X



【元関ジャニ∞】#錦戸亮36歳誕生日迎え「すごいハゲてても応援を」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 12:02:48.26ID:CAP_USER9
11/4(水) 9:47配信
日刊スポーツ

元関ジャニ∞の錦戸亮(36)が、36歳の誕生日を迎え、「すごいハゲてても応援してくれると嬉しいな」と思いをつづった。

錦戸は誕生日翌日の4日、ツイッターを更新し、「おはようございます。36歳を迎えて2回目の朝です」と報告。「ええ40になれるよう頑張ります。すごいハゲてても応援してくれると嬉しいな」とし、「沢山のお祝いメッセージもありがとうございます 素敵な1日を」とつづった。

また、錦戸の大ファンであることを公言しているお笑いコンビ、祇園の木崎太郎から寄せられた祝福コメントに返信する形で「ありがとうございます!!あと4年で40です。いけてる40目指します!!」と、40代へ向けての意気込みもつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b820a24f63d2f3051e85657713d31856dbb5c134
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:03:21.45ID:unG+j7/T0
インドの山奥デンデンムシ食べたら
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:03:49.07ID:rcczM0UJ0
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:04:28.44ID:pHq7OVqz0
ハゲたら人生終わり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:04:34.13ID:ZsnnuueB0
早くフェミは怒れよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:04:42.74ID:jIonix7y0
ハゲは生きてる意味さえないと言ってるのか!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:05:04.63ID:VaqqQ0qI0
いやハゲ茶化すなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:06:11.61ID:/20vqt610
錦戸結構薄いよね?
なんかのドラマでてっぺん薄いなぁと思った記憶ある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:07:18.84ID:Vqn8QVZ10
ハゲが↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:07:38.82ID:A01y65BI0
あんなドラマ出てたのにジャニーズやめたらでなくなるておかしいわな
俳優が育たないはずだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:08:25.51ID:PHaNF4UT0
禿げは応援されないと言ってるのだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:09:23.28ID:kvmojnGh0
ハゲたら悪いの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:09:30.69ID:0rNMTIhT0
When I‘m 64みたいだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:09:57.22ID:1Ehc5Jjf0
50にしていよいよ前方からハゲてきた
中学生の娘からは育毛したらと言われるがスキンヘッドにするつもり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:10:22.61ID:W8knn4do0
安田や丸山みたいにいい奴裏切っちゃダメだわ。まあ大人だからというのもあるけどさ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:11:03.84ID:BruV8vin0
>>13
事務所のゴリ押しで出てただけなんだから何もおかしくないだろ
まだか錦戸が評価されてドラマが入ってたとでも思ってたのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:11:43.57ID:C2iYz6I50
おまえら煽られてんぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:14:06.47ID:P1iVXi460
たとえ1000年に一人のイケメンでもハゲはイヤだ
まあ、ハゲ具合によるが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:14:14.54ID:KNqsQtH20
>>1
画像は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:17:20.15ID:71tep4Hk0
自業自得で応援が減ったのにハゲのせいにするな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:01.64ID:P1iVXi460
というかハゲたら植えるくせに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:26.36ID:b+J8gQWh0
イケメンならハゲてもok
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:36.66ID:qFGbpBOZ0
ハゲばかりのスレからやって参りました。
そこでの格言をひとつ
ハゲたらしまい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:01.72ID:cfGnHcE70
還暦でも「少年隊」名乗ってる大先輩がいるもんな
錦なんとかっていう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:26.25ID:v00y1zZi0
>>37
丁寧に前髪キメてる雰囲気イケメンは顔が薄かったりする人が多いからハゲると全体的に貧相で見てらんないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:58.90ID:vPKSA22u0
「言霊って知ってる?!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:55.30ID:2IL2ZXhl0
錦戸は赤西と一緒にブラジャーデザインしてヲタに売るそうだよ
金に困ってんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:17.85ID:0aIPFJKG0
もうハゲかけてるんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:01.02ID:3+uxNg9K0
>>3
センスあるレス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:07.28ID:43TXL5e70
>>1
ハゲを下に見てる
ハゲを敵に回した
許さない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:04.94ID:1UYyq+xj0
元NEWSって入れてあげてよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:31.36ID:S1FOGsxk0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またカミの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:52.83ID:xWnE7gfK0
スキンヘッドにすればいいと思ってたけど境界がくっきりしてるハゲだとそれも厳しいような
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:28.28ID:9u69kAQ90
錦戸はもうハゲ始めてんのか
30代も半ばを過ぎると禿るし
白髪も生えてくるヤツも出てくるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:35.33ID:7i0Nqj1O0
酔って瑛太に絡んでボコられた愚か者
ダッサ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:38.86ID:P1iVXi460
名前に錦って字があるとハゲる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:32.45ID:ofUKJbE+0
ジャニーズクビになったハゲたオッサンが一言↓
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:55.26ID:iCdL5mEe0
こいつハゲの敵だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:09.46ID:0JUaMYnS0
>>3
お、お酒は?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:17.66ID:VRCD0AUy0
>>23
関ジャニは人柄が良さそうだよね
何人かいなくなってるけど
残ってる人達でゆるく活動していくがいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:40.60ID:DVwLfqYX0
今60歳以下なら完璧に薬で復活する時代じゃん
なんで薬飲まないの?副作用なんてありえんから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:48.66ID:jmsIOBx40
丸山にケンカ売ってんのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:05.00ID:hsy1l78E0
こいつって退所した途端に仕事なくなった勘違いバカだっけ?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:09.36ID:7UGG0s8m0
大学に入った時にはけっこう薄くて、2年生になったころから嘲弄のネタになっていた
でも、なぜか、3年の時の学園祭で知り合った、人が振り返るレベルの美少女(高2)が惚れてくれて、
何年か付き合った後に結婚した
美少女は息子を2人産み、肉付きの良いおっかさんになったが、それでも同世代のおばさんたちから見るとマトモだ
こういう例もある
べつに自慢したいわけじゃなくて、ハゲてるからといって引っ込むな。チャンスはあると言いたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:28.27ID:PxwFr14H0
ハゲを相当ネガティブに捉えていないと出て来ない言葉
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:52.84ID:6U9f0Y9q0
これだけハゲに悩んでる人がいるのだからカツラを標準化したらいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:31.77ID:hJO1xF4X0
この人15年ぐらい前に恵比寿の吉野家で見掛けたけど、それから数年後にも実際にFRIDAYかなんかで吉野家にいるとこ撮られてたなw
本当に吉野家好きなんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:40.81ID:DPdYBNdb0
>>3
www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:14.26ID:KLtWcklm0
自分はならないと思って言ってんだろうけど
今まで全く前兆なかった奴が40過ぎてわずか数年でザビエルとか普通だからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:21.84ID:7hDIFcPt0
ハゲない自信があるからこういうこと言えるんだよな
むかつくわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:09.45ID:UAC+TJpN0
>>93
引き換えに髪を手に入れたんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:49.71ID:8OkVJ8Kl0
サンプラザ中野くんは今年還暦を迎えたとのことだけど、20代からスキンヘッドにしてて
「将来禿げるかもしれないのに貴重な毛髪がある若いときを放棄して後悔ないんだろうか」と子供心に思ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:15.34ID:dKzQ2baC0
まるでハゲがカッコ悪いみたいな言い方だな
女子が男子を見る時に重要視するのをは身長であり毛量ではない
そんなことそろそろみんな理解して
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:41.35ID:UAC+TJpN0
ハゲでもマシなのは斎藤さんぐらいしか思い浮かばない
小峠は丸坊主だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況