X



【海外】『NCIS』#ポーリー・ペレット が女優業から引退?!意味深なツイートを投稿 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:00.52ID:CAP_USER9
2020.11.04 21:00
https://dramanavi.net/drama/news/2020/11/ncis-2035.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201104-00000008-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75532.jpg

大ヒット犯罪捜査ドラマ『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』で15シーズンにわたり出演し、アビー・シュート役で人気を博したポーリー・ペレットが、女優業からの引退を匂わす発言をSNSに投稿した。米Comicbook.comが伝えている。

ポーリーは『NCIS』を卒業後、同じ米CBSの新作コメディドラマ『Broke(原題)』に主演。9歳になる息子を育てるシングルマザーのジャッキー役を演じていたが、残念ながら今年6月に同作は1シーズンで終了し、ポーリーは久しぶりに契約に縛られない自由の身になったようだ。

10月31日(土)に、「誰かロサンゼルスで、タトゥーとボディピアスができる合法かつ安全な方法を知ってる? ついに(40年以上経って!!!!)、スタジオやレコード会社、モデル事務所との契約下にはなく、やりたいことが何でもできるの! 私は新しいタトゥーを入れてボディピアスをしたい!」とツイートした。

そして、「ついにハッピーに引退できた! これは、ずっと私が楽しみにしていたことなの!! 今、私の人生におけるルールは、"私の救助犬が気にしないなら、それでいいの!"という感じ。今は神と動物、植物にしか答えないわ。やったー!」と続けてツイートし、この投稿内の"引退"というワードが注目を集めている。

ポーリーが本当に女優業を引退するつもりなのかどうかは現時点で不明だが、とりあえず今は、事務所やスタジオなどの契約から解放された自由の身を満喫するようだ。今後の彼女の動向に注目していきたい。(海外ドラマNAVI)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:57.38ID:RxFB3VV50
アビーやんけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:25.76ID:ER0V87iN0
ダリマスク強盗のトーキョーの人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:52.13ID:DCWpRrxm0
またいじめられたんか
0006暇人
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:14.78ID:aRHr+ryl0
精神的に不安定過ぎるから周りがフォローするべきだと思う。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:21.72ID:AB/JPkb40
染料でアレルギーなったのにまた黒髪の役だったのか
アメリカで50過ぎてたら早期リタイア組も結構いるよな
アパートの大家さんとか園芸とかやったり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:09.37ID:4S6cyjlc0
>>8
この人も長靴はいて泥だらけのシャツで野菜つくって農家のおばちゃんにしか見えない画像をSNSに載せてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:44.04ID:YTuHM15s0
ギブス役の人とすごいモメて降板になったんだっけ
アビー好きだったのになー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:02.93ID:ano6ISdM0
>>12
NCISは全体的に吹き替えが変
クリミナルマインドやCSI等違和感なく聞けるのもあるけどこれはどのキャストも引っ掛るクローザーもそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:57.87ID:B65caqXE0
アビー、大好きだし、めっちゃスタイルいい
もったいない、ステキな役に巡り合えればいいのに
ギブスの件で干されてるのだとしたら、ゆるく活動できればいいのに
セレブ中のセレブなんだから自由に生きてもいいし
でも、メンタルを健康に保つことに注意してくれ
またキュートなアビーがみたいし、いくつになっても、おばあちゃんになっても
ステキでカワイイ女性であってほしい
女性探偵みたいな役できないかな〜(元刑事とか元弁護士だったけど、探偵になった的な)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:49.64ID:rbk/suwq0
>>14
良くも悪くも科学捜査官といえば「アビー」が常識になるぐらい世間に浸透してるから難しいかと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:33:52.88ID:+O+KnWUE0
>>10
わがままや理不尽な主張を続けていたなら兎も角、正論を言って逆鱗に触れた結果キャスティングを外されたんだからひでぇ話だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:32:41.64ID:SJUTdlXU0
まあ金はかなりあるからもう悠々自適でしょ
成功者だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:41:47.95ID:X3uxitB70
>>17
同じく失望したが、名門大学のフットボールのスター選手だったので、わからんでもない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:47:03.96ID:CoTZAgxT0
アビーの話聞いてギブス好きじゃなくなったわ
もう5年くらい見てない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:10.56ID:hIAgyKRs0
最近の言動が日本のパヨクこじらせた芸能人みたいだったから
まあ、政治家にでもなるんじゃないかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:34.01ID:7DJ7sJu10
アメ版の相棒はPERSON of INTERESTかな多分
アビーがマリコさんではないけど愛されキャラではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況