10/31(土) 13:59配信
スポニチアネックス

女優の小芝風花

 女優の小芝風花(23)が31日、自身のインスタグラムを更新し、「ハロウィンメイク」を公開した。

 「『○○メイク』第3弾〜ハロウィンメイク編〜」と題し、クールな表情のショットをアップ。長い髪で顔の半分が隠れ、目からは黒い涙を流し、口から頬まで糸で縫い付けられたようなメイクで、おどろおどろしい雰囲気が漂う仕上がりとなっている。

 「どんなのにしよう?って悩んでたんですけど、まさかのクリーミータッチライナー1本で出来ました」とハロウィンメイクが手軽にできることをアピール。「今年のハロウィンは、外には出られませんが、お家で少しメイクするだけでも楽しいの思うので、一緒に楽しみましょう〜 真似してくれたら嬉しいな〜」とファンに呼びかけた。

 この投稿に、ファンやフォロワーからは「怖かわいい」「カッコいい」「パンクバンドでも結成したのかと」「化粧品持ってないので油性マジックで真似します」「イタズラ希望です笑」「どうやっても美しさだけは隠せませんね」などの声が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-00000186-spnannex-000-3-view.jpg?w=427&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123033750_181285043541340_2650658212176307897_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=sX9NhT7xjc4AX9bmYNA&tp=19&oh=52d2a2dc0ee871494ec9f5bb242de93e&oe=5FC4EA05
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123137460_1759363707564215_305281820251479340_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=28kpm9FUDd8AX_voytN&tp=19&oh=8bd4e5c6366bf3856081c5e7e2447025&oe=5FC7BD6A
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123028277_489759648649321_3272846750218938675_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=3JgeXA7VhCQAX_x3QPv&tp=19&oh=18b073ce807a1dcce8309b98beb071d9&oe=5FC6F172

https://news.yahoo.co.jp/articles/abd2bbb868935e11a70e1e7e68c329a6369176cc