X



【古舘伊知郎氏】トランプ氏優勢の米大統領選に「バイデン氏の『感謝している』は若干の敗北宣言に聞こえる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 16:13:51.00ID:CAP_USER9
11/4(水) 15:01
スポーツ報知

古舘伊知郎氏、トランプ氏優勢の米大統領選に「バイデン氏の『感謝している』は若干の敗北宣言に聞こえる」
古舘伊知郎氏
 4日放送のTBS系情報番組「ゴゴスマ」(月〜金曜・後1時55分)では、優勢が報じられる民主党のバイデン前副大統領(77)を再選を目指す共和党のトランプ大統領(74)が猛追する展開となっている米大統領選を、番組冒頭で特集した。

 コメンテーターで出演した、フリーアナウンサーでタレントの古舘伊知郎氏(65)は午後2時半頃、カギを握る州とされたオハイオ州、フロリダ州でトランプ氏が勝利した後、バイデン氏が集会に登場。支持者に「感謝している」などと発言したことについて、「バイデン氏の『感謝している』は若干の敗北宣言に聞こえますね」とポツリ。

 「バイデンさんと思っていたけど、トランプさんなんですかね」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-11040089-sph-000-5-view.jpg?w=508&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/64eadc28b0c9ae8e07fbec80a226df63ed4b953e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:14:45.78ID:46ss9zaZ0
梅田敗北宣言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:17:19.62ID:+UHUHhby0
うるさいだけの薄っぺら厚化粧の分際で
テレビでしゃべるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:01.53ID:DC+meAwR0
マスコミの中で仕事していると、
本気でバイデンが勝つと信じ切ってしまうものなのだろうか、、、

ヤバい異世界だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:19:14.31ID:HzLZyRXR0
>>4
マスコミで生きていこうと思ったらそういう態度取らなきゃいけないんだろ
あー気分悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:20:25.29ID:HzLZyRXR0
>>8
第4権力から滑り落ちたことがまだ許せないんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:20:55.72ID:2Ha9h1z00
全米はほぼトランプ色だもんな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:30.94ID:QMkM7qSZ0
アホでも予想つくやろトランプが勝つことは。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:23:24.73ID:63NL0cGq0
バイデンのことを調べたら危ない奴なのに知らんふりしてるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:24:50.29ID:2Ha9h1z00
マスコミが恣意的に切り出す世界は真実を反映したものとは遠く及ばないことがまた証明されつつあるな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:28:22.83ID:+UxEWvco0
>バイデン氏の『感謝している』は若干の敗北宣言に聞こえる

むしろ、マスゴミの敗北宣言に聞こえる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:30:27.48ID:4b3GfLwl0
マツコミに前回に続いてまた躍らせられた人:今回はバイデンが圧勝する
お前ら何度騙されたら学習するんだ
だからいつまでも踊らされたままなんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:05.07ID:HzLZyRXR0
>>16
 IMAGINしてるんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:34:09.06ID:CsR+Gfxq0
はっきり言うとどうなるか 家族に民団・総連が張り付いているのだろう 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:02.89ID:d8fk1XOX0
えらくしおらしいじゃん。
マスコミさんバイデン圧勝報道ばっかしてたけど
トランプ有利の実状は知ってたんだろな。
俺はマスゴミ報道信じちゃってたけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:13.77ID:bZvCpflH0
金に目が眩んだのか、報ステをやって結果損したキモ顔おじさん。
後になってグズグズ言い訳しても世間一般では「金握らせれば踊る馬鹿」のイメージ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:42.82ID:M5P80yoe0
トランプも『感謝している』と言ってたんだが...
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:05.32ID:rdexYxaS0
もうトランプと思って良いの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:17.90ID:EE/EeybA0
仮にも数年前までテレ朝の看板番組でメイン張ってた男がローカル局のワイドショーのコメンテーターとか
なぜ断らなかったんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:11.57ID:GmFgoCMp0
バイデンは敗北宣言もあっさりしそうだわ。
ってかもう疲れてそう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:06.47ID:azzQ646a0
バイデンを副大統領にすればいいとか
訳わからんこと言って
スタジオ静まりかえってたけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:35.78ID:EPC6D6bN0
報ステでもときどき本音がポロリしてたのは
脳内で何時もマシンガントークがさく裂していたから
トーク出来ない辛さ を思い知った と
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:35.95ID:vrZrvKx+0
とりあえず選挙人総取りが意味不明すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:51:14.92ID:9b9QND5/0
古舘のコメントなんて要らねー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:35.26ID:qmrKKfO20
池沼爺古館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況