X



【野球】ロッテ レオネス・マーティンが契約延長 2年6億3千万円で 米メディアが伝える [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/05(木) 08:19:53.19ID:CAP_USER9
11/5(木) 8:09配信
スポーツ報知
 
 ロッテがレオネス・マーティン外野手(32)と2年600万ドル(約6億2700万円)で契約を延長したと4日(日本時間5日)、米スポーツ専門局ESPNのエンリケ・ロハス記者が自身のツイッターで明かした。

 マーティンは19年のシーズン途中にインディアンスを戦力外となった後にロッテと契約。昨年12月に1年1億6000万円で契約を延長しており今季が契約最終年となっていた。今季は104試合に出場しチームトップの25本塁打、打率は2割3分4厘とチームに貢献。10月21日の西武戦で左足を負傷し、「左足関節捻挫」と診断されリハビリメニューを行っていた。井口監督は「最後にもう一度やってくれれば」とクライマックスシリーズでの回復を待っているが、治療のため4日に一時帰国が発表され、今季中の復帰は絶望視されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a538ff99b7cb5caf423e26a6409c49e65051e30a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:47.20ID:H0W4eOFh0
これならメヒアの方がマシ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:42.31ID:7mYw/TaS0
ちょっとお高くない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:50.64ID:zZdTGK/40
ついでに福田の年俸も全部アリスに上げていいぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:42:36.76ID:YdrwE0PN0
打率.234なのになんで出塁率が.382もあるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:35.54ID:bwUJDo6u0
 

反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )


ロッテ会長 「 サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「 日本人の入店お断り。入りたいなら 『 竹島は韓国の領土 』 と3回言うこと 」
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:32.96ID:v6cR1hbL0
反日の癖
ボロイ商売してんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:43.01ID:Cf26dydf0
今年の活躍見ればこんくらい貰ってもいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:43.96ID:b96EzBzj0
馬鹿じゃない外角しか打てない助っ人に複数年6億とか
レアードで懲りたと思ってたのに
来季からバンバン内角攻めされてるのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:25:26.40ID:X9qwUrTy0
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:29:05.21ID:NIIhpJAw0
コロナでとてつもない減収なのに、マーティンに
2年6億超とはすげー太っ腹だな
OPSパリーグ6位でチームではダントツではあるが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:24.87ID:OpltXVM/0
こんなのに
こんなに払うのね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:27.72ID:k7d/t/e50
高いな
守備はいいけど
年齢、成績推移からして
来年成績落ちるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:50.53ID:4hoIogaK0
プロ野球はもらうねぇ〜
オレにもこんな才能欲しかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:01.39ID:WX6Bf1bg0
えええ?アメリカに帰ってよ。この人にどれだけやられた事か。ちなハム
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:51.42ID:C/Za03E70
成績はまずまずだが、良い場面で打ってるイメージあるしパワプロでいうムード◯な面も評価されただろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:07:11.11ID:YQzU80Aq0
ロッテ製品買うのやめてよかった
こんな無駄金払う企業の製品が良い品質なわけないw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:10:54.34ID:9J8X0GvD0
>>18
すでに今季から内角攻めされてるだろ
だから死球がリーグトップなわけだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:29:43.47ID:Etz8UgAX0
高すぎるけど
福田の3倍と考えると安く感じる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:36:44.83ID:nlcLT+Ol0
2年3億ならともかく倍払うほどかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:09:01.83ID:fbmXeEFi0
英雄かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:43.49ID:Txm2ezCf0
HRはともかく.234で年3億?!
正気と思えんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:15.72ID:bLhrQ1ps0
出塁率 .382
長打率 .485
OPS .866

ライトで守備がいい
まあ妥当か
巨人も狙ってたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:04.66ID:vldj8Lif0
率は低いが出塁率の高さと超強肩を加味すれば
高過ぎまでいかないギリギリ納得のラインかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:30.16ID:TLrbTl1n0
出来高込みらしいぞ
チャンスで全く打てないしそれでも高いと思うがな
四球は多めだが死球ぶつけられまくって出塁率が高いだけ

ロッテの他の打者がゴミすぎてマークがきついのはある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:49:02.15ID:+e2ECeBW0
広瀬すずとロッテの広告塔になったらウケるなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:54:42.94ID:hICdQtCh0
>>24
海外まで行って毎日厳しいトレーニングやって浮き沈み激しいそんな業界の
NPBで稼げてる外国人選手の中で数えるぐらいの数のクラスでようやく2年6億だぞ
しかも引退までどころかあと数年で身体が衰えて成績落とすまでっていう期限付き
普通に起業して成功した方が圧倒的に儲かる
才能が欲しいっていうないものねだりするなら経営の才能求めろよ
そんなんだから一生底辺なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況