X



伊藤健太郎、引退はない。早ければ「来年の春」にも芸能界復帰か 関係者は俳優としては適応能力が高いと評価 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:12.00ID:CAP_USER9


業界に詳しい芸能関係者は10月30日、J-CASTニュースの取材にこう話した。

「酒気帯び運転をするなど悪質だったこのタレントのように、芸能界引退までにはならないと思います。CMやスポンサーがいるテレビドラマは厳しいですが、映画の出演はありうると思います。半年ぐらい活動を自粛し、早ければ来年の春にも芸能界に復帰するのではないでしょうか。俳優としては、適応能力が高く、いい演出家と出会えば、演技が飛躍していたと思います。復帰作でヒール役を一度やるなど、試行錯誤しながらやっていくしかないですね」
この関係者は、伊藤容疑者の素行面は、伝え聞いてはいたと明かす。

「きちんとあいさつする律義な面のほか、先輩にタメ口をするなどやんちゃな面もあり、いいうわさと悪いうわさの両方があります。前の事務所のマネージャーとは、けんか別れしたと聞いており、元の事務所に戻ったとはいえ、引き継ぎができていなかったのだと思います。4月に起こした物損事故も知らされていなかったので、プライベートの買い物などにもタクシーを使わせなかったのでしょう。今回の事件は、事務所がタレントを管理できていなかったことが半分あるとみられますので、そこをどうしていくかが今後に向けてのカギになると思いますね」
https://www.j-cast.com/2020/10/30397882.html?p=2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:15.45ID:VWdFn67Z0
使いたきゃ使えば
一定層そういうの嫌がる客が逃げるだけだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:58.31ID:s/BJ6E1v0
事故を起こした時の適応能力は最悪だったけどな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:22.18ID:S/bl6Z2x0
旧車評論家としてなら活躍できるだろ
ギアがどうのとかいろいろ説明してくれるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:35.98ID:OWwXgWrg0
轢き逃げは、
人間のクズです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:19.16ID:5UPBp4UM0
もう運転はするなよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:40.82ID:/EBgKew20
いいんじゃない、起用すれば
スポンサーは覚悟しといた方がいいと思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:21.25ID:WikshUQM0
逃走健太郎に改名か引退かどっちかだ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:26.00ID:TXTTc5yA0
坂上忍ぶがテレビ出まくってるくらいだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:32.13ID:h+Yh61410
ケガ人はどうでもいい


芸能界
.
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:31:59.06ID:WejZ/fDv0
>>21
そう言えばもう車運転できないから
むしろ安全とも言える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:59.99ID:Au2U9f5w0
お腹痛いで仕事を放り出すことを許さないけど
当て逃げで仕事を放り出すことは良しとするジャップ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:33:33.30ID:dGGGc7lO0
若いうちに売れちゃって調子乗ったんでしょうね
ババアからみると示談出来ればいんじゃねという気持ち
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:33.22ID:Bb9VQuNO0
>>1
復帰はするだろ
以前のように活躍は出来ないけどな
高畑の息子だって復帰してるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:56.16ID:D2zH38ue0
ひき逃げクソ野郎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:35:03.49ID:bMUmFs2Y0
糞野郎ってバレたから無理やろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:47.64ID:Ue139ZO80
>>1
復帰の話をすること自体が早いわ
最低でも49日を待て
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:37:53.64ID:Ue139ZO80
福田組で凶悪犯役で復帰
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:37:55.62ID:NG1aFCBy0
相手が怪我では、引退はないだろうね
今までのように起用されるかは本人の実力次第
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:06.76ID:AvlMh9u60
自粛中に
限定解除して
颯爽と復帰
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:22.97ID:Ue139ZO80
いいこと考えた!
運転免許センターの講習で見るビデオに出演しろよ
轢き逃げして逃げる役とか最高だろ
演技も上手いし実績もあるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:18.08ID:T1o1T0LN0
ひき逃げが悪質じゃないと?
さすが芸能会シャブでも復帰出来るだけはある。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:59.05ID:Ue139ZO80
>>19
DJアゲ太郎からその轢き逃げ太郎とかオートマ太郎とか言われてると思ってたらDJアゲ太郎は伊藤じゃないのな
北村匠海がDJアゲ太郎なんだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:28.04ID:xIKlsKxk0
え?ひき逃げが悪質では無いとか
芸能村の評価ってとんだEASYライフだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:48.69ID:Q4AZWGys0
執行猶予付きの判決出たら、表向きは舞台で細々と活動して役者を名乗る
でもそれだけじゃ億の違約金払えるわけないからタニマチが必要
裏社会ブズブズのゲイのおっさんに可愛がってもらうしかないだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:42.92ID:LMv0yQl40
ああなんか態度が気に食わないわ。
個人的には出演作はすべて見ない&クレーム入れることにする。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:07.60ID:S2QXNivA0
もう復帰の話が出てることが信じられない
不倫でも厳しいのに
不倫よりよっぽど悪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:37.26ID:HyP2t1lN0
償えば復帰できるのが他も見習うべき芸能界のいいところだと思う
過ちを犯した人を受けいれる土壌がある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:57.86ID:6fBDi1v60
ほん怖で伊藤健太郎の穴埋め再放送が坂上忍のタクシードライバーで草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:05.95ID:k8QH4iy90
どんな役やってもあーあのトンズラAT逃げ太郎かって言われる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:50:40.50ID:D1sbnL+o0
>>20
20代の頃のをいつまでも言うしつこさよ
稼いだ金寄付したんだから陰湿なお前らよりはマシ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:24.47ID:LvAKNrlQ0
健太郎は最強だから完全復活する
健太郎のほくろペロペロしたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:26.70ID:2o8g3wUr0
スポンサーにクレーム入れる準備万端にしておくわ
ひき逃げは殺人に等しい行為
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:48.40ID:i2t97FFs0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:58:15.06ID:DiIJuzA20
復帰って所属事務所が契約を切らない以上は次の仕事までは長期休暇だもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:58:38.74ID:/Z1FXf7L0
轢き逃げしたのに?
今後もまわりに大いに迷惑かかるの間違いなし
こんな人でなしのオモリまでさせられて
芸能界の人たちはご苦労様だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:58:51.84ID:sBIr3d3k0
逃げ恥俳優
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:05.53ID:mutL4XGP0
良かったじゃないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:16.15ID:RlrH1Ceb0
>>1
轢き逃げは無理です
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:38.38ID:uue/JGat0
不倫で芸能界を干されるご時世にひき逃げで復帰できるわけなかろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:55.59ID:Kt0UZmaZ0
スマート超光のせいで事故ったのかな?
大丈夫なのかCMのコンタクトレンズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:56.71ID:Bj+k9esP0
知らねーし要らない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:05.15ID:LvAKNrlQ0
健太郎のうんこなら食える
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:06.37ID:R4xtVt7h0
四月の事故を知らされていなかったからタクシー使わせなかった

関係者の言ってる事、意味わからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:25.08ID:z/Z7rWzh0
ヒール役やったからなんだと言うのかw
引退とかじゃなくて犯罪者なんだからテレビ出ちゃダメでしょw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:46.08ID:LvAKNrlQ0
健太郎は不死鳥
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:49.46ID:pedK7Scy0
福田組の馴れ合いほんときっしょいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:00.01ID:QiSlrne80
自殺しないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:06.17ID:a5Z5csw+0
>>45
それなら復帰も早いな
撮影も慣れてるし現場で重宝するだろ
ビデオ復帰が1番か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:45.73ID:LvAKNrlQ0
健太郎は最強
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:03.65ID:/2k190oS0
引継ぎが出来ていないってお前w
事務所移ったのに何で前の事務所が引継ぎしてやらなきゃならないんだ
足りなかったのは引継ぎじゃなくて素行調査だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:38.25ID:7zsi9YVv0
昔はネットなんて無いから時が経てば過ちを忘れてくれる人が多く復帰できたが
今は問題起こしたらネットに一生残るからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:44.74ID:R4xtVt7h0
役者に適応能力関係ないべ
演じるのが上手いかだわな
中途半端に適応されても困るやろ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況