X



【3時のヒロイン】かなで 「安全なビーナス」出演に歓喜「相方に嫉妬していた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:20.11ID:CAP_USER9
11/2(月) 19:09配信
スポニチアネックス

TBS日曜劇場「危険なビーナス」のオリジナルストーリー「安全なビーナス」に出演するお笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで

 お笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで(28)が、TBS日曜劇場「危険なビーナス」(日曜後9・00)のオリジナルストーリー「安全なビーナス」(本編終了後放送、動画配信サービス「Paravi」)の第4話(15日)に出演する。

 「安全なビーナス」は、矢神家から少し離れた隠れ家バー「Venus」が舞台。声優の蒼井翔太(33)演じる美しいバーテンダーのシェリーが、悩みを抱え訪れる客においしいカクテルを提供。そのカクテルを飲むと、皆自然と心が解きたれて本音を語り始める。俳優の結木滉星(25)が演じる矢神家の執事・君津光や、中村アン(33)演じる伯朗の助手・蔭山元美、かなでの相方・福田麻貴(32)が演じる矢神家当主の専属看護師・永峰杏梨といった本編「危険なビーナス」に登場する悩める者たちがシェリーの癒やしの美酒を求めて来店。本編では語られなかった物語の裏側を暴露していく。

 今回、かなでが演じるのは愛犬仲間たちと共に、伯朗が勤める池田動物病院を訪れる花子役。花子は声優の加々美星夜に思いを寄せる女性という設定。「3時のヒロイン」のボケ担当として昨年12月に「女芸人のNO.1決定戦THE W」で優勝し、今年は上半期だけで146本もの番組に出演。さらに「2020年上半期ブレークタレントランキング」で1位に輝くなど勢いに乗るかなでの演技に注目が集まる。

 ▼かなで 「危険なビーナス」に出演する相方に嫉妬していたら、「安全なビーナス」に出演させていただけることになりました。とてもうれしいです!現場もとても楽しかったです!ぜひ、見てください!!!

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-00000250-spnannex-000-3-view.jpg?w=589&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/029a36f96a4bc5266e7c2eabfe300f46d269ee57
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:15.29ID:l/Ecer+h0
ひどいドラマだけどな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:10:26.99ID:TVanCQ6M0
これじゃテレビ離れが進むわけだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:06.79ID:IBeGXyG60
>>3
予告に妄想シーンを入れてたな
昨今のテレビマンにプライドはないのか?と思った
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:39:29.41ID:HRWuAiMl0
吉高由里子しか見るとこがない
女はしぐさや表情を勉強すべき
論理性洞察力がある高級サロンの嬢はいなくて
低俗ピンサロガールズバーの騙され女ばかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:28:46.58ID:VkAzTf5Y0
この人らあんまり知らんけど寺門みたいなやつ見ると具合悪くなる
なんで急に出るようになったんだ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:48.15ID:GMjKkVVS0
東野圭吾のやつ? ドラマになってんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:14:16.18ID:le9BGDpF0
2話くらい見たけどはっきり言って面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況