X



【芸能】佐々木希が路上で息子と “おやつごっこ”、お散歩デートがかわいすぎる [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/06(金) 21:32:03.64ID:CAP_USER9
 10月28日、日本医師会のイベントに姿を見せた佐々木希。彼女が公の場に姿を見せたのは、あの事件─今年6月に夫であるアンジャッシュ・渡部建が引き起こした前代未聞の“多目的トイレ不倫”騒動以来、初めてのこと。

 イベントでは終始笑顔で、

「私も小さい子どもがいるんですけれど、本当に(子どもの)体調もコロコロ変わったりとか不安なこともたくさんあって……」

 と、9月に2歳になったばかりの愛息エピソードも披露するサービスっぷり。これまで以上に、仕事には全力投球中のよう。

「騒動が明るみになっても、番組収録や雑誌の撮影を1度も休まなかったそうですし、日本テレビ系の『24時間テレビ』では、『笑点』の大喜利コーナーにゲスト出演してテツ&トモとネタをやって。トップモデルですから、それだけでも十分、大サービスなのに“変顔”まで披露していましたからね。見てるこっちのほうが“そこまで頑張らなくてもいいよ!”とヒヤヒヤしたくらいです(苦笑)」(スポーツ紙記者)

 一方、夫の復帰への道筋はいまだ見えない。

「そろそろ5か月がたちますが、渡部さんはずっと活動自粛で無職状態が続いています。つい先日も、相方の児嶋一哉さんと久しぶりに会って復帰に向けた話し合いをしたそうなんですが、結局、何も決まらず“ただ近況を報告し合っただけ”で終わったそうですしね」(前出・記者)

 その間にも、業界内では“渡部抜き”が進行している。

「レギュラー出演していた番組は、児嶋さんや同じ事務所の芸人たちが渡部さんの“穴”を埋めるべく代役出演をしていましたけど、今はもう、ほかのタレントが代役ではなくレギュラー起用されています。渡部さんが8年近くMCを務めていたラジオ番組もこの秋で打ち切りになっちゃいましたし。仮に早めに復帰できたとしても、すでに居場所が……。だからこそ、希ちゃんも必死なんだと思います。“私が仕事を頑張らなきゃ”って」(テレビ局関係者)

 そんな肝っ玉ママの“デート”タイムを週刊女性が目撃したのは、10月中旬のこと。雨続きの中、つかの間の晴れ間に愛息とお散歩へ。

「道の端っこに腰かけて、息子さんと“おやつごっこ”して遊んでいて。息子さんが差し出した“エアおやつ”を希ちゃんが“あーん もぐもぐ……”ってしたりして、すごく楽しそうでした。ただ、しばらくそうしていたんですが、パパは全然見当たらなかったですね」(近所の住民)

 やっぱりここでも“渡部抜き”が進行中なの!?

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee36e82a1314eacedb0895834ad4115d1a3332d
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/d/620/img_0d3d475821f4b6f081b7cbd367a0f0df991615.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/-/img_72a10a525fb670cd1fe21fd737eccbfb2472299.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/-/img_846456c73c15badb1b82709ccd83161f2052711.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:25.43ID:7eL2GYGN0
パパもおやつごっこしてそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:04.04ID:hE52B5qo0
生活臭がやべえな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:08.85ID:iZxhC3nb0
物心ついた時にどんな父親が自覚する前に離婚しなきゃ悲惨だぞw
それこそお塩先生と矢田亜希子みたくなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:39.61ID:UcB4dxTW0
定期的に週刊誌に撮らせてるな
気持ち悪いな渡部共々
本当に姑息な夫婦
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:05:49.01ID:/Mr2xXqa0
この子が物心ついて「多目的」をググッたら
親父の名前が出て来て、知りたくもないことを知るんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:06:13.47ID:ARWAViGT0
旦那キメェw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:06:14.12ID:J2lmlWCQ0
くさそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:06:49.11ID:jXEm0IyH0
>>82
最近流行ってる病み系メイクだよ
夏帆とかもやってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:19.13ID:SC/ur9wT0
子どもと多目的使うのかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:08:53.17ID:btr5+05d0
変態鬼畜の息子か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:42.47ID:31/YXOhs0
子どもいなかったら離婚してただろうから渡部はラッキーだったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:51.90ID:teFyDUO00
定期的に家庭円満アピール記事が出てくるね
何を隠そうアピっても
旦那が多目的セックス男って事実は消えないのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:54.12ID:Oi1GqyJM0
外で会ってもわからんね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:15.25ID:jXEm0IyH0
やたら3枚目ってコメ多いのは指輪ない事知らせたかったのかw
カメラ目線だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:22.44ID:PGtg6VoS0
三枚目やばいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:07.80ID:wevU3zxd0
>>24
わざと目立たない様にダサいの選んでるんだろ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:32.74ID:AFMviytr0
撮らせてるかな?
三枚目なんて佐々木希に思えん程ブスに写ってるけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:13.27ID:iCeRU+Yf0
子供可愛いなあ
子供から元気貰えたりするよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:58.44ID:WZIzZMQX0
自分は最初から言ってる落ち着いたら離婚するって
一回り以上年上で仕事もなく自分を裏切りまくった浮気男
少し時間おけばどんどん冷めるよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:16:57.19ID:FkhI5imd0
盗撮を訴えないのは盗撮風のドッキリとかが番組で使えなくなって芸能人の飯の種が減るからかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:16:58.61ID:d4luTqDC0
多目的トイレ問題は衛生面でも問題が多いよね
日本医師会って弁護士会ぐらいおかしいのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:18:23.63ID:1Mvx3WZG0
3枚目の画像見るとだいぶ座礁してるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:18.35ID:3kqso0P/0
この子は公衆便所でできた子供なの?


どこの公衆便所?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:22:19.85ID:V6ROZ5dF0
>>144
今ってこんなネタにマジレスするピュアな奴いるんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:22:29.16ID:W9TtFL7q0
外部で性欲解消は仕方ないと思うんだけど、なんで許さないんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:28.77ID:nWE/NK8+0
こうゆうのは芸能事務所から出版社へ撮ってくれと頼んでるからな。とりあえずは幸せですアピールだろ、白々しい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:40.08ID:cMjwPwIz0
やっぱ女の賞味期限は多く見積っても25までだな
三枚目ただの小汚いババアじゃん(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:56.24ID:a8fLZYcZ0
>>11
ダッドスニーカーでググれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:24:54.93ID:OY1S3Z4i0
ムちび多目的おじさん?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:26:30.05ID:cMjwPwIz0
多分時系列的に三枚目が一番最初に撮った写真だろな
カメラに気づいて急におやつごっこやって可愛いアピール
一枚目の写真は絶対カメラ意識した表情してるからあざとい(笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:27:18.29ID:WD/KjqEP0
>>8
w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:27:20.09ID:OZJ5/ucb0
このガキも将来、多目的トイレに女を呼び付ける様になるんだろうなと考えると
目頭が熱くなるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:27:29.77ID:Lm0Ml0i30
男の人生って嫁に右往左往だよな
良い嫁なら人生には幸せだし悪い嫁なら人生棒だし
渡部はやらかしたけどこんな素敵な嫁がいるなら這い上がれる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:28:27.05ID:yACcE6CP0
盗撮すんなよ
可哀想だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:18.05ID:RdkkDsaL0
分かってて撮らせてるんだろ

旦那と同じで腹黒いねw

同じ穴のムジナとはこの事
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:52.45ID:m2K6u6mm0
だぼっとした服装にくつも運動靴
またつくったのか?
渡部たまりまくりだろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:56.93ID:3VNxg+ek0
>>43
でた かわいそうババア
何でババアって謎に上からすぐかわいそうかわいそう言うんだろ
お前の方がかわいそうなのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:57.85ID:xtMXqYbZ0
フェラしてるのかと思った
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:30:40.90ID:iPAyYsp90
こういう記事書くときには事務所とタレントへ事前に
「何日のどこで撮ります」って連絡行くんだっけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:25.99ID:q7sygSq50
めっちゃ可愛い時期やん
もう可愛くてたまらんだろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:20.98ID:cMjwPwIz0
>>171
わざとバレるように撮影してるからな
目線もらう為に
不倫の現場写真とかもそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:50.28ID:sh8wcyak0
小倉優子の「さあこれが歯科医の旦那です」的な作られたファミリーショットを見たからか、佐々木希のスッピン散歩に安堵してる自分がいる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:58.75ID:xtMXqYbZ0
>>75
浮気も何も結婚前から同時進行だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:36.10ID:jXEm0IyH0
>>174
こじるりか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:17.32ID:acCNi0qr0
なんかもうバリバリのヤンキーのイメージから、多目的トイレのイメージになっちゃってもう…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:02.61ID:WQvxUimz0
>>157
これは確かにそうかもな
3枚目は子供が石の上に乗ろうとしてて、1枚目では座ってるし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:02.48ID:34zyY1Fy0
これつわり痩せだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:27.67ID:q7sygSq50
>>166
何言っても虚しいだけだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:31.52ID:lt7xDfnT0
渡部ってまだ復帰してないんかな?グルメ王の旅番組またみたいです。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:57.38ID:zQfpx3BI0
カメラマンバレてる?
全てが仕組まれて用意された絵としか見えないんだが…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:05.77ID:cMjwPwIz0
死相出とるやんw
勝ち組の不幸って最高のオカズになるわ(*’O’*)ドピューッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況