X



【テレビ】松本人志の恋愛観に相方・浜田が「なんやそれ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:21.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/6(金) 22:23配信
デイリースポーツ

 松本人志

 ダウンタウン・松本人志が6日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。恋愛論を語った。

 ゲストの女優・伊藤沙莉(26)から「大人の恋愛ってどうやって始まるんですか?」と質問された松本。「考えてたら恋愛なんて始まらないよ。気付いたら、あれは恋愛だったんだな、って話やから」と恋愛マスター?のように語ると、相方・浜田雅功が「なんやそれ!」と大きな声でツッコミ。笑いが起こった。

 松本はそれでも「そんなの全部、結果論だから。幸せも全部、結果論だから」と笑いをこらえながら、説いていた。

 伊藤は恋愛について「出会ったことが奇跡」と話すと、松本は「俺なんて奇跡、何個あったか」と笑いながら告白していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000160-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9040c44d6191f934a181bb51880020eeba2625e6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:52.98ID:JjJXG0vw0
松本はカッコいいスーツ着てるね。芸人の中では有吉のスーツも
案外といつもカッコいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:44.19ID:Ah2OBrJ00
嫁の実家の一族が大挙して押し寄せて
レストランで食事させた話、
なんのオチもなくてビビった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:11:08.47ID:jecZHv4D0
最近松本を見直してる
女子メンタル以来だ
安倍や維新の呪縛からも解き放たれて、真の芸人としてもう一皮剥けて欲しいところだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:52.97ID:Lwo+8d260
ロリコンはアウトだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:17.40ID:hi1HXBKg0
相変わらずくだらない話しかしないな
いい年なんだから教養のある話ぐらいしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:37:38.62ID:hprF75l80
手下にナンパさせてニヤニヤ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:04:45.61ID:shiSVK8Z0
常盤貴子と結婚してほしかったなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:59:25.24ID:vxVmQluN0
松本って真面目に恋愛してた数は少ないだろ
女抱いた数なら日本でも上位だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況