X



【テレビ】イモトアヤコ コロナ禍での新婚生活で1度だけ大げんか 夫から「お前、一生テレビ見るな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:55.55ID:CAP_USER9
11/7(土) 8:38配信
スポニチアネックス

イモトアヤコ

 タレントのイモトアヤコ(34)が7日、TBS系「サワコの朝」(土曜前7・30)に出演。コロナ禍での夫との大げんかについて明かした。

【写真】「イッテQ」のお相手発表ロケで、一緒にバンジージャンプを飛んだ石崎史郎氏とイモトアヤコ

 日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」の番組ディレクター・石崎史郎氏と2019年11月24日に結婚したイモト。これまで海外ロケが多かったが、今年は世界的な新型コロナウイルスの感染拡大により、環境は大きく変わった。

 「(環境変化は)激しいですね。月の半分以上は海外に行ってたのが前半はずっと家にいたので。びっくりしました。(夫と)ずっと一緒にいられるっていう分は良かったんですけど」。

 そんな中、一度だけ大きなけんかをしたという。「私がすごく悪いんですけど、コロナの不安とか、お仕事の不安とかがあって、イライラしてたんでしょうね。向こうは仕事があるというか、テレビマンなので、職場にも行く。たぶんそれがうらやましかった」と回顧。「(自分も)テレビの人間なのに、テレビを作っている人に対してグジグジ言ってしまって…。その日、家を出る瞬間まで、グジグジ言ってたら、(夫は)いつも温厚なんですけど、めちゃくちゃ怒られて。『じゃあ、お前、一生テレビ見るな!』って言われて、こっちもイラっとして『一生見ねぇ!』って。家中のテレビのコンセントを抜いて、『テレビなんて二度と見るか!』と思ってテレビの人なのに。でも、夕方ぐらいに寂しいなと思って、夕方のニュース番組を見てしまいました」と苦笑。「(夫が)帰ってきて、お互い、その日のうちに謝りました」と仲直りしたことを明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201107-00000104-spnannex-000-5-view.jpg?w=473&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/82661c680f15e45b47216d7fc5bf5b9b44ade199
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:37.39ID:nCF3BHVo0
テレビ久しくつけてないけどイッテQどうなっとる?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:49.90ID:9N07PHMW0
イモトのマンコキュッと締まってそれでいてヌルッとしていながらカズノコ天井みたいにザラっとしつつ本当に気持ちよさそう
免疫も凄そうだし頑丈な子供になりそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:59.01ID:AOetOeHZ0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/LUQ8644151.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/hfJ0032119.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:11.55ID:+uXAOlDV0
ディレクターとタレントの結婚で家庭に仕事の愚痴を持ち込んだらいかんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:37.79ID:9A7XLd3c0
イモトアヤコがサワコの朝にでる時代なんやなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:42.64ID:TwEJ6siC0
声がデカいだけの芸人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:44.99ID:bObVyOyF0
>>8
共通の話題でもあるから
愚痴も共鳴し合う時は男女に良い作用してたんじゃないのかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:10.49ID:ebjXjld20
そういやイモトの妹はどこいったの?
時間埋めるだけの温泉女の代わりをどうして探さないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:42:02.57ID:QAIMMM8c0
>>6
おえ〜!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:58.00ID:Gmif88NO0
お笑い芸人で女優という番組内での紹介のされ方に驚いた。

出自は、陸上部で鍛えた健脚がオーディションで見出された素人だったはず。
演芸場の舞台にお笑い芸人として立っていたような経歴は聞いたことがない。

このタレントに人を笑わせるような巧みな話術が期待されていただろうか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:53.54ID:xCsQXeZj0
>>10
ブルーインパルスに乗れる身体能力あるんだから、声のデカさだけじゃないよ
キムタクが搭乗中に耐えられなかったGにも対応してたし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:08.32ID:UW+6k8Dg0
今やってるドラマ「7人の秘書」にイモト激似うりふたつの韓国人女優さん出てる
シム・ウンギョンさんというらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:58.69ID:eCDAEgSX0
>>6
確かに個人的にイモトのまんこスペックは10代後半と同等じゃないかと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:29.93ID:bNrEj0YP0
普段から言葉遣いが悪いんだろうか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:41.50ID:H0R7GwI60
>>6
(‐д`‐ll)オェ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:21:30.75ID:WA4tRu8O0
結婚したばかりで大喧嘩するのってよくあることなの?
大丈夫なんかこの先
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:14.21ID:Tzjskd1O0
>>8
だからはんせいしてるじゃん
馬鹿なのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:21.94ID:qOveb4+I0
>>26
むしろ喧嘩は結婚後しばらくが一番多い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:38:44.24ID:GIvwclqZ0
イッテQの神回と呼べるものがあるなら、イモトの結婚発表回はそれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:50:33.39ID:vPv95euK0
一緒に世界飛び回ってたディレクターと結婚したのか。ロケみつの稲垣早希もそう。結局そう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:00.47ID:WDv250fS0
>>3
逆だろ?
一生追いつけないと思った竹内結子に、寿命で勝った!
ひゃっほーい!だろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:11:41.76ID:mJQ1UxZh0
不細工が我が儘言ったら余計に腹立つよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 04:39:17.90ID:kDtmgcW40
ジャンプの高梨顔 ブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況