
何かねるより織田の方が見たいな…
0096名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 11:02:28.87ID:sFPdiO1b0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/AX9917700.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/apwc4483863.html
0097名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 11:10:59.35ID:jyFOAbXj0
彼氏と別れたくないから引退したんじゃなかったっけ
0098名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:23:04.25ID:18jdh9jV0
>>91
長濱ってのは朝鮮系かよ!
0099名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:29:35.83ID:CFo5FFGU0
>>97
別れたから続けたんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:40:39.39ID:e4ccQJJd0
>>23
両親を説得して辿り着いたアイドルもその程度だったってことだな
0102名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:42:52.78ID:WIQU4K5w0
男で辞めたと知ってから、一気に落ちぶれた感があるね。

清純を売りにしてたアイドルは男で終わるなあ
0103名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:44:27.57ID:wvjqOuER0
「君のホカホカのサツマイモ、皮むいて食べちゃおうかな」
  
的な中学生男子誘惑ものを撮って欲しい。白衣着て。
0104名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:50:54.46ID:oS7YIpGB0
何度写っても同じ表情と同じ動きで驚いた
0105名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:51:28.64ID:OYkey+HL0
サツマイモと言えばみもりん
0106名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:52:34.09ID:OYkey+HL0
この口角を上げるような口の開け方が必殺の表情なんだろう
動くとダメなのは坂道の伝統
0107名無しさん@恐縮です
2020/11/08(日) 12:58:52.53ID:ekaiqiFM0
坂道グループはグラビア写真の修正が度を越してるから
動く映像だと別人になる典型例
0108名無しさん@恐縮です
2020/11/09(月) 01:48:34.93ID:ipawx3rz0
使う側もグループ内イジメの主犯格でクビ同然でAKBの類を辞めた人間って事をわかった上で使ってんだよな?
0109名無しさん@恐縮です
2020/11/09(月) 23:56:21.33ID:wWvYWoik0
もう、アソコが緩いのかな?
0110名無しさん@恐縮です
2020/11/10(火) 01:37:31.00ID:IIiHRgUp0
この伸びなさじゃ観てもらえなかったようですね
残念無念
0111名無しさん@恐縮です
2020/11/11(水) 02:22:19.78ID:dDo5JtjL0
なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報 の日本語版だからです  
0112名無しさん@恐縮です
2020/11/11(水) 02:46:04.67ID:YpbiEi4w0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントイジメ人間
0113名無しさん@恐縮です
2020/11/11(水) 03:05:23.56ID:1JMK20Da0
痩せて可愛らしさが無くなったな。肉ついてた方がタヌキみたいで可愛かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況