X



【ハンドボール】暴行逮捕・宮崎大輔 妻に隠れ「ケータイ2台持ち」女癖の悪さは評判だった [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 06:28:16.40ID:CAP_USER9
2020年11月03日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2365296/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/15a88a888ebe5216f4a98d77b5404ae0.jpg

 ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)が2日、名古屋市内のホテルで交際相手の20代女性の髪を引っ張るなど暴行した疑いで逮捕された。関係者は一様にショックを受けているが、片方から聞こえてきたのは「やはり…」の声。かなり以前から周辺では女癖が悪いことで有名だったという。

 宮崎は日本リーグ(大崎電気)で新人王、最優秀選手賞(MVP)など数々のタイトルを獲得し、スペイン1部リーグでも活躍した。「ハンドボールのレジェンド」「ハンド王子」などと呼ばれ、競技の認知度アップに貢献。昨年春には日体大に38歳で再入学して話題となった。

 一方で今年8月には写真週刊誌「FLASH」が宮崎の不倫を報道。3歳年上の妻と離婚調停中のさなか、元新体操選手の深瀬菜月(26)との同棲が報じられていた。

 本人は暴行の事実を否認しているとの情報もあり、事件の詳細はまだ明らかになっていない。それでも本紙が取材を進めると、王子の裏の顔≠ェ次々と明るみになってきた。

 宮崎を古くから知る関係者が明かす。

「10年以上前の話ですが、ハンド王子≠ニ名付けて大手広告代理店が大々的に売り出そうとしていました。北京五輪のアジア予選やり直し騒動で世間に注目されたことで『タレントもいけるし、スポーツキャスター候補でもいける』となったんです。『ベストファーザー賞』も受賞して愛妻家キャラ≠ナ売ったのも仕掛けの一つでした」

 身長が高く、ルックスは抜群。人気番組「スポーツマンNO1決定戦」で優勝するほどの身体能力の持ち主で愛妻家≠ニくれば売れないはずがない。ところが事はそううまくは運ばなかった。

「実は周囲の女性たちの評判が悪くて…。共演タレントにちょっかいを出すぐらいならまだしも、あるときは広告代理店の若い女性担当者の手をいきなり握ったことも。そういった悪評≠ェ女性陣を中心に広まってしまったこともあり、結局は思ったほどブレイクしなかったですね」

 ただそうした宮崎容疑者の手癖≠フ悪さは、離婚調停中の妻も重々承知だったようだ。別の関係者が語る。

「宮崎と奥さんは15年ごろから別居していると聞いています。実は奥さんは宮崎の本当の顔≠かなり以前から知っていて、夫の携帯電話を常に監視していたとか。それで宮崎は別にもう1台、隠しケータイ≠持っているってかなり前に聞いたことがあります」

 相当以前から偽りのベストファーザー≠セったということなのか…。愛妻家のアスリートといえば、最近もイクメンとして大売り出しだった東京五輪金メダル候補の競泳・瀬戸大也が白昼不倫発覚で袋叩きにあったばかり。もちろん暴行事件と不倫を同等に扱うことはできないが、どんなさわやかアスリート≠熾\の顔だけではわからない部分もあるということか。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:30:52.23ID:qkDyvvqP0
兼近「この事件があってから急に『実は調子乗ってた』みたいな」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:31:55.51ID:bdy74X/g0
ハンドボールは一時期だったね
なぜかハンドボールのスターみたいな扱いだったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:32:27.97ID:rIGNDhY70
アスリートは酒癖と女癖の悪い奴多い説
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:33:09.12ID:3T2DGXGq0
ルックス抜群とは、、?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:34:17.84ID:ujaQCTbb0
俺も2台持ちだが真面目だぞ
偏見広めるのやめてくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:36:51.33ID:/gr88tP/0
この人がやけに昔メディア出てたの広告代理店が絡んでたか
やはり仕掛人や広告代理店が人気者やコンテンツには絡んでるなのね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:37:38.99ID:edGrEACs0
瀬戸のときもそうだけど、後出しで実は裏でこんな人でした的な奴は何だかねぇ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:37:57.60ID:A1X0DD610
まーた逮捕後かよ
逮捕前に言えよ、絶好調の時に言えよ
マスコミ本当ダセェ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:38:51.66ID:ME75ixiD0
アカーン!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:02.84ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:26.86ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

ごみが記事スレ立ててるのが、めちゃめちゃ殺したいほど
頭来てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界一ごみが嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こいつ好きだった時期一ミリもないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
一貫して死ぬほど嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還暦のじじいがなにほざいてるの??????????????
てめー私に殺したいほど嫌わてるんだわ!!!!!!!!!!!!
警察に射殺されて殺されて消えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:45.33ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

私がごみ死ぬほど嫌いって、わかりきってて、いじめ嘘レスやってる連中は、
私がごみ死ぬほど嫌いってわかりきってて、それほど
嫌いだから、好きみたいに嘘流すと、私が死ぬほど嫌いだから
嫌いな奴を好きって嘘流せば、嫌いだから私が怒り狂うっておもって、
ごみ好きみたいな、嘘レスをあちこちでやってる
いじめの典型 麻薬みたいにおもしろい
いじめ勢力は、私が好きという場合、私が好きなひととしあわせなのは
くそおもしろくないから、私の好きという幸せを壊そうとします

私は人生でキスセックス一度もないよ
いじめ組織は、私が好きなひとと幸せで、人生で
キスセックスいちどもなくて、それがいやでいやでいやでしかたなくて、
私が好きなひととしあわせ、好きなひととしあわせというのが
くそおもしろくないから、嘘でつぶすしかなくて、
嘘を嘘とわかって、嘘でいじめ嘘爆弾やって、
私と好きなひとが壊れるの見て、おもしれーーーーーーーーーー
おもしれーーーーーーーーーーーーこんなおもしろい
いじめねーわって手叩いてわらってる

ごみに会うくらいなら首つるわビルから飛び降りるわ
世界一嫌いなんだが!!!
嫌いな奴のことなんてどうだっていいじゃん!!!
私に会いたいひとがいたとしてどうやって私に会おうと連絡するんですか?
ごみは嘘流したいなら、訪問看護いる時、インターホン電話メール
ぜんぶやってみろよ、って言って、なにひとつできなかったじゃん!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:53.91ID:CLbuWuEW0
脳みそ筋肉で出来てんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:54.33ID:bDOn/6y00
NICEイクメン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:03.23ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

私は外行くのは、本屋か、サッカー野球の試合のみ
外行くとき、家出る時から帰るまでボイスレコーダーに必ずとる 
家いるときは、部屋で眠ったり、部屋で作業するときは、
必ず、警察がとりつけた監視カメラに映って、警察が私が
部屋にいるのを一秒ごとライブで確認してる 私が外行くなら
部屋の監視カメラに映らないでライブで警察がわかるから
家いるとき、部屋にいて監視カメラにうつるか、居間いるときは、
パソやってからメール30分おきに送ってる これを必ずやる
家にいる証明を必ずやってる 
外行くときはボイスレコーダー

ごみは、嘘ひとつでも流したいなら、今度の金曜、訪問看護くるとき、
インターホン電話メール、ぜんぶやってみろよ!! なにひとつできない
くせになにほざいてるの? 
一度でも会ったことあるなら、当然、訪問看護いるとき、インターホン
電話メールできないとおかしいよな!! 嘘流したいなら、やってみろよ!!
どうやって私に会おうって連絡するんですか? 
くずは死ねよ!!!
あのさ、いまなにひとつ連絡できず会えないのは、過去になにひとつできなかったから!!
過去に一度でも連絡出来て一度でも会えてるなら、いま同じ方法でできないと
おかしいわけで!!
過去に一度もなにもできないから、いまなにもできないわけで!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:18.76ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

ごみは、2017.12にごみが立てたスレで、私とまったく無関係で
嘘流されてて、冤罪の犯人にされて、誹謗中傷されて、失われた時間だって
スレ立ててたじゃん 馬鹿かよ!!
2019.1に立ったごみのスレで、私のこと、覚えてなかった、英語がうまいと
頭の片隅にだけあったけど、覚えてなかったってスレ立ってたじゃん!!
馬鹿かよ!!
ごみのことは一貫して死ぬほど嫌いで、「話したこと一度もなく」「ふたりきりで
会ったことあるわけなくてゼロで、学校以外で見たこと一度もなく」死ぬほど
嫌いなくず人間ですがなにか??? 大爆笑
こいつは、私が有名でかわいいから、ぼくちゃんがんばりたいってなってるだけの
粗大ごみ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:35.46ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

私は中高と、サッカー、日産、大学サッカー、いそがい、
徳島市立、野球、中日、ヤクルトの応援に夢中だった
学校は嫌いだった ぜんぜん楽しくなかった 灰色だった
中高の一億倍慶応が楽しかった 
私が中高のころって、X japan 光ゲンジ チェッカーズ
ふみや ブルーハーツなど音楽が全盛で、ウルトラクイズや
ダンス甲子園 高校生クイズ ドラマ(せつがいままで
youtubeにアップしたNG集のドラマ)久米宏 飯村の
ニュースステーション NG大賞とか、テレビも全盛で
ラジオも全盛で私は毎日オールナイトきいて、とんねるず
まっきー福山 ウンナン などラジオいつもきいて毎日
眠かった 学校なんて楽しくなかったし、先生なんて
好きになる対象じゃねーよ 先生なんて一年だけでも
国語さんすう理科社会体育たくさん30人くらいいて
ごみなんてどうでもいい嫌いな存在なんだが???
人生で先生は300人以上いて幼稚園 小学校6年間
アメリカの学校 桐朋 予備校 浪人の講師たくさん
慶応の先生たくさん!!
イギリス時代の先生たくさん
とたくさんいますが???
先生というとごみしかいなかったみたいな扱いが
おかしすぎ
あと私は中高と毎年6年間塾に通い
代ゼミ河合駿台SEGぜんぶ通ってました
学校が頭悪い馬鹿学校だったので、当然塾に通い
塾の講師は高度なおもしろい授業してくれて
楽しかった SEGは頭いい麻布などの生徒もたくさんいて
かっこよくて楽しかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:42:30.92ID:1UkVJ6Pc0
マイナースポーツで飯食えるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:43:24.23ID:tP9qWbPF0
なるほどーこれがハンドボール界のレジェンドですかー(棒)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:43:38.19ID:PPm3SV/c0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝=ごみの流した嘘とストーカー行為

てめー=ごみ、汚い人間性さらして、のうのうと生きてるなよ!
世界一の正義の味方の日本警察に殺されてみじめに死にな!
人間として最底辺のモラルしかない、腐りきった汚物のような人間性
さらして、世界に嘲笑されな!
お前みたいな腐ったくず、見たことねーわ!!
とっとと首つって死にな!
お前が死んだら、日本中、世界中、歓喜にわくわ!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:44:18.15ID:uuqZfRHq0
伊藤にしてもこいつにしても驕りがあるから失敗するんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:44:48.15ID:grhheKtG0
顔ににじみ出てる感じあったけどそのとおりだったw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:27.34ID:A1HDzbgo0
瀬戸とRIZINでやって勝った方が渡部と戦える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:56.43ID:wCDxhLBG0
ここ交際相手とホテルて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:47:48.26ID:u/Qh9ckZ0
宮川大輔、サイテーやな!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:48:27.25ID:1e7et4wp0
>>9
新体操やってるから柔軟性が抜群で色んな体位も応じられるな
怒りのフルヌード頼むわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:50:11.87ID:7S/KB1Wy0
>>1
やっとテレビから消えてくれるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:50:37.10ID:U8ANxgWW0
さっさと離婚しておけばノーダメージだったんじゃないのか
アホだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:51:48.94ID:00VJF2fz0
>>38
脳筋のバカを持ち上げるからじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:52:38.39ID:1RuKu0w40
アスリートは全然ストイックじゃないな
お笑い芸人じゃないんだから常に心身ともに鍛え続けろや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:53:16.56ID:8SvamF2l0
>>14
女癖にビジュアルは関係ないぞ
不細工ヤリチンなんか沢山いるからお前も絶望すんなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:53:44.84ID:c2Q/3QCw0
>>47
筋肉がつくと自然と男性ホルモンが出て性欲ビンビンになるんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:54:07.87ID:No/3egkC0
>身長が高く

何故、
ファクトチェックも無しに、
記事が掲載されるのだろう?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:54:29.21ID:9sdRcZO80
モンモン入れてる位の奴だし、荒っぽいのなんて当たり前なのに…
何を幻想抱いてるのやら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:55:20.72ID:TynI7VUk0
身長高いって…174しかないじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:56:14.78ID:BB8VVLy20
最低な野郎スポーツが出来ても話にならないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:57:22.19ID:h0PwTHzp0
吉田沙保里にしか見えない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:58:16.13ID:WN9/2c5Z0
タレントとしてはもう無理やね指導者で頑張れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:58:42.03ID:fVNM8uHN0
くだらねえやつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:59:13.28ID:3lgrBS/r0
やっぱり女を殴れる男がモテるんやな
女にモテたいとも思わないし犯罪者にはなりたくないけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:01:21.43ID:XPfYiWfr0
こいつと中西哲生と元国会議員の金子の旦那の区別の仕方を教えてくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:01:37.31ID:9XBddV6w0
こういうの見ると、選手村にコンドームが配布されてるという話は本当なんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:02:19.55ID:qdNxkbmm0
人間の屑代表
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:02:30.22ID:q+vqZQu+0
人騒がせなヤリチンだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:03:35.17ID:xaYUfzV4O
あれだけテレビ出てきてメインのハンドボールの話題なかったしバレーの清水らと同じように調子に乗っちゃったか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:03:50.32ID:5r5wSGlH0
AV男優に似てる人いるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:04:27.49ID:TYyiszxB0
ハンドボールというスポーツ自体が完全に終わってるから
どう足掻いても挽回できないのは気の毒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:05:58.43ID:K8wrpPH60
逃げ太郎といいこいつといい ここぞとばかりにクズエピソードで傷口に塩を塗り込んでくるな
まあ自業自得だが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:09.97ID:I9VSsmo70
交際相手って何? 離婚してるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:40.33ID:uniecASI0
高速手マンで即逝きだろうな女は
そりゃモテルぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:47.56ID:jHGik0hp0
まあ、お前らみたいなヒッキーには思いもつかないだろうがこう言う悪い奴の方がモテるからな。これは厳然とした事実。にしてもベニチオ・デル・トロ感が凄い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:07:03.17ID:lcX6w4Sc0
わけのわからん奴を持ち上げたマスゴミが悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:08:16.62ID:12EAg1el0
この人の顔好きだわー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:00.57ID:j8i1qVEJ0
なんでラクビーの人と思ってたんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:34.99ID:bDOn/6y00
>>74
それを見分けられる女さんの能力のほうがもっとすごい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:38.10ID:aOQYjo7L0
いいよもう
こんなカス永久追放で
どうせ暴行で訴えた女も終わらすつもりだったんだろ
女房も見切りをつけた方がいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:43.46ID:XPfYiWfr0
なんでハンドボールって人気出ないんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:11:47.80ID:tkVzHrx10
ハンドボールっていう競技は見たことないけどこいつは知ってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:11:55.50ID:8vLolqPo0
アスリートを聖人君子に仕立て上げて売り出す商法はもう無理だよ
高齢化でスポーツ選手自体が売り物にならなくなる前に別の物を考えろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:12:28.27ID:8Zn3YFP8O
叩けば埃が出るって事か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:12:58.28ID:tJbh6vH00
志村けんの若い時の目元にそっくりだから見てみて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:12:59.76ID:VnNm6v5S0
瀬戸気の毒と思ってしまった
悪くなくはないが暴力のあるなしの差はでかい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:13:03.87ID:OMncWfUi0
39歳の勃起盛りチンポしゃぶりたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:09.52ID:0k0gK0+60
北京五輪の予選の時に初めてハンドボールを見たけど、あまりのつまらなさにビックリしたわ。サッカーでいうPKみたいなもんで、交互にボールの投げ合いっこしてるだけなんだもんな。二度と見ることはないと思った。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:17.50ID:kkQuszz80
身長173くらいなんでかなり嘘書いてるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:34.21ID:Qmpj1JQo0
酔って髪の毛引っ張った程度で全国ニュースか
しかも容疑否認してるのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:16:20.06ID:OvJ7k8bz0
そういう目だもんな
日本人じゃねーんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:16:22.79ID:OMncWfUi0
拘留中はお風呂に入れないの?
蒸れて臭くなったチンポ嗅ぎたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:19:04.45ID:EQ1D2VO00
>「10年以上前の話ですが、ハンド王子≠ニ名付け
>て大手広告代理店が大々的に売り出そうとしていまし
>た。北京五輪のアジア予選やり直し騒動で世間に注目
>されたことで『タレントもいけるし、スポーツキャス
>ター候補でもいける』となったんです。『ベストファ
>ーザー賞』も受賞して愛妻家キャラ≠ナ売ったのも
>仕掛けの一つでした」

また電通か!ごり押し韓流も酷かったけど、なんでもごり押しするんだな。ステマはいい加減禁止しろよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:19:11.17ID:nfiyQwh+0
顔面キモキモの無職ネトウヨより何億倍もマシでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:19:38.61ID:/bFiEnCj0
喧嘩して髪を引っ張っただけでその人間の人生を終わらせるマスゴミ

政治を監視するのはマスゴミとやり放題のマスゴミを監視する民間の組織をつくる必要性は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況