X



【SKE48】須田亜香里(29)、アイドル活動の“辞め時”に悩み「辞めて私に仕事は来るのかなって…」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/11/03(火) 10:27:23.55ID:CAP_USER9
SKE48の須田亜香里(29)が2日放送のTBS系「オモテガール裏ガール」(後9・00)に出演。
2009年からのアイドル活動の“辞めどき”について、赤裸々に語る場面があった。

プライベートに密着する企画で、この日は元AKB48でタレントの西野未姫(21)との会食へ。
自身のアイドル活動について「本当にいつまでアイドルやるのか、もう私はわからないから。自分でも辞めたいというか、辞められるように頑張らなきゃとは思ってるけど、辞めて私に仕事は来るのかなって…」と思いを吐露。

西野から「今は一番何が大変なんですか?」と聞かれると「“女性としての幸せ”はいつ訪れるのかなって。結婚て、私の人生の幸せには組み込んじゃいけないのだろうかっていう」と、悩みを打ち明ける。
西野から「モテないんですか?何か言い寄られたりは?」という問いかけには「ないの!でも結婚したいよ!」と本音を語っていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6453abdbe88baf4d325f09ed74ef69a54db9139e

「オモテガール裏ガール」 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/El0jZS8UcAEq2E3.jpg

SKE48 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/Ei925ljU4AEeTPq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv76Fd_CAAEnWBN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4QPjqMUEAIX5mF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv71aZeCMAIwDvW.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:28:33.05ID:w+0HwzpU0
来るだろ
脱ぎ仕事なら
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:30:25.82ID:X1f/2Dq90
ぶっさー
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:31:04.65ID:FoadwFT30
垢抜けるのか整形か知らんが皆キレイに
なるがこの子だけは顔変わらんね
不細工なままだわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:32:07.75ID:7TH89YLM0
アイドルの子は婚活しながら活動したほうがいいよ
芸能界にいるうちに高スペ男見つけろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:32:20.69ID:H+GL+OOi0
柏木と同い年?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:33:16.08ID:5kI0YfWH0
大家さんを見習ってバラドルって手もあるのよん?
泥浴びなさい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:33:50.24ID:qw8jXG3N0
サンジャポも出なくなったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:34:51.50ID:VJXAHyYB0
卒業して消えた連中見りゃ分かるだろ
グループの看板なくなったら需要ないってことが
看板消えたらただの一般人レベル
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:34:58.76ID:tXZ//2Tj0
地元愛知県の情報番組リポーターとして生きていけばいいじゃん
需要があれば仕事はくるよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:35:05.26ID:IjjwpwOs0
鼻毛の人?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:35:23.02ID:dws9bI5G0
名古屋のご当地タレントなら生き残れるんじゃね東京では無理そうだ
てかAKBやめて仕事順調なのって指原ぐらいだろ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:35:54.88ID:GlFS7UHP0
この子でいいから結婚したい
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:35:58.20ID:fmYRJTS10
性格の悪さが顔から滲み出てるからダメ
何やらせてもつまらんし
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:36:00.33ID:Sn7bDR9B0
顔も声も悪いのにここまでアイドル出来た奇跡を噛み締めて
残りは生きていったほうがいいのでは
下手にしがみついて結婚もせず年に一回か二回テレ東の
旅番組で見る程度のタレントにしかならないより
とっとと今捕まえうる最上の男と結婚してあとは
のんびりやったらいいと思うけど
あの顔でここまでやってきたからには相当な野心とガッツが
あるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:36:26.46ID:VJXAHyYB0
消えたくないからいつまでも必死にグループにしがみつくんだろ
おばさんになっても
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:36:43.09ID:WoCNzWN+0
SKEのセンター様だぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:37:01.36ID:tPF2NsqL0
その西野見てたら卒業イコール終了なの分かるし辞められないわな

ていうか、西野相手によくこの言葉吐くな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:37:41.21ID:EbUyJU8D0
もうかなり前からグループの看板使ってないバラエティタレントじゃないのか
ここ数年の本業での活動全く知らんぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:38:12.76ID:wzJu2wwV0
辞めたときはみんな野望を持つ
でも現実は非情なり 鳴かず飛ばず消滅
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:38:26.38ID:cfgeYIY20
こいつも柏木も辞め時を間違えたな
30過ぎたら需要ない
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:38:27.59ID:ndAppJ1w0
AVに来いよ
需要はあるぜ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:39:17.85ID:JpLJoc5+0
ファーストサマーウイカに食われた
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:39:48.15ID:2z+jwaMB0
アイドルなんてやっても大学出る22まででいいわ
いつまでアイドルやってんだBBA
加齢臭するわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:39:50.24ID:pSEsQva00
声が好き
汚いけど、好き
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:39:52.15ID:wzJu2wwV0
AV来てもいらんなって感じ
今どきのAV女優の方が何倍も可愛いし
比較にならん
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:41:02.91ID:7cY5R6KL0
アイドル時代の知名度が須田と比べ天地の差の元アイドルが10代で卒業した後
仕事もらえたのは元アイドルの肩書きがあったから言ってた
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:41:14.61ID:0+rKr/bh0
>>10
整形しないってことでは、大いに評価する
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:41:29.31ID:KvcDxC9b0
あかりんカワイイ><
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:43:02.93ID:vEAtwFk+0
分かってるなら、もう少し粘りながら、次のプランを考えなさい。
スポンサーなり、マネジャーなり、事務所なりに相談しなさい。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:43:06.14ID:VJXAHyYB0
しがみ付いても金魚のフンだけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:44:05.86ID:GoRwIkf40
指原は整形だが喋れて上手く場をまわせるからな
アイドルの看板なくなったら仕事はないよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:44:30.81ID:92xXskmt0
akb系でちょくちょく見るのは指原くらいで、他はたまに5ちゃんで叩かれるのを見るくらい

みんなどうしてるんだ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:44:42.98ID:vXo5moMr0
>>1
早く結婚した方がいい。売れ残るぞ?いい顔してんのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:45:56.28ID:CL7EJDmM0
TOYOTAの孫会社の社長の娘か
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:46:02.83ID:W0LVoxqs0
>>25
SKEじゃなあ
それこそ今のうちに名古屋でコネ作ってローカルタレントでやってく道を探った方がいいかと
そうすれば向こうでいい出会いもあるだろうし
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:46:15.50ID:mwMM3azL0
野呂佳代めっちゃ面白い
けいちょんチャンネルで初めてまともに見たけど
指原より面白い
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:47:26.88ID:CL7EJDmM0
>>18
名古屋の番組SKE多くてウザイ
露出減らして欲しい
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:47:46.39ID:HpW5DwCM0
俺と結婚してくれ〜
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:47:50.45ID:ym0NWd2a0
29てババアで草
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:48:58.60ID:JIzDwrah0
可愛いの?これ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:50:00.96ID:/x83Soqm0
なんか昔みたいな本物のアイドル
っていなくなったな
こういうプロ意識低過ぎるのばっか
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:50:26.29ID:L9Lr6SwD0
>>29
可愛いのかブスなのか
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:51:26.11ID:LgZb8D3d0
一時期色んな番組にねじ込まれてたけど一周してお試し期間過ぎたら徐々に見かけなくなった
似たような女タレント出てきたら真っ先に消える類い
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:51:54.61ID:Tmi2eBiA0
この人は無茶苦茶もてる
雰囲気がえろい
関西ローカルに活路見出してるし大阪移住したらええと思う
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:52:40.70ID:7d5c7w3v0
今のうちにセルフヌード撮りためておけよ。
落ちぶれた時の保険だ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:52:52.20ID:hh45VcN00
お嬢様のわりには体はって頑張ってるじゃないか大丈夫だろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:53:26.15ID:cVMJVUC20
>>38
確か孫会社の社長でしょ
子会社(年商約2兆円)の常務からの転身でしょ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:53:36.08ID:W0LVoxqs0
つうかAKB系で辞めて本当に成功したのって指原くらいじゃね?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:53:36.29ID:88nFPSK90
アイドル辞めた後まともに仕事できてるの指原だけなんだよな
それもいつまで続くか不明だし
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:54:08.85ID:UVeerxuv0
しょせんヲタ媚び握手芸人
総選挙でのし上がっただけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:55:48.85ID:J2EvAATu0
スポーツ選手みたいに戦力外通告あったらその時辞めればいいと思うよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:56:14.65ID:dmRr24+k0
逆に29までタレントで居れたんだから御の字だろ
女優でも芸人でもなく30過ぎて活躍しとるやつなんぞ一握りだし
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:56:58.94ID:5bGNaVrS0
>>76
こじはるもやりたいことを仕事にはできてる
ただ顔が女ウケもするからこそ可能だったんだよな…
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:57:17.41ID:Nh3OfweK0
美人なのにバラエティで体張るってことくらいしかこの人需要ないしな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:58:19.40ID:Tmi2eBiA0
>>72
在籍中にこそこそやるのが主流なのに本当に節制してるならえらいと思うぞ
パヨクアイドル評論家がアイドルの恋愛禁止は人権侵害とか言ってるし
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 10:58:44.62ID:HfjrBseO0
東海地方いると地元バラエティに出てること多くて地獄
顔よりも声がキツイ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:00:26.04ID:F2ct4w6d0
>>3
ググったら親が金持ちなんだな知らなかった
何でこのブスが総選挙でランクインしてるのかわからなかったけど金の力なんだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:00:35.30ID:8+Wt6Y9A0
需要なしw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:00:48.10ID:DtTI8Ki+0
ライブ(?)中に「結婚します」と言った
ぶっ飛んでるアイドルとごっちゃになる、


あのコ今どうしてるんだろ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:00:53.32ID:OZA22Bxe0
>>67
昔の方がプロ意識全くなかったぞ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:01:28.28ID:6a2wRBmN0
>>83
板野はまじでなにやっても冴えなくて半端で
まじで売れる要素なかったな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:03:43.34ID:6a2wRBmN0
辞めたら普通の店で働いた方がいいんじゃね?割とまじで
引退して働く芸能人いるし
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:05:23.78ID:ixVQZ30LO
来るわけねーだろバカ
身の程を知れつーの!
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:05:53.16ID:hacNmZzs0
まくら♪
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:06:08.92ID:tr93xdmf0
AKBは美人がいないのが定説だが、特にこいつが歌番組で画面にアップされるとげんなりする
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:06:38.18ID:J4n4iYXQ0
>>76
川栄も
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:07:35.77ID:J4n4iYXQ0
選り好みさえしなきゃすぐにでも結婚できるだろうに
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:07:46.41ID:wj4vfrOD0
30過ぎてアイドル続けてても仕事は来ないでしょ
かと言ってアイドル以外の芸能人の仕事ができるのかどうか
芸能人辞めたらもっと何にもできないだろうし
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:08:19.70ID:6a2wRBmN0
今残ってるほとんどが抜けたら消える未来しか見えない
可愛さでは他のタレントにボロ負けだし
残る方がレア
前に黄金伝説でわがまま態度で完全に消された女もいた
自分の立場分からず自惚れすぎなんよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:08:41.70ID:Tmi2eBiA0
乃木坂の量産型の顔よりこの子の方が可愛いと思うけどな
表情めっちゃえろいと思うけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:09:06.57ID:DiwJNhmL0
金城学院のお嬢様だろ
結婚なんかいくらでもできる
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:09:35.96ID:rvIfdD9v0
テレビのバラエティー番組なんて可愛くて今よく出てるのなんてめるるくらいだろ
他はふわとか藤田ニコルとかブスばかり
もっと可愛い子出せばいいのにと思うが
テレビ出てるのはブスばかりだから、須田も上手いことやれば出られるだろうが
入れ替えが激し過ぎるからこわいだろうな
鈴木奈々とかもあまり見かけなくなったし
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:10:13.75ID:+aGvrJ680
アラサーに入った時点で無理がある
もちろん辞めても仕事があるかどうかはその人次第
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:10:39.19ID:sRFTt84m0
アイドルの歳じゃねーよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:11:20.49ID:t7SI829kO
性格が穏やかな柏木は大奥の一番奥で安楽に暮らしてるけど、須田は総選挙のトップで未来が約束された鼻くそがやらかして芋づる式で墜ちたな。もうなにをやってもだめだわ。一般人になったら?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:11:22.11ID:XZRxt1VQ0
言うほどブサイクか?
髪型をちょっと大人っぽくして顔を白石麻衣にしたら結構可愛いぞ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:11:41.13ID:UDAbPSfB0
>>90
金の力には違いないけど親の力ではないと思う
本当に対応良かったから自分も結構積んだしね
今は知らん
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:12:16.45ID:iIgj7b/40
こいつも鼻くそもSKEってブスだな
NMBくらいだな可愛いのは
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:12:41.59ID:FHxkqx1o0
須田さん卒業するんか・・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:12:45.22ID:C1K8J/pt0
人気の理由が謎
身体が柔らかいのは知ってるが
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:12:58.26ID:J4n4iYXQ0
この人って商売向いてると思うんだよなあ
店やればいいのに
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:13:16.08ID:rvIfdD9v0
若くて可愛い子をセンターに置いて自分は後ろの隅にいるならアイドルに残ってもいいと思うけど
自分が1番人気だと思ってセンターに立つのはグループのブスイメージをつけてしまうので、辞めた方がいい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:14:23.50ID:I3Zv1PYM0
>>15
AKB時代の西野美姫は知ってたのか?
須田も含めてツインプラネットはなかなか力あるだろ
現役AKBグループメンバーで西野より知名度ありそうなのってナベプロの柏木、大家、尾木プロの峯岸、太田プロの横山くらいだろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:14:54.35ID:cVMJVUC20
歌唱力があるわけでもなく
トークが巧いわけでもなく
ドラマで主役張れる美貌があるわけでもなければ
脇役を固められる演技力があるわけでもない

おそらく番組共演者やTV局や制作会社等のスタッフに巧く気に入られて
その縁で今は何とかTV等に多数出演出来てるんだろうな

一応お嬢様とAKBの2位の釣書で
今お見合いしてまともな一般人と結婚して芸能界を引退するのが
一番自分を高く売れるんじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:15:49.59ID:AuUz4COJ0
こいつに貢いでるファンがいるという事実
恐ろしいわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:15:52.28ID:mQoDoJCc0
若い世代のアイドルは
大学卒業年齢を引退時とするのが多いよね
そこを越えるとやっぱ年齢上がってきて苦しくなってくる
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:16:32.47ID:hWEyo4u50
けっこう喋りうまいと思うけど、朝日とサマーウィカに完全に席とられた
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:16:36.92ID:m+K5rjes0
おばちゃんやんw
人妻って感じw
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:16:46.52ID:mQoDoJCc0
>>134
セクター路線も年齢限界来るからな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:17:57.94ID:QbCba1BP0
29歳で恋愛禁止なん?
昭和時代ならすでに結婚してる人が多い年齢なのに
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:19:14.63ID:pWcQ6z490
周囲もどう声かけていいかわからないし
本人もどうするべきか踏ん切りがつかない状況

久本雅美に取り入って入信するしかないんじゃねw
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:19:26.01ID:t6c9grVl0
この子は計算できる人たらしだから何やっても成功すると思うわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:19:27.83ID:mQoDoJCc0
>>138
いいとこの娘となると
周囲からちゃちゃ入って
結婚もけっこうハードル上がるからなあ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:19:49.43ID:rvIfdD9v0
>>123
努力が凄いのだろう
相手の情報をメモして記憶して
顔も近づけてボディータッチして
近距離だと顔もよく見えるし、愛嬌と自分に対する関心度合いで、いくらでも見た目が良く見える
完全なブスなら無理だが、このくらいなら可愛く見えて会いたくなるのだろう
美人でも自分に対する関心が全くないと感じると興味は湧かないからな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:20:39.64ID:2Vo/X+/P0
時々バラエティで見るけどつまらないんだよなー
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:20:55.04ID:BwMrL/iO0
関ジャニ∞の番組で身体柔らかで一躍有名になりここまできたな
良かったのか悪かったのかわからんな
どっちに転んでも金持ちだから安泰だけど
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:21:19.60ID:5ttaVp3I0
>>1
タレントとして仕事したいなら意地でも看板にすがってろ
AKBの神7みてみろ

女性として行きたいなら適齢期を売れないアイドルで過ごして逃す事になるから
さっさと止めて婚活しろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:21:33.52ID:eYInXQ0O0
まぁブスでも一応、アイドルやれますよってか?
整形否定だがこれはやらんとダメやろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:21:58.88ID:YSJL0gLc0
ジャニーなら50好きでも嫁も子供いてもアイドルだからな

AKBもそう合ってほしいもんだね
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:22:28.98ID:Gd5S/sv70
30までやれれば十分じゃん
いつまでやる気なんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:23:16.86ID:rvIfdD9v0
>>135
朝日もサマーウイカも20022年には消えてるだろ
狙うべきは指原の枠だが難しいだろう
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:23:28.14ID:xtuHkLuG0
須田ちゃんです!
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:23:53.08ID:JNAegV0S0
>>13
朝日奈央という超有能が出てきたからアイドルが多少体張った程度では仕事が来ない
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:24:19.40ID:mQoDoJCc0
仕事は一線でこなして来たんだから
女らしさを身に付けろよ
花嫁修業ってやつ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:24:42.60ID:iAF/Kta5O
あんま関係ないきはするが
別にSKEだから売れた〜てほどSKEにパワーは無いし世間的に
何かよく分からんが急に売れてたが事務所パワーか?
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:24:46.58ID:XCJqdJS30
峯岸もそうだけど
バラエティでやっていくのならどれだけやり切れるかだよ
それが出来ればその他大勢の女性タレントの一人になれるのでは
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:25:53.47ID:mQoDoJCc0
30歳越えて行き場がなくなると
女であることを諦めてフェミになって
既存のファンから嫌われていく
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:26:07.11ID:JNAegV0S0
>>149
消えないと思う二人とも冠番組を持ったりとか着実にステップアップしている
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:26:10.87ID:+x0xbSgM0
>>26
アイドルグループなんてみんなそんな感じだろ
モー娘OGでまともに芸能の仕事してるのなんて矢口くらいじゃねえ?
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:26:48.02ID:8Rg7I+Ad0
ここまではアイドルして認知されるという限界線を引いた人
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:26:48.66ID:JNAegV0S0
>>155
峯岸は女子メンタルに優勝したおかげでかなりチャンスが広がった
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:28:05.28ID:rvIfdD9v0
SKBってそんなにテレビ出ないからソロで見ることの方が多いが、グループ脱退したら仕事減るだろうか
グループで稼げる分のギャラが減るからキツイのだろうか
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:31:51.22ID:kxN563j70
20代前半で辞めて婚活したらいい
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:31:52.94ID:LC74hzTl0
メイクしても別に一緒だな 関心ないから余計に
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:32:34.14ID:f4ppkB7x0
脱いでくれたら写真集買うよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:32:50.34ID:qFIpen4R0
最近化粧や加工で自分が美人と思ってるブスが多いけど化粧に1時間2時間もかけてる時点で素材悪いブスなの気付けよな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:34:21.43ID:rvIfdD9v0
>>155
須田ぐらいのルックスならそうだが
ブスなタレントが下品な話題でテレビ出てるのを見ると
可愛い子が置物とも呼ばれてもエロい格好してテレビ出ててくれた方がテレビにかじりついて見続けるのになと思う
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:34:33.09ID:NCAbjRIh0
もういまさら会社員で月給20万円とかバカらしくてやれないだろうしね
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:34:45.11ID:/W1t9jou0
>>168
ブスだと自覚してるから化粧や加工を念入りにするんじゃね?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:35:27.68ID:xhKkg3co0
>>1
顔だけ見たら吉本新喜劇の女優ってかんじ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:35:39.43ID:NLfAyT700
>>26
そもそもアイドルはそういうもん
80年代90年代にデビューしたアイドルも9割消えてる
最初から知られてないから消えたとも思われてないだけ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:35:58.39ID:NCAbjRIh0
ガッキーのアパートの月の家賃が200万とからしいから
もう普通の世界の価値観じゃ生きらんないよそりゃ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:36:48.23ID:h0PwTHzp0
ジャニカスにも言えることだけど
29にもなってアイドルだって思ってる方が何よりもヤバイと思う。
思考が幼稚すぎる。
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:37:19.00ID:OFaLAz5C0
知らないヒトだったけど、ググったらすごく普通の容貌の人だったww
プロがメイクしてだから、普通にしてたら普通の人よりかわいくないかもね
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:37:52.23ID:FHxkqx1o0
須田ダースーさ、最近すごい顔が疲れている感じだったからなぁ
ヲタ仲間みんな言ってるし・・

むかしは元気で笑顔が多かったのに、最近は元気ないし
怒ってばかりで笑顔が少なくなった感じ。
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:38:16.99ID:F3LDuJ1m0
ローションに塗れて女芸人みたいな事やって何言ってんだか
ブルマでケツ出して回ってる自転車の車輪を止めてたじゃねてか
女芸人枠なら何でもやれるだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:39:39.87ID:gk+zJRTu0
ブスのくせして今までアイドルの仕事来てたのが異常なんだよ
身の程しれブス
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:41:00.96ID:hPlZSywEO
卒業をNHKが報道した前田敦子でさえパッとしないもんな。
この人と同世代が一番名前を知られてると思うけどそちらも同じく。

秋元系では指原くらいかな。
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:42:39.26ID:DnGn/W8b0
この人と指原が並び立つ時の画面はキツかったな
なんで誰もが知ってるレベルのアイドルのメインステージにブスが二人もおんねん!て
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:43:23.65ID:nCDHB2Fs0
辞めて仕事来ないんならそれが自分自身の客観的な正しい価値なんだから仕方なくないか
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:44:17.96ID:uDt+HfqC0
須田さんアイドル辞めてもたぶんやっていけると思う
バラエティー番組は知らんが世渡り上手そうだし
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:45:51.91ID:/5DNFsz90
30代の現役メンバーは居ないAKBグループ
もう卒業せねばならんだろう。そこそこ名も売れたし食ってはいけるはず
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:46:05.45ID:Gj1v+hmn0
グループアイドルは現役中どれだけ人気あっても
卒業したら例外なく皆厳しいだろ
女優だって30過ぎると残れる人は決まってくる
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:46:53.19ID:1/g3fMyB0
>>116
性格が穏やかってw

ケンドーコバヤシのラジオで共演してる柏木の言動を知ってて言ってるのか?w
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:47:30.98ID:LLF1YFP70
アガリわぁ アガリわぁ
って・・・・

仕事なかったら俺の嫁になれ。

て思ってるやつたくさんいるから、安心しろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:50:45.87ID:pZtfq68M0
鼻毛抜いてたから次は脇毛とか抜く様子見せればバズるかもよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:52:09.72ID:Cim9YULu0
>>177
更年期
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:54:03.11ID:PMWsYFcE0
SKEは世代交代失敗して凋落が著しい
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:55:05.75ID:bu3JRKlc0
誰もアイドルに引き止めてないし
辞めたらいい
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:56:47.29ID:9wsgFs3v0
来るわけ無いやろが
アイドルなのにブサイク でも頑張ってるってのが売りなんだから
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:57:17.82ID:M6qKwTHe0
>>197
凋落もなにもSKEが浮上してた時期なんてあるの?
多少の浮き沈みはあってもずっと低空飛行だろ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:57:55.58ID:JfgifjgS0
須田ヲタって車売って、保険解約して
選挙頑張ってた人達だよね?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 11:58:16.68ID:6173i+iv0
>>3
父親はTOYOTA車体の元常務で
現在はトヨタ車体グループのTABMEC株式会社の代表取締役社長
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:01:11.18ID:Cim9YULu0
>>204
やべえ、馬鹿すぎる
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:01:22.99ID:LC74hzTl0
>>174
アパートなの
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:04:48.12ID:x8ET2ggs0
>>160
もっとブサイクなアイドルは過去にもいたけどな
一般にアイドルとして認知された中では保田圭と並んで二強だろうな
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:05:09.39ID:xv31rwxt0
野呂関が生き残ってるんだぜまゆゆとは何だったのか
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:11:32.22ID:qkDyvvqP0
何も突出してない無能を事務所が推してるだけ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:14:28.91ID:1fydM4Uz0
まだいたのかこのブス婆
こいつもヲタの不正投票で上がってきたんだろブス婆
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:14:38.41ID:1/g3fMyB0
>>203
>>197
それ以前にSKEの世代交代失敗の大きな原因の
一つが珠理奈の存在だろうにw
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:18:34.70ID:VscMR60S0
>>76
さや姉もまあなんとかやれてると思う

実際須田は辞めたらどうなるかわからんもんな
代わりがいそうだからな・・・・
でも須田でダメなら他の奴らもっとダメだぞって
おもうときあるw
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:19:23.60ID:cfiSGI6+0
顔が可愛いだけの女
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:20:31.54ID:EnDUElXA0
山本彩とかまゆゆも同じ気持ちがありながら
私はもう後輩に譲らないといけない歳だと卒業したのに
この人は自分のことしか頭にないんだね

居座られることでブスババアのイメージつけられて
後輩たちが可哀想だ
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:21:52.42ID:3eFqpNZr0
>>197
その原因の一つがこの女なのに
全く自覚なさそうなのがなんだかな
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:22:11.42ID:pJgvtPZA0
アラサーでアイドルてw
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:22:33.37ID:6ukCWhwR0
世界選抜総選挙2位で仕事ないってマジか
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:22:48.23ID:6SJWVt+Q0
AVで2〜3作は依頼がくるだろう
知名度で
その後も超マニア路線のあれやこれやを耐えられれば何作かは‥‥
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:23:38.55ID:3eFqpNZr0
>>177
そんな萎びた顔でグループ仕事に出てくるから
イベント出る度に悪評振り撒いて酷いものよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:24:13.76ID:bRm3NP2w0
29歳!?
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:24:57.85ID:G2cDh3RD0
今ならマニアも居るだろうから、さっさと結婚しとけ。
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:30:46.07ID:EnDUElXA0
自分が居座ることで後輩のチャンスを奪うって意識がない女が最年長ってのがとにかく情けない
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:31:52.70ID:FZaSeMUE0
性欲が強いって自ら暴露したろコイツ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:32:45.56ID:qt4PM+AD0
まっちゃんねるに出ればいい
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:35:35.08ID:FW6iDz6W0
柏木やこいつはしがみついていて惨めだな
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:35:49.08ID:8fbBi7pP0
打姫オバカミーコ良かったから麻雀道を突き進め
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:42:06.80ID:EnDUElXA0
>>240
恋愛禁止ですw
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:44:31.39ID:Tl4L1Udd0
家が金持ちならもう引退して家柄のいい人と結婚した方が安泰だと思うけどな
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:47:09.54ID:9Ptvj8o20
ずーっと同じメンバーでやって欲しい
辞める必要なんてない、ジャニみたくなれ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:47:42.19ID:geaYOUTk0
仕事くるのかなってくる訳ねーだろブスなんだから
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:48:55.41ID:eJiNlODT0
AKBヲタのブサイク好きは本当に謎
このブサイクが総選挙2位だぞ?
クラスで1番ブサイクな奴が、学園ミスコンでグランプリみたいなもん
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:49:45.05ID:eJiNlODT0
●ブサイク●貧乳●性格極悪
と三拍子揃っている
ただし●枕はいとわない
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:50:56.52ID:3eFqpNZr0
>>243
6人前後で固定化されてるジャニーズと違って
70人以上いるんですが
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:51:43.52ID:hmiizZzb0
須田はとっとと指原路線に行けばよかったのに
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:53:00.45ID:ZfnmUj+J0
とにかく面白くない
かわいくないのにおもしろくない
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:54:03.44ID:Bx+KL4ctO
歌やお芝居での枠には無理そうなんだよな
バラエティ枠もフワににこるんにみちょぱがいるからキツイだろうし
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:55:49.50ID:OPHPJaSh0
むしろアイドルでの需要あるのか?
バラエティタレントなんだから大丈夫だろw
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:56:59.82ID:3eFqpNZr0
>>253
バカな名古屋のオタクがチヤホヤしてくれるんですよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:57:26.15ID:VRgAl8Qn0
ファンサービス良いみたいだけど意外とコミュ力無いのかな?
指原みたいにバライティー出たいならMCクラスと仲良くなってサブMCに指名してもらってんじゃないかな
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:58:00.13ID:0WYqW7g10
なぜちょこちょこテレビに出れているのがよくわからない人
ブサイクだし変に目立とうとするしバラエティタレントにも向いてなさそう
つうか最近はあまり見かけなくなったけど
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 12:58:04.90ID:IMUPnpIW0
こんなもんをアイドルとして売ってるゴミ秋元は本当に悪
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:01:14.83ID:blbRvfWd0
他のAKBグループのアイドルもそうだが、本人の人気というより
AKBという看板があるから人気なだけなんだよな
卒業していった諸先輩方の行く末をみれば分かると思うけどさ
須田はそこのところを冷静的かつ客観的に分析できているだろうから
まだマシなほうだろう
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:04:25.11ID:xxEOJ8/h0
こいつの相席食堂酷かったな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:08:02.93ID:pekkJtFy0
>>205
TOYOTA車体って結構凄い不祥事起こしてるね。
他でたまにある不祥事とは根本的に質が違う。
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:14:19.27ID:3eFqpNZr0
>>259
いや、最年長が自分が消えるか消えないか最優先で
全くグループの事情考えてないって冷静以前に自己中すぎるだろ
白石のように居ればメリットあるならともかく
出てきたらブスだババアだとグループに悪評振り撒くんだぞ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:16:39.82ID:PWFc8Dtg0
だすーはもうええやろ
後輩出してやれよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:19:14.36ID:cEQ1YZPa0
楽屋のお菓子やペットボトル飲料持ち帰ったり
結構庶民派なんだね。
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:29:29.64ID:LfUdGG4a0
>>265
指はらとコイツで3Pやりたい
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:30:57.91ID:LvCGkJyq0
ブサイクだから性格良さそうって思いがちだけど、
この人そうでもないんだよな…。
とにかく私!私!がキツい。
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:37:05.27ID:9cNbv+Aa0
普通にコンビニバイトとか何でもあるやん
普通の人は普通の仕事すればいいんだよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:37:39.08ID:D1nyowJL0
>>271
ブサイクの方が性格悪い人多いよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:38:35.25ID:D1nyowJL0
>>245
下手したらいじめだよね
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:42:50.89ID:i0tD0PKV0
諸先輩方を見たら分かるだろうけど結婚相手見つけてから辞めた方が幸せだろうね
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:48:27.47ID:ymIEUQuf0
ここまで有名になればなにかやらかさない限り同年代よりは稼げるとは思うけどね
その程度じゃ不満ってことなんかな
なんかやりたいこととかないんかね
AKBってだいたいAKB踏み台に女優やら女子穴やらやってるイメージある
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:50:16.87ID:ymIEUQuf0
>>274
5年くらい前に名古屋行ったときに元SKEメンバーは時給アップとか書いてるメイドカフェみたいなとこあったわ
ネタで書いてるだけかもしらんが
でもAKBグループとか卒業生とかもう数百人とかいるんだろうし普通のバイトしてる人もいそうだよな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:50:22.62ID:3eFqpNZr0
>>278
この女は猿山でボス猿やってチヤホヤされたいだけよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:52:28.48ID:jFVv+fxQ0
すでにSKBなんて看板にもならないんだから辞めても大丈夫だろ
そんなことよりもっと大場を出してくれ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:55:15.45ID:jFVv+fxQ0
>>278
そもそもakbは踏み台として結成されたわけで…
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:58:00.91ID:/rQATN4x0
正直かわいいよな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 13:58:28.41ID:3eFqpNZr0
>>284
岩鬼
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:01:18.88ID:tIPwAT+d0
須田亜香里はエロくてヤれそうな
雰囲気のある女だが、とにかく発言が
イタいしアホだから微妙だよな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:02:21.63ID:HyAf1SQs0
全裸監督
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:02:27.95ID:B+G9eIl10
柴田って子はいい声してるしナレーションとかMCが合ってるよな
全然ファンじゃなかったけどラジオ聞いて好きになった
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:02:56.33ID:qFILoqUH0
ブス
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:04:13.50ID:9Ptvj8o20
まだ29って子供みたいな年齢だな
30からが女盛りらしいよ
日本人は特に男が幼稚だから成人年齢30歳でいいくらい。女アイドルは30から!!!
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:04:35.45ID:4YxbIEE80
仕事なんか来るわけないのを本人が自覚しててよかった
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:11:29.50ID:F3LDuJ1m0
どこのアイドルでも、何で後ろの可愛い子を前に出さないの?とよく思う
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:12:59.06ID:pec+XXzl0
元AKBで活躍してるの指原と大島優子くらいしかいない
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:15:29.76ID:3eFqpNZr0
>>294
坂道はもちろん、NMBやSTUなんかは最近よく出してるよ
AKBとHKTも若手が出てきて改善されてきた
ここまで若手が目立たないのは最近だとSKEくらい
ベテランに対して運営が何も言えない悪循環ができてる
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:21:08.20ID:blB5tD7K0
男には見せられないリアルな生態って言う番組かいw
妹とか姉いたらそんなのわかるだろw

毛は処理しないし生理パンツ風呂に放置だぞ
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:28:58.70ID:lprB9Icx0
指原の地方版みたいなので生きていけるだろう
愛嬌あるからな
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:30:01.60ID:lprB9Icx0
>>286
朝日奈央もそうじゃないかな
リアクションの上手い子が重宝される
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:31:32.94ID:f/RbwkJa0
Mリーグ唯一の欠点
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:32:52.43ID:U2+rzuPX0
まあ今だってそれほど結果出せてる訳じゃないから辞めたら仕事は来ないだろうね
出来る限り居残った方がいい
逆にそれが売りになるようになるくらいまで居残れ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:39:56.40ID:n35QEqAZ0
辞め時は男できたときだろ
まあこいつはモテなさそうだからな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:44:21.32ID:thRYgj5D0
中山秀征的なポジション狙うしかない面白くないけど関係者の評判よくて使って貰えるみたいな
ただ面白くない上にトーク力もないし仕切りも出来ないしで中々
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:47:55.99ID:U2+rzuPX0
この手のポジションの人は後から後からいくらでも湧いてくるから
余程じゃないと生き残れないよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 14:57:09.56ID:srBNXlhZO
>>306
中山秀征が使ってもらえるのは事務所の力だけだろ
それがなかったらとっくに消えてる人
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:00:55.23ID:DCya8Jom0
>>93
あん?

昔の松浦とか、柏原芳恵とか、プロだったろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:03:19.58ID:DCya8Jom0
>>167
写真集、何冊買ってくれる?

10冊買ってくれるなら、応援になるけど
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:05:24.68ID:DCya8Jom0
>>282
それは、水島アキだろ

昔の女優だ
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:06:36.81ID:DCya8Jom0
>>271
まあ、まほほんの事件で、正体が顕になったよな

それまでは、性格も良かった
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:08:57.75ID:DCya8Jom0
>>305
貴様みたいな騙され男がいるから、アイドルは成り立つんだよな。
ありがとうな。

須田はモテるに決まってる
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:11:01.33ID:DCya8Jom0
>>295

前田敦子、
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:11:42.99ID:T+02Ixna0
性格の悪さは以前から顕になってるだろ
いつの時かの総選挙での不貞腐れようは周りにも迷惑かけまくりで最悪の印象だった
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:14:27.68ID:mEhBeOWf0
AV女優の道が有るだろ。
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:37:51.53ID:DCya8Jom0
>>319
それは須田ではないだろ。

須田は、態度が、良かったから、人気者になれた
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:37:54.81ID:QR3YFztp0
アイドルって本来は「偶像」「崇拝される人や物」「あこがれの的」「熱狂的なファンをもつ人」だよな
自称アイドルは黙って消え去るのみ
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:39:39.82ID:DCya8Jom0
>>316

いや、一般人なら、かなりの美人だよ。

一般人なら、とっくに、結婚して、子供もいただろう。
芸能界に、タラレバは、禁物だと、言われるがね
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:44:28.20ID:6LyvSXR40
握手会で人気だったんでしょ
コロナで握手会なくなったらやりがい激減だろうし、
やめる決断も必要ではなかろうか
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 15:59:15.22ID:Tu6CFnui0
アイドルは10代いっぱいで卒業しろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:40:43.76ID:fLce8y+k0
須田はもし商店街で唐揚げ売ってたとしても
自然と行列ができるぐらいの底力あるって

アイドル辞めて仕事来るかなとかそんなに
自己評価が低いのはおかしいわ
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:43:59.88ID:IIF72ejf0
スカッとジャパン位はあるかもね。秋元才加もよく出てるし。ただ松井玲奈位はないだろうな。朝ドラや映画は絶対っっ無理!!!
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:44:59.37ID:IIF72ejf0
ブスだからバラエティはやめて
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:52:12.82ID:BwMrL/iO0
ブスブス言われてるけど現実にこんな子いたら可愛いし男にモテるよな
実際リアルで接触するファン男たちに支持されてここまで来たから
芸能界であんまりモテないのはなんか分かる
本人も経験少なく今の立場で色々考えて乗り気では来ないし、男もそこまで押そうとは思わず他にも可愛い子いるからそっちにいく
なので本人はそろそろ男ほしいと思ってるが今の立ち位置ならいつまでも一人で浮いた話もこれから暫くないだろう
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:52:35.98ID:B00wWB1W0
今ですら仕事のんかねーよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 16:56:53.37ID:fPhaeJZe0
29歳でまだメンバーなの?
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:01:14.46ID:VRgAl8Qn0
ゆきりんだってまだ残ってるしきっと仕事量では残ってた方が良いんだろうな
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:03:27.08ID:x99jipiq0
>>3
ブスでもそりゃあ秋ブタが可愛がるわな
しらけた
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:08:04.96ID:tTTzbwU80
やらせてくだs
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:14:59.39ID:FL/xQv5I0
>>321
あれは須田だよ
ちょっと選抜漏れしたからってすんげー不貞腐れよう
記念撮影でも思いっきり不機嫌な表情するわでかなり印象が悪かった
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:15:49.41ID:EG4tcbh90
来るだろ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:23:39.19ID:x99jipiq0
>>315
コイツがサンジャポに出たらガッカリしてたけど最近は外されてて嬉しい
ハズレくじのまま一時間半はキツいもん
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:25:43.80ID:x99jipiq0
>>323
おまえ…
ブスハラスメントだぞ!
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:25:43.83ID:IJHxXK6K0
こう見えていいとこのお嬢さんなので
然るべき人に仲介を頼めば困らない程度に縁談は来るだろう。
ただ、そういう方向を目指せば今と同じような感じで芸能活動を続けるのは難しいんでないかね?
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:07:14.80ID:64Jz4vmG0
>>313
元AKBの中西里菜のことじゃね?
17歳の時にシティホテル行かされて、指定された部屋に入ったら二回り歳上の業界人が待っていて枕やらされ喪失したそうだし
その後もしばらくそいつの枕やらされたそうな
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:15:08.94ID:LDwOaJI50
須田さんブスで売ってるけどさ
正直可愛いよね
整った顔はしてないかもしれないけど
笑顔とかめっちゃ可愛いと思う
もう顔が綺麗なだけのアイドルは飽きたんだよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:29:02.31ID:fra19QpJ0
なんだかんだ やりたい
AVでファンを筆下ろしシリーズ
キモオタが数百万人DTだろうから
好みのキモオタから適当に見繕って
0346ナンパ師垢版2020/11/03(火) 18:34:38.61ID:5Zuh4N0g0
>>342
三十路エロいしいい
0347!omikuji!dama垢版2020/11/03(火) 18:37:59.45ID:93qg198/0
来るわけねーだろスルメみたいな顔して
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:42:29.25ID:YwW6k1lw0
朝日奈央がかわいいか?
須田亜香里はかわいい!
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:42:52.05ID:bEJw+nax0
エロいと言ってるやつは正気かよ
ブッサイクな顔だけでエロさなんて微塵も感じない
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 18:59:36.23ID:LX9cCIi/0
>>263
なんだかんだ言って、人気者なんだよな。
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 19:02:45.00ID:LX9cCIi/0
>>344
設定ブスだもん。

誰もブスだなんて思ってない。
だから、売れてる。
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 20:58:55.77ID:YwW6k1lw0
可愛い
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:02:20.84ID:9DG+ryGv0
>>348
どっちもかわいい
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:06:36.11ID:gGbiedU+0
>>321
( ´,_ゝ`)プッ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:07:40.64ID:gGbiedU+0
>>348
朝日奈央はまぁまあま可愛い
須田亜香里 ブス 一般人なら並
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:12:37.13ID:2ywRcNYH0
トヨタ系列の社長令嬢なんだ
素性は良いから名古屋密着タレントで生きて行けるね
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:13:03.60ID:oHIZURrW0
手に職をつけても無理
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:38:44.76ID:8uukMCHz0
>>1
ふつうにモテるだろ
嘘はダメだ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 21:40:03.63ID:YwW6k1lw0
朝日奈央って尼神インター誠子よりやない?
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 22:06:54.14ID:IJHxXK6K0
>>360
名古屋は東京からいくらでもタレント呼べるし
それでも足りなければ大阪からも呼べるので
名古屋ローカルタレントの枠はほぼ無いぞ。
須田亜香里も現状では、あくまでも東京のタレントとして名古屋の番組に出てるような状況。
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 22:09:24.15ID:MPqx+LVd0
今ちゃんと仕事来てんだなだったら辞めない方がいいよな
いくらぐらいもらってんだろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 22:12:38.92ID:YoWZKppH0
秋元康のお気に入りでもなく、運営の推しでもなく、1期生でもなく、AKBでもなくて
純粋に総選挙と握手会で這い上がってきて売れたのって須田亜香里と柴田阿弥ぐらいじゃないの

グループで何百人も在籍しててやっぱり競争が激しいよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 22:47:49.65ID:BwMrL/iO0
業界人だと父親の事知ってるから下手な事したら繋がりでヤバい事になると手をつけないだろうね
本人も自分の親、立場考えて相手選び方迷うだろうし簡単には行かない
ますます縁遠くなるね
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 00:06:20.89ID:GUQY2q5D0
芸能人て本当にモテるから嘘を信じないように
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 00:34:55.46ID:BrUdGQ1B0
>>321
須田は顔だけじゃなくて性格も悪いのが2015年総選挙での選抜落ちでよくわかった
ヲタに責任を擦り付け乍ら泣き喚く醜態をさらしてしかもその後の写真撮影でも不貞腐れていた
未成年メンバーですら順位が落ちても大人の対応してるのに年長者の須田がこんな駄々っ子のような態度出すのはあまりに情けない
今スタッフ受けがいいとか言われてるけど打算的な演技に騙されているだけかと
人間の性格はそう簡単に変わるものではない
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 00:39:46.49ID:ayieph0Q0
日テレといい、こいつの部屋晒し芸は何なんだ
親がトヨタの幹部な奴は楽だな
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 01:03:48.25ID:F9gNKBdC0
もう辞めて結婚した方が良いよ。
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 01:04:54.43ID:ZCEzeWXN0
名古屋ローカルの音楽番組に今出てるけど
衣裳ダサいし曲はヘン躍りも動きキモい
罰ゲームなの?売る気あるのか?
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 01:04:59.63ID:Q1C8n+NS0
29
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 01:05:11.97ID:ZCEzeWXN0
>>374
SKE48で須田亜香里は出てないけどね
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 01:05:30.10ID:RUOLTxKO0
AKBの類辞めてまだ芸能人気取れるつもりでいるのか
とんだ思い上がりだな
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 04:49:21.42ID:udWh0fwf0
太ももお尻まわりがえろくていいな
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 04:52:31.93ID:6yImMFgP0
叔母の顔に似てる
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 05:00:47.99ID:dPtHGmVV0
だすー
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 05:01:56.90ID:/vmGP6Pt0
ヲタから搾り取る以外は無理だろ
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 05:03:07.88ID:UJtvbsrZ0
仕事の心配してる場合じゃないだろ
女は二十代と三十代で大違いなんだよ
仕事の前に男の心配しろよ。どっかのIT社長とか捕まえとけば
仕事はごくたまにするだけで済むから
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 05:18:02.71ID:ATbzIRk30
>>1
辞めて私に仕事は来るのかなって…

そうだな松井珠理奈なんて卒業後に何も入ってないから卒業延期して居座ってるもんな
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 05:24:16.27ID:jDs4zx/z0
> 須田は顔だけじゃなくて性格も悪いのが2015年総選挙での選抜落ちでよくわかった
> ヲタに責任を擦り付け乍ら泣き喚く醜態をさらしてしかもその後の写真撮影でも不貞腐れていた
これひどかったもんな
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 06:24:00.18ID:T00lj9BsO
>>19
可愛さが全然違うよ
フランス語会話から注目してたわ
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 06:25:41.47ID:q179cmdd0
松井珠理奈と須田が居座ってるせいでSKEは有望な若手がヤマほど辞めた
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 06:26:37.15ID:Iue5UyQb0
同い年のゆきりんと「私達どうしようか」みたいな話してるらしいな
辞め時のチキンレース
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 06:28:24.50ID:/TltThi90
??仕事なんてあるわけないじゃん…
下着モデルやれるのも容姿がいい人だけだよ
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 07:06:26.95ID:UR5CkF2V0
引き際の悪いアイドルは見るに堪えない
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 07:17:09.49ID:ylsVXkUC0
29なんだ、アイドルとかヤバめだな
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 07:22:13.17ID:UGLl3iGz0
この手の集団アイドルを卒業後も
第一線で活躍できた人ってほぼ居ないのに
皆 自分だけは別 と思ってるのかね?
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 09:13:12.63ID:ejXUisHc0
アイドル活動をネタにして他の仕事した方が良いよね
芸能界にしがみつくのは賢くないよ
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 12:38:16.30ID:2R0GAkWq0
顔が美人じゃないからな
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 14:38:19.37ID:M3upu85B0
若い頃の可愛さは確かになくなった
髪型とかメークとかおばさんぽく大分なった
それでもまだ可愛いよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 15:07:13.54ID:eAau9CmB0
この子はCMには出てないの?
テレビの売れっ子は芸人だろうが女優だろうがCM出まくりなイメージだけど
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 20:45:37.50ID:aRujnaVq0
テレビに出続ける事ができているのも事務所のゴリ推し成分が多量なだけだからな
そう安々とCMのオファーまでには至れない
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/11/04(水) 23:23:10.42ID:hu1r/D0F0
カネは持ってるんだから性格の良い男を捕まえて早く結婚した方が良いよ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 00:53:39.52ID:FRBnOldH0
そりゃ若い貴重な時代を勉強もせず社会にも出ず芸能人の肩書きに胡座をかいて口パク盆踊りとキモオタとの握手に費やしてたら辞めた時に何も残らず芸能界にしがみつくしかなくなるもんな
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 01:15:45.11ID:bVAl7/NP0
俺は好きじゃないから早く辞めてくれた方がありがたい。
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 01:21:58.06ID:EU00fkpZ0
ケツの穴臭そう
アワビめっちゃ生臭そう
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 01:26:11.29ID:Bc/HDu5q0
自分ではなく後輩のことを考えろよ
そうすればおのずといつ卒業するべきかがわかる
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 01:36:17.92ID:t1aT/e0I0
実家が金持ちなら別に悲壮感ないよね
どう転んでも貧乏にはならないから羨ましい
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 04:41:52.11ID:vX1a6LWS0
須田亜香里さん好きやわ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 16:56:56.33ID:vX1a6LWS0
朝日奈央より須田亜香里!
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 16:59:38.94ID:DnCa7pRA0
この人は笑顔が良いね。AKB軍団の中ではミオリンとスダリンだけは好きだわ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:00:54.69ID:/41zdXTu0
言うても須田はルックスのハンデを克服して、成り上がったので大丈夫。
逆にルックスしかない方がよほど心配
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:01:30.26ID:9Iwtf65M0
つまりSKEというグループに仕事が来るわけで
須田個人に魅力はないと
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:04:01.12ID:TrEFcCfa0
須田と同級生のアイドル

柏木由紀、大家志津香(AKB48)
新内眞衣(乃木坂46)

ルックスだけなら、やはり腐っても乃木坂か。
美魔女にも程がある。

知名度なら柏木。

天気なら大家
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:07:43.20ID:DnCa7pRA0
ブスを苦にしてる女子はこの人を見習ったら良い
美人じゃなくても笑顔を絶やさぬよう心がければなんとかなる
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:10:26.78ID:/ODCR3sr0
俺んとこお嫁においで。みんなが本気で「ブス」って言うなら叶うはず
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 17:11:30.68ID:IzC222bl0
西野さんより良いよ。
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 21:49:48.54ID:jadmmPab0
ブスで声が汚くてその上私がー私がーでちっとも良いと思えないんだけど
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 22:00:28.57ID:HYjz4I2K0
この二人はモテそうもないな
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 22:25:53.08ID:1XMIzZaR0
旅番組やグルメレポーターとかならあるのでは
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 23:03:42.92ID:Nj0pHQQD0
今より仮に仕事減っても客観的に見て仕方ないし割りきって卒業して結婚したほうがいい
握手会という特殊な世界の成り上がりだし
親父さん凄いから成り上がりはなんか違うか
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 23:21:35.40ID:1clohs3K0
名古屋のローカル番組では裏でスピードワゴン井戸田とつきあっているってドッキリを
他のSKEメンバーに仕掛けていたな

本当に井戸田とつきあっちゃえばいいのに
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 01:33:37.10ID:N1hHjut/0
辞めてなおまだ芸能界に居座るつもりなんだ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 07:29:39.09ID:tFwY12o20
今は事務所の力だけでテレビに出れている事は当然わかってるんだろう
年齢的には厳しいかも知れないがもう少しタレント力を磨かないと芸能界では生き残れない
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 07:37:44.88ID:UPb/hL8W0
>>3
豊田本家の血統以外に価値はない
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 07:39:06.74ID:AbaM98F/0
芸能の仕事なんてやらんでええやろ
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 09:52:00.43ID:ynlSYhPx0
今地元の朝の情報番組2局も出てるがやっぱSKE所属してるからかな
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 10:52:07.50ID:NG/8C1ht0
もっと脱ごう
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 11:33:37.45ID:L6rx8xV10
>>335
秋元康には全く可愛がられていない
いくら総選挙で結果を出しても握手会で結果を出しても
なかなかAKB選抜に定着出来なかった
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/11/06(金) 11:40:20.64ID:sn8rZkwV0
如何にだーすーを脱がさせないか?
これが大事
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/11/07(土) 02:15:01.32ID:TTpLXNZU0
諦めていい歳こいてAKBの類にしがみつくか辞めてメディアから消え失せるかの2択しかない人生
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/11/07(土) 02:48:39.93ID:28N3+vVd0
松井珠理奈は12年もの間、神輿の上から怒鳴り散らすことしかしてこなかったから
チャンスは山ほど貰ってきたのに何一つスキルが身についてない
そして周りが見えてなくて頭も悪すぎる
もう何やっても無理なので、惜しんでくれる人がいるうちに(もうほとんどいなくなってるけど)
潔く芸能界から引退することをお勧めします
0433オクタゴン垢版2020/11/07(土) 05:02:53.83ID:FNoGH1OE0
今の段階で言えることは来年のハロウインまで居座れば
間違いなく消える
普通に卒公、開けるようになったらさっさと卒業すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況