【ラジオ】バナナマン設楽 白石麻衣卒業後の乃木坂にエール「泣きながら見送って新しいページを作っていく」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:32.18ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「バナナマン」が、30日深夜放送のTBSラジオ「JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD」(金曜深夜1・00)に出演し、28日の乃木坂46白石麻衣(28)の卒業コンサートと、今後のグループについて語った。

 グループの絶対エースの卒コンとあって、全世界で67万8000人が配信で視聴した。設楽統(47)が「ものすごい数字だった」、「すごい存在なんですよ。村長という名前を冠に持ってくるってことは、長(おさ)ってことですから」、縄跳びのギネス記録を樹立した「にゃんこスター」アンゴラ村長のネタを引き合いに小ボケを披露。すると日村勇紀(48)が「やっぱ白石だよね」と軌道修正した。

 2人はグループが結成された11年から、テレビ東京系「乃木坂って、どこ?」のMCを務めた。その後の後継番組でMCを続け、9年以上にわたり乃木坂46と関わってきた。白石のアイドル最後の晴れ舞台は、2人とも映像で見たという。

 設楽は「家でi−Padでグミ食べながら見てた。途中グミで食えなくなっちゃった。悲しい状態になってきてさ」と涙、涙のコンサートを振り返った。一方で、「白石って乃木坂メンバーの中でも引っ張って行く中心的な存在だから、やばいよ。白石抜けて崩壊していったらどうするの?『私もやめます』みたいな」と心配事も口にした。

 日村が「プロレスもそう。世代交代が起こる時は感じるんだよね。1回、大丈夫かな?と思うけど」とプロレス界に置き換えて語ると、設楽も「スポーツに置き換えると分かるよね」と、サッカー日本代表にたとえて言及。「『4年後(のワールドカップで)これやばいよ』とかってなるけど、新しい世代が頭角を現してくる」と話し、「大丈夫。みんな泣きながら元気に見送って、また新しいページを作っていくわけですよ」と、乃木坂46の新たな歴史に期待を寄せた。

 白石は19歳で乃木坂46に加入。28歳まで9年2カ月をグループにささげ、巣立っていった。日村が「(芸能活動の)スタートが10代だから、20代全部やってくれたって感じだよね」と驚くと、設楽は「アイドルって多感なこの時期をささげているわけだから、すごいことだよね。一般の子がやりたいようなことも我慢してね」と、白石に敬意を表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31c76aa00eba5ff3a60dc0f822904a20c3fbfc88
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:08.96ID:LmBO3cBB0
2なら今月もまたあの子のアナルとオ○ンコベロベロに舐めてチ○ポもトロトロに舐められて、見つめ合いながら足絡められて奥をガン突きしながら中出しセックス。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:11.65ID:LQeJdzXK0
何か気持ち悪い
俺らリーマンで言ったら
同業他社の社員が会社やめてエール贈ってるようなもの
少なくとも裏でやれよ
放送や記事に載せるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:45:56.35ID:LQeJdzXK0
>>5
こっちの世界の方が広いが?
俺の同業(電機メーカー社員)は日本だけでも100万人くらいいると思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:04.15ID:x3B1APif0
バナナマンは現場にいて番組の収録もしてくれよ
現場に参加できないヲタクに忖度しなくてもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:28.48ID:qU0tXuAz0
セックスシンボルだったよな
おまんこちゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:53:41.35ID:n6PZ+aE10
整形顔なんだから同じ型で作りデリヘルチラシみたいな写真集真似て出せばええやん46
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:07.76ID:EbjVZa0B0
>>7 お前らの顔も名前も誰も知らねえよバカ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:23.70ID:LQeJdzXK0
>>13
そりゃ知らないだろ
見ず知らずのお前に名前も顔も知られてたらびっくりだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:11.07ID:ABXrSGLc0
境界線はどうなったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:29.69ID:hnhPToOZ0
>>3
住んでる世界が違うのにお前の基準で語るのが気持ち悪いわ
表舞台で活動しててこの組み合わせのやり取りに興味がある人間が何万人もいることをわかれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:54.16ID:uQfQ58nP0
中田にも触れてやれよ
散々ネタにしといて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:58.99ID:KjIzc2qV0
>>14
お前何言ってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:01.98ID:DEEyLTM80
白石さん、ほんとの最初は異常なキャラだった動画を見たことがあるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:52.07ID:mo3DQt3k0
あの不具合LIVEとやらが卒業式でいいのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:06.85ID:SEPLUcQy0
>>3
全センテンスに頭の悪さが溢れ出てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 23:07:56.97ID:UAjXLLSx0
完食アピールいらなかったよな(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 23:08:21.50ID:dEUVWK1H0
>>25
アスペってこういう感じなんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 23:10:37.96ID:LBRD3gHX0
気持ち悪いこと言ってるな
そら有吉が売れて設楽が売れないわけだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:41.74ID:LkrMhOxq0
白石麻衣が抜けたおかけで変な気遣いしなくてもいいからメンバーにとってはありがたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:50.96ID:BDCcla9K0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 02:02:37.03ID:IBi9baSm0
ラジオがつまんなすぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 04:19:58.81ID:1LvoDR3v0
>>5
芸能界って一般社会から見たら小さくて狭い世界だよ
コロナ渦で多くの芸能人の乞食な本性やそもそも大して必要ない世界だと広くにバレたし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 04:32:57.42ID:9haLEm9p0
アイドルとしては第二新卒で入社して定年まで居たって感じよな
不倫の子は嘱託でまだ居座ってるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:04.54ID:KCXaoSSU0
昨日の工事中最高だったな
中田には是非バラエティで頑張って欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 08:55:29.22ID:38i3wK6X0
生駒・西野の立場
同時期に卒業の中田の立場

全部無いなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 09:13:16.99ID:zucCm1yA0
>>43
白石の立場もないでしょ
予定からしたら卒業キャンペーン大失敗なんだから
2年後YouTubeしか仕事なさそw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 09:17:04.09ID:LfB3kXmW0
白石も生駒も指原も地元でいじめを受け、アイドルで花開いた。
白石は中学時代というから、
美人過ぎて同性の嫉妬を買ったのかな?

渡辺麻友、斎藤飛鳥も不登校からのアイドル開花だった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 09:23:28.37ID:I/ROn4of0
>>14
設楽や白石はその見ず知らずの人間にも知られてる世界に住んでるんだよ、だから記事にもなってるわけで

電気メーカー社員の俺らの方が広い世界に住んでる、俺らで言ったらうんたらかんたらとほざいたって知らんがな、シッシッ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 09:32:55.34ID:7L9UkKBq0
>>43
バナナマンが卒業ライブで卒業していくメンバーについてしゃべるのは毎度のことだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 09:51:48.47ID:HAWJentS0
エールっていうから朝ドラおじさんの話かとおもた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 10:17:04.49ID:p1UIWLnD0
>>46
赤の他人である芸能人にいつまで依存してるのかな?
向こうは貴方の事など道端の小石ほどにも興味ないのにw
天使も白馬に乗った王子様も存在しません
そばにいる人を大切にしなさい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 10:46:52.85ID:HFBCpVES0
>>49
電気メーカー社員が芸能人と張り合おうとしてんのがあまりにも滑稽、頭大丈夫か?って話なんですが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 10:49:47.72ID:U0qFQPbK0
単純にアイドルってオタクからたくさん集金してそれを踏み台にして女優になるっていう儀式だろ?
ほんとオタクってすげーよな
やっぱ世の中落ちこぼれとかそういうのは必要不可欠なんだなっておもう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:58:40.37ID:KZg/MNVS0
設楽もう飽きてるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:06:39.13ID:Wk2XIkkF0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:28:08.44ID:RUOLTxKO0
お笑い芸人もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のお守りばかりさせられて不憫だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:29.05ID:1bcpx+4X0
>>31
設楽も結構売れてるやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:51:45.46ID:FRBnOldH0
お笑い芸人にしかエールをもらえないAKBの類
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:38.86ID:D0KHqhYN0
>>23
裏か表かって言ったら裏
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:30.23ID:D0KHqhYN0
>>44
アイドルやってなければデリへル嬢とか
キャバクラ嬢やっているような子
十分にいい夢見ただろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:57.33ID:D0KHqhYN0
>>55
オタクは頭イカれている
これ常識です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況