X



【芸人】「にゃんこスター」の#スーパー3助、“第7世代”の美人女芸人と親密2ショット [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2020/11/04(水) 14:57:11.83ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「にゃんこスター」のスーパー3助(37)が、4日までに自身のインスタグラムを更新。女性お笑いコンビ「Aマッソ」の加納愛子(31)との2ショットをアップした。

 「#AマッソTHEW決勝おめでとう愛子」とハッシュタグをつけ、女芸人NO1決定戦のファイナリストに残ったことを祝福。居酒屋で2人で寄り添い、まるでカップルのような雰囲気を漂わせた。

 加納愛子は“お笑い第7世代”の一組である「Aマッソ」のツッコミ担当で、ネット上では「マナカナ似」「元バレーボールの木村沙織似」などと、可愛い美貌で注目を集めている。

https://hochi.news/articles/20201104-OHT1T50052.html?mode=photo&;photoid=1

https://hochi.news/articles/20201104-OHT1T50052.html
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:00:14.48ID:jJG/DKWu0
この人何やってもつまんない奴扱いされて可哀想だった!
他の芸人と変わらないのに!
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:01:15.60ID:O2zPvfvX0
木村沙織は胸があるから誉められてるだけであって顔だけなら褒め言葉じゃねえだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:03:51.90ID:/AMItt0g0
「にゃんこスター」って文字を見るのも今年までだろうな。
もうみんな覚えてないだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:04:09.96ID:4GJYWmEV0
加納ちゃんは勿体無いよな。
魂売って女芸人演じてれば、もっと売れてるはず。3時の福田の枠なんか無かった。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:05:32.03ID:2aK9zXCY0
加納は東京出てきた時のギラついた目が完全になくなったなあ
ネタもつまらなくなってそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:05:51.87ID:KKU4jahZ0
W準決勝はAマッソ相当ハネてたらしいね
馬鹿よ貴方はのじゃない方は優勝するって予想してるわ
優勝せんでもええからAマッソはよ売れろや
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:07:56.02ID:Eu9/SE2T0
いや何のニュースだよ
ホテルから出てきたとか熱愛報道じゃないんか
同業者同士のお祝いなんて当たり前にするだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:09:06.61ID:I9wS27P20
>>16
3時の福田のことだろ
ぼる塾のはるちゃんは可愛いもんな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:10:50.93ID:XS3BBFkF0
阿佐ヶ谷姉妹のどっちかと付き合ったら応援する
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:11:01.46ID:OQyw06ck0
大坂ナオミ激オコ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:11:42.14ID:5f1MALlQ0
それよりメガネ外したスーパー三助が結構イケメンなほうに驚く
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:12:13.66ID:+yzLy/Lc0
どこかで聞いた名前って思ったら
某女子テニスプレイヤーに必要なものは漂白剤つって炎上してた奴か。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:13:28.91ID:5f1MALlQ0
>>26
阿佐ヶ谷姉妹の妹は全然イケるだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:13:31.64ID:qqy/arkx0
画像なし
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:17:42.87ID:1rcfsf3H0
>>40
アンパンマンを使って子供にトラウマを植え付けたで有名な
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:17:54.41ID:YfADvLr+0
女芸人に美人がいたんだw、
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:19:24.52ID:DYJjLblL0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:20:38.55ID:6MovSCfb0
スーパー三助はモテるよ
過去に何人も女芸人付き合ってた歴がある

SMAに長くいたから小峠やザコショウになんだかんだで可愛がられてるしな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:20:44.92ID:MIOtAM680
>>5
わてもスレタイ見てそう予想して読んだw
しかも福田とのビジネス恋愛まで予想したのに
福田はより飛躍、三助は復活のため
福田のためにはならんか
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:21:33.17ID:0lCwIMzs0
>>1
アンゴラの処女をGETしたのに信じられん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:21:45.18ID:+c6XcGyi0
スーパー三助は水曜日のダウンタウンのドッキリで跳ねると思う
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:22:45.98ID:z6b2k4oG0
ちょっとチンコ疼きすぎちゃいまっか
サンスケはん
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:22:57.01ID:klxiPfdb0
芸人に手を出すタイプなのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:23:08.00ID:PHaNF4UT0
>>8
時期がもうちょい遅かったら完全終了だったな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:23:35.79ID:H5HI1Bch0
Aマッソに美人などいない
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:23:36.97ID:3Zs1xMkw0
モテモテやないか
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:24:16.49ID:Zq9T13d60
メガネ外すとすげーイケメンだな・・・
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:24:42.91ID:6MovSCfb0
にゃんこスターって即座にアドリブで返せない
アンゴラ村長が面白くないだけでスーパー三助は
普通に返せるし面白いよ
あれはアンゴラの何もできない返せない
面白くないが何故か三助のせいにされてるだけ

アンドレ時代は虹の黄昏とやりあってて面白かった
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:24:43.28ID:pjdE+pP90
大阪なおみの件で金属バットとセットで二度と見たくなくなった人じゃん
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:29:59.61ID:sD2OVAdO0
全然美人じゃないんだけどw
とあうかスーパー三助ってモテるでしょ?
相方の女は普通の人にモテないのは分かる
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:32:39.83ID:Q51WtG6F0
>>12
縄跳びの彼女と別れたらしいけどまだ解散してないのかね
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:33:39.56ID:t8QgEzZu0
女遊びは芸の肥やしって言ってもコイツは甲高い声で叫ぶしか能が無いんだよな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:39:45.59ID:MFbecQUO0
この人らって東日本大震災のチャリティ公演で遺体がいっぱいとかなんとかってネタやってひんしゅくかった人たちだっけ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:40:06.60ID:PL/M2SvD0
スレタイで嘘つくな
どこが美人女芸人なんじゃ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:42:03.55ID:vq9gGTFI0
>>63
いや、三助はおもろない。もしおもろいなら今頃各番組でバンバン使われてるはず。衝撃のデビューから何年経ったとおもとるねん
かと言って、アンゴラもおもろいわけではない。同上
あのコンビはあのネタ1本の一発屋や。結局先輩や出演者にいじってもらうしか笑い取れる可能性ない
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:42:07.79ID:XnYG5fB00
年次とか関係なく売れてときのタイミングで何世代か決まるもんだと思ってたわ

つまりブレークしてないAマッソはまだ何世代でもない
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:42:45.54ID:zqo3PDTa0
>>63
それだけ実力があるならピンゲイ人時代に既に売れてたんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:43:07.76ID:CyIjrnUZ0
ロリが好きなのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:44:03.82ID:bgC4VnrC0
Aマッソのこっちは可愛いね。でも若手じゃないのにまだ尖ってるのが痛々しいww
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:47:14.40ID:2IL2ZXhl0
Aマッソは笑い飯病をこじらせてるのが辛い
Aマッソ、ヒコロヒー、蛙亭の女のほう
ここらへん全部笑い飯病
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:47:55.52ID:kqHLX5dy0
>>3
かわいいやん
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:48:03.81ID:W2e3TRce0
雇われ店長(男)とバイトリーダー(店長より強い)みたいに見える
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:51:07.09ID:/sNzcnfB0
ブスじゃなければ

美人という世間の風潮  これどうにか修正して欲しい

100人の審査員をようして判定してから決める法律を作ってくれ

あまりにもマスゴミの売り上げに貢献してるんだよ この美人問題は 
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:51:35.18ID:Q51WtG6F0
>>95
aikoとか好きそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:52:37.71ID:Wf+VWYtA0
>>94
ニューヨークとか3時のヒロインと同期で霜降り明星より1年しか先輩ちゃうし第7やろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:52:49.61ID:9wRcA4mz0
>>20
変な尖り捨てないと無力
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:53:10.44ID:9dvYgVkG0
尖り芸が好きなのって通ぶったバカ男しかいなくて
そいつらは女芸人なんか絶対認めない
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:53:52.24ID:4fyNZxWB0
>>75
全米が抜いた!
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:53:55.61ID:hvGuJooO0
>>90
蛙亭は構成もストーリーもカッチリしてて全然違うだろ
ネタちゃんと見てるか?
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:57:03.94ID:R2bz4zVH0
>>81
かわいい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:57:15.42ID:hvGuJooO0
この人達を第7くくりに入れる意味がわからない
トガリぶってるわりに価値観も思いっきり古い世代のそれだしニューヨークと同じ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:59:26.37ID:Y9/Va0qS0
髪型次第では美人。
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:59:43.69ID:aiWev8km0
>>5
なんか滑り芸のレッテル貼られたらもう何してもつまらないって決めつけて扱ってるよな。
何をするかより誰がするかで判断してる感じがして俺もその辺どうかとは思う。
大抵弄ってる側も「お前が言うんか…」って感じの奴だし
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:00:17.87ID:JynJssc70
アンゴラのおまんこ痒い痒い病は治ったのかなあ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:02:06.41ID:rO74l3wx0
Aマッソが一番馬鹿にしそうな芸風
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:04:48.09ID:RY4auYRf0
にゃんこスターが売れてホンマでっかに出た時
島崎和歌子「え? 2人マジでつきあってんの? うわ気持ちわるっ!」
この一言が全てをあらわしてたな
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:06:50.85ID:Nux9d7U/0
>>1
誰?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:08:19.25ID:iT9cbfRc0
>>63
どっちも面白くない
だから三助はピンでも需要がない
縄跳び芸で需要があるだけアンゴラのほうがマシ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:09:40.53ID:g6vlFBI/0
残念ながら霜降り明星の冠番組も全然面白くないし
こういう第7世代とか呼ぶのすら寒くなってきたわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:10:16.53ID:i3XfIv+Q0
Aマッソ♪───O(≧∇≦)O────♪

byフワちゃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:13:11.63ID:ystiTKvA0
>>81
立派な鼻がQ太郎っぽいな。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:13:15.19ID:Eu9/SE2T0
加納はちゃんとオシャレしてメイクしたらきれいと思ったけど、だいたいがボーイッシュなカッコしてスッピンに近い少年みたいなカッコしてる
芸人の顔ファンとかアイドル的に人気のある芸人嫌ってるっぽいし、芸風的にオシャレはしないやろね
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:16:15.29ID:MYthvm/P0
Aマッソってそんなおもしろいか?かわいいとも思わん
芸人だとあいなぷぅが頭一つ抜けてかわいいよな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:20:26.68ID:SrjcwnPS0
つべとチャンネル登録してるけど狩野のツッコミは結構上手い
売れてないのが不思議
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:20:46.85ID:U8wdKPY40
で?
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:22:47.00ID:8iINhLwq0
Aマッソは大坂なおみネタで一旦死にかけたが大坂なおみ自身がかなりアレだったことが段々わかってきて相対的に許された
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:25:40.30ID:t5R1sv3E0
フワちゃんがあの格好になったのもAマッソのゲラにチョビなんだけど本人たちがブレイクしないな・・・
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:37:16.32ID:aYgNDNgy0
>>1
未だにバカにしてるくせにほしのディスコに寄生すんなバカ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 16:55:35.76ID:mAW0gVu+0
もう無理だろ
あのネタがちらつく
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:00:29.30ID:eSDl+CaS0
相方のブスな方は広末涼子に似ている
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:02:10.60ID:W5Z2kLe80
3Pみたいな奴ってもてるんだよなぁ。
仕事は切れても女はきらさない。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:06:21.96ID:+H6OqqYK0
上の方に尖ってるってレスがやたら多いけどAマッソって尖ってるってイメージしかないよな
ただ尖ってるだけで面白くないってイメージだったけど最近は力抜けて面白いとか変化あったのかな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:10:25.42ID:O/vwp4eN0
お笑いってAマッソぐらいでも尖ってるって言われるの大変だな
みんなそんなに無難なの好きか?
他のエンタメなら尖ってようが平均から外れてようがもう少し居場所あるぞ
お笑いしょぼい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:26:17.44ID:wo8gYKmQ0
 今となっては、大坂なおみはただのアメリカの黒人だからなぁ
エーマッソさんが正しかった
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:33:30.75ID:+H6OqqYK0
>>147
尖ってても面白かったら良いんだけど昔のAマッソは尖ってるって言うか本人たち尖りたいんだろうなってだけで面白くない感じだった
最近は知らん
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:40:28.55ID:atCn9mVq0
>>90
笑い飯オタなのが痛いな
平場トークだと全然笑い飯より笑いとれるのに
好きな芸人が何言っても笑うところが「こいつも尖ってる風だけど女子なんだな」と思わせられる
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:49:38.86ID:qCFbH5x70
微人
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 17:58:35.95ID:HO+1aPy20
>>81
こいつめっちゃ勝ち気でイキっとるんよな
陵辱したいわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 18:05:48.95ID:H99YLiOh0
>>152
いや、それは認識不足
特に西田の方は芸人の中でもトークの面白さはトップクラスやわ
さすがにナメすぎ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 18:16:19.60ID:+DMUbIsP0
アンゴラ村長の方が三助のファンで一方的にアプローチしてきて付き合い始めて別れるときも一方的に捨てられたのに
世間的には一回り以上年下の新人に手付けたクズみたいな扱いされてちょっとかわいそうだな
友近となだぎ武とかもそうだけど芸人同士のカップルなんて公表すると損しかしないんだから黙ってるほうがいいわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 18:21:22.37ID:St9iUSyS0
>>63
芸人何組かが舞台に出てた公演を観たことあるけど抜群ににゃんこスターだけ応用力なくてしらけたわ。
場数、経験の違いなのかもしれないがな。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 18:30:01.17ID:RZK4agMz0
>>150
近くで金属見てたから余計にそうなんだろう
元々テンプレ女芸人目指してるちょけた女ってノリだったからやることが基本的にイタい
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 19:05:12.47ID:7O42/X2I0
村上の話題もしてあげてよ〜
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 19:17:50.90ID:F5QGAxrT0
加納がかわいい言うてるやつww
こいつの性格知らんやろw
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 19:23:10.11ID:IqHzxwns0
>>37
両方
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 19:40:51.12ID:xyPnyLu20
アンゴルモアの大王とは別れたのか?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 20:09:18.03ID:oidk5Wel0
村上も最近ちょくちょく可愛いんだぞ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 20:26:49.02ID:HO+1aPy20
>>174
知ってる
だから男の力で分からせたい
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 21:21:17.91ID:cAHX5pwf0
三助って眼鏡とるとイケメンだったんだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 21:44:06.76ID:ULCyfKk30
アルピーの酒井といい女芸人ばかり狙う芸人って
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 02:45:08.03ID:5yRqP3wB0
若手の美人女芸人ってサーヤかと思った
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 05:40:53.14ID:C8vmPXpQ0
>>45
古いけど鳥居みゆきとかよく言われてたじゃん
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 07:35:29.57ID:uZNnmJ/j0
ちなみに加納はまあまあ乳がデカい
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 08:01:15.68ID:TYD4FIeK0
4時のヒロインの福田かと思ったけど
違うじゃねーか
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 08:16:02.17ID:AWicKcIE0
>>9
加納ちゃんは胸もでかいんだが何言ってんの
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 08:18:12.63ID:wTaXwnRs0
単なる飲み仲間やん
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 08:22:48.33ID:L/4CGVtl0
Aマッソは売れても良い実力はあるけどね
加納がちょっと世間ウケ大衆ウケしないんやろなw
相方の一見おもんなさそうなほうもヤケにポテンシャルだけは高いしw
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 15:59:46.92ID:pAHmL6LP0
人種差別ネタやって謝罪したけど、許された訳でもなく、届いたかどうかも不明、なんか中途半端に宙ぶらりんで、イメージ最悪の2人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況