X



【芸能】伊藤健太郎 主演映画「十二単衣を着た悪魔」舞台あいさつ 登壇中止正式決定 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:57.74ID:CAP_USER9
 10月29日に道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕され、30日に釈放された俳優の伊藤健太郎(23)の主演映画「十二単衣を着た悪魔」(6日公開)について、同映画公式サイトは2日、7日の舞台あいさつへの伊藤の登壇中止を正式に発表した。

 公式サイトで「舞台挨拶に登壇予定でした伊藤健太郎さんにつきましては、先日の事件をうけて正式な登壇中止を決定させていただきました事をご報告いたします」と発表。三吉彩花(24)、村井良大(32)、笹野高史(72)、黒木瞳監督(60)が登壇するとした。

 同映画については、当初の予定通り6日に公開されることが決定。配給元のキノフィルムズは、木下直哉社長による文書を10月31日に発表し「釈放後に本作関係者への自筆の謝罪書面を弊方が受け取り、また、報道を受けてなお、公開を望む方々からの多くの声を頂戴したことなども踏まえ」と公開を決めた経緯を説明した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8807d3004a41180625076757e72a720d1c068951
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:31:12.13ID:OSvWBdrO0
>>22
スマホいじりをした悪魔だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:36:17.20ID:qKcuxxbm0
現場から逃げて説得されて観念して戻ったのが
何年たっても消えない
もう俳優終わり
スポンサーつかないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:41:40.25ID:x/ucqdqz0
また逃げた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:52:07.77ID:RSRj/nxS0
公開強行した犯罪者映画は全部大コケして悲惨な状況になればいいのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:46:34.05ID:J0FnXgOS0
ひき逃げした
追いかけられて諭され戻ってきたのに救護もせずにスマホいじってた
映画公開しても
見ないけど
挨拶いく共演者が気の毒だよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:08:20.42ID:2qO8x0EZ0
伊藤健太郎、黒木瞳、伊勢谷友介、ラサール石井、EXIT 兼近
どうなってんだよ、この映画の倫理観
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:46:55.67ID:crOROZGu0
>>114
テレビ局に苦情入れるのが効果的
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:46.66ID:J0FnXgOS0
ひき逃げする人の作品は見たくない
追いかけられて諭され戻っても救護もせずにスマホいじってたらしいし
映画関係者にはお手紙書いたらしいね

感覚がずれまくってる
他の役者が活躍すればいいし、違約金の話は世間には関係ないので
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:38:38.62ID:mGsLA6Tx0
黒木瞳の映画だってのが一番気持ち悪い
セクハラキスだけでも不快だったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:23:56.32ID:J0FnXgOS0
客足悪くても伊藤のせいにするつもりなんだろう

今回のはひき逃げで被害者もいる、司法の判断もまだだけどたち悪い案件だしね
薬物は被害者がいないといういいわけは通用しないんだけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:26:22.29ID:kws5WLYk0
>>1

視聴者もフルスイング! 稲村亜美“パンチラゴルフ”動画に「興奮しました」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:43.24ID:qiBRVHZg0
自動二輪車を轢いた悪魔
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:26.51ID:MMsxy8p40
ていうか、容疑者が主演の映画を上映すんなよ…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:45:22.26ID:eYYZHalv0
主役の出る場面では絶対に笑ってはいけません!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:17:29.43ID:Ok1Pjbr10
エンタメ関係や文化等々守る為の支援をとか言われても
これじゃね。
ハァ?何言ってんの?って感情しか湧かん罠
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:52:54.10ID:rUvoMz3c0
伊勢谷もでてたってさ、弱小事務所連合みたいなのあるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:53:14.10ID:fosU9YHF0
映画はやるのに舞台挨拶は出せないってのが理解できない
舞台挨拶に出せないのであれば映画の放映もやめるべき
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:20:07.82ID:H/8aTbok0
>>128
映画は轢いて逃げる前にとったものだしな
舞台挨拶に出てこられてもかなりシラケるだけだろ
どのツラさげて出てきてるんだよって
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:57.80ID:jsTOfwxm0
轢き逃げしてでも急いで駈けつけろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:40.90ID:80m97gIL0
構想8年の主役ww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:55.77ID:6n1kYfsN0
黒木瞳を敵に回すのはヤバい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:06.54ID:f6xiGAf10
>>135
なんか文春に出るの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:29.12ID:gSm3i3Xr0
>>137
あーこれはあかん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:06.60ID:N17GgNR60
平安時代の日本人ってどんな感じで喋ってたんだろか。
中国語っぽい感じかな?
俺らが聞いても理解できるんかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:47.09ID:fPerOSPX0
たった53館の上映かよ
51館の麻雀放浪記2020と変わらないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:40.20ID:BLDfXeYo0
>>140
多分なに言ってるかわかんないと思う

金田一京助が当時の発音を再現した枕草子を聴いた事あるけど
はぁるふぁあけぽの
やうやうしろくなりゆくやまきふぁ
すこしあかりて
むらさきたちたるくものしろくたなぴきたる
ってのを百人一首を読むようなリズムで発音してた

昔は「はひふへほ」を「ふぁふぃふふぇふぉ」
「ばびぶべぼ」を「ぱぴぷぺぽ」と発音してたし
単語の意味も現代とは違うから
マジにタイムスリップしたら絶対に聞き取れない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:06.13ID:rd1W81ed0
YouTubeで予告みてきたけど
この事件以前にまったく見たくないかんじだったな
やすっぽい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:21.45ID:rd1W81ed0
黒木のババアが赤字の借金払うのかね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:51.97ID:Vl0OekIX0
ATトンズラ逃げ悪魔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:22.12ID:oNCiCDRt0
タイムスリップ物って何周遅れよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:06.71ID:E4grx7kE0
公開する映画館がかわいそうやわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:22.82ID:lRcGAmEn0
山本舞香と記事出てたから
目が覚めてたファンも多そう
傷が浅くて幸いだね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:38:55.77ID:O9xa5PWk0
単館規模のショボい映画みたいだし
公開中止にして違約金もらった方が損害少なかったりしてw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:59.21ID:gPX/Gyjt0
【反社】EXIT兼近「『被害者の気持ちを考えろ』って皆さん言いますけど他人がとやかく言うことじゃない」伊藤健太郎出演作の公開賛否にコメント

お笑いコンビ・EXITの兼近大樹が、10月29日に放送されたニュース番組「ABEMA Prime」に出演。ひき逃げなどの疑いで逮捕された、伊藤健太郎が出演する映画の公開賛否について、「他人がとやかく言うことじゃない」とコメントした。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1030/nrn_201030_3591300609.html

兼近「『被害者の気持ちを考えろ』って皆さん言いますけど、被害者の方自身が『嫌な思いするから公開やめて』と言ったらやめるべきだが、他人がとやかく言うことじゃない。僕は楽しみです、『とんかつDJ』」と、自身の考えを述べた。

https://i.imgur.com/EJ7D9Dd.jpg
伊藤、伊勢谷、兼近・・・・
留置場で寝た悪魔 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:48:24.20ID:KB38Qk3S0
とんかつもこれも糞っぽいから別にいいじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:50:02.23ID:5QMiqJTZ0
作品無罪でも伊藤には罪はある!
だから顔にモザイク入れとけw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:18:29.59ID:idP1ZF6R0
>>154
どうせ被害者はそこまで言ってこないだろっていうクズ思考を前提にしてるのが腹立つな
さすが犯罪者仲間だ兼近
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:21:28.37ID:bCDLNiOt0
そんなの当たり前だろ馬鹿なのかこの映画の関係者は
解雇レベルの事やらかしてんのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:43:38.65ID:SUxTk1QH0
ボロクソに叩かれるの目に見えてるし
賠償金ふんだくって撮り直したほうがどう考えてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況