X



【マツコ】鬱屈の時代明かす「仕事にも至らないような日々がずっと続いて泣いていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/02(月) 19:57:26.37ID:CAP_USER9
11/2(月) 17:19配信
スポーツ報知

マツコ・デラックス

 タレント・マツコ・デラックス(47)が2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。過去に仕事上で泣いた経験を明かした。

 この日のテーマ「あなたは仕事で泣いたことはありますか?」について聞かれると、「相当、大昔の話になるけど、仕事にも至らないような鬱屈(うっくつ)した日々がずっと続いていた時があって。そういう時代は泣いていたんだろうなと思う」とポツリ。

 「日々、理由なく鬱屈とした時代はあって。張り詰めるにも至らないというか何も事が動かないような状況で、そういう時はきっと泣いていたんだろうな」と振り返ると、「今みたいにありがたく、お仕事もらえるようになってからは泣いたことはないかも」と続けた。

 「現場で泣いたこと? うまくいかなかったとか? あるわよ。V(TR)見ながらとか」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-11020133-sph-000-1-view.jpg?w=558&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/860506037244dc5a67b623d4a28c12aee966fc07
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:07:12.81ID:ICjdsoNK0
>>2
まあデブはハゲよりマシだけどな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:07:15.14ID:8nQiky8E0
>>1
マツコはもう48歳だぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:07:48.02ID:2v2dowtQ0
普通なら夜の街の中で消えていたような存在だもんな
人生どう転ぶかわからんもんだ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:32:53.90ID:G5Sw2QFA0
ライターやってたんだっけ?
(根拠もなく)めちゃダメ出しするような世界でしょ
売れてよかったですね そして面白い
オカマでも、たとえば、ミッツとかがいるけど、相手になりません
そんなに好きでもないけど、やはり才能ですわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:42:20.67ID:E9wuxEok0
>>7
日常では普通のオッサンとして暮らしてるらしいが
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:51:19.85ID:vG+TDRAj0
この十数年間、このでぶ奇形を受け入れた視聴者に疑問が残る。占い師のBBAが引退した時期の入れ替わりだったのかね?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 20:52:17.87ID:GiBo+c7GO
>>12>>7
ゲイ雑誌の編集してたガチゲイでしょ、2丁目でよく男くってたという話
自分を女とは思ってないからオカマってより女装と言ってる
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 21:00:20.29ID:McclO5lo0
それでも仕事は大成功したからいいじゃん
鬱屈した日々を続けたまま死ぬ奴の方が多いんだろう
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 21:05:45.25ID:wtxlV8Ce0
あんたが番組で持ち上げたタイピーが今動物虐待疑惑で大炎上してんだが、それについてはどう思う?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 23:05:40.41ID:HlNtOI0d0
キムタクと同じ高校だったのに
現役時代はお互いよく知らなかったらしいな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 23:06:52.20ID:aFFeX2130
引退するって言ってたのにまだ引退しないのかよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 23:31:14.74ID:TU5g7Gjt0
そりゃ寄生してる人いっぱいいるから簡単にはやめられないだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 01:36:09.95ID:piIzL7+U0
タチなの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 05:21:39.60ID:ZtUTL1Hw0
マツコさんの「キレ芸」は天下一品だわ
吠えても「驚き」の後に必ず「笑い」がついてくるのが凄い
笑い声も周りがつられて笑ってしまう良い笑い方なんだよね
細かい気遣いもできて、情に厚いところも見え隠れするから皆に好かれるんだよ
今日まで沢山笑わせてもらった事にありがとうございます、感謝です
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 17:50:08.42ID:DC7rPynx0
知らない世界とかみるとすげぇ食ってるけど
過食症が慢性化したみたいな感じなんかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 16:06:04.82ID:sV+vDkMV0
マツコのトークの凄いところは素人相手のトークでうまく噛み合わないときは軌道修正してそれなりに場を作れること。さんまタイプの俺が俺がのフィールドでは無く相手のフィールドに入ってそれができる。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/05(木) 16:16:02.80ID:TvBkuD1G0
>>27
話が達者な二丁目のゲイバーの店子トークの延長かなと思う
毒に満ちてるのに腹が立たたないどころか笑わせるってやつ
マツコ自身かつては二丁目に入り浸っていたみたいだし
そこで話芸を身につけて編集業を通じて雑学で武装強化ったいう流れかなと想像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況