X



【橋下徹氏】 都構想否決確実に「次は吉村世代」「3回目はない」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 11:13:57.63ID:CAP_USER9
前大阪市長で、弁護士の橋下徹氏が1日、フジテレビで放送された「Mr・サンデー」に出演。大阪都構想の是非を問う住民投票が1日、投開票され、反対多数が確実となったことを受け、「これは住民のみなさんの判断ですから」とコメントした。

 大阪市選挙管理委員会によると、有権者は約220万人で、投票率は62・35%だった。「大阪市存続」が選ばれた2015年の前回投票は66・83%で、4・48ポイント下回った。

 橋下氏は、MCの宮根誠司から「3回目(の住民投票)は?」と聞かれると、「松井さん(松井大阪市長)も言ってるように、もうないと思いますよ」ときっぱり。松井市長は住民投票で否決されれば、23年4月の任期まで務めた後に「政界を引退する」と辞任を表明していた。

 その上で「次、吉村(吉村洋文知事)さん、吉村世代で府と市という枠組みを前提に切り替えていくでしょう」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae01aa2bca9432f36f2921dedc4edc506194ce4e

★1 2020/11/01(日) 23:12:40.00
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604239960/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:19.47ID:f4ppkB7x0
僅差の結果だし毎日NHK朝日のデマ報道で結論が変わったんだよ
3回目やらないといけない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:25.61ID:xVD4fWrT0
現代の牟田口廉也こと橋下
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:19:21.62ID:ogmAUbRT0
さすがにもう1回やったら勝てるだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:19:55.41ID:d7eVZdvy0
デマゴーグ吉村も失脚。
イソジンまだ首都圏ドラッグストアにない。
似たものしかでまわっていない。
やめろ。インチキ政治家。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:21:48.00ID:DP5TQNS00
コロナ禍で
大阪市民を分断した
史上極悪な政治家吉村は今すぐ辞任しろ!
死んでから地獄行きは確定





コロナ禍で
大阪市民を分断した吉村は政治家やめろ!




「二度目の住民投票はない」と公言していたのに
100億円の公費を使い
大阪最大の詐欺をやらかした
吉村は
腹を切ってすぐに辞めろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:23:24.47ID:v5OL3MuO0
>>3
まだ、そんな事言ってるんか
新聞や、マスコミの数字は根拠があった

それまでに、維新がそのデメリットを説明してこなかったら
マスコミが数字を出した

維新がもう信用出来ないんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:26:20.19ID:VRVD7PEe0
失望したが本音じゃないかな!もう好きにしろって事でしょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:28.21ID:1eMuysiZ0
責任ない立場でいうのはまぁあれだが、会社とかで上司や会社役員が、若者の時代だから、っていうのほんとむかつく。
ならお前らすぐ辞めてそのポストとカネを明け渡せ、現状の問題に責任取れと思う。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:37:48.65ID:Ac/2ODb+0
100億円を無駄遣いして壮大なクーデターの失敗。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:40:22.77ID:d+hcHC8+0
部外者は、だまっとけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:41:15.78ID:CPJ/wOvd0
「二重行政の打破」って言いおったが
大阪府知事も市長も同じ維新
ツーカーの仲やろ
二重行政のはずないと思ったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:41:38.05ID:XuvyDmtR0
大阪はもう再生は無理。

大阪秋の陣で、もう一度、焦土を化す。
今後は一地方都市として衰退あるのみ。
再生を信じて賛成票を投じた大阪人も多かったが
「公務員天国」「ナマポ天国」を守りたい大阪土人に阻止された。
もう、誰も大阪再生、大阪復権を試みる政党はない。
そのまま、衰弱死するのを待つだけです。
今後は神戸や京都などに人と企業が移転するでしょう。
名古屋が日本3位の都市に躍進するかもしれない。
かつては「大大阪」と言われ世界6位の都市だったが、今や、日本3位の都市に転落。
小大阪に成り果てた。「水の都,人情の街」と言われた大阪が今や「お水の都,刃傷の街」
風俗と893の街へと転落。大阪で仕事はするが住むのは嫌だと隣接する自治体に住む
人々も多い。残ったのは土人だけw
もう、市長とか知事は要らんでしょう。「酋長」「部族長」で良いのではw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:42:47.82ID:1x3eizv50
このバカがテレビに出まくって
頓珍漢なコメントばっかり言ってたのが敗因
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:50:46.78ID:CQDrJH930
>>5
維新が悪さするところ 必ず現れる正義の人、山本太郎

そしてその実態は令和新選組代表 メロリンキュー

この笛吹けば飛んでくる 正義の漢 山本太郎 参上
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:00:24.13ID:LA99Ihfn0
>>8
まともな反論があってくれてうれしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:04:15.98ID:0zsgD65Z0
菅義韓「俺みたいに操り人形として一流じゃないと」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:45.63ID:4MfNW0Nj0
維新次世代のエース達

足立康史
音喜多駿
丸山穂高
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:11:19.94ID:WqDeHk1V0
やって勝っても1勝2敗だしな

看板かけ替えて1回目からリセットだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:13:02.27ID:xfSuTOl20
維新はインチキ集団
司令塔は橋下
舎弟は松井と吉村
維新の他市長は丁稚ドンか御用聞き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:04.30ID:gpUfHDoI0
維新信者の負け犬の遠吠えが心地良いね
大阪終わったって言いてるが吉村は知事のままだろ
吉村が知事で維新だって存続してるのにこれで終わりなの?
ずいぶん貧弱な政党だね
国政なんて絶対無理だね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:53.89ID:TuJBoFMT0
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。
独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:17:48.44ID:YIdpTFwZ0
大阪市民だけで府の将来を決めようとするクソ選挙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:19:23.00ID:bPIkaEaB0
残党が甘い汁のために3回目を画策するだろうな。
そのせいで維新は崩れていく。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:48.77ID:z/ZYaqVY0
橋下ももう影響力無いな
なんか裸の王様みたいだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:55.29ID:4180dqx70
次の選挙終わってらまたやるって言いだすよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:31.18ID:lkoOkBhK0
諸葛亮公明「維新の奴らめ我が面従腹背の計にまんまとはまりおったわwwww」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:27:07.51ID:RM1WS+5n0
辞めるつもりの府知事が府庁にいることは職員にとっても失礼は話なので、
僕は言いすぎましたけど、吉村さんも辞めるかも、ってね。まあなんとか頑張って欲しいですね。
橋下氏が言ってたのは、だいたいこんなニュアンス。
大阪は、橋下、松井、吉村っていう人材を失うわけよ。
元のただの煤けたローカルな街、それが新しい大阪に未来になったわけw
もうなにもかも終わったw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:46.69ID:gpUfHDoI0
3回目はないっていうか絶対やってはいけない
今回で賛成が差を縮めたならともかく差が広がってるんだから、やる理由がない
これで3回目をやるって事は勝つまで何回もやるって意味だ
そんな一政党のエゴを税金使ってやるなんて狂気の沙汰じゃない
そんなこと言い出したら、維新は即解党させないといけない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:51.52ID:VA5+yUdr0
>>7
言うだけは易し
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:26.65ID:/yKWECuI0
今回もまた公明党の賛成してるフリ作戦に
維新は騙されたな
得票数が前回とほぼ同じ
票がぜんぜん動いてない
公明党支持者はほぼ反対に投じた
公明党によって都構想は廃案に追い込まれた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:30.77ID:zfAphaIp0
頑張らないとまた必要だって声上がってくるんだからやってはいけないというなら反対派さんが頑張らないとw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:26:21.05ID:N6/szwxg0
丸山、長谷川が有力候補か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:20.94ID:ERLMGMAZ0
吉村も任期満了で辞めたそうな顔してたな。ここは丸山君に戻ってもらって次期維新代表になってもらうしかないな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:28.32ID:lRZglYWo0
維新の支持率
吉村への支持率をK値モデルで分析するとすぐに0になります
マジ
そう言うモデルだからw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:32.88ID:Ry2+B+qy0
大阪都構想の是非は別として、現行の政令指定都市制度は問題が多いと思うけどな。

1番の問題は政令指定都市という、都道府県から半ば独立するような存在となるのに、その真ん中に県庁が存在するケースがほとんどであること。

「県庁所在地が政令指定都市となる場合は、県庁所在地は他の自治体に移す」
みたいなルールがあっていいはず。
京都なんて京都市の存在がデカすぎて、他の自治体が死に体じゃん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:11.57ID:oT4eHkjI0
>>3
有料(または実メアド登録)リンク先で真逆のことを書くあのやり方はやめさせないと。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:47.53ID:EAKEUu3A0
次、辞めるのは吉村という事かね?
テレビでやりたくないとか言う奴は首長職とか分不相応なことはやらなくて良い。
組織力がないと政治はできないことが分かっただろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:22.11ID:EAKEUu3A0
>>45
都道府県の職員が政令市以外で働きたいと思う?なんでわざわざ、交通の便が悪いとこで働かなあかんねん。
維新ができた理由のWTCも市からただ同然で買い取ったくせに府の職員が移転拒否してるやん?地震来たらどうすんねん、帰りにくいやん。
同じ市内でも、不便は嫌やってこと。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:53.40ID:Og2jQIaf0
ちんぴらキチ村は、高須と仲良く愛國ごっこでもやってろよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:34:31.17ID:i6uPnJgY0
なんでお前が仕切るようなこと、いつも言ってるんや。
辞めたんやろ。口出しするなよ。芸能の話だけしたらえんやで。
芸能界、マスコミに出入りして好きな事言って金儲けて、しかも維新を
陰で牛耳っているという雰囲気醸し出してるんやろ。それ一番いややねん、
維新所属の議員からすると。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:37.50ID:sr+gnTw00
卒業したのに部活に突然来て偉そうな態度とるOBみたいでめんどいね
平パおじハシゲちゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:15.86ID:HmoRnDnO0
また負けたんかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:41.44ID:cRmyoQ2s0
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。
独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:09:03.55ID:nmFv2Qou0
 





大阪府警察本部公安課御中:

今月1日に、大阪市で重要な住民投票が行われました。

住民投票の主唱者であった『維新の党』の代表者『松井一郎』
ですが、この人物は元右翼大物テロリストの実の息子です。
危険極まり無いため、『松井一郎』と『維新の党』について、
よく捜査を行って下さい。

またカルト信者の政党である『公明党』の『山口那津男』代表が
松井一郎に脅迫されていたため、『公明党』は突然に反対側から
賛成側に変換しました。『公明党』は、あきらかに憲法の政教分離
の大原則を公然と違反しているテロリスト政党です。極めて危険
であるため、『公明党』と『創価学会』についてもよく捜査を
行って下さい。

公明党は、朝鮮信仰の創価学会のカルト信者からなる政党です。
松井一郎らの維新の党は、朝鮮信仰の靖国神社のカルト信者の
政党です。このカルト信者というのは、教祖が突然に気が変わると
それに完璧に同調して、たとえば教祖麻原のオウムのようにサリン
を撒くようなことや真珠湾奇襲攻撃でも行ってしまうのです。
キリスト教では、偶像崇拝・個人崇拝は厳しく禁じられています。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。





 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 10:08:39.13ID:jOdoZf9F0
>>24
頭おかしいのばっかでやばすぎる…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:16.85ID:2R0GAkWq0
>>24
丸山穂高はもう維新じゃなくN国だろ
N国は都構想に反対していたぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:38.48ID:JJXA42220
橋下と松井がいなくなれば、丸山穂高の復党も芽があるな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:17:05.51ID:80DdWlE+0
吉村は、他の自治体の事にいちいちクチバシを突っ込んだり、国政に色気プンプンだろ。
ご機嫌取りのために愛想は振りまいてるけど、その目は氷川きよしが取り巻きのババアたちを見るそれと同じ目をしている。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:29.53ID:0DFmwYfg0
>>64
小池百合子や隣の兵庫の知事にイチャモンつけたりして酷かったよな
吉村は自分上げるために、他の知事を下げるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:12.24ID:QluLq6EO0
三回目やったらギロチン処刑するとか確約取り付ければよかったのに…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:20.56ID:fpRcbiuB0
今回の敗北で、うがい薬も維新も、もう終わりだろ...
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:34.22ID:+LlSLwN10
吉村じゃダメだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:43:06.59ID:m75DQ3L00
吉村ww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:29.55ID:POOXERjf0
大阪市の税金が大阪府に使われるの嫌という話を聞いたら、自分の区に納めた税金が他の区に使われるの嫌になってきたわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:46.56ID:EF0SeIrC0
おおさかと って言いにくいからダメ
語呂が悪いのは何やってもダメ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:31:50.53ID:vaC8sJ9o0
そもそも橋下は政界引退したはずなのにワイドショーにレギュラー出演して大阪維新設立者として維新贔屓のコメントで印象操作活動してるよな?
中立な立場を装いながら特定政党のスポークスマンやってるとか卑怯だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 07:28:52.69ID:qldWher60
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。

独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

現行の日本国憲法は世界文明諸国共通の素晴らしい憲法典であるが、
極東アジア離島列島の猿が、憲法解釈をいつも誤ることが、大問題である。
日本国憲法92条の ”地方自治の本旨” とは 、”独立” を意味する。

【 日 本 国 憲 法 】
第九十二条 地方公共団体の組織及び運営に関する事項は、
地方自治の本旨に基いて、法律でこれを定める。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:05.43ID:GXAkoJuC0
2回も敗北した維新かw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:30:03.22ID:A8pe223F0
無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況