X



【玉川徹氏】投票不正を訴えるトランプ大統領の会見に「むちゃくちゃ…知性を持っている人間が書いているはずがない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 11:45:15.16ID:CAP_USER9
11/6(金) 10:15
スポーツ報知

玉川徹氏、投票不正を訴えるトランプ大統領の会見に「むちゃくちゃ…知性を持っている人間が書いているはずがない」
トランプ米大統領(ロイター)
 6日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で、トランプ米大統領のホワイトハウスでの記者会見を生中継した。

 トランプ氏は、現時点で民主党のバイデン氏が優勢に立つ大統領選について「選挙に不正な介入が行われている」、「お金を得るために票を斡旋するようなことが行われている」、「正統な形でできていない。国のシステムを悪くする選挙」などと訴えた。

 トランプ氏は原稿を読みながら自らの主張を訴えたが、コメンテーターで同局の玉川徹氏は「全部自分で書いているんじゃないですか、原稿を。読んでいるけど。だって、結構、むちゃくちゃですよ」と指摘した。

 続けて「だって例えば論理を見るとフロリダ、オハイオで勝っているんだから他の接戦州でも勝っているはずだって。こんなのありえない話じゃないですか。全然違う州なんだから」と指摘した。

 さらにトランプ氏が「世論調査が間違っている」と述べたことに「世論調査の結果は現実の結果とは全然別」などと指摘し「こんな矛盾していることを、ちゃんと知性を持っている人間が書いて読ませているはずが僕はないと思う」とコメントした。

 その上で「だから、これは今までご本人がツイッターで勝手に自分でツイートしている部分をなぞってしゃべっているだけですから、今回、下を見ながらずっと原稿読みながらしゃべっている内容はご本人が書いている」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-11060040-sph-000-4-view.jpg?w=640&;h=406&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe1e28761852dbcfddadcd736e837fc00617405
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:47:08.47ID:kMh4rsbP0
てっきり不正バイデンの確固たる証拠を提示すんのかと俺も思ってたよ
現実は愚痴を聞いただけだった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:47:26.16ID:+70zlV970
たかが一社員風情がこんな立派なこと言うんだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:48:23.22ID:YrWoFPRL0
 
「私が負けるからインチキ」
 
(笑)
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:49:59.74ID:iq0MMBbU0
自分の会社のこと自虐して言ってるのかと思ったら違った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:50:48.65ID:OWrGPfKa0
 
まさか、玉川が知性を語るとは…
チンパンジーが理性を語る方がよほどマシ

 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:50:59.96ID:EKuCh2Oy0
玉ハゲ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:51:23.63ID:idDzdCcS0
>>2
裁判まで明かすワケねえじゃん?
常識だろ?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:52:05.65ID:f73ZjdRO0
バイデンは自分が大統領選に出てるってのすら認識してるか怪しい知能なワケだが?www
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:55:23.31ID:ewoUWJMj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:56:22.86ID:vI+3kpNH0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:58:03.66ID:nMC4auex0
玉川叩いてもここで、玉川よりいい大学に行ってる奴は皆無
アンチは惨めだね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:59:21.27ID:AOh5X/v30
黙ってりゃ良かったのにバイデンが煽ったんでトランプはもう徹底抗戦の構えだろ
接戦州で負けた所で法に穴がある所は全部裁判に訴えて連邦最高裁まで引っ張るかもな
12月中旬まで引っ張れれば時間切れで下院選挙になって大逆転の目があるんだしw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:59:43.04ID:90xzjQ0f0
>>15
批判するのに学歴必要なん?
権威主義差別主義、コンプレックスの塊なんだねwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:59:58.07ID:zWsULquO0
アメリカの選挙では、管理が杜撰だから、小規模ながら不正は毎回あるだろ。
今回は、売電の票の動きが極端に不自然だから
言われても仕方がない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:00:56.82ID:zyzESEyS0
これから開票所の謎の火災が頻繁します
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:01:55.65ID:5/rTFjO50
学術会議の件からこの人らの間では知性が流行語なの?
お前が一番知性がないように見えるけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:20.48ID:Dw96uXVA0
弁護士軍団がついてるのに、ハゲはナニを言ってるんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:29.15ID:PuN7lRwo0
証拠もなしに不正を訴えても無駄なだけ

トランプが選挙前にどれだけバイデンの不正や犯罪を訴えても、
証拠出せないから普通に選挙で負けそうになってる

支持者連中だけがいつまでも、捜査機関やらファクトチェック機関に事実確認され、
とっくにデマだと分かってるネタにすがりついでるだけで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:59.88ID:e4ixOUjv0
自称知性を持ってる人の発言でした
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:24.27ID:AOh5X/v30
>>15
トランプはペンシルベニア大学卒だから玉川よりいい大学卒業してるんだがなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:33.61ID:GjhZjaiB0
でも、ワイドショー的には疑惑を持たれたバイデンに説明責任があるんだよね?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:51.19ID:lv1o0Niq0
メディアの責任は事実の報道
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:06:39.15ID:OWrGPfKa0
>>25
マスゴミと言われる所以だね。
中国からどれだけ金を貰ってるのか
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:10:36.28ID:zyzESEyS0
>>22
裁判になれば出しますよ
安心しなさい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:10:54.80ID:lMB/S/IK0
今までフロリダ取った方が勝利だから
絶対不正が無いと言う方が無理がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:12:42.76ID:xgw7Oyuv0
タマ
テメエが持ってるのは
痴性だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:14:20.67ID:wJG7B1Dm0
この選挙はインチキだ!

理由は?

自分が負けたから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:19:59.29ID:laGG8QNC0
ロンリの力を思い出したw
事前の世論調査が間違っていた→だから開票結果も間違っている
エッチな先生が出て来て「論理の飛躍ね」って言うパターンや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:35.73ID:Dw96uXVA0
演説しなかったら雲隠れしたっていうんだろ、薄っぺらいコメンターやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:28:24.79ID:2/tpyXx60
左巻きって「知性」って言葉好きよね?
ネトウヨが「真の〜」って好んで使うのと同じかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:10.82ID:xp4wirvp0
玉川よりは何倍も知性があると思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:41.27ID:DICFezHl0
>>22
もうすでに大手のメディアもポツポツ報じ始めてるからデマで押し通すのは無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:31:46.75ID:2Zg9kLKo0
>>15
まさに、テメェの事だな?wwww

東大出た鳩山、ミズポ、恣意、

素晴らしいでつね?wwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:28.21ID:AGMVDirt0
ハーバード→…→アメリカ大統領側近が書いた原稿は
京大→テレ朝には深すぎて理解出来ないだけじゃない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:53.21ID:OjPp3Gs/0
トランプがほぼ確定な状況で突然出てきて
敗北宣言どころか自信たっぷりの発言をして
そっからの票の動きがおかしすぎたからな
普通はおかしいって思うよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:58.17ID:JV5tewEE0
アメリカの不正とか差別とか貧富の差とか日本人の想像を遥に超える
アメリカ人9割クルクルパーだから無茶苦茶やる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:43:08.20ID:zR53QeTI0
アメリカに知性があるなら

バイデンの変態親子にはいれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:08:15.11ID:gZYhNJQ/0
パヨクって知性ってことば好きだな(笑)
他人を蔑むプライド高いエリート意識が透けて見えるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:26:33.21ID:i+AqgCZp0
>>48
ネトウヨの妄想なんて世の中で相手にされるわけがねえよ
投票率100%越え?w
よくそんな与太話信じてんね君らww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:31:53.95ID:gH2biCge0
どのツラが知性を語ってるんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:38:51.39ID:Jyoy01iU0
自然言語を扱えるんだから知性が無いってことはないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:51:38.78ID:OSDiJDG00
>>45
トランプが支持者に郵便投票をせずに必ず投票に行けと指示したのはこれを演出するためだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:53:43.82ID:4yxGGm6S0
投票権もないのに日本でアツクなってるヤツよりかは玉川のほうがまだマシ。
あいつのことは好かんけどな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:07.80ID:GRTrCHp30
この放送法違反をそのまま垂れ流してるのはテレビ朝日だろ。放送免許取り上げろよ
違反行為をわかっててやってるんだから悪質極まりない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:00:05.46ID:j1c78o9w0
てことはやっぱ不正なんじゃんなんじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:08:11.03ID:1LEJlm9p0
まぁなんかしらの不正はあるだろ
意図しなくてもミスは起こり得るし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:41:27.01ID:AtOPmzNq0
ネトウヨにも分かるように書くと
「一回でもいいから韓国人が言ってると思って聞いてみろ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:49:35.17ID:40PROj2u0
おまえはどうなんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:57:40.43ID:4cSAO/6r0
>お金を得るために票を斡旋するようなことが行われている

これはおそらく事実だけど、昔からそうだし、そもそもそういう環境下でトランプだって勝ったわけだろう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:01:14.64ID:4cSAO/6r0
「裁判する前から手の内を」という馬鹿は結構いるけど、だいたいこういうこと言い出した例で、裁判で画期的な証拠が出てくることないんだよ。
ちょっと裁判考えればわかるけど、実際は根拠を先に出して特に不利になることない。
「相手に対抗する理由を考えられる」というのかもしれないが、そもそもそれが裁判だし。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:46:28.71ID:wN+/gxKt0
郵便投票なんて、前近代的な事するから開票は遅れるし、不正投票が出来る余地が出来たのなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:00.80ID:5oeXEE5L0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼系与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
16
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:21:01.39ID:s6LhujDq0
玉川さん、結局最後は中国人に殺されそう

まあそうなっても何もいうことはないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:35:06.81ID:ipjnAYwH0
不正があるなら4年前の大統領選だって疑えるわけだし
そんなん言い出したらきりないやん
やる前に言えよって思うわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:36:25.57ID:h8l2I5/60
なんでこんな欠陥だらけの制度でやってんの?

改正は出来んのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況