X



【芸能】島袋寛子(36)12歳年下夫・早乙女友貴らと「めちゃめちゃ素」の家族ショットに「スッピンですか?」「ママさんですか?」#はと [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:24.89ID:CAP_USER9
元「SPEED」の島袋寛子(36)が自身のインスタグラムを更新し、夫で俳優の早乙女友貴(24)らとの家族ショットを公開した。

 島袋は「家族写真。めちゃめちゃ素。笑」と夫・早乙女と顔を女性の顔のイラストで隠した3人の写真を披露した。

 リラックスした生活感のあるショットに「スッピンですか?」「ママさんですか??」「幸せで羨ましい」「素敵家族」などのコメントが寄せられている。

 島袋と早乙女は2017年2月に結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b508d4ecdfa320dd36e38e7b41e3a36a80bfa84f
10/27(火) 20:54配信

https://hochi.news/images/2020/10/27/20201027-OHT1I50170-T.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FJisin%252FJisin_30063_3218_1.jpeg,zoom=1200,quality=70,type=jpg

https://www.youtube.com/watch?v=5aivLbKNLFA
Hiro Treasure PV

https://www.youtube.com/watch?v=3jPf1OKqgzg
iro - Confession

https://www.youtube.com/watch?v=s3LyvKwXmlQ
SPEED 「STEADY」 MV
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:09.34ID:HZykuWiN0
スピードだけにスッピンか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:15.93ID:uUk2zmOf0
バックダンサーズの劇中バンドに寛子がボーカル参加するシーン好きだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:54:55.94ID:cGJOevG20
スピードの全盛期はブサかったくせに
年を重ねたらやたら色気が出てきて、いい曲多いし好きになってしまった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:55:36.42ID:4nqKqtaz0
昔から歌唱力は圧倒的によかったね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:00.20ID:W2SQ/PuG0
ジャニーズジュニアと交際発覚して解散発表
うたばんで中居が、しっかり考えて決断したほうがいいと助言も
結局解散して低迷していった印象
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:37.03ID:Cn8gsdQh0
やはり旦那にするならひとまわり下だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:23.61ID:HquWsBbp0
21才年上〜12才年下まで付き合った男の年齢幅w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:16.41ID:9E9lgOW/0
いまは一番かわいい氣がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:17.70ID:GGdeuMax0
>>2
全くうまくなくて草
2ゲットドヤ顔でそのコメントで草
ちょくちょく安価ついてないか見に来てて草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:53.58ID:AKyZ8tnl0
守備範囲がめっちゃ広いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:26:52.26ID:tozLrEVH0
>>7
子供の頃が可愛いと大人になって意外とブサくなったりする
逆に子供の頃が少しブサくても大人になって凄く色っぽくなって
良い女になったりもする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:53:11.35ID:k+Z3pQEH0
ブッ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:04:03.16ID:aIOILyE50
ブスどころか昔から一貫して色気があって良かったな俺は
上原多香子と中垣ひとえちゃんはいまいち好きではなかった
因みに俺のまわりでは、えー島袋?(笑)
やっぱり今井絵理子だろうってのが多かったかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:12.16ID:m/iqv/Qa0
声質的にアニソンがぴったりなんだからまた歌ってほしい
あの才能は惜しいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:45.26ID:EOYpZtfR0
女でそんな歳下と結婚したってことは
過去にロリコンの歳上で嫌な思いでもしたんだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:42.86ID:LfQ9y3mS0
> 松本人志に小学生で処女を奪われたんだっけ
小学校はアクターズスクールの人
松本は中学化高校時代
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:38:38.33ID:U0xQGQiw0
オラオラですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:40:42.64ID:Q+rDj4oZ0
全盛期が小学生
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:44.80ID:fv/U0SxK0
この人はロリコンに人生潰されなかったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:23.84ID:Je67AXV10
コイツのせいで解散したんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:22:22.72ID:zCnCuXax0
だんなSPEED時代は赤ん坊かい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:20.89ID:gws/bEtP0
何か地味だが議員先生よりこっちの方が人として成功してる気がする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:30.73ID:329wpHoK0
>>2
ちょっと意味が分からない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:48:59.95ID:Pt9/6oWY0
>>39
まっつんは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:56.34ID:kI8qOCaw0
沼袋なら知ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:22:37.46ID:/E58/6Cm0
>>2
あーた全然意味がわからないから解説してくださる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:25:55.81ID:oB3p9VUg0
神戸市議とは清算したのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:43.07ID:UVrwy4ML0
>>2が理解できてない奴ばかりで笑った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:50.06ID:iNOAmVE40
いい女だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:42:21.34ID:/E58/6Cm0
>>53
>>2 の意味がわかるなら教えてくれ
本気で何を言ってるかわからない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:33.42ID:39IlHku20
>>1
真ん中のがそうなん?
お婆ちゃんみたいじゃん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況