X



【芸能】J StormがYouTubeチャンネル開設、嵐や関ジャニ∞らのMV&ライブ映像公開 #J Storm【ジャニーズ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/11/02(月) 06:24:57.22ID:CAP_USER9
J StormがYouTubeチャンネル開設、嵐や関ジャニ∞らのMV&ライブ映像公開 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/403114

2020年11月1日 22:07

J StormのYouTube公式チャンネルがオープンした。

このチャンネルではJ Storm、Johnny's Entertainment Record、INFINITY RECORDSの3レーベルに所属するアーティストのミュージックビデオ、商品リリース告知映像などが公開される。現在はKinKi Kids「KANZAI BOYA」、関ジャニ∞「Re:LIVE」、Hey! Say! JUMP「Your Song」、ジャニーズWEST「証拠」、のミュージックビデオと、嵐のドームツアー「5×20」より「BRAVE」、KAT-TUNのアリーナツアー「IGNITE」より「DANGER」のライブ映像が公開されている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 06:52:45.39ID:yiqltu9g0
ジャニーズって金にがめついからユーチューブは意外だな
ホモ爺さんが死んでから変わったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:04:02.75ID:Yw8oCrUZ0
手越のYouTubeが人気だから必死だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:14:04.18ID:+nWVvMMM0
ジャニーズはYouTube下手で数字まったく伸びないよね
看板の嵐でも動画再生回数は2000万回とかで、億回や4000万回いくつも出してるザイル三代目に遥か劣るし
どんな歌でも誰とコラボで歌わせた曲でも億回いくのが当たり前の米津玄師が、嵐のカイトだけは何故か1300万回(笑)ぽっちしかいかないし

まあぶっちゃけジャニーズが数字作る方法に気づいてないだけで他のそんなに流行ってないアーティストの曲が億回いく方が胡散臭い感はあるが(人気でザイル三代目>>>>嵐なんてことは100%無いし)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:27:16.89ID:hxJ42lH20
>>2
死ぬ前からYouTubeやってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:34:32.57ID:Ko5s/fRh0
サブスク解禁も待ったなしだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:43:18.95ID:HWPxPytN0
>>6
KinKi Kidsぐらいしか聴きたいのがないわ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:44:31.82ID:FykCmYvr0
邪魔だからネットに出てこないで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 08:27:53.24ID:v1+CZWHo0
昔のPV流してるだけだぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 11:12:17.00ID:dn6tBAbE0
曲より昔のサイコメトラーEIJIとか銀狼怪奇ファイルとか
堂本金田一とか未満都市をアマプラやネトフリで解禁してくれ
スカパーでジャニドラマの解禁もしてくれ
何で脇役や映画は良いのにドラマはスカパーダメなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況