X



【ラジオ】極楽とんぼ・加藤 ナイナイ岡村の新妻を絶賛「一途な気持ちってすげえなあ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/31(土) 20:54:28.22ID:CAP_USER9
10/31(土) 20:12配信
スポニチアネックス

「極楽とんぼ」の加藤浩次

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が29日放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・00)に出演。電撃婚したお笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)を祝福する場面があった。

 加藤は「(結婚相手は)普通に友達だったわけよ。でも、ご飯とかは行く結構近い友達で、キャンプ一緒に行ったりとかね。例えば岡村って、女性3人とタヒチとか旅行に行ったりするの。全然そういうのが大丈夫なタイプなの岡村は。男・女関係も全然ないのよ」と性格を分析。相方の山本圭壱(52)は「岡村、何してた?」って聞いたら『シュノーケリングをずっとしてた』って。それぐらいの仲だったっていう」と本人の言葉を借りて、共演者を笑わせた。

 加藤は「その中に、その子も入ってたんだろうな。スノボ仲間なんでしょ。それで、岡村が色んなことあって、一番近い人間を考えたら『今のタイミングを逃したら、誰もいなくなるかもしれない』って。一番近いあの子、呼んだら来てくれるし、一緒にご飯も行けるし。それで『結婚してくれませんか?』って言ったんだって」と説明した。

 「俺、彼女も凄いと思うんだよ。やっぱ岡村のことを結構いいなって思ってたってことだよね。でも、岡村は何も言ってこない。友達として知り合ってから、10年ぐらい経つっていうのよ。俺、奥さんの一途な気持ちってすげえなあって思ってたの」と、感動したそう。

 「奥さんがどこで岡村のことを好きになったかは分からないけど、普通に友達だと思ってたのかもしれないけど。どの辺で意識したのか、もしくは『結婚してください!』って岡村に言われて、『あれ』って思ったのかもしれないし。岡村は車の中で言ったんだってって。ここだって思ったんだろうね」と笑いながら、盟友を祝福していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-00000299-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/24996b797310c65e3a3bbacc6af11f13b4527090
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:10:05.06ID:q8RRv+8t0
岡村と一緒に旅行行って部屋わざわざ別なのに、いつも文句言わない女性。女性の方が岡村に惚れてたな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:55:29.64ID:jcvZAaXa0
別に一途なわけじゃないと思うがな
遊んでたら行き遅れただけじゃん
なんで美談にしたがるのかねw
プゲラ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:14:25.91ID:gvxPoP9v0
別に岡村さんとは普通に友達で彼氏いた時期もあったと思うけど
美談にしようとする人多いね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:31:29.38ID:rdVLH9yC0
美談、偶然の再会話、一途エピソード、岡村持ち上げ、奥さん持ち上げ…

ああ吉本
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 01:04:44.34ID:gjNOU65A0
芸人ってチョロいな
そんなだからプロ彼女や芸能人目当て合コン三昧女に騙されるんだよ
死ぬまで騙されとけ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 05:10:19.35ID:sA1E8lQ20
>>11
そりゃ話題にしにくいでしょうに。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 08:09:07.33ID:/YCOpSz+0
時間軸どうなってんだろうな
半年前にキスって事は半年前から付き合ってたのか?
付き合っていながらの失言騒動なのか?
彼女いるのに風俗行ってたのか?
いろいろ謎が多い
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 08:14:31.81ID:LfQ9y3mS0
> 勝手に決めつけちゃって
ねw
医者の娘かなんか知らんが10年来の友人で
自分を見る目がちょっと違っててうまくいけば
大金持ちの嫁になれるわけだし
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 23:48:51.00ID:hLxRuo070
>>21
なんで?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/03(火) 23:53:49.39ID:qRNm0aD+0
おかむータヒチで見た事あるわ
若い女連れててさすが芸能人って思ったけど
あれもただのツレだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況