X



【演歌歌手】山内惠介、念願の武道館で20周年公演「ファンの皆様が助けてくださった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:58.39ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/6(金) 21:00配信
デイリースポーツ

 日本武道館で20周年記念公演を行った山内惠介

 演歌歌手・山内惠介(37)のデビュー20周年記念公演が6日、東京・日本武道館で行われた。

 コロナ禍で3月から予定されたツアーは中止となったが、10月6日の大阪から5都市12公演で節目のコンサートがスタート。ファイナルとなったこの日はソーシャルディスタンスを守り、客数を制限して昼夜で計6000人が来場した。

 念願だった日本武道館の舞台に立った山内は、ヒット中の20周年記念シングル「残照」をオープニングで披露すると、「すごい光景ですね。絶景です。(コロナで)会えない時間を誰が助けてくださったかというと、やっぱりファンの皆さまでして、ここまで乗り越えて今日の日を迎えることができました」とあいさつ。

 客席にファンが書き記した「紅白V6」という言葉を見つけると、「まだわかりませんけれど、そうなればうれしいです。頑張ります」と笑顔で答えた。その後、「流転の波止場」「唇スカーレット」などシングル曲(デュエット曲を除く)20曲すべてを披露。尊敬する美空ひばりさんの「悲しい酒」など、メドレーを含む全26曲を熱唱。

 「一生忘れられない武道館でのリサイタルになりました。これからも25年、30年と息の長い歌手になれるよう頑張って歌っていきたい」とさらなる飛躍を誓った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000148-dal-000-2-view.jpg?w=456&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/64e5396127142da17c267cdaeae7eafc7c4aa9a6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:26.55ID:K0srOkcJ0
しゃぶれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:47:14.96ID:kMm6Vr7J0
リアルオカマ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:50:48.42ID:7WTak8Iz0
春のコンサートブッ飛んだからなぁ
コンサートCM暫く流れてたけど
中止+払い戻しのCMに変わってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:25.50ID:HcJGbCNO0
>>4
神戸のローカル局できみまろライブのCMがピンピンコロリピンコロリと歌い続けてたの切なかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:58:06.00ID:jjaCsuWO0
とりあえず敢行してよかったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:42:34.77ID:KfEnHvi50
若い頃、地方の営業も一生懸命に頑張っておられた山内惠介さん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:00:54.87ID:8VCsCDlo0
去年の紅白は、
ダンサーが全員山内の型取りお面を被ってて
なかなか気持ち悪くて良かったw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:01:03.64ID:YyG/A+0m0
これが本当の武道半か
0014ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 03:14:26.41ID:2NbssIJ10
スポットライトよく歌ってた、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:20:18.36ID:NKXrz0js0
こっちはしゃぶれよは取り扱わんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:36:24.78ID:AyeKaGyd0
サンダーライガー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況