X



交際相手の女性「暴力ふるわれていない」 宮崎大輔容疑者も暴行容疑を否認 [首都圏の虎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 15:14:40.47ID:CAP_USER9
交際相手に暴行したとして、ハンドボールの元日本代表、宮崎大輔容疑者(39)が逮捕された事件で、交際相手は「口論にはなったが暴力はふるわれていない」と話していることが新たに分かりました。


 宮崎大輔容疑者(39)は、2日未明、名古屋市中村区のホテルで交際相手の女性(20代)の髪の毛を引っ張るなどの暴行を加えた疑いで逮捕、送検されました。

 当時、宮崎容疑者は酒に酔っていたとみられ、警察の調べに対し、容疑を否認しています。

 その後の宮崎容疑者の担当弁護士への取材で、交際相手の女性が「口論にはなったが、暴力はふるわれていない」と話していることがわかりました。

 被害届も出つもりはないということです。

 捜査関係者によりますと、宮崎容疑者は暴行した後、ホテルから立ち去ったため、心配した交際相手が「宮崎容疑者がいなくなった」と警察に電話で相談したことなどから事件が発覚していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2faec8eb8037d973c9716e79500c029463796064
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:11.19ID:GYl5iXFx0
>>2
中世だからな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:41.99ID:SqktVUdJ0
虐待されて育った人は、暴力だとしても刺激がないと幸福感を感じない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:03.99ID:a0VsTBTZ0
変態集団ストーカー人員の
現実を常識的に捉えられない意識では、
最終的に「人命保護」だとか寝ぼけた事を宣う癖があるので、
気を付けてw
あの種の集団人員は加害者と被害者の厳密な区別もつかなくなるので。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:06.01ID:Kn8yK/Pg0
暴力を振るわれてカッとなって警察を呼んだが
後になって宮崎を庇いだしたのだろうな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:26.35ID:J9oZ5Y/i0
示談成立でしょ!
あるいは仮にも交際相手だから、容疑者がオリンピック出れるよに無かったことにした。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:46.48ID:Dg+qeeVO0
>>848
可能だから逮捕したんだろ
それ以上は愛知県警に問い合わせてみて
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:55.35ID:cZDSUPsN0
目撃者の証言や客観的証拠で警察は動ける 暴力団に対応してそうなった
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:01.73ID:a0VsTBTZ0
暴力団組織がやっている事だったら、
変態集団ストーカー組織が子分のようなもの。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:03.82ID:xIUJZ2To0
奥さんの嫌がらせかな?離婚したくないみたい
奥さんがマスコミとかにハンドボールを売り込んでくれたらしいからメディアと繋がりあるのかも
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:08.11ID:0B/ih7Sh0
ここまで田淵幸一の泥沼離婚劇なし
昭和は遠くなりにけり
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:11.37ID:nlim+4DS0
宮崎は非上級国民だから現行犯じゃなくても、逮捕されたんだろw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:00.80ID:eivhaIKB0
>>3
警察に連絡しろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:15.78ID:4xjGV+UL0
>>12
毎度のことじゃん
サッカーや他のスポーツの不祥事だと大々的に報道するけど
プロ野球の不祥事は一切スルーは昔から
テレビ新聞ぐるみで隠蔽してるんだからいかにプロ野球がクズかがわかるね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:41.27ID:a0VsTBTZ0
宮崎ね・・・。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:58.93ID:4Nr4jKeo0
ちょっと触れただけで

いたいたいたいたいたいたいたい

のパターン?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:41.12ID:j0A2f+cs0
されてないならどっから暴行って話になったんだよ
警察はだって逮捕するにはそれ相応の理由があるだろうに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:00.64ID:PXiK5Uml0
>>711
しないだろ
警察も事件性があるから逮捕してるんだし
本人がされてない被害届出さない言うたらそれで終わりだけど
警察に文句つけるなら警察は徹底的に調べることになる
このカップルがそんなこと望むとは思えないね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:05.54ID:a0VsTBTZ0
「宮崎勤プレイ」は実際に100年以上前から存在しているよね。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:28.91ID:/xLn5U5v0
>>848
別に被害届がなくても令状を取って通常逮捕できるが、今回みたいなことになるのがいやなので警察は被害届を予め出させるのが通例だ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:49.61ID:Str/TIHr0
結婚して慰謝料ゲットするまでは我慢する感じ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:05.42ID:zA+rWCi20
共依存者がいる限り、暴力を改めることは無い。我慢すれば我慢しただけ暴力は悪化する
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:20.15ID:RLiu6MK60
大事になっちゃったからやられてないに切り替えたかな交際相手じゃ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:28.43
>>849
実際は身内同士の痴話喧嘩なんて被害届がでないとう警察は動かないよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:53.70ID:+KwmnJmr0
>>1
じゃあなんで警察が逮捕すんだよ
お前の毛が見つかってんぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:15.05ID:gRg8A2mM0
痴話喧嘩だろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:42.19ID:a0VsTBTZ0
車の名前を換えたらしいけど、
根本的にはアレから変わっていない。
どうもあのタンクの事象にまで発展させてしまったらしい。
そういう事で。
あの枠からは逃げられないという仕組み構造で、
自棄になって、上の階のアホ2匹と裏のノリパーレヴェルが媒体に選出されているようだ。
それぐらいの逃げ方しかできないという、
結局元通りになったという傑作かもしれない。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:58.22
>>891
「よしよし、いい子だ。今晩ご褒美に抱いてやる」
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:19.87ID:sXSsziWG0
この女側が結局男かわいそうになってなかったことにするの良くあるから警察もDVに関わるの嫌がるんだよなあ
何度言っても結局はより戻すからバカバカしくなって遠巻きにした知り合いいたわ
こういうのでそれで本当になんかあってなんで警察はーとか言われてもって感じ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:55.25ID:61sJ37n20
個人的にゃ「体格のいい男性が酔って通報沙汰を繰り返していたので逮捕しました」と発表されたら納得する
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:47.67ID:2IqAHzop0
実際暴行受けたのは本当だろうな
お前らはいつも被害女性を叩きまくるけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:17.05
>>905
現行犯でもないのに今回のような容疑で逮捕したのなら完全な警察の勇み足
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:37.04ID:a0VsTBTZ0
暴力団組織及び、
その真似がやめられない
変態集団ストーカー組織人員への
警告じゃない?????・??w
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:44.36ID:8GNvNY3J0
宮崎クッッッソざまぁwww
女も逮捕すりゃいい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:32.52ID:tIzNBuFY0
こういう情報 誰がマスコミにリークするの?警察しか知らんはずだろ。個人情報じゃ無いの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:05.25ID:nePuWUbR0
髪の毛落ちてたから髪の毛引っ張ったんだろ!逮捕!!

この国の警察ヤバすぎません?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:23.71ID:a0VsTBTZ0
宮崎以降、大きな変化ないかなw
でも子供を狙おうとしているって事は
警告されていたよね。
それ以降の集団の努力がたらないわ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:38.01ID:BBTCRfQD0
>>874
野球チーム運営してるのマスコミだからな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:41.40ID:8GNvNY3J0
宮崎擁護のレスしてる連中はキチガイばっかだなw
オマエらも逮捕されろよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:48.17ID:AB/46Tat0
宮崎「暴力ふるわれたって言いやがったら残りの毛全部引っこ抜くからな「
0921ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:19.58ID:5Zuh4N0g0
嘘つきカップル
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:33.96ID:ld+DAB7z0
大事になって焦った女が証言を翻したんか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:53.41ID:Kn8yK/Pg0
一回目自分の姉に絡んで警察呼ばれているんだから相当酒癖が悪いのは事実
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:04.35ID:0io8yXr/O
○○「女性はいつでも嘘をつく」
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:05.69ID:ncisKZn10
未成年と淫行しても事務所が大きいと
揉み消せるのに、後ろ楯が無いスポーツ選手は
守られないんだな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:25.06ID:tPSkIu3o0
典型的なDVパターンじゃねーかw
女もヤバそうな奴かw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:29.62ID:asIYXZ9I0
そもそもケンカして男が怒って部屋から出てったぐらいで警察呼ぶ?
「誰でもいいからぶっ殺してやるー!」とか叫んでたなら分かるけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:11.99ID:tTtfuNFh0
不起訴だろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:30.90ID:tPSkIu3o0
>>899
離婚協議中らしいよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:48.20ID:cZDSUPsN0
不倫相手であって身内ではないだろう 夫婦とか家族なら警察は簡単には動かないだろうけど
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:16.55ID:D1lPA2Jy0
おやおやお金でも握らされたか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:40.56ID:O9ulzS0A0
ホテルがビビって警察呼んで
おまわりが手柄に出来るとイキって職権濫用したんだろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:02.08ID:j7pX3zLy0
>>912
愛知県警って日本三大馬鹿警察のひとつじゃなかったっけ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:19.19ID:Uynuyc0P0
そういうプレイだったんだろう
他人からは暴力に見えても本人同士が違うっていうプレイあるやん
そう思ってもう相手にしない方が良さげ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:55.13ID:a0VsTBTZ0
侯爵夫人様たちは、
天変地異が絡んでいるとなれば、
逃げられるという妄想を抱いたようでした。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:30.60ID:2IqAHzop0
被害届取り下げたかったから何もされなかったと嘘ついたんじゃね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:27.09ID:a0VsTBTZ0
そこからさらに都合の良い片付け方を考案したようですが、
そう簡単には解決はしませんよ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:17.76ID:G4UPbhFU0
宮崎容疑者の担当弁護士への取材で


あー、はいはい。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:27.77ID:bCUkb9x40
メンヘラ女かよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:29.69ID:pX1OySpK0
髪引っ張られたのが事実ならこの女も意味不明だなwそりゃ髪引っ張られるわw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:16.52ID:a0VsTBTZ0
いままでは許容さえてもらっていた。
しかし許されるような事は決してないでしょうね。
自分たちで解決するという事を誤解しているようだから。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:58.81ID:KGPg4Sur0
DVされても相手かばうってのはよくある話だよ
大体のDV男は自分の行為がどこからDVなのかわかってないやろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:46.80ID:a0VsTBTZ0
上の階のアホ2匹と裏のノリパーで、
媒体使用で判断不可能とか、
今頃判断していないよねw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:32.11ID:9TuahhUz0
交際相手が最初に警察に電話したときに暴行されたと言ったんじゃないの
そうじゃないなら現行犯でもないのに逮捕しないだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:05.69ID:92xXskmt0
>>941
取り下げも何も元々被害届は出してない
警察が勝手に逮捕しただけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況