X



【オートレース】森且行がSG第52回日本選手権オートレースを制覇 初のSG優勝 [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サザンカ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:26.46ID:CAP_USER9
ソース
https://autorace.jp/netstadium/RaceResult/kawaguchi/2020-11-03_12?is_sp=1
第52回SG日本選手権オートレース
2020年11月3日
着 事 車 選手名 H 試T 競T ST 異
1 7 森  且行 0 3.30 3.375 0.01
2 2 金子 大輔 0 3.30 3.375 0.09
3 3 高橋  貢 0 3.27 3.380 0.14
4 8 山田 達也 0 3.34 3.380 0.14
5 1 中村 雅人 0 3.30 3.382 0.18
6 5 木村 武之 0 3.31 3.384 0.14
− 落 6 荒尾  聡 0 3.29 0.09
− 他 4 鈴木 圭一郎 0 3.26
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:06.57ID:O+yXotE10
おめでとう森君
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:29.99ID:nYZkvnxm0
どのくらいすごいことなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:04.97ID:+1x3iGHk0
やっぱ嵐よりSMAPだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:21.18ID:Yvv7V99E0
>>5
モルックで世界一になるくらいすごい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:26.18ID:XYjA32vG0
>>5
オートレースのタイトルでは最高に位置する。
ハンデがないから、実力がないと勝てないレース
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:37.09ID:eqfol+XI0
でもスマップにいたほうが稼げていただろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:59.81ID:XYjA32vG0
>>9
亡くなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:11.30ID:TUg8uyc10
一番人気の鈴木圭一郎と3番人気の荒尾がもつれて落車
2番人気の元絶対王者がスタート出遅れ

なんじゃこりゃw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:17.59ID:B3uoPW6V0
昨日はほとんど失格のところをセーフにしてもらい
今日は先頭と2番手が落車してのタナボタだけど
結果がすべて おめでとう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:35.14ID:2T6VvSZz0
>>14
1700万
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:36.06ID:fHZhibTR0
4位、山口達也に見えた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:44.12ID:Kg/YMKs40
強運てことか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:45.58ID:XYjA32vG0
>>14
1700万円
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:37.02ID:YEz2ZJtp0
何だかんだSMAPってすげえなあ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:41.69ID:QMiFdqBZ0
シンプソンの偽物フラッグシップのカタログに森君そっくりな人が写ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:51.35ID:uVOFxNzn0
キムタクのコメントまだかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:55.35ID:C6Hq0k5v0
残念やね
森君が日本選手権制覇して天下とってSMAPも天下取ったら共演しょうって約束したのに
馬鹿香取のせいですべてが終わった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:00.77ID:/yFDmMR30
やったやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:06.23ID:KGuUDz2z0
>>18
このくらいの状況にならないとこの年齢で初優勝は無理なんだろうな
凄いことがおきた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:25.43ID:rCzuIcu20
圭一郎落ちたのかよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:51.79ID:en42BAcG0
大昔にテレビ埼玉で見かけた時はとんでもないハンデ貰ってたけど
普通に強くなったんだな
すごいね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:53.98ID:5kzabbJX0
だれに喜びを伝えたいですかってインタビューき仲間ってまっさきに出てきたの感動した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:55.06ID:7YkdLuwQ0
やっとか・・・今夜のテレ玉「BACHプラザ」でやるなと思ってたら
生中継を放送してたでござるw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:12.59ID:S0ONtsfB0
>>5
1回勝てば大選手
それがSG
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:53.24ID:zmvWadhI0
1位と2位が接触して転倒。実質3位な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:56.11ID:aO0mD5Xq0
おおー凄いじゃんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:03.59ID:rFSPZNMV0
森くんがSG制覇するのは恵まれしかないと思ってたけど恵まれでもすごいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:04.38ID:22dF2+Ey0
嘘だろまさかすぎ
ヤオじゃないのw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:05.11ID:XYjA32vG0
>>51
ダービー優勝かな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:06.98ID:FKrw6Kl70
すげえなあ
全く違う二つの世界でどちらもそれなりの上まで登るってすごいことだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:13.93ID:m8VnNvwD0
オートレース最高峰の選手権で先頭と二番手が落車して棚ぼた決着とは・・・

オートレース史上に残る汚点を作ってしまった・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:28.41ID:XSwGDIZB0
>>43
つうかラッキーでもSG勝つのはすごいことだからな
まあこれが最初で最後だろうけど
SGウィナーの肩書はでかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:30.04ID:YEz2ZJtp0
>>51
G1初制覇でOK
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:37.93ID:qWPrAwP+0
46歳のおっさんが活躍できる時点で相当レベルが低いってことだよなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:53.72ID:7YkdLuwQ0
>>53
競輪はラスト1周にならないとマジに走らないけど、オートは1周目からマジです。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:59.73ID:AZ2SsvZq0
ハイキック以来二度目の偉業か
森君すげえな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:11.22ID:FKrw6Kl70
>>69
無知って怖いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:15.67ID:HpLqHSPX0
棚ぼたではあるけど、ロケットスタートで全選手のレースプランが崩れて波乱が起きた感じだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:46.62ID:ibMrorsL0
>>51
浜中俊が日本ダービー制覇
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:51.49ID:XSwGDIZB0
>>58
ヤオならまだ注目されてるときにやってる
実際地味でしょ
元スマップのメンバーが
オートレースのSG
勝ったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:57.22ID:WSu1qV6U0
あれだろ野球でいう日本シリーズ制覇
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:02.35ID:Nh3OfweK0
事故レースではあったけど年齢的にもう厳しかったからな
SG覇者は夢だったみたいだしとりあえずおめでとう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:05.56ID:n1LZKxh/0
もう50歳くらいでしょ
オートレーサーって息長いのね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:05.89ID:D+kZbrgB0
落車の棚ぼたって以前にこの決勝レースにでれただけでも凄いんでしょ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:18.49ID:1uyk9FKn0
>>1>>5
森くんはSMAP辞めた時にSG取るまでオートレース辞めないと言ってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:18.99ID:YEz2ZJtp0
>>53
G1制覇
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:56.59ID:YEz2ZJtp0
>>84
オートの単複は売上少ない
森且行くんの超熱心なファンが買い支えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況