X



ソフトボール部顧問が女子生徒にわいせつ行為 強豪の京都西山高、懲戒解雇 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:35.37ID:CAP_USER9
 ソフトボール部員の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、京都西山高(京都府向日市)が顧問の教諭(61)を懲戒解雇処分としていたことが5日までに分かった。


 同高によると元教諭は10月19日、部員の女子生徒1人を同市内の自宅へ呼び出し、試合のビデオを見せるなどして指導した帰り際に、生徒の体に触れたり抱きついたりしたという。

 生徒の保護者が同日、学校に知らせ発覚し、同高は元教諭を自宅待機処分とした。ソフト部は24日から開かれた府高校選手権大会に出場し優勝。同高は大会後の11月2日に元教諭の処分を決め、翌日に部員の保護者へ説明を行った。元教諭は「重大なことをした」と反省を述べているという。


 2019年夏には元教諭が部員複数人を自宅に呼んで指導したり、一緒に食事をしたりしていたことに対し、保護者が注意するよう要望しており、同高は口頭で指導していた。
 塩田賢英校長は「大きな責任を感じている。再発防止に努めたい」と話した。


 元教諭は、日本女子ソフトボールリーグ1部のチームで監督経験があり、14年から顧問を務めていた。同高ソフト部は全国高校総体出場25回を数える強豪校。

2020年11月6日 7:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/403617
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:53:44.04ID:Q3CyGgnv0
俺が女ならチンポぶん殴るわ
一発やられたら近寄らせたくなくなるだろ男なら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:36.08ID:bYIquuY3O
何か退職金とか書いてる人いるけど一般企業の嘱託社員と同じで一度定年迎えてその後一年毎の雇用計画結んでるんじゃないかな?だから退職金は満額貰ってるのでは?私立校だから公務員でもないし経歴にキズがついた位で実質的には痛くも痒くもないでしょ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:47.26ID:x/blpumZ0
>>26
私学だから公務員ちゃう
とマジレスしとく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:56:38.19ID:MFpY1Xpn0
俺のソフトボール
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:57:15.60ID:oxCG2GE20
>>33
どこに公務員がいるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:58:48.14ID:G2tsPn4N0
街や学校で教職者を見掛けたら
変態か飲酒運転かイジメ常習犯か
泥棒か偽善者と思え。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:02:28.87ID:D+Kw7UvE0
まぁすでに再雇用組だろうな。
だからう痛くも痒くもないw

それが分かってるからしてるのか、6年前からしてたのか知らんが、
6年前だったら痛かろうww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:03:29.47ID:3BlRE4gC0
>>122
ちなみに私立の場合は学校の方針と対立したみたいな免許に影響しない理由の懲戒解雇もあるから、公立と違って聴聞とかを経てから取り上げになる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:04:12.50ID:i+GT42Qo0
もう少しバレないくらいの関係になってからやれよなと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:07.81ID:dyqEBUL50
セックスしたんか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:31.08ID:Jyoy01iU0
今時の61歳で教師やってる人なら女子生徒と自宅で2人きりってのがリスキーだと理解してなかったとは考えにくい

計画的犯行だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:18.29ID:ug6xZNwl0
@manato_pr

フォロワー
17 view
2020/11/5 12:26


遊び人でヤリチンなガロを知ってしまったリオくんと、それを知られたくなかったけど知られた上に軽蔑されたのでヤッてわからせてみるかと強引な手を使ってくるガロの話
※ただの俺得な話で人を選ぶやつだし男女セッの話してる

※消防士は性欲強いバース
リオくん炎上後にバニレス加入バース

筋肉質、イケメン、人当たり良いということで人気の高いガロ。その人気の高さを自ら自覚していることもあり、よく街でナンパした女性をお持ち帰りすることも多々あり。

世界炎上後、不審火とかボヤとか火事自体はなくなるわけではないので、バーニッシュ専属だったバニレスも駆り出されて出動するわけで、その出動後は興奮でほぼ確実に街に繰り出してナンパするガロ。

その日も派手な火事のあとで高ぶるものだから、街に出て適当な好みの女の子をナンパしてことに及ぶことに。
街中の遊んでいる女の子の間ではガロが遊び人であることは知れていて、今日ナンパした子もすんなりとオッケー。たまには野外でと狭い路地裏でバックでセックスを楽しんでいたところ、なにやら視線を感じるガロ。
仲間に入りたい女の子かと腰を振りながら視線だけ路地裏の入り口に向ければ、そこにはついさっきまで共に消火活動をしていた相棒のリオが。

ガロが遊んでいることはリオにはひた隠しにしていたものだから、まさか見られると思ってなくて思わず腰を振るのも止めてしまう。
でも女の子に強請られて一瞬視線を外した隙にリオくんはいなくなってしまって、まじかよと思いながら女の子を置いていくわけにもいかなくて、その場はひとまず一戦フィニッシュしてから後腐れなく解散。もちろん不完全燃焼。

すぐに同居しているアパートメントに帰るもリオは部屋に閉じこもったまま出てこない。リオは遊んでいる男はあまり好まないのだろうなと予想していたとはいえ、反応が予想以上過ぎてその場にガロは立ち尽くしてしまう。

「リオ! 変なところ見せて悪かった! 出てきてくれ!」
「…………あの子は、君の彼女か」
「あ? いやちげえけど……」
「そうか。君がそんなに不潔な人間だとは思わなかった。明日には出て行く」
「はぁ!?」

 リオの言い分が全く理解出来なくてドアどんどん叩いたけど出てきてくれなくて、そもそも不潔とはどういうことだとだんだんムカムカしてきたガロ。きっとリオはセックスの良さを知らないからあんなにキレてるんだろうも斜め上の思考で解釈を確立して寝込みを襲うことに(なおリオはガロに片想いしていたものとする)

深夜のリオが寝たのを見計らって、家主の特権部屋の鍵を取り出してそっと侵入。すやすや眠ってるリオの目尻に涙の跡があるのが見えたけどなんで泣いたのかわからないガロ。デリカシーゼロ。

男は初めてだけどまぁなんとかなるだろうと寝込みを襲うけど、当然女の子とは色々違う。でもヤることは変わらないとコトに及んでいざ挿入というタイミングでリオがタイミングが良いんだか悪いんだか目を覚ましてしまう。

「は……え……?」
「……あ、起きちまった?」
「ガ、ロ?……ひっ……な、あ、えっ」

起きたとしても腰は止まらないから一気に挿入。都合がいいのか悪いのか、ガロに片想いしていたもんだから日常的に一人でうしろを慰めていたリオ。尻に入ったやばい質量のものに気付いて混乱するけどガロはもちろん止まらない。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:27.18ID:28KryNKU0
>>169
187の言う通り
この人は再任用だと思う
勤務年数にもよるけど、昨年2000万位は退職金もらってるはず
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:32.64ID:ug6xZNwl0
「セックスは不潔なんかじゃねえよ、気持ちいいもんだぜ?」
「うそ、やだ、や……ガロッ……ひぐっ……」

片想いの相手とはいえ寝込みを襲われてレイプされるなんて思わなくて、いやいや首を振ったけど体格差とずっぽりハマったちんこから逃げられないし、そうこうしてるうちに指で知ることのなかった奥の奥まで貫かれて一瞬だけ落ちかけてしまう。
なんとかだらしない声を出さないで済んだけど、このままではまずいと抵抗したかったのに百戦錬磨の遊び人のガロの方が行動は早く、男相手は初めてとか言いながら的確にリオの弱い場所を攻めて行く。
なんとか唇を噛み締めて声を出さないように堪えていたけど感じているのはもちろんガロにバレてしまって、でもガロも敢えて何も言わずにただただリオの身体を貪ることに集中してて、荒い二人分の息がリオの部屋に響いてた。

ガロはすでに消火後に一戦女の子とヤッてたから割ともったけと、リオは初めて極太極悪ちんこに犯されてる上にやばいくらいのテクニックで今にも声が出そうになりながら、射精ありなしどちらでもイキまくって、それでもガロが止めてくれなくてその日の夜は一晩中身体にセックスというものを刻まれてしまう。

気絶寸前まで犯し尽くされて、それでもまだ体力の有り余ったガロが自信たっぷりに「どうだ、セックスは不潔なんかじゃねえだろ」って言うから完全に力は抜けてたけどリオがガロの顔を引っ叩いた。

「そういうことじゃない!恋人でもなんでもない奴と寝るお前が不潔だって言ってるんだ!馬鹿!うう……馬鹿……こんな奴好きになるんじゃなかった!」

ばしばし叩きながらリオの口が滑ってしまう。
告白なんてするつもりはなくて、ずっとこの気持ちをしまっておくつもりがどうしても耐えきれずに気がつけば口が先に動いていた。

「好きって」
「あ……違う、今のは間違いだ」
「好きって言ったか?」
「言ってない!」
「言ったろ」

ガロとしては今までどんな女の子と寝て、その子に「付き合いましょうよ」と言われても「好き」と言われても全然心に響かなかったのに、リオに言われた瞬間初めての気持ちが湧いてしつこく追及してしまう。

「ンだよ、言えよ」
「うるさい!馬鹿!」
「付き合えばいいだろ?」

これまで誰か特定の女の子と付き合うことがなかったガロからすれば、自分から付き合おうと言った言葉にまず驚いたけど、あまりのスムーズに出てきた言葉と違和感のなさにさらに驚いていた。

「はぁ!?お前みたいな軽薄な奴とは付き合いたくない!」
「軽薄じゃなかったらいいのかよ?」
「は……?」

リオの怒りは大体わかったと携帯を手にして連絡先を全て削除して、ガロはニカっと笑ってみせた。

「これからはお前しか見ない。これでどうだ?」
「う…………」
「よーし、決まりな」
「なっ……待て、ちゃんと……んんっ!」

目の前でそんなことをされるとは思わなくて、無言になったリオを肯定と勝手に解釈したガロに反論しようとしたのに、開いた口を無理やりキスで塞いで、強引に恋人関係を結ぶガロだった。


……happy end?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:11:55.30ID:vOM/7+Cv0
>>150
下劣なことを書くやつがすぐに現れるから慎重にならざるを得ない
>>207みたいなのが次々現れるし、職場とか学校の状況によっては被害者が誰だか周りにすぐわかる
結局性犯罪をする男たちが悪いのにやり切れないわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:12.10ID:6hc8I7d/0
以前から問題視されててこれまでずっとJK目当てで頑張ってたか
学校よもっと早くに対処できてただろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:55.07ID:gwfI8CxP0
わいせつってなーーーーーーーーにーーーーーーーー?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:13:43.44ID:2Y5ef3Ef0
>>224
バラす奴は犯罪者やろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:15:06.52ID:2ZVaQysL0




0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:15:07.19ID:O32Hku2v0
お前等だって監督だったら可愛い子だけ残して
監督のバットで千本ノックくらいするだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:17:00.96ID:tjE+zXm/0
まだ余罪ある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:17:33.84ID:twCsBuf50
>>224
報道しなくて得するのは加害者本人だけだしなあ
報道しても地元民以外は被害者の事なんて普通分からんし、
報道しなかったとしても地元ではどのみち被害者バレバレだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:17:34.72ID:iogLvhv20
エロ漫画とかで有りそうだな
って61かよ、前もあるのにこんなの再就職させるなよ(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:05.88ID:DrrCGYgQ0
ソフトボール部ってムチムチした女のたまり場だからな
バレーボール部並みにムチムチしていてたまらない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:08.67ID:qo0v3lcM0
ソフトボールはなでしこジャパンみたいな人が多いからな 白石麻衣やダレノガレみたいな例外を挙げてる人いるが、それなら陰キャの集いの卓球部にだって探せばイケメンもいるってことになるし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:15.92ID:YC8MZ8mC0
ソフトボール(意味深
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:32.32ID:qCxwj6Nq0
ばれるまでに何人食ったんだろうなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:22:17.19ID:g+YCIW8z0
70位のジジイでもこう言うのがいたな
大御所みたいな扱いだったが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:22:39.17ID:2Y5ef3Ef0
>>238
卓球部が暗いってタモリかジジイ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:23:23.46ID:5oeXEE5L0
大阪民国をはじめ、キムチの腐った在日バカチョンの侵略自治区バ姦西
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:23:43.48ID:PaGXwl2h0
ブストスみたいなのなら許してやりたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:24:21.94ID:g+YCIW8z0
【裁判】東京富士大ソフト部元監督に賠償命令 元部員にセクハラ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598617318/

女子ソフトボール部元部員の20代女性が元監督の70代男性からセクハラを受けた

女性は2016年5月、合宿中に監督室に呼ばれ、ひざの上に座らされたほか、
「家には女房がいるけど、グラウンドにはいない。お前がその代わりをやれ」などと言われ体を触られた

あったあった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:22.96ID:gZ8lFVOw0
男性教師が女子生徒の指導はもうやめた方がいいよ
エロ目線にならないわけがない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:33.37ID:ChBt0TQG0
>>234
そう特に地方は問題
被害者(と認定した人間)に嫌がらせをする奴がわんさといるんだよ
何されたのかとか、このスレにあるような下劣な妄想を送りつけるやつとかな
ここにいる卑しい品性の奴らも実名報道を阻む要因だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:07.21ID:2Y5ef3Ef0
>>246
女子がハイハイ従うと下の世話までハイハイ従うと勘違いする馬鹿か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:12.82ID:mQlXKgVU0
>>167
最初から支配関係ができてるから、
優しい言葉と厳しい言葉で
承認欲求を満たせてやれば簡単にコントロール下に落ちちゃうんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:17.55ID:SBhFSRjm0
生徒を自宅に招いた時、トイレにカメラ仕込んでそうだよね
ジュースたらふく飲ませてさ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:54.44ID:DybjZM990
 
「高校生のくせにいやらしい胸だ。3号球よりもずっと大きいじゃないか」
 
「ちょっと力を入れるだけで形を変えて。これじゃ連盟の審査を通らんぞ」
  
「3号バットと俺のモノどっちが太くて固いか言ってみろ」
  
「お前のスケベな肉ミットで俺の球を受けてみろ!」
  
みたいな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:09.91ID:ChBt0TQG0
>>253
もう男は子供に接する仕事から一切手を引いた方がいいと思う
まあ無理な職種もあるんだろうけど毎日犯罪起きすぎなんだよ
21世紀にもなってこの有様じゃ遺伝子レベルでそういう欠陥があるとしか思えない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:44.16ID:Ey9+CYE/0
鈴鹿国際大学でも指導してた人?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:27.95ID:2Y5ef3Ef0
>>30
大学時代って男子ソフトボールか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:04.69ID:+xKYak5g0
教師って未成年への性犯罪率高いよね
まあそういう性癖がある奴が教師になりたがるんだろうけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:41.35ID:NLAWpchZO
コイツはもうあの世に行くまで豚箱に入れとけよ糞が

こういう上の立場を利用して下の者を性の対象にする奴が一番醜悪で極悪なんだよ、この異常性欲糞爺はそれ以上の行為で今までに何人も被害者を出してるに決まってんだろうが、泣き寝入りしてる子達の為に死刑にしろ、それか生きたまま肥溜めに突っ込んどけこの糞野郎
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:00.47ID:zh1jTCd1O
>>254
なぜか頭の中でサザエさんの次回予告をえなりかずきの声で再生された
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:49.78ID:gsHtk0+l0
>>61
10年ぐらい前に幼い子供を1ヶ月放置して懲役30年になった事件があったけど
父親のラグビー部顧問は教え子とばかり結婚離婚繰り返してたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:35:19.35ID:Yz92iZSi0
熱血指導しにくい世の中になったね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:20.19ID:ChBt0TQG0
>>259
悲しくても取り繕ってもそれが男の実情だろう
女性専用車にもネカフェの女性専用ゾーンにも厳合理性があるよ
ネットじゃフェミニストは叩かれるけど、全ての男が性犯罪者予備軍扱いなのは無理もない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:39:11.97ID:vJb4RBlK0
61にもなって何やってんだ、この爺は
10代20代の頃から何ひとつ成長してないのか
死ねよ、ゴミが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:39:36.25ID:ChcaA/0e0
こういうのは過去に何回もやって成功してるんだよ。バレないことのが多い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:39:49.99ID:DWFO19tX0
股開いたりおっぱい揺れたり運動してる若い女見てるとムラムラするのは仕方ない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:02.42ID:FfkQk1I90
>>1
このチンカスじじいの名前を出せや
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:55.49ID:eMOG3G+k0
退職金貰えないの?馬鹿だねー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:17.93ID:Qg3tRGQG0
むしろ61だからやったんだろ
やめる前にやりたいことやる
定年間近とか結構多いのよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:28.09ID:ZaeMgNgx0
>>2
ブスレズだらけってイメージ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:57.45ID:eMOG3G+k0
>>275
wワロタ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:25.88ID:qSJKJZYU0
普段からエロ動画ばかり見てるとこういうことしでかす馬鹿も居るんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:28.05ID:2Y5ef3Ef0
>>277
お前は元兵庫県警察警察官の飛松五男かよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:32.31ID:lQ47RlUW0
>>274
普通私学教員は60で定年
その後の再雇用だろね
ちなみに公務員でもない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:46:54.01ID:lQ47RlUW0
>>279
職業関係なく、事件起こしても現行犯じゃなきゃ逮捕されるのって6割くらいだったはず
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:47:13.46ID:jaUJRLr20
わいせつはイカンが複数人と飯くらいは良いと思うんだよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:47:34.09ID:iv8EvjvX0
平成ヒトケタくらいまでは男性教師は何しても許されてたよな。中学生の時の男性教師はクラスの女子にマッサージと称して身体や太もも触りまくってたし、一番ビックリしたの
は後ろから胸触って揉んでたこともあった。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:49:39.76ID:Cy4+Dpym0
>>42
朝鮮人は娘が日本軍に慰安婦として攫われても暴動すら一件も起こさないヘタレだがな()
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:49:55.17ID:h2EMi0J60
何年もそういうことやってんだろな
昼休みに呼び出すやつとかいたなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:49:57.78ID:hHfZTYtE0
逮捕はされないのかよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:54.01ID:lQ47RlUW0
>>287
日常生活の嘘やヒストリーじゃそうそう捕まらないのが刑務所の収監者数の男女差に如実に現れるな
男のが意外と損得勘定できてない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:06.49ID:43BItOXY0
大鉄
大作
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:55:15.47ID:twCsBuf50
>>269
お爺ちゃんが体を求めてくる感じだからね
トラウマもの
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:50.33ID:4mUE8diS0
レギュラー欲しいか?
っていいながらバックで突っつくんですね

たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況