X



【大仁田厚】混迷極める米大統領選に「このままでトランプ大統領が敗北を認めるとは思えない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/06(金) 14:22:23.69ID:CAP_USER9
元参院議員でプロレスラーの大仁田厚(62)が6日までに自身のツイッターを更新。民主党のバイデン前副大統領(77)と共和党のトランプ大統領(74)が大接戦を展開。混迷を極めている米大統領選についてコメントした。

 この日、「郵便投票に疑問の声」というハッシュタグの元、書き始めた大仁田。

 「戸籍があれば誰でも投票できる制度の疑問? 民主党は書き集めて投票したという噂もあるくらいなのだ」とつづると、「このままでトランプ大統領が敗北を認めるとは思えない 今回の大統領選挙はトランプ大統領VS反トランプ アメリカを二分したこの戦いはどこまでつづくのか?」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/143509106a90f65e86e13c24923fc1fc6adab5d5
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-11060076-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:24:02.45ID:KW6Cr5Mn0
同じプロレスラーとして共鳴するものがあるんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:38.17ID:DtKWHkL+0
なんでお前がと思ったけど、そういえば議員やってたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:25.55ID:aCqkLjwz0
国会で暴れるのを期待したおれが馬鹿だった。
ヤジの一つもなく、借りてきたぬこのようだった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:33:56.19ID:MfwNhBtL0
今後アメリカ人に「日本人は未だ印鑑やFAXを使っている」
なんて言われたくないな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:34:14.40ID:p5OZ6Vq00
>>1
ふむ、、。
トランプとバイデンは電流爆破デスマッチで最後の決着をつけろ!!ということか
2人の、赤いパンツと、青いパンツ姿が見られるのか、胸熱やな🐻
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:28.30ID:mzihRBgk0
トランプよ不正を暴け、そしてプレジデントをやり続ケロ、
対中国政策はアンタが一番だ、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:13.45ID:Dw96uXVA0
タココラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:52:05.95ID:3Z+BMrsR0
変な取引の末敗北を認めるとかはして欲しくないね
形だけでも勝ちなら後付けでどうにでもなるとの深夜の不正だろ?
ゴネてるトランプとかメディアの印象操作もいいとこだわ醜悪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:15.25ID:pE233oxB0
トランプが敗北認めるのと大仁田の完全永久引退

どっちが先か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:02.95ID:StUgNUAW0
投票用紙の透かしの件が本当なら面白いんだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:48:37.56ID:vHzcINhg0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
69
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:19.13ID:3wBD4MN80
今後アメリカ人に「日本人は未だ印鑑やFAXを使っている」
なんて言われたくないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況