X



【テレビ】人気ユーチューバー・ヒカル、宮迫との関係語る「もう父親みたいな感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/07(土) 12:10:28.19ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/7(土) 11:58配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之

 チャンネル登録者数421万人を誇る人気ユーチューバー・ヒカル(29)が、6日深夜に生放送されたTBS「ぶっこみミサイル!〜ホントに聞いちゃっていいの?〜」(深夜0・20)に出演。雨上がり決死隊・宮迫博之(50)について語った。

 1月にユーチューバーとして活動を開始した宮迫をサポートしているヒカル。普段はテレビ出演はしないというが、この日は「宮迫さんの代わりに出ようかなと思いまして」と、冒頭からいきなりとばした。

 宮迫とは「月に2回くらい会う。ユーチューブの話をしています」という。番組MCの加藤浩次(51)からの「じゃあ、けっこう近い感じになってるんですね?」との質問には「そうですね。もう父親みたいな感じですね」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201107-00000124-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a8c1a1f08d3af4f810209a9a9e186cfe17f128
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:11:41.27ID:pCdAgUAN0
宮迫に関係を迫るに見えた…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:16:58.43ID:+eLSuk9n0
>>1
これが

類は友を呼ぶか。。。


不快同士通じるもんがあるのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:19:42.66ID:tR4HyK1W0
宮迫は面白いけど、ヒカルってのは全く面白くないんで
ヒカルが出てる動画だけは一切見なくなった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:24:39.75ID:3pDUU3Dh0
>>7
ほんこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:25:15.49ID:6q43tpbs0
編集で徹底的に間を切って凄まじい早口に見えるから地上波で普通の喋り見ると根暗なおっさん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:33:04.00ID:KLartMRf0
>>10
めっちゃわかるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:34:58.30ID:9A7XLd3c0
金本と離婚してたんかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:36:33.85ID:pqvyp74Z0
簡単に父親できるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:40:42.48ID:Zi8rE7no0
薄っぺらw
親友だとか尊敬だとか家族みたいだとか格好良いと思ってる痛いタイプだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:45:45.48ID:FyBLeTjV0
テレビ見てるのは老人しかいないからウケないだろうな
YouTubeではテレビでいうところの松本みたいなポジションにまで登り詰めてるけど
お笑いではないからそこ期待するとつまらないわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:12.80ID:n+70KNa50
893が親父とか言うのと同じ類い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:18.01ID:pqvyp74Z0
>>16
ワンピース世代だろうしな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:03:52.35ID:u1Stvmsn0
きしょい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:18.95ID:OVaoLdk90
年齢的には親子だしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:49.13ID:W6OyiBLs0
ヒカルが実の父親より宮迫になつく気持ちはわかる
実の父親に苦労させられたのにマンションまで買ってやったんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:39:14.31ID:xcgPx2c60
服屋の写真撮ってるとこみたけど
ヒカル、宮迫と並んで写ってたとき
ヒカルは20代宮迫は50代なのに
さすが宮迫の方が花があってかっこよくて
芸能人として売れる人との超えられない壁は感じたなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:22.39ID:zyrNT8ox0
でも今噛みましたやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:22.94ID:Y5w/Usgu0
>>1
利用されてるだけだぞ
詐欺師
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:39.75ID:RHsncAD40
ヒカル・宮迫に関するカジサックのコメントも取ってきてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:06.94ID:hxQLDyPH0
テレビに出てた頃の宮迫だったらYouTuberなんて見下して話もしなかっただろうに
YouTuberにテレビでネタにされちゃってマジで落ちたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:08:43.11ID:hUuKDYxf0
>>10
レペゼンとのコラボ観るとヤンキーに金渡して遊んでもらってる陰にしか見えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:15:42.38ID:qUiqjm9I0
ヒカルってのは組織的にやってんだろな
面子反社連中だらけだし

YouTubeが反社の収入源になってなきゃいいけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:13.67ID:dfoahOw00
貴明はヒカルとコラボしないでほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:27:23.98ID:hUuKDYxf0
>>32
わかる
やっぱり宮迫は華があるよね
ヒカルは一般人、それもモブレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:03.04ID:nkcO6cEj0
>>44
実はデキてます
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:22:40.99ID:vYhr07SV0
これ早送りして放送した?
ちゃんと最後まで視聴させないとグーグルのAIが一回とカウントして
収益にしない可能性があるから速送りで最後まで見せなあかんねんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:51.20ID:JARYkLWT0
ヒカルがそばにいるから宮迫は勘違いしてるんじゃない?
再生数がちこっと減ったからyoutuber活動できないっていまだに芸能人気取りで他人を撮影、編集、etcさせる為雇っているから
でしょ?
心機一転やり直すんならてめえ地震で撮影、編集しろってんだ。なら今の再生数だってやっていけるだろ

そもそも事の発端が、「自身のおごり高ぶりで一晩何十万から百万使って飲んでた。それが当たり前のように何とも思わなかったせい」
って言ってたじゃないか

根本がかわってないんだよ宮迫は
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:02:47.64ID:nkcO6cEj0
>>48
何様ですか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:49.93ID:QgfTEwO30
>>48
昔いじめられてたのか?www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:20.89ID:j1qap6+a0
>>48
宮迫はテレビ系に出禁食らってヒカル人脈でそこそこ上手い撮影スタッフ捕まえてたんだとずっと思ってたが
この前の爆破ドッキリ動画がちょっとしたバラエティー番組並のクオリティで考えが変わった

最初から両者を取り持った制作会社がバックにいたんじゃないかと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:19.92ID:FyBLeTjV0
>>51
あれ少し前のヒカルの企画の真似だよ
宮迫の動画作りはかなりヒカルから影響受けてる
ヒカルいなかったら今頃木下に毛が生えた程度の可能性すらあった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:01:21.05ID:mWplI6Ay0
ロコンドの社長が言ってたけど宮迫てまだテレビ側はNGなんだってね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:37:34.60ID:JARYkLWT0
>>49
>>50
お前らこそ何様だよ。自分は素直に思ったj事を書いただけ
あとさぁ、お前らみたいなのって童貞だろ?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:44:03.96ID:nkcO6cEj0
>>56
それだいぶ前
最近の話ならロコンドの社長がNG出てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:49.38ID:eIAcdwNf0
さすが俺らのヒカルさんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:22.89ID:i0K7pSE00
金の話以外はこの過疎っぷり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:13.56ID:2CAuaD7E0
また宮迫の良い人アピールかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:38.68ID:/6ZPO8iG0
>>51-52
ヒカルのは
ヒカルがMVとかの特効やってる会社に頼んだって言ってたな
どのコネなのかわかんないけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 03:02:59.75ID:JqlZpS/50
>>50

なんで>>48の書きこでそんな発想が飛ぶわけ?
突拍子なさすぎて自身の過去をポロっと重ね合わせちゃう人間にみえる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:48:44.86ID:43nY7tmy0
糞チューバーを持て囃す悪例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています