X



【PUFFY】#大貫亜美 鬼滅コス“定番”披露「渋谷の交差点行かなくても充分整いました!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/02(月) 11:53:23.22ID:CAP_USER9
11/2(月) 10:51
スポニチアネックス

PUFFY・大貫亜美 鬼滅コス“定番”披露「渋谷の交差点行かなくても充分整いました!」
PUFFYの大貫亜美
 女性デュオ「PUFFY」の大貫亜美(47)が2日までに、自身のインスタグラムを更新。大ヒットアニメ「鬼滅の刃」のコスプレの定番でもある竈門禰豆子(かまど・ねずこ)にふんした姿を披露した。

 黒髪ロングのカツラとピンクのカラコンを着用。竹は口で咥え、リアルに再現した写真を3枚アップした。なぞかけネタで有名のねづっち(45)と禰豆子を掛けて「ハロウィンっちゅーことで、整いました!ねずっちです!」と記し「恥ずかしながら初のカラコンではしゃがせてもろて…」「渋谷の交差点行かなくても充分整いました!ねずっちです!」とコメント。ハッシュタグでは「竹筒の裏はヨダレでべっちゃべちゃ#ねずっちの爪も付けました#久々のロン毛重い」とコスプレをした当日を振り返った。

 大ブームを起こしている同作のコスプレでハロウィーンを満喫した大貫。ネット上では「可愛すぎる」「イイね100回ぐらいおしたい」「美人さんだからめちゃめちゃ似合ってる」「レベル高い」「整ってますね!」など、絶賛の声を中心に盛り上がりを見せている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-00000163-spnannex-000-4-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

【写真】整いました!鬼滅コス“定番”の禰豆子に扮したPUFFY・大貫
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/02/jpeg/20201102s00041000202000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/91c7183c05adb58b9f3e5c349bd717d722f8220f
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:23.95ID:FlLJJdoa0
やっぱ若さがないとダメだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 11:57:23.87ID:jzxH56tK0
いい感じに熟されてるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:06.85ID:T1W5ueNO0
顔の作り的に、この人が10代なら本当ねずこコスプレそっくりだったと思う
この人今も可愛いけど、年取ると丸みが無くなるもんなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:08:13.71ID:Zr676hTa0
昔は可愛かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:07.38ID:UqSNRdoD0
みんな便乗しすぎ
ほんとに作品鑑賞してるのか怪しいレベルで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:23.16ID:Awr8n8u90
>>21
流行ってそういうものだよな
ワールドカップで普段サッカーなんて見ても居ない芸能人がテレビの前でユニフォーム着て喜んだポーズしてる写真とか見るとイラっとするのと同じだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:28.19ID:01PkXcO+0
渚みつきを超える逸材はなかなか出ないな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:21:47.13ID:1aqMajPl0
PUFFYって今1番存在がダサい。自分らじゃまだいい感じと思ってそう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:31.84ID:IANQyF9C0
痛々しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:56.62ID:2MSn7sX90
>>3
アニメの配給元がソニーグループ
PUFFYの事務府もソニー、レーベルもソ二―
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:45.80ID:59QmCgfQ0
かわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:26.96ID:93vUmU/30
コスプレなんてヲタの専売特許だったのに、みんなヲタに媚びて寄せてきてるな
一億総コスプレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:25.91ID:hxJ42lH20
>>31
関係ないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:24.23ID:4F9RZzrA0
ええ歳こいて
こんなことするなよ

どうしてもやりたかったら
してもいいけど世界に
公開するな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 13:23:44.26ID:VWDODtkI0
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:53.79ID:i9cNgqu10
みんな、ネズ子なんだよなぁ
ある程度、年食ってるのは珠世さんとかやりゃ「おっ!」ってなるのにな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:00.81ID:RyGHD81Z0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^^・ 、 、 、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:06:49.42ID:uqas+Kj60
ババアが、うぜぇ・・・
由美ならまだしも亜美は無理やろがぃ・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:23.01ID:oLZPpDee0
>>1
この人こういう人だったっけ?
元々マンガ好きではあったけど、
それよりオマエらが私の物真似して来いやwって感じだったじゃん
年重ねて露骨に世間に日和るようになりましたね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:45.18ID:ctmP27u10
今年誘われてやむなく仮装したけど、思ったより金も手間もかかるのな
あれはモチベーションないと毎年は無理だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:14.14ID:rO8yUGkN0
鬼滅のコスプレする奴が揃いも揃って中高年の件
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:34.13ID:e2+Euc4/0
鬼滅のコスすれば取り上げて貰えると思ってるんだろうね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 14:57:25.47ID:3fj3Gy3S0
思ってたより20歳ぐらい上の人が写ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:52.15ID:6AB7CQ9d0
自分のこと可愛いと思ってる人がこぞってねずこコスしてるな
ねずこはハシカンちゃんのなら見たいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:01.66ID:IXWpFS770
亜美ちゃん若い頃に直接見たら
フィリピーナみたいだった…
芸能人って独特の顔の濃さ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:31.61ID:VFm8aQ6X0
娘とかにコスプレさせるなら分かるけど本人がカラコン入れて
それも女の子キャラのコスプレするなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:15.46ID:VFm8aQ6X0
>>53
もうすぐ閉経するアラフィフが
自身をいまだ女として現役と思ってるのがおぞましい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:37:06.79ID:mTysVEHp0
だからなんでオバサンが若いキャラのコスプレすんのよ
気持ち悪いだけだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:03.35ID:0LAZU8Yb0
>>1
不倫で略奪して結婚した人の方?
子供がいたから虐待にもなったやつかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:56.04ID:z9ItN5/y0
ねずこのコスプレはおばさんしかやってないよな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:40:28.53ID:R3UEKrPR0
>>65
口元隠せるからなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:55.91ID:Eo0r2phK0
叶姉妹のコスプレはプロやなと微笑ましく思えるのに
この人はただただ可愛いのお代わり要求してるだけのイタいおばさんに見えるのなぜだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:03.27ID:oDTEqkHu0
31日の早い時間にアップしたらガツガツしてると思われちゃうから、もうちょっとしてから…zzz
ピギャー!どいつもこいつもキメコスアップしてやがるー!今からアップしたらニワカだと思われるぅ!
ってなってアップをやめたタレントが少なからずいそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:48.33ID:dHwb5l7i0
おばちゃんがやるとキツイわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:06.33ID:t7BJ2FZA0
カナヲやれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:21.08ID:7cAEPRxL0
おばちゃん
無理やで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:06.23ID:6YEofq8X0
なんで年相応のコスプレしないんだろうな
ババアコスしたら普通に受けるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:03:57.22ID:WHYJiid10
>>76
俺らが小学生の頃って母親は普通に20代だったりしたけど
「〜君のおばさん」扱いだったよね
だから47とか普通にお婆ちゃんだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:53.03ID:rX0R6Tpu0
お前ら酷すぎだろ
同い年として悲しくなったわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:21:34.90ID:7TBSyouQ0
PUFFYは今でもなんとなく好きだな。solosoloのMDアルバム買ったのは良い思い出。
MDソフトってかなりレア物だけど価値ないんだろうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:23:24.41ID:IJzPAJhl0
>>80
恥知らずなババアに恥知らずと言うのは悪口ではない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:29:40.23ID:IJzPAJhl0
>>85
可愛いと言ってもらいたいんだよ
おぞましいが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:52.97ID:HLHaG7+r0
こんなに幸せばかり続くのも
チヤホヤされるのの
きっとたぶん今のうち
若いのは今のうち


って言ってたのに
0089ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:43.69ID:5Zuh4N0g0
俺は好き、あり。やりたい。
0090ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 01:38:13.15ID:5Zuh4N0g0
若い子より優しそうだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:42:17.25ID:01OWAGWk0
面影なしだな
まあ47じゃ仕方ない
つか無理すんなBBAw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:53:18.19ID:lRosvZ/C0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^~・ 、,、…、、,,
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:56:12.27ID:Etndpf0S0
47のおばさんにしては見れる方だが、やっぱり若い子の禰豆子に比べると月とスッポンだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:10.63ID:p16IFdMN0
サーキットの女が好きでした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:33:40.90ID:GMjKkVVS0
なんで今年のハロウィンでやるの
去年芸能界でも死ぬほど溢れてたのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:36:33.00ID:3+x+9I570
>>93
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:39:40.47ID:lRosvZ/C0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
~^・ ,、−…、、,,
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ^^
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:16.68ID:qw8jXG3N0
女優になりたいとか言い出してドラマ出たら
見た目完敗で悲惨なことになってたな
それ以来一切出てない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:11.20ID:F2ct4w6d0
>>9
実物は丸みしかないよ
凄い太っててビックリした
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:44.44ID:wCON7UQg0
大橋亜美っていうバレー選手がすごい巨乳って聞いたんだけど誰か画像持ってない?
0103ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:44.29ID:5Zuh4N0g0
永めいが1番ねづこっぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:48.51ID:tTTzbwU80
>女性デュオ「PUFFY」の大貫亜美(47)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:24.20ID:6O1CHpkQ0
>>80
お前が竈門炭治郎のコスプレやったら周りから散々言われるだろ
このババアはそれをやってさらにその姿を晒したんだぞ
世間の食を細らせたんだ
そりゃ叩かれてもやむなし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:04.98ID:wtWi7U4X0
>>1 ステマ無駄 …
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
~^–・ ,、−…、 。-
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況