X



【高須克弥院長】 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/10/31(土) 19:25:00.38ID:CAP_USER9
高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。

 高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

 高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。続けて「もうすぐ僕は死んじゃうのかな…これは別に怖くはないけどね」とした。

 これにフォロワーからは「院長には世直しの仕事がたくさん残っていますよ」「まだまだ長生きしてもらわないと困ります」などと

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef11b31e0bb5733b05ad8ba4d7d0c750ec71a8e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-02358087-tospoweb-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:27:28.88ID:RlrH1Ceb0
>>1
なんか大統領選挙の結果を絶対に当てるってアメリカの学者がバイデン勝利って言ってたけど

ソースはワイドスクランブル
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:34:28.53ID:PPVnXC7P0
>>3
絶対当てるアメリカの学者のとこまではよかったけど
ソースがワイドスクランブルってオチで却下
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:36:47.78ID:0f1UYERe0
高須さん長生きして!
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:37:20.42ID:r1y94E9t0
すげえな
自分も結局のところは心の中でトランプ支持のが多いんだろとは思ってたけど
さすがに競争相手の陣営にロリコン・近親相姦・情報漏洩・巨額金銭授受・ヤク中・メディア操作もろもろの爆弾問題がドッカンドッカン出てくるとは予想できなかったわ
口では立派なことを言いながら児童の性的搾取野郎の見方をしてたテイラースウィフトやレディががかやマドンナとかその他セレブたちはどうするんだろうな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:39:41.28ID:RlrH1Ceb0
BLMの略奪放火が許せないから俺がアメリカ白人なら絶対にトランプに入れるけど、アメリカ白人の比率がわからんからなんともいえないな

それよりも、銃の所持OK、人種差別反対運動なら略奪放火OK、医療費が破産するほど高い、こんな国に住みたかないから日本人でほんとよかった
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:44:12.34ID:a4vgt9qE0
リコールも都構想も無理筋なんじゃないのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:45:08.72ID:/n+R8iV60
外れたらマスコミガーって言い訳するんだろどうせ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:46:00.74ID:SA9xoJmr0
>>8
そうだな。アメリカみたいに日本で在日朝鮮人韓国人中国人が権利だけを主張して暴れている状況になったらあんたはどの政党に投票するかね?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:47:20.74ID:dMEngtiZ0
確証バイアス
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:47:29.34ID:YWxDEdIA0
>>14
無理やね
民主党支持者が期日前投票でバイデンに入れてるから
その期日前投票が日本みたいに厳しくなくてね
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:48:39.67ID:YWxDEdIA0
>>17
でも在日も投票できて、期日前投票で連投バレない可能性あったら日本人負けるよね
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:51:02.75ID:2hk2Q3oG0
高須閣下は次のアメリカ大統領や!
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:59:19.09ID:UXvMUbOG0
こういう当たりにくい予想を言っといて当たれば
みんなから尊敬されるから
そんな人多いよね 周りにも沢山いる
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 19:59:40.03ID:orBobblf0
高須さまへ

企業は共産圏と同様の計画経済を行ってきたよね。
労働者の賃金を固定化し、
計画的利益を上げてきたね。

また、景気が悪くなれば、労働者を簡単に解雇し
北朝鮮の国民の様に、死の行軍だったね。

その結果、特権層だけが肥え太ったが、
共産圏ではチャウシェスクがハチの巣になったよね。

新自由主義圏ではどうなるのかは、
日本民族を束ねる行政府の考え次第だろうと思うけど

高須さまはどう思うの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:00:32.30ID:I7GUg4n90
ソースはアメリカの東スポw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:22:08.47ID:VEyDhCw/0
日本の新聞社は選挙予想の精度、出口調査の精度が非常に高い
稀にミスることもあるけどそれは稀な例でだいたい合ってる
それは日本人はメディアに聞かれて正直に答えることや
メディア側も多くの意見を聞いて誤差が出ないようにするから

逆にアメリカはそんなことはない
巨大全国紙がある日本と違いアメリカには全米に配るほどの大新聞社が存在しないから
なのでトランプ劣勢の報道があるけど俺は今回もトランプが勝つと思ってる
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:25:58.12ID:FTAG6re40
SNSにも発表しない情報が入ってくるんだろ
フリーメイソンの役員だぞ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:27:21.64ID:wBbnpIY/0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:35:11.30ID:izX3HInv0
リコール運動どうなったの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:41:46.36ID:npNfXMsv0
>>14
有色人種なのに自分が白人だと思ってるお花畑
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:42:17.81ID:UIsEZpt00
 

     

     

スペイン爆撃・ドイツコンドル軍団
https://wartimeline.com/16578-large_default/10533-poster-legion-condor-aircraft.jpg
https://www.epicmilitaria.com/media/catalog/product/cache/634ea6c23db42e1680ad89f3b6a71733/s/k/sku329web.jpg
サイモンとガーファンクル・コンドルは飛んでいく   
https://www.youtube.com/watch?v=T_k6SCfzyL0   
  
赤十字活動に献身する若き日のエリザベス女王 
https://static.standard.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2020/05/04/12/our-queen-at-war-04.jpg?width=736

だったら、世界的に20世紀最大の芸術作品とされている、
ドイツ空軍によるスペイン・ゲルニカ市爆撃を描いた
スペインの芸術家パブロ・ピカソによる『ゲルニカ』は
いったいどうなるのだ!!!!





 
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:42:21.33ID:YW60ms0L0
だからなんだよ。バカだろコイツ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:42:35.65ID:UIsEZpt00
 



   

>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
公安に通報している

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:43:19.99ID:7cis4JvU0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:44:39.39ID:zKnxiXkK0
>>34
公開集計は諸般の事情で延期
で、週明けに予定を公表するらしいけど
3日は高須が靖国行くから不在
4日は選管に提出する日
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:54:48.13ID:wCIEN8cJ0
息子と姪の問題があるから、バイデンは大統領なんかになりたくないだろ
あれどーすんだよ、息子はヤク中のやべーやつじゃないか
かといって辞退の宣言もできない
バイデンは大統領選で罰ゲームを受けてる
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:54:49.39ID:RlrH1Ceb0
>>35
え?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 20:57:21.84ID:Q3r1wvXQO
結果が出てからにしたら?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:36:32.53ID:2hk2Q3oG0
高須閣下には、リコールなんてちゃちゃっと成功させて、早く愛知都構想を実現させてほしい! ワン一宮や! 
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:37:55.40ID:gkD0/rea0
これでバイデン圧勝、大阪都構想反対多数で否決
大村リコール失敗
とかなったら
どうするんだ?高須先生はw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:39:31.35ID:CPbroFvp0
結果出て発狂しなきゃいいが
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 21:52:00.47ID:L4yp+elQ0
>>47
バイデン勝利
大阪都市構想は賛成多数
リコールは無理


こんなもん
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:04:11.11ID:X+10izYA0
なるほろなるほろ
先生、おくすりの時間ですよー
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:12:44.99ID:7yf7UY690
やっぱりこいつバカだわw
この世の最後の思い出がこんなバカ晒しになるなんて良い気味
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:18:35.97ID:7yf7UY690
どうせならアメリカ上院下院議員選挙にも触れりゃ良かったのに。外しついでに。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:18:42.80ID:cU3pKkfA0
>>1
パワハラ騒動のあった女子体操選手
高須クリニックと契約してたけど、契約満了で更新はせず、今所属先もないんだね

五輪目指してる選手がこの時期に所属先なくなるって可哀想すぎる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:19:49.43ID:ytevf3V20
リコールクラウドファンディングは目標達成できなかったよね

未達成は仕方ないにせよ、使途は明らかにされるのかな?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:20:24.89ID:YpMTePdz0
また

パヨクが負けたのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:25:45.28ID:nmpTxhMy0
>>7
頭悪そう
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:28:23.64ID:wNySrE2Q0
>>8
208 名前:ニューノーマルの名無しさん[age] 投稿日:2020/10/31(土) 22:22:40.59 ID:WEeZjqFP0 [5/6]
バイデン「トランプはメキシコ人を強姦魔と言ってる!!」

支持者「そんなのは嘘だジョー!」
「おまえの息子とウクライナこそどうなんだ」
「数億ドルを受け取っただろう!」
「くそったれ、おまえは首だ」

バイデン「・・・・・。」
https://twitter.com/MarkDice/status/1321892919645626368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:30:24.19ID:0sx2weC40
>>55
用済みはポイーw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:31:48.28ID:CZZuBoUP0
高須は胡散臭い。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:32:35.16ID:Wc7+gmJT0
予想通りに進んでるけどまだ結果が出てわけじゃないからな
ぬか喜びにならなければいいけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:39:51.61ID:ytZZfExl0
アメリカ国民は強い大統領を求めているという話が本当なら
コロナを克服したトランプはそれにふさわしいんだろう たぶん
自分はパヨに対する潜在的な反感のせいでトランプ有利になってるんだと思うけどな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 22:49:58.24ID:l56W5BEs0
外れたら死んでね。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:01:13.10ID:u8MQJeCj0
>>41
ほんとどーすんだろうな

今はマスゴミがトランプ憎しで見ないフリしてるけど
もし大統領になったら報道しないワケにはいかねーだろうし
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:19:39.24ID:b/VW2QWH0
ハンターのスキャンダルも予言してたんか!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:21:00.89ID:CzlL0Dzu0
>>1
マスゴミの支持率がバイデン対トランプで9:1くらいの差があるのに
圧勝だろ、もう
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:24:19.76ID:CzlL0Dzu0
>>35
アジア人なのにコロナ絡みでのヘイトクライムに巻き込まれてるアジア人には関心のないバカ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:27:34.52ID:IopkYP6I0
嘘つき
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:39:08.21ID:K10v3ljR0
これはトランプ敗北フラグですねw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:46:17.84ID:6X7DqQi+0
じゃあオレも予言しとこ
トランプはインサイダー取引で突っつき回されて最悪逮捕まである

大統領署名質に取って選挙戦略にするとかコイツやってんなあとしか思わん
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:49:03.10ID:wCIEN8cJ0
>>74
fbiがハンターバイデンをインサイダー、不正利益供与で家宅捜索やてね
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 23:49:24.44ID:s81iB7FV0
どのみち共和党が負ける方が良い
今は中国バッシングをしている場合じゃない
アメリカの覇権喪失など小さなこと

今は世界が対イスラムでまとまる時期だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 00:00:29.91ID:wc7DBTG30
愛知100万人リコールの会、政治団体じゃなくって宗教法人にした方が良いんじゃないか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 00:08:59.48ID:QAKS0mxQ0
PCR検査は増やすべきでないし
ポピドンヨードでコロナを無力化出来るもんね
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 00:22:38.00ID:KqdTFz9H0
>>80
コロナ脳は増やすとか増やさないとかの話しか出来ない
単純にPCR検査体制と基準と感染者の数の問題なのに

春はSARSやMERSを水際で防げた日本はパンデミックが起こった台湾や韓国と違ってPCR検査の体制が出来ていなかった
なので検査件数を絞らざるを得なかった
徐々に増やすと言ってた通り徐々に体制が整ってきたので検査基準を緩めて今では十分に検査出来ている

7月から現在までにコロナ脳が目指せと言ってた韓国は検査件数が130万増えて2倍になってるが、日本は220万増えて約5倍になっている
欧米に比べて少ないのは感染者の数が少ないから
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 00:47:04.75ID:riYmiamN0
息子の幹也もYouTubeでトランプ推してたなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 01:24:36.59ID:K+PFh66i0
>>30
まあ日本だと、自民支持とアンケートに答えたら立憲や共産支持者からボコられるとか
想像しないしな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 02:29:33.36ID:bMgvHshc0
トランプにシンパシー感じるんだろ。同じ脱税野郎だしwww
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 06:08:44.58ID:fMpUXQC70
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。
独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 10:02:05.41ID:EgwVzR/K0
こういうジジイいるよな
世間の評価と自己評価が全く違うやつ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 10:06:59.56ID:uKxSTrQR0
バイデン勝利
大阪都構想賛成
リコール失敗

こんなオチになるかと
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 12:16:39.62ID:957R1qff0
ネトウヨは自分を客観視出来ないから

何せ自分を普通の日本人だとか思ってる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 18:01:17.58ID:A//f9w/I0
高須さん 相撲で国技館楽しみにしてます。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 18:06:39.73ID:CYQFQoHt0
悪党ズラした悪党と善人ズラした悪党

俺なら当然悪党ズラした悪党を選ぶな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 18:23:58.01ID:9AKOEY0t0
リコールあまりにショボくて逃げたのか
呉越同舟の893から署名だけは守ってやれよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 19:12:06.53ID:bMgvHshc0
>>95
これからリコールの投票本番があるんだから忙しくて相撲どころじゃないだろ()
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 20:08:29.13ID:R9lP7p5K0
大阪も負けそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況