X



西武ライオンズ、平尾博司2軍打撃コーチを解雇!選手の私物を窃取 [牛丼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:36.89ID:CAP_USER9
西武は1日、平尾博司2軍打撃コーチ(44)との契約を解除したと発表した。契約違反を確認したことから10月31日付で契約を解除したという。

 球団によると、同コーチは選手2人の私物を窃取。その選手のうち1人から10月16日、私物がなくなったと球団に申し出があり、同日、球団が調査したところ、同コーチが窃取したことが判明。本人も事実関係を認めた。球団は自宅待機を命じ、同コーチは以後、グラウンドに姿を見せていなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c17ab896279f95939146dbb36f4453ac69fab9#
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:42.45ID:O7HLiob10
>>826
高級時計とかゴミみたいなもんだろ
買った店でシリアルナンバーまで控えられてるし
素人が転売で上手く捌けるとも思えん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:11.66ID:DtEfAeaD0
何年か前に若手選手から小銭を
ぜびり取っていたクズ監督だか
クズコーチだかもいたな。確か
デブとか言うニックネームの奴。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:25.72ID:OC3XV/zc0
えー何やってんの平尾
現役の時はムードメーカー的な人だったのに
何を盗ったんやろ…
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:59.46ID:J7YSYo5S0
>>808
サインも盗みますよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:30.13ID:G0iy3d/W0
>>509
カイエン買う金あったなら、長期優良アメリカ株買っておくべきだったな。
配当金貰えたら、盗みしないだろうよ。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:09.36ID:jOirGqKK0
テンガか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:32.22ID:2d1Asbcz0
>>2
未来の200勝投手をクビにはできんよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:47.41ID:jOirGqKK0
>>148
  

え?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:55.80ID:IWjdKI3H0
チャラ男のたて髪は、誰に盗まれたの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:36.25ID:1eThHVNF0
>>628
自動剃髪か
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:24.74ID:aZk3MbKW0
0861 名無しさん@恐縮です 2020/11/01 20:24:50
平尾ってチャラいやつか
ID:QiQQrXDV0
0862 名無しさん@恐縮です 2020/11/01 20:25:39
今、写真みたらツルッ剥げやん
ID:44zgEwjI0(2/2)
0863 名無しさん@恐縮です 2020/11/01 20:25:55
チャラ男のたて髪は、誰に盗まれたの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:57.09ID:o4F3uqX90
一年で何億も稼ぐ奴と年収400万が同時に存在する空間になるから変なことも起きやすいだろうな
こいつは稼いでたみたいだけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:18.39ID:ogk4WD7B0
>>1
金に困ってたって事はないよな

1993年(18) ドラフト2位 契約金8000万円
1994年(19) 600万円
1995年(20) 650万円
1996年(21) 1000万円
1997年(22) 1600万円
1998年(23) 1400万円
1999年(24) 1300万円
2000年(25) 1170万円
2001年(26) 2200万円
2002年(27) 2200万円
2003年(28) 3500万円
2004年(29) 4000万円
2005年(30) 3650万円
2006年(31) 2850万円
2007年(32) 3500万円
2008年(33) 3050万円
2009年(34) 4050万円
2010年(35) 3400万円
2011年(36) 4000万円
2012年(37) 3800万円

合計5億5920万円(出来高除く)
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:15.89ID:RCSTJbRD0
盗みはドキドキ感がたまらんのよね
ドーパミンが溢れ出るから癖になるんだ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:39.61ID:mIyLtblD0
こいつライオンズ優勝時のビールかけでレポーターとして必要以上にはしゃいで選手達にウザ絡みしてたから嫌いだった
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:40.88ID:fkmyVp8L0
カツアゲ?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:41.69ID:V44lH6gu0
「中山裕章君の復帰を願う市民の会」を見習って

「平尾博司君の復帰を願う市民の会」を作ろう



そして210万人もの署名を集め、1年後に資格停止処分は解除しよう。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:55.39ID:joqz9jLb0
>>276
中込って今まともにやってるんだ
台湾時代も日本人駐在員の間での悪評すごかったのにw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:16.01ID:v2kLG9pp0
もしかしたらですが↓

やらかしコーチ「おまえら、しばらくその練習っやってろ!」
と言ってから↓

   私物を物色w
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:49.82ID:hNvpeW/C0
窃盗オールスター

投手 小川
捕手 上本
一塁
二塁 
三塁 平尾

左翼
中堅
右翼
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:59.73ID:Qae/4zcU0
なんでしょぼい成績の奴に限って、コーチになるんだろうな。

自分よりレベル下の奴に指導されたくないだろう。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:14.42ID:mL5Zcysu0
チャラ男さん 
懐かしいコーチだったんか🤓
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:24.96ID:klMthpUM0
最近エモヤンがデーブ大久保のヨウツベチャンネルで語ってるけど
阪神と巨人の違いが面白い
阪神=ゴミ 巨人=会社がしっかりしてる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:25.61ID:rKc9GwQb0
Deの三嶋の金盗んだやつも捕まえてほしいのになー
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:42.90ID:qOpMzuZk0
>>872
上本も二軍コーチやんwww

2006年7月15日の対ロッテ戦で7番・一塁手としてプロ入り初スタメン出場し、薮田安彦からプロ初安打を放った。同年の秋口に、西武池袋線の小手指駅前の埼玉りそな銀行でお金を下ろそうと思った時、ATMの上に置き忘れてあった3万円を財布に入れた(窃盗罪としては不起訴処分)。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:46.44ID:4/0boEoR0
>>859
20勝も出来ねーよハゲ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:51.07ID:Sogonphf0
ハァ〜 平尾博嗣だよ (カッセー カッセーカッセーカッセー)

ハァ〜 まつり花火だ 平尾博嗣 平尾博嗣 平尾博嗣
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:26.73ID:mL5Zcysu0
てか三嶋の賞金盗んだのは誰やねん
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:17.03ID:MyoCzsI90
勝手に選手のポッキーを食ったとか
そういうレベルの問題じゃ無いんだな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:17.75ID:vq8ArjnF0
北條がドラフト順位といい背番号といい、平尾を彷彿させるんだが
北條はサブで終わってほしくないなあ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:36.16ID:ltUTH6Qu0
選手のTENGA盗んじゃダメだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:44.07ID:Kde4Qxqt0
なんで通報しねえの逮捕されねえの
プロやきう部じゃ身内の窃盗は日常茶飯事だから?
WWWWWWWWWWWWWWWW
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:03.79ID:hNvpeW/C0
>>887
銭はグラウンドに落ちてるんやない!ロッカー内に入っとるんや!
盗難野球漫画 ロカゼニ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:09.41ID:/ALyRDUL0
やきうをやると犯罪者になる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:17.85ID:+WdIyzTQ0
最近西武はやらかしばっかで目立ってるな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:52.17ID:1U9vsiMN0
えっ、マジであの平尾が?
信じられんショック
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:58.79ID:bORidLFl0
同名の違いじゃなくて本当にチャラ男さんか
私物を盗んだってなに?金目当て?ホモで服を盗んだとか人間関係がうまくいかなくていやがらせとか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:19.28ID:NW2ZqJnV0
>>896
北條ももう若くない
伸びんかったな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:26.84ID:8nkI9Mtx0
マジかよ。ミスターラグビー最悪だな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:32.72ID:ZPFhEoIE0
ロッテの小川博は殺人だしな、伝説のダブルヘッダーとかも先発してたし、最多奪三振とかタイトルも取ってテレビで見てたし、逮捕された時は衝撃だったわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:01.73ID:MNtgwrza0
>>167
悔しいだろうけど出身校で人間性をある程度推察される世の中やで
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:02.52ID:zDjvtJVy0
警察とも相談して「容疑が固まった」段階で契約解除、プレスリリースなんじゃないの
巨人の二軍選手のときも契約解除と逮捕のあいだにインターバルがあったはず
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:09.38ID:lMgIu5II0
平尾、子供はもう小学校高学年〜中学生くらいになってるのでは?
辛いだろうねぇ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:23.78ID:s2AEssre0
>>912
ああいう高校でスラッガーだったのは微妙で終わること多いな
平尾なんかは西武行ってまだよかった方なのに大馬鹿だな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:44.83ID:FFITgE4j0
>>805
後輩の片岡はホステスの乳揉んでるのを週刊誌に撮られてた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:48.87ID:/g9y5gMUO
手癖悪い奴は金の有無でも無く本当に欲しいわけじゃ無くてもチャンスがあれば盗むって感じで治らないからな。野球関連でもそれ以外でも再就職先見つからないだろ。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:58.64ID:NwTXHs2L0
パンツでも盗んだか?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:31.43ID:xWUVMFQ60
今年のおかわり、山川、メヒアの打率が低いのは平尾がなんか細工でもしてたんじゃないのか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:27.60ID:6LcLa4Jh0
頭ツルツルやん
そういうことか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:52.40ID:OPCcPpX90
千原せいじに似てるな 他意はない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:30.07ID:+LNcEIUn0
>>909
被害が金銭や高額な物じゃなかったとか?
でも下着とかだったらイヤだなw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:44.13ID:ZPFhEoIE0
マラソンの原裕美子も万引きで捕まっても病的に万引き繰り返してるな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:59.85ID:v2kLG9pp0
あんまり現役時代を知らない選手ですが、現役時代の得意技は↓
  
 盗塁?^^;
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:59.43ID:FFITgE4j0
常総学院の木内監督が甲子園は人間教育の場と言っていたが平尾も甲子園準優勝
甲子園優勝キャプテンの徳栄の千丸も強盗致傷
神村の柿沢も窃盗
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:00.62ID:D+Upwqrk0
これとんでもないニュースだなw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:35.04ID:hNvpeW/C0
同僚の私物盗むんだからもうどこも雇わないよな
家で造花の内職でもやっとけよw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:07.20ID:yeE/GClB0
病気の幼い娘の高額な手術費用が大変だったんよ。
かわいそうに😭
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:03.54ID:BLgGcje/0
これサッカーだったら大事件として扱うよね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:53.94ID:/ALyRDUL0
何で警察に届けないんすかあ?
普通に窃盗罪っていう犯罪ですよねえこれ
どんだけ身内に甘いんすかあこのゴミレジャー
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:24.43ID:V44lH6gu0
刺す・盗む・殺す ←全部野球用語です



こんなスポーツやらせたいか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:37.70ID:LfFeL5lx0
別件の窃盗で、例えば質屋に売ったとかさ、証拠あったんじゃないのかな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:33.60ID:P1sFleP+0
>>77
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:39.35ID:V44lH6gu0
日本方式


野球選手は人を殺してない限りセーフ

他のアスリートは不倫でアウト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。